Шоколад`ка
Студия загара и красоты
Солярии премиум-класса. 11-е посещение —1 р./мин. Моментальный загар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Марина Алискина
Выбран компанией
Посещаю это место много лет и всегда отличный загар. Вежливые администраторы, чистота в кабинках, много вариантов кремов. Благодарю за высокий уровень сервиса ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно! 💛 Приходите к нам ч…
Валерия Яблонских
Если позагорать, только сюда !!! Шоколадка ван лав 😍😍😍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите чаще, всегда рады Вам💛 С Уважением, администрация "Шоколад'ка"
Karina Kovalenko
Замечательный солярий ТЦ Праздничный "Шоколадка"! Для человека, который практически не загорает на солнце, но очень хочет загар. Нашла студию недалеко от меня, буквально в двух шагах. Начала ходить недавно и получаю только положительные эмоции. Очень нравится. Загар ровный, потемнела быстро. Администратор приветливый, всё объясняла. Когда начала ходить, результат увидела, и он мне очень нравится. В общем, очень приличное место. 💋🌸
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Karina! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно…
Кристина Конева
Всё хорошо. Чистенько. Девушки доброжелательные 🌹
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 💛 Ждём Вас снова! С Уважением, администрация "Шоколад'ка"
Анна Арапова
Отличная студия, хожу не первый год! Всегда все чистенько, девочки администраторы всегда очень приветливы и внимательны. Часто посещаю студию с дочей, так как для этого созданы все условия. Запись по телефону всегда доступна. После посещения персонал всегда интересуется хорошо ли прошел сеанс загара, что очень приятно. Спасибо девочкам администраторам за прекрасную работу, а студии процветания и еще больше загорелых клиентов!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно…
Анна Акпаева
Позвонила записаться заранее и попала на «администратора» , который не смог записать на нужное время (хотя раньше без проблем записывали на 18:15!!!) и нахамил. Ужасное отношение
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Администратор ответ вам все правильно, по регламенту. На клиента выделяется 30 минут, и…
Ск
Студия красоты
Всегда все прекрасно , сегодня замерзла за 8 мин ужасно. Кондюк был направлен прям на кабинку и холод дикий. Сказала админу на что увидела недовольную гримссу и ни слова извинений.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Согласно санитарным правилам СП 2.1.3678-20, температура воздуха, в помещении где разме…
Юлия Щербакова
Хожу не первый год, всегда прекрасное отношение, чистые кабинки, девочки администраторы очень приветливые и всегда помогут с выбором крема)
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉 Приходите, всегда рады Вам! С Уважением, администрация "Шоколад'ка".
Ирина Иванова
Добрый день! Обожаю именно эту Шоколадку, всегда персонал заботлив в отношении клиентов, в связи с чем комфортно посещать и всегда с удовольствием это делаю! Девочки спасибо огромное! Посещение от 28.04.2025, еще круто, что лампы поменяли у сезону 🤩
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас…
ОЛ
Олеся Лахно
Я являюсь постоянным клиентом студии загара Шоколад’ка (заканчивается уже третий абонемент за год)и хочу выразить огромную благодарность за возможность получить красивый, ровный загар в шаговой доступности от дома. Всегда приятная атмосфера, чистота и пунктуальность. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Яне за ее профессионализм, всегда поможет в выборе крема, продолжительности сеанса загара, она всегда очень тактична и вежлива! При замене ламп, всегда имеет место быть соответствующее предупреждение на ресепшене, а так же всегда в доступе кулер с питьевой водой и бахилы!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку, нам очень-очень пр…
Мария Гаврилюк
Я очень злая после похода к вам Раньше ходила, было все нормально В арену хожу , тоже хорошо (администратор девочка хорошая) Про лампы не предупредили, я за 4 минуты с кремом сгорела, хотя ходила позавчера на 3 и было нормально Это ладно, тут сама виновата, надо было снова на 3 идти , но мне даже не сказали про лампы( а я как бы и не разбираюсь , плюс с водой ( Дело в обслуживании Пока я была в кабинке , готовилась , мазалась кремом, мне пришлось слушать минут 10 сплетни администраторов , я давно такого нигде не видела, отборные маты , да так громко , и различные «низкие» темы про мужчин и женщин, Ольга Александровна, примите меры . Я слышала это имя в их обсуждении, судя по всему это руководитель! Я хотела получить удовольствие , придя в место красоты, а получила обсуждения на уровне максимально низких вибраций, что меня очень расстроило и испортило настроение (( Девочкам я сделала замечание, одна с темными волосами и челкой короткой. Вторая русые , и она же ещё и ухмыльнулась , когда я говорила о том, что я расстроена таким походом сюда . Настроение испорчено , больше не приду (((
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С администратором проведена…
Ольга Карманова
Отличная студия, всегда чисто, новые лампы.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите чаще, всегда рады Вам! С Уважением, администрация "Шоколад'ка".
Мария М
Пришла первый раз в жизни в солярий, так сказать, на консультацию, очень вежливые девочки, все разжевали и ответили на мои вопросы, тк очень переживаю за результат. В кабинках всегда чисто Несмотря на то, что ехать прилично от дома, выбираю именно это место ИЗМЕНЕНО!!! Только похвалила, как будто сглазила Отказали при записи по телефону! Хотела перенести на определенный день и время, сказали в этот день и звоните. Это как понимать? Заранее не записываете? Или день в день звонить? Первый раз слышу такое, а если мне время не подойдет? Еще и с такой интонацией было сказано, как будто послали Испортили все предыдущее впечатление, спасибо
GZ
Gotlib Zindgeldshuher
Всё ок
29 апреля 2025, официальный ответ
Gotlib, добрый день! Спасибо за отзыв, ждём вас снова !) С Уважением, администрация "Шоколад'ка".
Анна Тананыкина
Место отличное, была сегодня уже в третий раз Огромное спасибо девочке-администратору, помогла с выбором абонемента и крема Очень довольна
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно! Всегда рады Вам, приходите чаще!)) С Уважением, администрация "Шоколад'ка".
Татьяна Сошникова
Отличная студия Была сегодня утром первый раз, девочка администратор просто огромная молодец Посоветовала, на сколько минут сходить, порекомендовала крем для загара, все грамотно рассказала и объяснила Несмотря на большой поток людей и отсутствие помощников, ей удалось уделить время каждому, все объяснить 10/10
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно! Приходите к нам чаще, вс…
Марта Сафиулова
Сегодня посетила солярий впервые, и осталась очень довольна! Девушка-администратор была приветлива и внимательна: всё подробно объяснила, показала, как пользоваться оборудованием, и дала полезные советы. Атмосфера уютная, оборудование современное. Чувствуешь себя комфортно и спокойно. Теперь точно буду ходить сюда регулярно!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще, всегда рады Вам…
ЕЛ
Екатерина Лаптева
За 410рублей получила ожог! Никакой заботы о посетителях.Сегодня ,9 апреля пришла позагорать в горизонтальный солярий. Девушка администратор не предупредила о замене ламп, (как потом выяснилось , 1 апреля их поменяли ), в результате , положила меня на 7 минут в разогретый солярий . Я вышла как рак , красная ; тело всё жжет. Про обслуживание вообще молчу ,именно о сегодняшней сотрудницы . Абсолютно безразличная девушка; молча взяла деньги , с уставшим , недовольным лицом. Еще и спорила,,,
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Разобравшись в ситуации, мы выяснили, что администратор Вам сказала, о том…
Марина По
Не первый год хожу именно сюда! Очень нравится подход и отношение девушек администраторов. Приятные цены на разовое посещение и абонементы😌
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады, приходите чаще! С Уважением, администрация "Шоколад'ка".
СД
Светлана Домнина
Отличная студия загара Чистота и порядок Удобная бронь по телефону Спасибо администратору Яне за консультацию по кремам и отличную атмосферу
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады Вам! С Уважением, Администрация "Шоколад'ка"
Lizaveta L
Посещаю студию в тц Праздничный всегда с большим удовольствием) Очень радует качество абсолютно каждого солярия❤️ Девочки администраторы приветливы и доброжелательны) Всегда все чисто и аккуратно
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lizaveta! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!) С У…
Алина Костина
Лучшая шоколадка в городе! Очень внимательные администраторы , приветливые! Всегда найдут время для вас позагорать что не могу сказать о других шоколадках.Забыла перчатки пришла через две недели меня запомнил и вернули мои вещи)))
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите чаще, все…
VK
Valentina K
Уютная студия, все чисто и аккуратно! Милая девушка администратор Яна отзывчивая и внимательная, посоветовала какой крем взять, который лучше всего подойдет по типу кожи. Обслуживание на высшем уровне!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, всегда рады Вас вид…
ДШ
Дарья Шиллердт
5 декабря приходила в студию загара, нужно было быстро привести себя в порядок перед мероприятием. Яна администратор отреагировала быстро, подобрала крем, безумно вкусно пах и лег как родной 🥰👌полежала в горизонтальном солярий, все понравилось! Чисто, уютно, милый админ Яна❤️ вернусь обязательно к вам, теперь только к вам😍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо Вам за высокую оценку и отзыв!) Приходите, будем рады видеть Вас…
ЕE
Елена Elena
Отличная студия загара.Всегда всё чисто.Администратор Татьяна всегда подскажет ,поможет и посоветует👍🌹
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите чаще, всегда Вам рады! С Уважением, администрация "Шоколад'ка"!
@$
@@@@@* $$$$$$$$$$$
1кабинка- вообще нет толку, как будто не ходила. В Европе за 12 минут уже обгоришь, а здесь, зря потраченные деньги и время!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату и время Вашего посещения. С Уважением, администрация "Шоколад'ка"
Елена Егерь
Очень нравиться эта сеть❤️ Всегда хожу в солярий именно в тц Праздничный, не далеко от дома и в целом очень нравиться. Хорошое оборудование, всегда чистенько и уютно. Администраторы приветливые и вежливые, всегда помогут с выбором крема, очень хорошие девочки 🥰 всегда прихожу без записи и девочки принимают. Спасибо вам девочки ❤️ Всем советую!🔥😍❤️
ИХ
Инна Хабарова
Всегда прихожу без записи и девочки принимают! Накопительная по фамилии, очень удобно, так как карта не всегда со мной). Одиннадцатое посещение - один рубль за минуту! Приятный бонус 🎁Всегда чисто и приятно). Персонал не навязывает крема и другие услуги 👏 и всегда на рабочем месте! Молодцы💕
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо огромное за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🤗 Рады видеть Вас сн…
Леночка Тропина
Очень нравится эта сеть!Хорошее оборудование,отличный выбор кремов.Чистенько.В Праздичном самый близжайший к дому солярий,хожу в него.Так же чисто и приятно.Очень хороший администратор Татьяна.Всегда приветлива,отлично подбирает крем,дает правильные советы по загару,и всегда найдет время позагорать!Отличный сотрудник,премию ей пожалуйста!Выполняет свою работу на все 100%
6 августа 2024, официальный ответ
Леночка, добрый день! Спасибо Вам большое, за добрые слова и что выбираете нас, нам очень приятно…
Alexander Barnaul
Всё отлично! Приветливый и вежливый персонал. Всё чисто и аккуратно. Хожу очень давно и менять солярий не собираюсь. Удобно выбирать подходящее время по телефону.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно!)) Приходите чаще, всегда В…
Виктория М
Покупала сегодня абонемент в этом солярии девочки молодцы все подсказали, рассказали)Везде все чистенько ,советую)))
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рды Вас видеть вновь! С Уважением, администрация "Шоколад'ка"!
ЛГ
Людмила Гайслер
Неоднократно хожу в этот солярий, всегда все чисто и уютно.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады будем видеть Вас снова! С Уважением, администрация "Шоколад'ка".
ИЗ
Ирина Задворных
Отличный солярий!!Доброжелательные администраторы , всегда помогут и подскажут. В филиале всегда чисто и уютно
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите чаще, всегда Вам рады!) С Уважением, администрация "Шоколад'ка".
РL
Рысь Lynx
Самый классный салон для загара, приезжаю именно в трц праздничный. Всегда правильно подберут крем для загара, вежливый и доброжелательный персонал.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💛 Всегда Вам рады, приходите!)) С Уважением, администрация "Шоколад'ка"!
Алиса Шведова
Замечательное место! Всем советую! Отличные лампы.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алиса, за приятный отзыв, нам очень приятно 💛 приходите еще, всегда Вам рады! С Уважением, администрация "Шоколад'ка"!
Евгения Алексеевна
Люблю данную студию загара, из всех самая лучшая 😍лампы мощь👌💥 девочки администраторы всегда приветливые, всегда спросят как понравилось или нет, посоветуют, что и как ) особенно благодарность выделю Татьяне, ну очень приятная , вежливая и милая девушка 🌺
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Приходите о…
Дарья Пац
Любимая студия загара !Очень приветливые и улыбчивые администраторы🥰 Всегда помогут с выбором крема Чисто и уютно Загар ложиться просто отлично )
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады, приходите чаще) С Уважением, администрация "Шоколад'ка"!
АЦ
Алина Цайтлер
Лучший филиал из всех . Девочки админы самые лучшие, всегда помогут с выбором крема , подскажут на сколько лучше идти минут . Всегда тепло встретят и проводят . Татьяна и Алина - моя любовь 😍
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас, что уделили время и написали столь приятный отзыв, нам это очень…
СР
Светлана Рядинских
Всегда хожу в солярий именно в тц Праздничный. Очень нравится атмосфера. Чисто, уютно, а главное - дружелюбные и милые администраторы ❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады Вам всегда, приходите! С Уважением, администрация "Шоколад'ка"!
Лариса Федорко
Очень давно хочу написать отзыв, про солярий" Шоколадка" в т.ц Праздничный. Каждый год перед летним сезоном хочется подготовить кожу к солнцу, я любитель)))),чтобы был красивый ровный загар. Я выбрала этот солярий, т.к он ближе всех. Много бы написала о достоинствах, но напишу основное и главное, т.к сама работаю в сфере обслуживания, а сейчас пишу как клиет)) .Много кабинок+++, время записи с разбегом 30мин +++очень удобно, сервис( все для защиты и гигиены+++), крема +++ выбор есть, всё ,что хочешь!!! А самое главное персоналДевочки консультанты отличные просто…!!! Очень вежливые и приятные !!!Татьяна, я на нее всегда попадаю))))Понравилась ,, очень, компитентная девушка , прям так должен быть каждый специалист в своей сфере Если я хочу 12минут, а мне положено 7( по состоянию кожи), мне больше не разрешат. А еще мне понравилось , раньше не обращала внимания, чередование вертикального и горизонтального . Благодаря консультанту Татьяне теперь знаю .Вообщем я, очень довольна, у меня красивый ровный загар. Спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим, за такой приятный отзыв, нам очень приятно и важно получать обратну…
СШ
С Ш
Посещаю данный салон больше года. Замечательное место! Грамотный, вежливый персонал. В салоне качественная косметика, оборудование, приятная атмосфера и чистота.
2 мая 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам это важно! Ждем Вас…
НО
Нина Овсянникова
Очень хорошая студия загара,всегда чисто. Отзывчивые администраторы,добрые,приветливые. Всегда помогут
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!! Всегда рады Вам) С Уважением, администрация "Шоколад'ка"!
Анастасия Быкасова
Хожу именно в эту студию на Балтийской , очень долгое время. Девчонки администраторы умнички,тактичные,вежливые,приветливые. А администратор Татьяна так вообще просто душка,милейшая девушка.
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили , нам очень приятно! Будем стараться и дальше…
Евгения Тунгатова
Только здесь мне смогли подобрать правильный крем и время загара, несколько лет не могла добиться такого результата, а здесь за 3 посещения просто невероятный результат! Очень чистая и уютная студия, очень приятные и отзывчивые сотрудники)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады Вам всегд…
ОП
Оксана Поспелова
Отличный сервис,чистое оборудование,приятные администраторы!Спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Приходи…
Anastasiya Krutko
Отличный солярий! Постоянно хожу именно в Праздничный. Администраторы вежливые и всегда подберут отличный крем для красивого загара. Администратор Татьяна, самая самая🔥
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Anastasiya, благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё ! С Уважением, адми…
Всегда приветливые девочки, чисто, аккуратно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Apple, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады вам 💛 С Уважением, администрация "Шоколад'ка"!
Оля Х
Лучшая студия загара в городе! Посещаю только её, много в какие пробовала ходить, эта самая лучшая! Чисто, приятные и отзывчивые администраторы Татьяна и Алина! Всегда приветливы, вежливы, посоветуют что нужно и как лучше! Спасибо Вам девочки за такое отношение к нам😊😘 Всем советую!💐
11 апреля 2024, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем Вас снова! С Уважением, администрация "Шоколад…
Ася Воротилкина
Самые лучшие администраторы Татьяна и Алина из всей сети Шоколадка. Всегда приветливые, отзывчивые, и посоветуют крем, и спросят после загара все ли в порядке. Сразу видно профессионалы своего дела! Кристине из Гулливера у них учиться и учиться!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Всегда Вам рады, приходите) С Уважением, а…
Алина Молчанова
Здравствуйте) Хотела бы выразить слова благодарности девочкам которые тут работают😃Алине и Татьяне по-моему 😁 Совсем недавно я снова начала посещать солярий и выбрала этот филиал !Не пожалела ни капли ,буквально в течении месяца мы постепенно с девочками шли к результату и я уже его добилась 😍Они профессионально и добросовестно относятся к своей работе! Всегда приветливые,все доходчиво объясняют и показывают ) Советуют по выбору крема и конечно же времени,чтобы не загореть сильно ,а постепенно идти к своей цели!!! В общем всем советую и буду советовать эту студию загара💪🏻💋😍
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам безумно приятно! 😌 Всегда рады Вам! С…