Алтай дом
Агентство недвижимости
Анна Медведева
Пару дней назад были на консультации у Александра. Подбирали участок для строительства. Александр, доходчиво объяснил ситуацию на рынке, дал важные и нужные советы в соответствии с нашим запросом. Будем обращаться еще. Александр, спасибо 🤝
ОН
Ольга Н
Сотрудничаю с данным агентством не первый год и смело рекомендую своим друзьям и близким. Александр и Дмитрий настоящие профессионалы своего дела, всё максимально проверят и проконтролируют, даже те моменты о которых не подумаешь сам. Желаю вашему агентству процветания и побольше благодарных клиентов!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
ТП
Татьяна Пфайфер
Татьяна. Продавали мою квартиру и покупали для меня новую, сработали быстро. Хотелось бы за работу поставить не пять звезд а много больше. Благодарю за ваш нелегкий труд Александр и Дмитрий низкий вам поклон и огромное спасибо, здоровья и процветания Вам. Всех благ.
otdel_fsb_russia
Могу оставить только положительный отзыв о данном агентстве недвижимости. Риэлтеры очень внимательно отнеслись к моим потребностям, грамотно помогли решить сопутствующие проблемы по юридической части, оформили надлежащим образом документы и провели сделку по купле-продаже недвижимости. Очень довольны работой, советуем однозначно!
Алла Владимировна Гордиенко
Большое спасибо за отличную работу! Помогли купить квартиру моей мечты. Всегда на связи, все показали и рассказали, помогли правильно и грамотно оформить. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Г
Посмотреть Недвижимость просто НЕВОЗМОЖНО с таким риэлтором. То он уехал отдыхать на выходные и нужно звонить в понедельник, то ему не удобно показать днём - можно только вечером. Невероятно непрофессиональный поход к своим обязанностям.
Kirill Sukovatitcin
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательных риэлторов Алёну и Александра,которые помогли в кратчайшие сроки продать квартиру! Всегда были на связи,очень внимательны и юридически грамотны, подсказывали и подмечали малейшие нюансы и сложности,связанные с продажей,что позволило оформить сделку за 2 недели,включая сбор всех документов.
4 декабря 2024, официальный ответ
Kirill. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛