Subaru life brn
Денис
Отличный магазин !качественные запчасти ,вежливые продавцы
Владимир Юрич
В восторге
Приобретал для ТО тормозов рем.Комплекты. Цены адекватные, качественный подбор.
В.
Влад .
В восторге
Отличный магазин, приемлемые цены, быстрый и качественный подбор запчастей! Быстрая доставка! В общем, субаристы рекомендую!!!
Артемий Рябцев
В восторге
Быстро подобрали зачасти ! Быстро привезли !
КА
Кирилл Ахалин
В восторге
Ребята красавцы👍 Оперативно собрали заказ, всегда подскажут и помогут, качество запчастей на высшем уровне🔥🛞
НА
Наталья Андриянова
В восторге
Сегодня позвонила в данный магазин купить масло для Субару Форестер, меня отлично проконсультировал Егор,посоветовал какое взять, по пути доставил и порекомендовал мастера по ремонту таких автомобилей, спасибо большое!!! Рекомендую этот магазин!!!
ПГ
Прохор Григорьев
В восторге
В данном магазине закупаюсь уже не первый год! Всегда перед продажей дают грамотную консультацию и реализуют только качественные запчасти, рекомендую!
ДБ
Дмитрий Бельмесов
В восторге
Магазин норм рекомендую, запчасти оригинал почти все есть
Алексей Кочанов
В восторге
Отличный магазин для владельцев Субару! Приветливый хозяин. Советую всем!!!
Жека Щербачев
В восторге
Отличный магазин, запчастей много в наличии и под заказ. Покупаю только здесь! Продавец опытный все что заказывал приходило именно то что нужно вопросов нет не каких. Удачи в торговле!
Ксения Ахметханова
В восторге
Закупаюсь в этом магазине уже давно. Постоянный клиент. У меня 2 автомобиля субару и сузуки на которые я покупала запчасти именно в этом магазине. Большой ассортимент запчастей подобрать сможете все что вам нужно. Все запчасти оригинальные, в индивидуальной упаковке, никакого Китая! Продавец хороший, опытный всегда поможет с выбором и с ориентирует по цене и срокам доставки. Также тут можно найти фильтра, масла, аксессуары. Цены приемлемые! Если за запчастями то только в subaru Life. Ни с какими запчастями у меня не было проблем в процессе эксплуатации автомобиля. Я доверяю этому продавцу на все 100%👍 Спасибо владельцу за хороший магазин))
РБ
Роман Б
В восторге
Профессиональный магазин для автомобилистов- владельцев Субару. Все есть в наличии, приветливый владелец магазина. Спасибо!
Антон Шульгин
Совсем не понравилось
Консультант - мутный. Запчасти дает без коробок, мотивируя тем, что я, якобы, буду фотографировать каталожные номера (которых в сети море). Под видом оригинала пытается подать ноунейм. Не рекомендую это место
Sl
Subaru life brn, специализированный магазин автозапчастей
3 октября 2023, официальный ответ
Зачем нагло врете! вам изначально были запчасти вручены в коробках! вы достали телефон и начали фото…
ТШ
Тоха Ш