Планета Q
На территории
Службы
3.8
Владислав Мешков
Не понравилось
Очень грязно, громкая музыка, невозможно разговаривать. Очень много народу, негде присесть. В бассейн по факту заходишь не поплавать, а постоять.
Александра
В восторге
Спасибо большое "Планета Q" за проведение замечательного праздника для мам и детей, за ваше внимание и труд 🙏 ❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку! Очень приятно и радостно получать такую обратную связь. До новых встреч!
СБ
Светлана Бабкова
В восторге
Посещали очередной раз мероприятие на "Планете Q". Как всегда, всё на высоте! Очень дружелюбная атмосфера, удобное расположение, свежайший воздух. Ребята были в восторге от серебряного шоу. Надеемся, что скоро вернёмся к вам, на "Планету Q"!.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вам у нас нравится. 🥰 До новых встреч!
ОБ
Олеся Бирюкова
В восторге
Отличное место для семейного отдыха! Благодарим коллектив кломплекса за добрые и отзывчивые сердца!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам! 🥰 Очень рады, что вам у нас нравится!
ДП
Дина Панкова
В восторге
Были не один раз и всегда получали море позитивных впечатлений и ярких эмоций. Большое спасибо.
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отклик и высокую оценку! 🥰
ТЧ
Татьяна Чанова
В восторге
Замечательный комплекс! Вежливый,внимательный и отзывчивый персонал! Рекомендую!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Большущее спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏
👌 😉
В восторге
Самое красивое место отдыха, в любой сезон здесь волшебно красиво!!!Прланета Q ❤🙌
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отклик и красивые фото! 😍
Анастасия Нартова
В восторге
Планета Q- это любимое место, в любое время года, спасибо большое вам за теплый приём и внимание к особенным семьям ❤️ Дети Ангелы Барнаула ✨
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады новым встречам! 🥰
Елена Мехонцева
В восторге
Были в планете Q по приглашению не первый раз и как всегда очень понравилось. Это отличное место для отдыха, отзывчивый и добрый персонал❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Елена! Всегда рады видеть вас в гостях!
ТР
Татьяна Риттер
В восторге
Спасибо огромное за поддержку "Дети Ангелы". Были в гостях на мероприятии, как всегда у вас уютно. Благодарю за гостеприимство.
Спасибо вам! 🙏 Очень приятно и радостно получать такую обратную связь! 🥰
S
Sveta
В восторге
Были несколько раз на праздничных мероприятиях "дети Ангелы", место для проведения которых любезно предоставили планета Q. Очень замечательное место, уютное, гостеприимное. Зал для мероприятий отличный, персонал приветливый. Всегда весело, праздники проходят на УРА! Люди с большой душой! Спасибо.
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится. 🥰 До новых встреч!
ТЧ
Татьяна Чиркина
В восторге
Были в планете Q по приглашению. Все очень понравилось, обязательно приедем еще всей семьей. Большая территория, свежий воздух, уютная атмосфера. Всем советую посетить.
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас всей семьей снова!
СЛ
С Лео
В восторге
Приезжаем не первый раз на мероприятие. Отличное место для развлечений как детей, так и взрослых. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, зал для мероприятий уютный, ничего лишнего, есть проектор, светотехника для дискотеки и все необходимое, удобные диваны и кресла. Резиденция Деда мороза просто 🔥, горки, катания на санях для малышей, большая парковка, чисто. Надеемся побывать семьей и летом тоже.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Наталия Григорьева
В восторге
Мы были в этом прекрасном месте с сыном на мероприятии "мамы ангелов" Спасибо этому экологически прекрасному комплексу " планете Q" Мы были ещё летом, это незабываемо . Красота- милота! Всегда нас встречают по доброму !
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! ❤️ Будем рады новым встречам!
ЛБ
Людмила Бабакина
В восторге
22 марта у нас прошел праздник посвящённый мамам ангела, зал был красиво украшен, всё чисто и атмосферно, вежливый персонал,мы очень любим сюда приезжать и ждем нашей новой встречи с планетой Q
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились впечатлениями и фото! Всегда рады вам!
НБ
Наталья Безрукова
В восторге
Замечательный комплекс! И летом и зимой встречают с гостеприимством, были в марте на мероприятии, дороги расчищены, проехали легко, в зале все супер. Ждём лета и любимые бассейны !!!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Ждём вас летом и всегда!
ЕН
Елизавета Нартова
В восторге
Самый лучший развлекательный комплекс, в любое время года принимают с большим гостеприимством
Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 🥰
Мария Ковальчук
В восторге
Посещаем планету Q уже не первый раз. Были здесь 22.03.2026 на мероприятии. Хочется отметить гостеприимство: встретили очень радушно, коллектив доброжелательный и приветливый. Получили огромный заряд энергии! Спасибо вам, обязательно придем еще.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады новым встречам!
НЕ
Наталья Евтушенко
В восторге
Мы часто отдыхаем с детьми ДЦП. Очень гостеприимно нас принимают, бассейн супер, отдых супер . В очередной раз были на Планете 22.03.2026 Как всегда все прошло отлично! Встретили гостеприимно. Наши дети любят теплую обстановку Планеты Q
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Олеся Судакова
В восторге
Планета Q Современный развлекательный комплекс, чье сердце бьется в унисон с теми, кто нуждается в особой заботе. "Планета Q" с гордостью открывает свои двери для детей и молодежи из общественной организации «Дети ангелы Барнаула». Глубокую признательность вызывает тот факт, что здесь верят в силу тихой доброты. Благотворительность — это не громкие слова, а искренние дела, совершаемые без погони за славой. Уже много лет "Планета Q" дарит бесценные моменты счастья детям с очень тяжелыми формами инвалидности. Здесь создана атмосфера, где каждый ребенок чувствует себя особенным, любимым и окруженным безграничной заботой. Это место, где рождаются улыбки и надежда, наполняя сердца ребят и девчат светом и радостью.
23 марта 2026, официальный ответ
От всего сердца спасибо за добрые слова! Всего вам хорошего и до новых встреч. Всегда вам рады.🥰
так то пойдет
16 марта 2026, официальный ответ
Ну спасибо, от души
ВТ
Вера Тырышкина
В восторге
Проводили выпускной вечер в 2025 году. Было все организовано на высоте. Рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🥰
Рома Бурдасов
Было средне
Единственный плюс здесь то что есть горка. Минусы-после после 7 вода на игрязняйшая когда ныряю в очках ничего не вижу.
Марина Демина
Очень классное место
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
Вячеслав Терещенко
Супер
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! 🙏
Анастасия Калинина
Совсем не понравилось
Полное отсутствие сервиса!! Хамство персонала зашкаливает! Нецензурная лексика в наш адрес, чернокожие бармены разговаривают по русски с трудом, предлагают себя в качестве развлечения, не обращая внимания на обручальное кольцо. Территория грязная. Получили негатив вместо отдыха. Не рекомендую!
Анастасия Н
Было средне
Раньше это место очень нравилось Сейчас там все больше народу ,дозвониться чтобы взять вип место не возможно Когда приходишь мест нет ,и приходиться идти на общие лежаки где каждый друг на друге лежит Отлично ,что есть кальян ,алкоголь ,коктейли ,закуски
Ника N
Совсем не понравилось
Были сегодня 3 июня вечером с детьми и были очень разочарованы. Бассейны холодные , даже детские , в сауне стоит невыносимый запах туалета это как так ?! Находится там не возможно, она ещё и холодная , тепла нет, не согреться. Кабинки не закрываются на замок, смысл там крючков ? Лежаки все грязные очень, мошек полно, вы территорию обрабатываете? Были как я уже писала 3 июня вечером чек с оплатой добавила время покупки 18.17. Вы сами то посетите свой комплекс и убедитесь в вашем плачевном состоянии. Вам столько людей об этом пишут и говорят , а вы ничего не предпринимаете, а только отправляете клиентов. Всегда нравилось к вам приезжать и зимой и летом. А вчера было полное разочарование, надеемся что вы изменитесь в лучшую сторону, иначе будем вынуждены ездить в другие места. А вы были любимчиками…
Александр Каньшин
В восторге
Пять звезд только за бух с Димоном
ВБ
Владимир Барахтенко
В восторге
Проводили свадьбу, нам все очень понравилось. Отличный коллектив а так же хочу отметить работу официанта Адума. Хороший квалифицированный работник!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гостях! Всего вам доброго!
Vladimir Altaiskiy
Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Александр Керн
В восторге
Чистая вода, много лежаков. Когда народу немного, прекрасное место.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Будем рады новым встречам.
Юрий Пантелеев
Совсем не понравилось
место в целом хорошее но персонал и обслуживание просто ужасное никакой клиентоорентированности нету совершенно,смотрели цены беседок на сайте а когда позвонили был совсем другой ассортимент и цены. звонили женщине по номеру на сайте что бы забронировать беседку эта женщина несколько раз прсото сбрасывала вызов не давая договорить, постоянно говорила бронируйте в чате, написал в чат, и ответа нету до сих пор, чат в вацапе просто игнорирует меня, ответили только в инстаграмме и в итоге дали совершенно другой номер для брони, впечатления остались ужасные от этого места никому не рекомендую с таким персоналом хамоватым сюда идти.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Для того, чтобы мы могли разобраться в изложенной вами ситуации и улучшить серви…
Татьяна
В восторге
Спасибо большое за прекрасный отдых, большую благодарность выражаем Адаму который очень хорошо выполнял свою работу и терпел нас 4 дня 🤗❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
Екатерина Л.
Совсем не понравилось
Это из разряда ОЖИДАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ Мы крайне разочарованы. Сервис ноль, персонал грубый, грязно, мусор везде. Про туалеты вообще молчу. Администратор (женщина) отвечающая за беседки, в общем отдельная тема.. про неё можно написать очень много. За что дерут такие деньги, так и не поняли. Из плюсов: теплый детский бассейн.
т
тамара
Круто
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Алёна П
В восторге
Отличное место для отдыха с детьми, теплые бассейны, достаточно места и пенная вечеринка отдельная любовь 😻
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик и высокую оценку! 🥰
Евгений Верещагин
Понравилось
Очень далеко неудобный проезд, дорога плохая!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и оценку!
Аня Илик
В восторге
Классная база отдыха ! Отдохнуть от городской суеты 😍 Бассейны большие, вода комфортная, шезлонгов много )) Если в августе еще будет теплая погода, обязательно приедем проводить лето 🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам!
Элькарррррр 😜🤟🏻
Понравилось
Всё просто идеально вода тёплая и я купалась не в лягушатники. И-1⭐️ за то что очень дорогая еда и к сожалению мы хотели всей семьёй покупаться но к ближе 17-18 была града молния и ливень а так то всё супер ❤️)
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!
Анастасия Дерид
Не понравилось
ужасное отношение персонала к отдыхающим, ценники на еду сильно увеличены.При входе заставляют достать полотенце из сумки ,полностью показать ее.Девушка на баре хамит,на вопрос «есть ли пароль от интернета» начала повышать голос и говорить что нет, ни у кого , но другие отдыхающие были подключены к нему,бесплатный интернет есть, но ловит ужасно и только у маленьких бассейнов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что ваш опыт посещения нашего…
О
Ольга
Было средне
Отдыхали 30 июля (1 взрослый, 3 детей). В целом, всë не плохо, за исключением некоторых нюансов. 1. Спасатели, застрявшие в пубертатном периоде. Считает ли руководство комплекса нормой, что два их сотрудника заходят в сауну и в присутствии малолетних детей говорят какой-то девушке "ПОКАЖИ ГРУДЬ! У НАС НЕX***** (что в переводе означает не слабые) СВЯЗИ, МОЖЕМ В РЕСТОРАН СВОДИТЬ. Что у вас вообще происходит? Почему, дети вообще должны наблюдать за брачными играми ваших сотрудников? И сюда же можно добавить в целом их общение между собой. Очень, очень много мата, без оглядки на находящихся рядом людей. 2. Ну тут уже скорее вкусовщина, но нам не особо понравилась еда, хоть и стоила она выше среднего. Из плюсов стоит отметить бассейн с подогревом, чистую воду и в целом, лëгкий, позитивный вайб.
Полина П
Совсем не понравилось
Одна звезда за горку. В остальном и одной не заслуживают. Бывали несколько раз, в последний заход решили посетить новую вип зону - грязно, лежаки зашарканные, свежестью не пахнут, приехали с утра, бак с мусором стоял полный (видимо с прошлого дня), бассейн холодный, в начале чистый, затем налетело и «животности» и мусора с деревьев, никто это не убирает, администраторы с гонором (здесь тоже видно по ответам своим клиентам), КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ на нуле. Цены не соответствуют действительности, обманывают, но это мелочи. Были вашими клиентами, но после последнего посещения, передумали ими быть. И мы знаем, что вы этому рады 😀
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и надеемся, что вы смените гнев на милость рано или поздно 🙏
Ю
Юлия
Понравилось
Хорошее место. Красивое и все оборудовано для комфортного отдыха. Были в будний день. Много бассейнов, вода теплая, чистая. Шезлонгов и зонтов хватило. Плохо, что нельзя со своей водой. Насчет запрета своей еды или других напитков не возражаем. Однако еда в кафе очень дорогая. Вкуснейший шашлык и лепешки (2 шашлыка и половинка лепешки 1480 рублей). Мягкое мороженое 250 руб за штуку-не вкусное. Сотрудники милые и спокойные. Бассейны закрываются в 20:00, об этом узнали только на месте. Кафе работают до 21:00. Очень хорошо провели время, но дороговато и заедали мошки. Льгот нет. Только после 17:00 цена для всех 500 рублей. И еще вопрос: потеряли надувной круг (на фото), вчера в 19:00 были в первом комплексе детских бассейнов еще с ним. Если нашли, как забрать? Заранее спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за честный отзыв и подробную обратную связь. Обязательно примем к…
VT
Vera Tongan
Совсем не понравилось
Посетили данное место всей семьей выходные и впечатления остались не из приятных! Максимально неприятное место. Вульгарные и неприятные в общении официанты. У меня сложилось впечатление, что официанты проявляли равнодушие и неудачно пытались оправдать высокую стоимость, также хочу отметить грязные бассейны и территорию. В общем из всех бассейнов, в которым мне довелось побывать даже в обычные дни, этот оказался ХУДШИМ. Всем своим знакомым теперь советую данный бассейн не посещать.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для нас важно мнение каждого гостя.
Анна Цвет
Не понравилось
Выходные ( 27 июля 2025г) приехали с подругой и ребятишками в бассейн ( ВИП ЗОНУ ) . Мы были вдвоем и 5 ребятишек . На входе нас ни кто не встретил . Прошли и сели в пустую беседку . Через минут тридцать пришла администратор и начала возмущаться , что вымочили тут все . На вопрос , почему нас не встретили и не объяснили условия пребывания , она сказала , что она слишком заняла , чтобы на одном месте находиться . Что беседка уже зарезервирована . И сказала , что в одну беседку можно можно 3 человека , а у меня четверо ребятишек , и мы не может разойтись по разным беседкам, и заставила оплатить 2 беседки , которые находят очень далеко друг от друга . Ребятишки до беседки так и не дошли , так как все время были в бассейне . Через два часа в нашу вторую беседку ( которую тоже пришлось оплатить ) , просто приводят людей . На вопрос, что это наша беседка , администратор сказала , что возьмите другую . Отношение ужасное , и ни кто даже не извинился . В итоге вход , парковка для машины и беседки мне обошлись на мою семью 16 000р . Больше сюда , конечно , ехать не хочется (
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь. Рассказанная вами ситуация, безусловно, недопу…
Анастасия Б
Совсем не понравилось
Ужасный бассейн. Грязный, мутный и не теплый. Хлорка( или чем там очищают) воды жёсткая, что у ребенка вылезла аллергия и пришлось экстренно уезжать. Лежаки все замызганные. Доски прогнившие, что боялись повредить ноги, шишки и иголки валяются, бортики все оббиты второсортным покрытием, которое постоянно мокрое и фу не приятное. Вы серьезно за такие деньги???
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились своей картиной мира, пусть и далёкой от реальности.
Татьянка Яя
Понравилось
Плохо смотрят спасатели за детьми ,отвернулась на минуту ,племяшка три годика без круга летела воду с горки ,успели нырнуть подхватить,для чего там тогда спасатели ваши не могу понять
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, разберемся. Сообщите, пожалуйста, время и дату описа…
Т
Татьяна
Понравилось
Отдыхали с детьми в воскресенье. Тёплая вода, место хватило всем. Ещё и пенная дискотека приключилась. Нам всё понравилось. Отличное место, приедем ещё!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и оценку! Будем рады вам!
Алина Тузовская
Понравилось
Ходили по вечерней цене (500 рублей за вход с 17:00 до 20:00). За эту цену отличное место. Так как были жаркие выходные, народу было очень много, но бесплатных лежаков все равно всем хватило. Есть кафе, бары и другие развлечения (даже гостиница). Есть отдельные вип зоны (не лежаки, а шатры) за отдельную плату. Есть туалеты, про состояние сказать не могу, не пользовались. Есть бесплатные сауны, точно две штуки. Кабинки для переодевания тоже есть, но их немного, постоянная очередь, и качество кабинок оставляет желать лучшего. На территории несколько бассейнов: два детских, два больших с теплой водой, и один с холодной водой. Территория не особо убирается, вода не очищается в течение дня, поэтому вечером в ней плавает достаточно насекомых и мусора. Еще из плюсов это запах леса:) Оплатить можно по карте или наличкой (есть связь но нет интернета).
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развёрнутый отзыв и оценку!