Теталон
Оптовая компания
Антон А
Тройка за зря потраченное время. 1. Предварительно позвонив и уточнив по наличию нужные подшипники, приехав на место оказалось, что товар находится на Балтийской (почему об этом нельзя сказать раньше?) 2. На месте сказали, что товар отпускают только юр лицам (почему нельзя сказать раньше?) 3. Уберите фото из 2 гис, где номер вашего офиса 50 (по факту другой). На месте подойдя к двери, что указана в 2гис - оказалось что там другой офис, позвонив снова по номеру, по которому созванивались ранее уже никто не ответил. Позже охранник подсказал нужный офис, в котором были сотрудники (почему не брали трубку - непонятно). В общем, клиентоориентированность не их профиль.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей компании. Мы заботимся…
Ринат Гарифуллин
Всегда подбирают оптимальный подшипник. Когда надо подешевле, дают подешевле, когда надо хорошее качество, тоже без проблем.
Макс Дукалис
Приятные цены, как оптовые так и розничные. Удалось поработать с ними и в розницу и в опт. Огромный выбор и ассортимент
Не смогли подобрать, тяжко тяжко вести диалог с человеком который привык получать все на блюдички, все размеры нужны точно и номер запчасти. Даже попытки помочь
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Наши сотрудники при поиске нужного подшипника, стараются…
Роман Знатаков
Очень долго искал компанию в которой есть редкие подшипники для оборудования , тут они есть ! Успехов и процветания
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Роман, за хороший отзыв. Всегда готов решать Ваши задачи.
Андрей Касьян
Позвонил, оставил данные, сказали перезвонят. Не прошло и 10ти минут перезвонили и сказали, что подобрали по моим параметрам.
24 сентября 2021, официальный ответ
АНДРЕЙ, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айсель Гамидова
Рекомендую эту компанию 👌
art.stroy777
Искал подшибники на Задний редуктор Тойота краун, обзвонил всех и вся, и автомобильные магазины и специализированные занимающиеся только подшипниками, уже опустил руки и собирался искать новый редуктор. Позвонил в теталон уже отчаявшись, мне сказали что перезвонят, если честно я думал что никто мне уже не перезвонит, через полчаса перезвонил молодой человек и говорит что в течение часа все подшибники будут на месте можете подъезжать, был очень рад и весьма удивлён. Рекомендую.
Tatyana Gulyaeva
Заказывали подшипники в этой компании, сотрудники помогли найти нужные подшипники, быстро и качественно! Рекомендую обращаться в эту фирму!