Планета Q
На территории
Службы
3.7
Анастасия Калинина
Полное отсутствие сервиса!! Хамство персонала зашкаливает! Нецензурная лексика в наш адрес, чернокожие бармены разговаривают по русски с трудом, предлагают себя в качестве развлечения, не обращая внимания на обручальное кольцо. Территория грязная. Получили негатив вместо отдыха. Не рекомендую!
Анастасия Н
Раньше это место очень нравилось Сейчас там все больше народу ,дозвониться чтобы взять вип место не возможно Когда приходишь мест нет ,и приходиться идти на общие лежаки где каждый друг на друге лежит Отлично ,что есть кальян ,алкоголь ,коктейли ,закуски
Ника N
Были сегодня 3 июня вечером с детьми и были очень разочарованы. Бассейны холодные , даже детские , в сауне стоит невыносимый запах туалета это как так ?! Находится там не возможно, она ещё и холодная , тепла нет, не согреться. Кабинки не закрываются на замок, смысл там крючков ? Лежаки все грязные очень, мошек полно, вы территорию обрабатываете? Были как я уже писала 3 июня вечером чек с оплатой добавила время покупки 18.17. Вы сами то посетите свой комплекс и убедитесь в вашем плачевном состоянии. Вам столько людей об этом пишут и говорят , а вы ничего не предпринимаете, а только отправляете клиентов. Всегда нравилось к вам приезжать и зимой и летом. А вчера было полное разочарование, надеемся что вы изменитесь в лучшую сторону, иначе будем вынуждены ездить в другие места. А вы были любимчиками…
Александр Каньшин
Пять звезд только за бух с Димоном
ВБ
Владимир Барахтенко
Проводили свадьбу, нам все очень понравилось. Отличный коллектив а так же хочу отметить работу официанта Адума. Хороший квалифицированный работник!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гостях! Всего вам доброго!
Владимир Таращук
Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Александр Керн
Чистая вода, много лежаков. Когда народу немного, прекрасное место.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Будем рады новым встречам.
Юрий Пантелеев
место в целом хорошее но персонал и обслуживание просто ужасное никакой клиентоорентированности нету совершенно,смотрели цены беседок на сайте а когда позвонили был совсем другой ассортимент и цены. звонили женщине по номеру на сайте что бы забронировать беседку эта женщина несколько раз прсото сбрасывала вызов не давая договорить, постоянно говорила бронируйте в чате, написал в чат, и ответа нету до сих пор, чат в вацапе просто игнорирует меня, ответили только в инстаграмме и в итоге дали совершенно другой номер для брони, впечатления остались ужасные от этого места никому не рекомендую с таким персоналом хамоватым сюда идти.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Для того, чтобы мы могли разобраться в изложенной вами ситуации и улучшить серви…
Т
Татьяна
Спасибо большое за прекрасный отдых, большую благодарность выражаем Адаму который очень хорошо выполнял свою работу и терпел нас 4 дня 🤗❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
Екатерина Л.
Это из разряда ОЖИДАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ Мы крайне разочарованы. Сервис ноль, персонал грубый, грязно, мусор везде. Про туалеты вообще молчу. Администратор (женщина) отвечающая за беседки, в общем отдельная тема.. про неё можно написать очень много. За что дерут такие деньги, так и не поняли. Из плюсов: теплый детский бассейн.
т
тамара
Круто
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Алёна П
Отличное место для отдыха с детьми, теплые бассейны, достаточно места и пенная вечеринка отдельная любовь 😻
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик и высокую оценку! 🥰
Евгений Верещагин
Очень далеко неудобный проезд, дорога плохая!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и оценку!
Аня Илик
Классная база отдыха ! Отдохнуть от городской суеты 😍 Бассейны большие, вода комфортная, шезлонгов много )) Если в августе еще будет теплая погода, обязательно приедем проводить лето 🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам!
Элькарррррр 😜🤟🏻
Всё просто идеально вода тёплая и я купалась не в лягушатники. И-1⭐️ за то что очень дорогая еда и к сожалению мы хотели всей семьёй покупаться но к ближе 17-18 была града молния и ливень а так то всё супер ❤️)
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!
Анастасия Дерид
ужасное отношение персонала к отдыхающим, ценники на еду сильно увеличены.При входе заставляют достать полотенце из сумки ,полностью показать ее.Девушка на баре хамит,на вопрос «есть ли пароль от интернета» начала повышать голос и говорить что нет, ни у кого , но другие отдыхающие были подключены к нему,бесплатный интернет есть, но ловит ужасно и только у маленьких бассейнов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что ваш опыт посещения нашего…
О
Ольга
Отдыхали 30 июля (1 взрослый, 3 детей). В целом, всë не плохо, за исключением некоторых нюансов. 1. Спасатели, застрявшие в пубертатном периоде. Считает ли руководство комплекса нормой, что два их сотрудника заходят в сауну и в присутствии малолетних детей говорят какой-то девушке "ПОКАЖИ ГРУДЬ! У НАС НЕX***** (что в переводе означает не слабые) СВЯЗИ, МОЖЕМ В РЕСТОРАН СВОДИТЬ. Что у вас вообще происходит? Почему, дети вообще должны наблюдать за брачными играми ваших сотрудников? И сюда же можно добавить в целом их общение между собой. Очень, очень много мата, без оглядки на находящихся рядом людей. 2. Ну тут уже скорее вкусовщина, но нам не особо понравилась еда, хоть и стоила она выше среднего. Из плюсов стоит отметить бассейн с подогревом, чистую воду и в целом, лëгкий, позитивный вайб.
Полина П
Одна звезда за горку. В остальном и одной не заслуживают. Бывали несколько раз, в последний заход решили посетить новую вип зону - грязно, лежаки зашарканные, свежестью не пахнут, приехали с утра, бак с мусором стоял полный (видимо с прошлого дня), бассейн холодный, в начале чистый, затем налетело и «животности» и мусора с деревьев, никто это не убирает, администраторы с гонором (здесь тоже видно по ответам своим клиентам), КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ на нуле. Цены не соответствуют действительности, обманывают, но это мелочи. Были вашими клиентами, но после последнего посещения, передумали ими быть. И мы знаем, что вы этому рады 😀
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и надеемся, что вы смените гнев на милость рано или поздно 🙏
Ю
Юлия
Хорошее место. Красивое и все оборудовано для комфортного отдыха. Были в будний день. Много бассейнов, вода теплая, чистая. Шезлонгов и зонтов хватило. Плохо, что нельзя со своей водой. Насчет запрета своей еды или других напитков не возражаем. Однако еда в кафе очень дорогая. Вкуснейший шашлык и лепешки (2 шашлыка и половинка лепешки 1480 рублей). Мягкое мороженое 250 руб за штуку-не вкусное. Сотрудники милые и спокойные. Бассейны закрываются в 20:00, об этом узнали только на месте. Кафе работают до 21:00. Очень хорошо провели время, но дороговато и заедали мошки. Льгот нет. Только после 17:00 цена для всех 500 рублей. И еще вопрос: потеряли надувной круг (на фото), вчера в 19:00 были в первом комплексе детских бассейнов еще с ним. Если нашли, как забрать? Заранее спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за честный отзыв и подробную обратную связь. Обязательно примем к…
VT
Vera Tongan
Посетили данное место всей семьей выходные и впечатления остались не из приятных! Максимально неприятное место. Вульгарные и неприятные в общении официанты. У меня сложилось впечатление, что официанты проявляли равнодушие и неудачно пытались оправдать высокую стоимость, также хочу отметить грязные бассейны и территорию. В общем из всех бассейнов, в которым мне довелось побывать даже в обычные дни, этот оказался ХУДШИМ. Всем своим знакомым теперь советую данный бассейн не посещать.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для нас важно мнение каждого гостя.
Анна Цвет
Выходные ( 27 июля 2025г) приехали с подругой и ребятишками в бассейн ( ВИП ЗОНУ ) . Мы были вдвоем и 5 ребятишек . На входе нас ни кто не встретил . Прошли и сели в пустую беседку . Через минут тридцать пришла администратор и начала возмущаться , что вымочили тут все . На вопрос , почему нас не встретили и не объяснили условия пребывания , она сказала , что она слишком заняла , чтобы на одном месте находиться . Что беседка уже зарезервирована . И сказала , что в одну беседку можно можно 3 человека , а у меня четверо ребятишек , и мы не может разойтись по разным беседкам, и заставила оплатить 2 беседки , которые находят очень далеко друг от друга . Ребятишки до беседки так и не дошли , так как все время были в бассейне . Через два часа в нашу вторую беседку ( которую тоже пришлось оплатить ) , просто приводят людей . На вопрос, что это наша беседка , администратор сказала , что возьмите другую . Отношение ужасное , и ни кто даже не извинился . В итоге вход , парковка для машины и беседки мне обошлись на мою семью 16 000р . Больше сюда , конечно , ехать не хочется (
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь. Рассказанная вами ситуация, безусловно, недопу…
Анастасия Беляева
Ужасный бассейн. Грязный, мутный и не теплый. Хлорка( или чем там очищают) воды жёсткая, что у ребенка вылезла аллергия и пришлось экстренно уезжать. Лежаки все замызганные. Доски прогнившие, что боялись повредить ноги, шишки и иголки валяются, бортики все оббиты второсортным покрытием, которое постоянно мокрое и фу не приятное. Вы серьезно за такие деньги???
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились своей картиной мира, пусть и далёкой от реальности.
Татьянка Яя
Плохо смотрят спасатели за детьми ,отвернулась на минуту ,племяшка три годика без круга летела воду с горки ,успели нырнуть подхватить,для чего там тогда спасатели ваши не могу понять
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, разберемся. Сообщите, пожалуйста, время и дату описа…
Т
Татьяна
Отдыхали с детьми в воскресенье. Тёплая вода, место хватило всем. Ещё и пенная дискотека приключилась. Нам всё понравилось. Отличное место, приедем ещё!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и оценку! Будем рады вам!
Алина Тузовская
Ходили по вечерней цене (500 рублей за вход с 17:00 до 20:00). За эту цену отличное место. Так как были жаркие выходные, народу было очень много, но бесплатных лежаков все равно всем хватило. Есть кафе, бары и другие развлечения (даже гостиница). Есть отдельные вип зоны (не лежаки, а шатры) за отдельную плату. Есть туалеты, про состояние сказать не могу, не пользовались. Есть бесплатные сауны, точно две штуки. Кабинки для переодевания тоже есть, но их немного, постоянная очередь, и качество кабинок оставляет желать лучшего. На территории несколько бассейнов: два детских, два больших с теплой водой, и один с холодной водой. Территория не особо убирается, вода не очищается в течение дня, поэтому вечером в ней плавает достаточно насекомых и мусора. Еще из плюсов это запах леса:) Оплатить можно по карте или наличкой (есть связь но нет интернета).
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развёрнутый отзыв и оценку!
Ольга Кравцова
Один из лучших водных комплексов в Барнауле! Среди леса, много места и развлечений. Народу в жару, конечно, много, надо приезжать прям с утра.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, высокую оценку и фото! 🥰
Ашхен Геворкян
Отзыв 2. Лето. Вчера были на Планета Q. Огромный минус, что нет интернета и карты не было с собой не смогла расчитаться через qr код, это наши реалии теперь, поэтому берите карту с собой. 2. У детей отобрали воду на входе. Что за дурацкие правила? Даже в самолет разрешают брать с собой 0.5 л воды. Ребенку стало плохо на жаре, а если я не успею купить воду или не успею дойти до холодильника на входе вы будете отвечать за это??? 3. У детского бассейна , напротив ларька фреши и коктейли, бортик уже сгнил и за 4 часа которые мы там были поскользнулись мои оба ребенка, еще 2 детей и 1 взрослая женщина. Сделайте что то с этим, чтоб люди не падали. Вообщем в целом норм, но негативных к сожалению эмоций вчера было больше. Отзыв 1.Зима Классно провели время с семьей разнообразные виды развлечений, весело! Цены комфортные только предлагаю депозит ваш на 300 р делить на 3 чека, так как если человек берет что то за 100, то ему сдачи не выдают!
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отклик и пожелания, обязательно рассмотрим и примем в работу. Будем рады вновь вид…
Андрей Андреев
Отдыхаем там всегда Все рядом бассей раздевалки Если стали замерзать можно погреться в сауне . Также большой басс с пождогревом. Уютное спокойное место, рекомендую рассмотреть для отдыха хоть одному хоть семьей также можно и компанией есть мангальные зоны
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
татьяна ч
Отличный комплекс!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
НЕ
Наталья Евтушенко
Мы часто отдыхаем с детьми ДЦП. Очень гостеприимно нас принимают, бассейн супер, отдых супер .
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
СГ
Светлана Голубева
Лучшее в мире место для отдыха - это плпнетаQ.Все условия для того ,чтобы отлично отдохнуть.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🥰
Светлана Малькова
Спасибо огромное Планете Q, за волшебный отдых мои дети просто счастливы от этого места, каждому свой бассейн с тëплой водой и спасибо,что детям инвалидам делают хорошую скидку
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик и оценку! 🥰
ТР
Татьяна Р
Очень нравится эта планетаQ. Были с семьёй несколько раз и очень всё понравилось. Заходишь,как будто,в волшебный город, который находится далеко от суеты и пыли города. Забываешь обо всём и отдыхаешь. Высокие и красивые сосны, свежий воздух,чистые и тёплые бассейны. Всё продумано. Спасибо большое за уютный городок администрации и руководству.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно!
Maya L
Дозвониться невозможно,причем по всем номерам
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Многоканальный телефон 8 961 230 2010 доступен всегда. Сообщите, пожалуйста, в к…
Олеся С
Не могу не поделиться своими впечатлениями о развлекательном комплексе Планета Q! Уже третий год, как мы приезжаем в это волшебное место, и каждый раз оно радует нас все больше. Чистый воздух, потрясающие бассейны и уютные беседки создают атмосферу отдыха и комфорта. Особенно приятно, что комплекс находится в лесу, всего в нескольких километрах от города. Тут можно насладиться красотой природы, вдали от суеты и шума. Развлекательный контент поистине разнообразный: от активных игр до спокойных вечеров у костра. Каждый раз мы уезжаем с новыми положительными эмоциями и желанием вернуться снова. Планета Q — это идеальное место для семейного отдыха и встреч с друзьями! Рекомендую всем, кто ищет уединение и развлечение в одном месте!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и добрые слова! Всегда рады вам!
Наталья Ч
Цены конские,нереально большой ценник на мороженое,напитки и еду!!!Мало того,что находится далеко и добираться неудобно,вот так просто не будешь ездить каждый день.Так еще и цены такие🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Сходить с семьей уходит по 5-8тыс,это как????Блин за 600р нас вообще убил!Можно сделать как-то зону фуд-корта дешевле???Или тогда запускайте со своей едой!Больше не поедем!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья, за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас.
Степан l33tj
Очень понравилось , в сравнение возьмем яровое есть как плюсы так и минусы но в яровое больше не поедем ( ответ таков )
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Sally Sally.
Что за юмористы отвечают на сообщения? Вы действительно считаете подобный стиль общения с потенциальным клиентом уместным?! Если нет акций, или бонусов, то можно же просто вежливо ответить, что для именинников нет бонусов, без этого «бесподобного» юмора. Я не подружке написала, чтобы получить такой ответ.
13 июля 2025, официальный ответ
Доброй ночи ещё раз. Сожалеем, что вам не подошли условия нашей новой акции. Очень жаль. Мы искренне…
мн
маргарита низамутдинова
Очень понравилось, были в будний день, в прохладу, народу было мало. Минус звезда за грязные лежаки и пол весь в шишках
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!
Любовь Ковалева
Самое лучшее место отдыха! Летом на бассейнах, ощущение что за границей! Бассейны на любой цвет и вкус, для малышей. Для подростков, для взрослых! Дети каждые выходные просятся на планету!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ☺️
Тахмина Уалиева
Атмосферно, но вода была холодная, цены на напитки и еду не обрадовали!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и какую-никакую оценку.
Андрей Силиванов
😃😀😌
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку
ГК
Галина К.
Были на концерте 5 июля , всё атмосферно, весело. От выступления в восторге. Только есть недочёты в самом месте Планета Q, можно же сделать вход более современным, уютным, ощущение, что приехали на дешёвую базу отдыха . Ещё бы не мешало бы добавить туалетов, просто жуть, такие очереди,на такое огромное количество гостей 2 кабинки женских и 1 мужская. Ну и САМОЕ неприятное это отсутствие интернета, СОВСЕМ. Это в наше время. После концерта стояла толпа людей с проблемой вызвать такси. Вы серьезно? Ну и как к вам ходить на концерты? Надеемся, что что-нибудь изменится, иначе нет желания посещать данное заведение.
6 июля 2025, официальный ответ
Галина Викторовна, благодарим вас за обратную связь. У нас в комплексе 5 туалетов, но по необъяснимо…
ЮМ
Юлия Малахова
3 года подряд были вашими постоянными гостями и зимой и летом.Но последний визит 04.07.2025 окончательно разочаровал.Грязные туалеты,грязный бассейн,раздевалки с щелями,лежаки грязные,пол деревянный сгнил,бортики ободранные.Очень любили это место,но к сожалению придется сменить локацию на более чистую и ухоженную.За вход оплатили наличкой,чеков вы не даёте,поэтому на каждый комментарий просить подтверждение не имеет смысла.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам важен каждый гость и ваше мнение. Сожалеем, что вы были разоча…
Ася Яковлева
Приехали отдыхать сегодня с семьёй (2 взр и 3ребенка) через 10 минут я снесла себе палец, так как покрытие деревянное в отвратительное состоянии. Мы отдыхали на шезлонгах возле взрослого холодного бассейна. Фото состояния покрытия и травмы прилагаю. Деревянные планки старые, все всдыблены, не обработаны от заноз и тп. Палец кровил очень сильно, попросила сотрудницу провести к медику. Медика долго искали, но когда она пришла всё обработала. Я попросила пригласить администратора и принести книгу жалоб. Она прибежала, принесла мне флаеров на бесплатный вход и очень просила не писать ничего. Я ей сказала, что если прям сейчас пойдут и устранят проблему (закроют, заколотят, огородят, что угодно для защиты) , то я писать ничего не буду. Когда я вернулась к лежакам кто-то (видимо из сотрудников) поставил лежак на одну из вздыбленных плах. Но остальные так и торчали. Хотя это проходная зона и вход непосредственно в бассейн. Естественно отдельно стоящий лежак - это НЕ ограничение. Я наблюдала за этим 3 часа пребывания - НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ СДЕЛАЛИ! Хотя много детей , они вообще часто бегом бегут, заноза это минимум, и пальцы снесённые -легко! Администратор сказала, что знают, что покрытие плохое, но управление говорит, что ремонт будет по окончанию сезона... Товарищи, это УЖАС! Если бы сегодня пострадал мой ребенок, я бы не остановилась! А люди там точно будут ещё травмироваться! Поскольку проблему не решили - пишу отзыв сюда! Прошу решить вопрос в ближайшее время и выставить фото сюда, как она решена. К вам жалобу писать я уже не поеду, но знаю куда можно отправить электронно! 2 ЗВЕЗДЫ, сохранила, потому что комплекс-то сам хороший, только ухода и сервисам нет совсем, а заявленный уровень стоимость входного билета предполагают его
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Понимаем вашу обеспокоенность. Ремонт произведён, фото готовы…
Максим
Не предупредили в источниках о концерте, а приехали к бассейну к 17"00
VV
Vadim Vadim
Отсутствует информация в источниках о концерте, отправили от порога бассейна
Ольга Б
Вы делаете срanый концерт, не оповещая до какого времени работает бассейн. Я позвонила вам, сказали все работает и до 20:00 Приехали к 17:00 , всех людей разворачивают Ваши девушки на телефонах в разных местах работают??!
Юлия Б
Были 3 июля в этом году впервые и неприятно удивлены. Всё покрытие в шишках, иголках, такое ощущение, что после зимы просто расстаял снег и никакой уборки не было. Бассеин для самых маленьких детей самый холодный, в прошлом году не было такого, в нем хотя никого не было, но на дне грязь (на фото). Бассеин с горкой тёплый, но самый грязный, вода в нем не прозрачная, имеет беловатый оттенок. Шезлонги у бассеинов грязные, но видимо слегка обтёртые телами отдыхающих, а если пройти подальше от бассеина, то там шезлонги грязные как от копоти. В прошлом году было лучше. Ни одного спасателя возле бассейна нет. Видимо жёсткая экономия на персонале (уборщиках, спасателях). Смысла нет ехать к вам, если считаете, что "И так сойдёт"
НИ
Наталья Иванова
Сейчас находимся на территории, мошек много😵💫кабинки для переодеваний это вообще мрак, натуральный сарайчик, как такое возможно за вход в 1500р(с ребенком), к воде в детском нет вопросов…
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.