Marimax
Фотостудия
Светлана С
Лучшая фотостудия в городе ! Побывали сегодня в обновленных локациях , и в новогоднем зале «Мини» где уже новогодняя стильная зона ! Девушка администратор Ирина , как всегда приветлива , на все вопросы с удовольствием отвечает, помогла сегодня в работе с искусственным снегом ! Провели фотосессию с большим удовольствием ). Даже маленькая 6 ти месячная гостья осталась довольна ))) процветания вам и как можно больше благодарных гостей!
ДП
Данила Полевик
Бронировали студию на 20.07 , внесли предоплату. Позже написали, сказали в студии ремонт, поэтому нам отменили запись.Предоплата так и не была возвращена.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Предоплата возвращается абсолютно всем без исключения, пожалуйста, свяжитесь с н…
Алина Сергеева
В Инстаграме закреплённый рилс, видео добавленно в актуальное, как выглядит зал Дом, красивая картинка, собственно эти кадры стали решающим при выборе студии, по факту, цветов как на видео над кроватью нет, шикарный чёрных фон с большими подсвечниками состоит из одной «шторы» видимо вторую сняли, почему ни где нет актуальных фото как выглядит зал на момент записи? В зале всё пыльное, изношенное, посуда в слое пыли, и мёртвые тараканы на полу( спасибо что не живые) неужели сложно держать зал в чистоте? Из приятного зона ожидания, гримерка, там всё прилично.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, уборка в залах проводится ежедневно, пожалуйста, укажите дату своей съемки, чтоб…
Дарья Иванова
К сожалению попытка забронировать время была проигнорирована(ждала ответа больше месяца )))
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Пожалуйста, укажите, где вы бронировали, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации
Angelina 🌹
В целом, студия классная. Качественная циклорама, много вариантов игры со светом, красивые залы. Большой выбор одежды: не заезжанные пышные платья, которых полно в других студиях, а реально модных и современных вещей. Шубки, топ с перьями, кожаные тренчи, деловые костюмы, огромное количество украшений - все это и не только есть в студии. Из минусов - на сайте и в соц.сетях нет фото того, что есть из одежды в наличии на аренду. Когда нужно определяться с образом на фотосессию, хотелось бы видеть, чем располагает студия, а чем нет. Придя в студию, администратор не ориентирует по размерам, говорит, чтобы сами смотрели, какой размер и мерили. Может сделать какую-то раскладку по размерам. Если бы на сайте или соцсетях были фото с размерами, вопроса вообще бы не возникло. Но в целом, повторюсь, студия отличная и впечатления после себя оставила хорошие. Холл переделали более симпатично,чем было ранее. Фотографии тоже получились супер
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо большое за ваш отзыв! Гардероб сейчас дорабатывается, будет все по ра…
Татьяна Перминова
Красивые локации
Valeria Demkina
Хорошая фотостудия 🤝
ОТ
Ольга Туркова
Удобная и просторная фотостудия с различными зонами. Также есть место, где можно подождать или отдохнуть после фотосессии. Удобная зона для переодевания.
ЛД
Лариса Дейнеко
Уютная фотостудия. Много красивых локаций
Mari... K...
Впервые была на фотосессии. Всё понравилось, прошло отлично. Фото получились суперские!
Валентина Усова
Моя любимая студия и самая лучшая в этом городе! После ремонта очень преобразилась, всегда рада у вас работать! Большая благодарность администраторам, всегда помогут🫶🏻❤️
Никита К
Кристина лучший администратор! Повысьте ей зарплату!!!!
ЕВ
Елизавета Вяткина
Не была в этой студии давно, сегодня удалось попасть. Приятно удивил новый интерьер, свежий ремонт, персонал студии, как всегда приветливый, работают быстро и без лишних вопросов 👍 теперь осталось дождаться фото🫶
7 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам огромное! Ждем вновь❤
Д1
Денис 123
Студия понравилась)атмосфера очень дружелюбная, девочки все тоже очень классные)
Лучший Клиент
Меня здесь фотографировали и я получился красивый. Очень много вариантов окружения для любой задумки. Только фотографа хорошего прихватите)
К😇
Кристина 😇
Были 2 раза в данной фотостудии. Фотографировались семьей и один раз девичник фотографировали. Оба раза фотограф был свой и аренду брали на 30 мин. Для нас этого достаточно, так как ребенок большего не выдерживает. Благодаря фотографу фотографии получились шикарные. Но как и писали ниже. Грязно, сотрудники не особо располагают. На съемку девичника брали платья у них (6 шт) заранее писала наши размеры, что бы уточнить подойдут ли и есть ли выбор именно под наши параметры. Меня уверили, что выбор большой и нам много чего подойдет. По факту для каждой девушки подошло по одному платью и то пару платьев пришлось крепить на булавки или затягивать резинками. Платьям не помешало бы устроить хим чистку. В принципе, фотостудия устраивает. В одном зале достаточно локаций. Декорации постоянно меняются. Но, что обидно для меня, аренду на 30 мин отменили.
ВР
Виктория Рассказова
Любимая фотостудия. Но ! Пора навести порядок. Очень грязно. Шторы все в подтеках желтых. Постельное слов нет. Не хочется больше возвращаться. Заказчики тоже в шоке … такой уютный ресепшен. Свет разный под любой вкус. Админы всегда помогут. Но надо изредка и Клининг делать.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в данной ситуации, подскажите пожалуйста дату и время посещения студ…
Дарья Кот
Хорошая базовая студия, есть все необходимое, приятные девочки здесь работают) Очень радует то, что зоны постоянно обновляются и меняются 🌷 Хотелось бы только еще побольше одежды, иногда чтобы было одинаковых образов несколько штук, а то расхватывают быстро только так, да и с подружками хочется иногда в одинаковом быть 😊
КИ
Катя И
Студия красивая, конечно, слышали много положительных отзывов, НО! Столкнулись мы сегодня отнюдь не с положительной стороной, а со следующей ситуацией: была запланирована съемка на 10-00 утра(заране) , соответственно, дата встречи- 25.02; меньше, чем за 1 час до начала съемки позвонили из студии и сказали, что она перенесена на 11-00. СЕГОДНЯ! В ДАТУ СЪЕМКИ ПОЗВОНИЛИ! Занимали время - на 1 час, то есть с 10-00 до 11-00. И спрашивается - По какой причине самовольно сотрудники студии переносят врем съемки и говорят об этом менее, чем за час?! Где обговорено, что они могут таким образом распоряжаться временем для съемки? И с какой стати они решили, что могут распорядиться чужим временем?(моим и фотографа)?! У нас тоже были свои планы!! К тому же, были потрачены средства на подготовку съемки, и не мало важно - предоплата была внесена сразу для бронирования, но никому до этого дела, видимо, нет! У вас у самих указано, что менее, чем за 48 часов отменяете- значит, предоплата не возвращается! А здесь, получается, не МЫ, а ВЫ САМОВОЛЬНО РАСПОРЯДИЛИСЬ И ИЗМЕНИЛИ ВРЕМЯ! К слову, ничего внятного нам не объяснили! Но мы видели, что за день до этого выставляли время свободное для съёмок, а там как раз-таки было свободно до 10-00. Кто-то поспать решил, поэтому так сделал? Или что?! Мало того, сотрудник за 15 минут до окончании съемки подошла и сказала «вам нужно быстрее заканчивать, уже люди другие пришли». Не за 5 минут, как обговорено в ВАШИХ правилах, а за 15?! Что за хамское отношение к людям?! Полнейшее разочарование!!
МЛ
Милана Леонтьева
Очень уютная фотостудия
Александр Александр
MariMax спасибо за гостеприимство!!! Это прекрасное зонированное пространство, что важно при различных съёмках. Есть много реквизита. Это даёт сделать для кадра и в кадре массу интересного, как для фотомодели, так и фотографа. Я же планировал деловую фотосессию на белом фоне и для этого мне нужна была циклорама. Здесь она есть и оборудование с импульсной вспышкой, так что везти все это моему фотографу не пришлось. Кстати, записался быстро на удобное мне время! ( тут конечно было воскресенье 10 часов))). Рекомендую для деловых фотосессий.
Анастасия Шабалина
Отличная фотостудия. Огромное спасибо администратору за терпение и помощь, очень отзывчивая девушка😌
Натали Шевцова
Красивый интерьер. Много видела студий, но у вас очень красиво и продумано. Спасибо за эмоции 🔥
Света К
Зоны отличные! Претензий нет!!! Ужасно Грязные полы, это наверно нормально для всех фотостудий) Главная Неприятность получилась с проектором, В инсте написано что он работает в любое время суток, т к есть плотные шторы! Пришли в 15-00, сказали, сейчас день и его не будет видно! Админ не соизволила подойти хотя бы попробовать настроить его) Выбрала эту студию, только потому что понравилась идея с проектором Думаю при брони студии нужно все таки сообщать о том что проектор будет только в тёмное время суток…
Юлия Б.
Замечательная фотостудия, здесь можно воплощать любые творческие идеи! В студии 2 больших зала, в которых множество стильных и современных локаций👍Есть циклорама, фоны и огромный выбор профессионального оборудования и реквизита! Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу, приветливых администраторов, которые помогут в любых вопросах! Однозначно рекомендую всем данную студию, на мой взгляд она лучшая в городе!
Екатерина Дроздовская
Отличная атмосферная студия. Локаций много, на любой вкус и задумку. Персонал также порадовал: всё спокойно и доброжелательно. Процветания вам!
Юлия Бурсова
Очень классная фотостудия! Внимательный персонал! Большое пространство! Крутое оборудование и реквизит!
Светлана П
Потрясающие локации, особенно белая зона с проектором😊 столько возможностей даёт, просто восторг. И фальшбалкон очень уютный))
Марина Ромащенко
В данной фотостудии оба зала очень красивые и стильные 😍 Всегда качественная и быстрая обратная связь в соц.сетях ,различные интересные акции 🔥 Рекомендую!
Ирина Махмутова
Лучшая фотостудия в городе , стильные локации и освещение . Если вам нужны крутые фотки - вам туда )
8 июля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВЭ
Виктория Эндерс
Очень красивая, чистая, светлая, уютная, тёплая, комфортная студия! Были там и зимой и летом. Администраторам респект 👍 всё чётко, по времени. Ещё огромный плюс что есть парковка))
8 июля 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за отзыв! Будем с радостью ждать вас снова!
Татьяна Делакур
Самая лучшая студия в городе! Дадут реквизит, свет и хорошее настроение. Декор супер, команда на высоте!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна! Надеемся, вы нас еще посетите)
ДГ
Даша Губанова