Subaru life brn
Д
Денис
Отличный магазин !качественные запчасти ,вежливые продавцы
Владимир Юрич
Приобретал для ТО тормозов рем.Комплекты. Цены адекватные, качественный подбор.
В.
Влад .
Отличный магазин, приемлемые цены, быстрый и качественный подбор запчастей! Быстрая доставка! В общем, субаристы рекомендую!!!
Артемий Рябцев
Быстро подобрали зачасти ! Быстро привезли !
КА
Кирилл Ахалин
Ребята красавцы👍 Оперативно собрали заказ, всегда подскажут и помогут, качество запчастей на высшем уровне🔥🛞
НА
Наталья Андриянова
Сегодня позвонила в данный магазин купить масло для Субару Форестер, меня отлично проконсультировал Егор,посоветовал какое взять, по пути доставил и порекомендовал мастера по ремонту таких автомобилей, спасибо большое!!! Рекомендую этот магазин!!!
ПГ
Прохор Григорьев
В данном магазине закупаюсь уже не первый год! Всегда перед продажей дают грамотную консультацию и реализуют только качественные запчасти, рекомендую!
ДБ
Дмитрий Бельмесов
Магазин норм рекомендую, запчасти оригинал почти все есть
Алексей Кочанов
Отличный магазин для владельцев Субару! Приветливый хозяин. Советую всем!!!
Жека Щербачев
Отличный магазин, запчастей много в наличии и под заказ. Покупаю только здесь! Продавец опытный все что заказывал приходило именно то что нужно вопросов нет не каких. Удачи в торговле!
Ксения Ахметханова
Закупаюсь в этом магазине уже давно. Постоянный клиент. У меня 2 автомобиля субару и сузуки на которые я покупала запчасти именно в этом магазине. Большой ассортимент запчастей подобрать сможете все что вам нужно. Все запчасти оригинальные, в индивидуальной упаковке, никакого Китая! Продавец хороший, опытный всегда поможет с выбором и с ориентирует по цене и срокам доставки. Также тут можно найти фильтра, масла, аксессуары. Цены приемлемые! Если за запчастями то только в subaru Life. Ни с какими запчастями у меня не было проблем в процессе эксплуатации автомобиля. Я доверяю этому продавцу на все 100%👍 Спасибо владельцу за хороший магазин))
РБ
Роман Б
Профессиональный магазин для автомобилистов- владельцев Субару. Все есть в наличии, приветливый владелец магазина. Спасибо!
Антон Шульгин
Консультант - мутный. Запчасти дает без коробок, мотивируя тем, что я, якобы, буду фотографировать каталожные номера (которых в сети море). Под видом оригинала пытается подать ноунейм. Не рекомендую это место
Sl
Subaru life brn, специализированный магазин автозапчастей
3 октября 2023, официальный ответ
Зачем нагло врете! вам изначально были запчасти вручены в коробках! вы достали телефон и начали фото…
ТШ
Тоха Ш