Эскор
4.1
4.1
ДГ
Денис Гюнтер
Действительно есть на что посмотреть!) Классная идея!)
Андрей Л
Ужасное обслуживание в магазине ! Чтобы приобрести провод пришлось простоять более 30 минут и потом еще вернутьсЯ потому что «специалист» продал не то , в объяснении «я подумал», при обслуживании позволил себе хамское выражение , когда переспросил … повторить смелости не хватило ! Не рекомендую посещать этот магазин !!! А руководству надо бы обратить внимание на «специалиста» в отделе электроники!
Н
Никита
Очень хороший музей.
. .
Цены конские, за простенькую пайку проводов предложили 2/3 от цены электроники, сам не мог сделать ибо времени не было, психанул когда цену назвали, сделал сам на следующий день. Цена ремонта обошлась 110 рублей и один доширак вместо 2 тысяч за которые предложили тут сделать.
R
Rome
Отличный мини-музей.Всё компактно и аккуратно,приятно было посетить.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Мария Морозова
Специалисты высокого уровня! Починили все за один день!♥️☺️
8 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам вновь!
Евгений Яблонских
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить сотрудника сервиса Эскор, за внимательность, коммуникабельность, профессионализм своего дела и безвозмездную помощь в интересующем меня вопросе.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮЗ
Юра Золотарёв
Для "чайника" Очень приятно, что тебя терпеливо выслушал , вник, и помог специалист-инженер высокого уровня. Огромное спасибо.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Рады, что полезны Вам.
Евгений Ширедченко
Хороший магазин. Закупаюсь тут регулярно всякой мелочью по электрике: лампочки домой, в машину, изоленту. Последний раз отвертку торкс купил окно отрегулировать. Все устраивает. Живу на Потоке на 40 лет Октября, так что это ближайший магазин электрики, и знаю этих ребят давно
27 марта 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим! рады, что мы вам полезны.
Антон Лопатин
Всегда нравился этот магазин, были мелкие косяки, но не критично. Однако в этот раз прям за гранью. Сделал заказ на сайте, срок был обозначен один день (всё в наличии), но готовым к выдаче он стал только ечером второго дня, соответственно забрал я на 3 день. Сроки горят, но да ладно. Забрал заказ в пакете, на наклеках и по чеку всё что нужно. При монтаже оборудования оказалось, что клеммы на подходят, замерил - они на миллиметр меньше, присмотрелся маркировка отличается от напечатанной на пакете - по факту положили более маленькие и дешевые!!! Еду в магазин, так как нужно уже срочно доделывать - стою !!!!!!!!!19 минут в очереди, и это в субботу!!!!!!!!!!! Показываю на витрине нужную клемму, жду пока ищут на стеллажах и слышу, что они закончились поштучно! Предлагают купить не штучно, а большой пакет (соглашаюсь, ибо сроки горят), снова жду и слышу "ой, а они тоже закончились"! Жаль потраченных денег, а главное времени! Ещё и товар подсунули не тот.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон, спасибо за сигнал! Приносим свои извинения, будем разбираться в данной ситуации…
Костя Lыss
Нормальные ребята! Вместо того, что бы купить новый блок питания к Алисе с не стандартным напряжением в 15 В, за три с лишним тысячи, предложили отремонтировать старый всего за тыщу. на пару-тройку дней затянули сроки ремонта, но в связи с разницей цен, мне кажется ничего критичного в этом нет! Вообщем доволен!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим!
Вашэ Высочество
Являюсь постоянным клиентом этого магазина нравится обслуживание скорость, отзывчивость терпеливость кассиров особенно Ольги и скидку по номеру найдёт и вообще профессиональный кассир
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим!
Алёна Анохина
Вежливые ребята консультанты, огромный ассортимент. Цены как у всех.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна, благодарим!
МВ
Михаил Васильевич Гомозов
Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Для меня наличие данного сервисного центра - панацея. Эти люди - Специалисты. Спасибо им. Сильно выручают.
Евгений Трифонов
Это музей а не магазин. Купил ксенон он полдня отработала и сдохла а старый Филлипс воткнул он работает а они говорят что лампа рабочая у вас что-то с проводкой. Но Филлипс работает тогда он бы неработал.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо за обратную связь. Пожалуйста, сообщите, дату покупки, а также бренд а…
Галина Антропова
Ни в коем случае не ходите туда отдавать какую то технику в ремонт!!!!! слава богу, пока я третья!!!! стояла в очереди в течении часа!!!! передо мной два человека уже остались недовольны качеством обслуживания и ремонта. Ставят сроки от балды, не разбираются в проблеме. Абсолютно некомпетентные. Парень на ресепшене - просто хамло. Хорошо, я не согласилась на ремонт, так как смутили их сроки ремонта 3-5 дней без какой-то предварительной диагностики. Обратилась в другое: место 15 минут диагностика и 2 пути решения проблемы на мой выбор. Вывод: в эскор на ремонте техники работают просто неграмотные люди, не умеющие общаться с клиентами и доносить нормально информацию. Хамят пожилым людям при других клиентах (это были клиенты передо мной, и, уже после этого хотелось развернуться и уйти, но жалко было потерянного часа. Решила, все же, спросить про ремонт), при этом усмехаются. Обслуживают долго, где ходят и что делаю неизвестно. В общем украли мое время и настроение на весь день. Всем буду говорить, что ходить туда не стоит!!!!!! и сама туда ни ногой
30 августа 2022, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим за сигнал, уточните, пожалуйста, Вы сегодня обращались? можете прибл…
ЧН
Чешское Нефильтрованое
Что то сдавать в ремонт не советую, делают долго и некачественно. Отдавал на ремонт смартфон, после вскрытия и ремонта отказал датчик блокировки экрана при разговоре. Делают одно, повреждая другое(((((
Александр Гущин
Прикольное место, зашли спонтанно, запомним надолго)
15 ноября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим!
АF
Алексей FranKKing
Обслуживание хуже некуда, в отделе "электокомпоненты" можно выйти на пенсию
16 сентября 2021, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, уточните, пожалуйста, день Вашего обращения или номер чека.
Пётр Козырьков
Хамские консультанты Каждый посылает друг к другу . Вытягиваешь каждое слово ,
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, когда вы приходили?
Марк Савельев
Хорошие консультанты, помогли разобраться в необходимом товаре
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в наших магазинах и сервисах. Команда Эскор.
Diana Loginova
Часто приходится обращаться в данный магазин: всегда есть всё, что нужно, грамотные консультанты, адекватные цены. Можно найти и подарок ребёнку, и необходимую деталь или инструмент. Также недавно обратились за услугой ремонта смартфона: подсветка сломалась. В другом сервисе сообщили, что придется менять полностью экран. Пришли сюда, мастер посмотрел, починили без замены экрана, чем очень нас обрадовали. Большое спасибо! Так что рекомендую!
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Dina. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ждём Вас в наших магазинах. С уважением, команд…
Тулкин Утанов
Отличный музей, магазин тоже, можно найти все нужные детали, продавцы отзывчивые, вежливые. И парковка есть, и сети продуктовых магазинов, салон сетей связи, в общем 5+