Сельхозкорма
ООО Сытный корм
4.3
Margarita Fomina7 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Маргарита добрый день, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам.
ЕА
Евгений Авдеев1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений нам очень приятно ,что Вы оценили нашу продукцию . Ждем Вас снова.
Лия Евсеенко2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Лия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству ❤
NP
Natalya Popova4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Ждем вас снова.
NP
Natalya Popova4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОГ
Оксана Гончарова2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Оксана спасибо Вам за сотрудничество . Продуктивных Вам продаж.
IL
Ivan Legostaev2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, ждем Вас снова!
Никита Киллер1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Никита благодарим за приятный отзыв!
Алексей Кретов26 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось.
Евгений Митеску8 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Евгений добрый день, официальной претензии от Вас не получали. По возникшем вопросом просьба обратится в офис нашей компании.