ВФорме
Женский фитнес-клуб
Марина Лобан
Замечательное место, удобный график тренировок, внимательные и профессиональные тренеры! Рекомендую!
Частый гость
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и ждем на тренировку снова 🌸
Елена Гринаковская
Невозможно до вас дозвониться!!! Для чего этот номер оставили- не понимаю
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста в какое время вы звонили, чтобы уточнить информацию. Возможно вы з…
Елена Мирошина
Отличный фитнес клуб. Нашла для себя то, что искала! Хожу ко всем девочкам тренерам, удовлетворена полностью. Рада, что нашла это место, хожу с удовольствием! Спасибо всем тренерам за профессионализм и отдачу!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и ждём на тренировку 🌸
ЛМ
Лариса Маркова
Сегодня ходила в солярий,все понравилось,лампы хорошие,девушка администратор приветливая,все доступно объяснила!обстановка приятна!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и ждём снова 🌸
AM
Anna M
Хожу к Алине и Юле на тренировки, я занимаюсь много лет постоянно, но такого уровня включенности тренеров в свою работу не встречала, очень нравятся занятия!
Наталья Кремнева
Отличный женский фитнес-клуб. Профессиональный тренерский состав,доброжелательное общение. Разнообразные тренировки (силовые,кардио,танцы)подойдут для любого уровня подготовки. Однозначно рекомендую
ВВ
Валентина Васильева
Долго искала куда пойти заниматься . И не пожалела что определилась именно с этим прекрасным фитнесс клубом 🥰 Все тренера с профессиональным подходом , доброжелательные всегда готовы помочь , и дать нужный совет . Удобные онлайн записи на тренировку . Всем советую ! Приходите девочки , вы останетесь довольные 😉
ИИ
Ирина Ильина
Тренера мастера своего дела! Занятия на профессиональном уровне, под каждого клиента уровень подготовки рассматривают индивидуально и подбирают комплекс упражнений. Хожу один год, и продолжаю заниматься. Рекомендую всем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🌸 спасибо, что вы с нами 💚
Анжела Кузина
Недавно для себя открыла данный клуб. Очень уютное, атмосферное место, отличный тренерский состав. Очень удобно, что работа небольшими группами и ещё удобное расположение.
ВЛ
Вера Лазарева
Теплая атмосфера, профессиональный тренерский состав отлично повышают мотивацию. На занятия хожу с удовольствием. В клубе есть все необходимое оборудование. Индивидуальные тренировки и мини группы.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🌸
Виктория Полянская
Отличное место. Располагается рядом с домом, не нужно ездить далеко. Есть направления, которые мне нужны. Хожу уже несколько месяцев на пилатес и растяжку для здоровья, и на зумбу для души. Всё чисто, аккуратно. Тренеры вежливые. Запись онлайн, можно самой выбирать тренировки. В общем, рекомендую
Sally Sally.
Небольшой, но уютный зал. Тренеры хорошие. Отдельное спасибо за то, что в социальных сетях указан прайс, и потенциальным и действующим клиентам не нужно тратить время на переписки и звонки с менеджерами, а можно самостоятельно изучить предложения!!!💖 Единственное, было бы круто если бы тренировки были не только вечером)
Светлана Скорохватова
Отличный клуб!!!!! Девочки-тренеры умнички!!! Большие профессионалы!!!! Все покажу, расскажут, объяснят !!!! Хожу с большим удовольствием!!!
Darya Fedorova
Отличный фитнес клуб! Профессиональные тренера, разнообразная программа занятий, можно выбрать на любой уровень подготовки! Очень нравится тренироваться здесь, рекомендую к постоянному посещению)
ЕР
Елена Рыштакова
В спорт зал хожу обычно не больше месяца,потом бросаю. Сюда хожу уже третий год,тренера отличные, занятия на любой вкус от растяжки до силовых. Советую!!!
ЯБ
Яна Белоусова
Хорошее место, рядом с домом это раз, а во-вторых, разнообразие групповых тренировок на любой вкус, отличные тренера, удобная запись через приложение, советую
ДД
Дикс Диксис
Отличное место, профессиональные тренера. Огромный плюс в том, что клуб только для женщин. Очень удобное расположение.
DG
Dashs Grigorenko
Приемлемые цены. Цена/качество. Для меня было важно, что бы рядом с домом)
Наталья Мяснянкина
Удобное местоположение, комфорт. Рекомендую.
Отличный фитнес клуб) Тренера замечательные, мастера своего дела 😁
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🌸
Виталина Черменёва
Очень классное место, удобное расположение. Все оборудование обрабатывается после занятий. Профессиональные тренера помогают и следят за правильностью выполнения упражнения, всегда подскажут и покажут, приветливые и понимающие.
Светлана Кошкарева
Отличный клуб, приветливый персонал, тренировки проходят в дружеской атмосфере. Специалисты на высшем уровне. Прислушиваются к проблеме гостя. Рекомендую.
NR
Nadya Rodionova
Здесь работают профессионалы. В клубе чисто и безопасно, снаряды обрабатывают антисептиками. Соотношение цена /качество 💣💣💣👍 много акций и приятных предложений, особенно для новичков. Очень довольна.
Анна Дудко
отличный клуб. 100% рекомендую. доступные очень цены, профессиональный подход, квалифицированные тренеры.
Ангелина Наумова
Отличная фитнес - студия!Разнообразные тренировки,грамотные и внимательные тренера. Большой плюс ,диетолог и косметолог !!! Я безумно рада ,что попала в вашу фитнес - студию!!!!
1 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв)
Ксения Ксения
🏋️Очень нравится ходить на групповые занятия в вашу студию. 🌟Нашла для себя золотую середину - не далеко от работы, не дорого, приятно и полезно. Классно, что тренировки очень разнообразные, тренер на каждый вид свой. Пока все упражнения очень тяжело даются: раньше я никогда не занималась в спорт залах и спортом в принципе. Но, не смотря на то, что тренировки групповые тренер старается следить за правильностью выполнения всех упражнений! 🤸Спасибо за такой лёгкий старт! 🦸Уже есть первые результаты и я не собираюсь останавливаться на достигнутом ♥️
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас, за отзыв) Спасибо, что Вы с нами)
Анастасия А
Сегодня решила посетить Ftraining в befit и не разочаровалась! Ольга невероятно энергичная, любящая свою работу девушка! После тренировки сразу заныли ноги и руки, что говорит о продуктивности занятия! Обязательно пойду за абонементом!
29 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и ждем на тренировку снова)