Live
Бьюти-студия
Олеся Грицай
Атмосферное место, прекрасный и душевный мастер маникюра Валерия. Делаю у неё ноготочки уже не первый год. Всегда все стерильно и аккуратно, а главное, по доступному прайсу. Рекомендую.
Наталья Суркова
Давно Хожу на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Ольге. Мне очень нравится: мастер идеально корректирует мою естественную форму, подобрала подходящий цвет красителя. Всегда доброжелательна, всегда вовремя приходит (был у меня печальный опыт с мастерами в студии, которую посещала до этого). А на этой неделе я по рекомендации Ольги записалась на наращивание ресниц к мастеру Елене. У меня есть проблема: после родов глаза стали сильно реагировать на клей, я никак не могла подобрать себе мастера и уже отчаялась. Рассказала об этом Ольге, записалась по ее рекомендации к Елене и была в приятном шоке: я продремала всю процедуру, не было никакого дискомфорта, покраснения. Сделала мастер все быстро, менее 2 часов. От работы я в восторге: очень естественно и аккуратно. Очень деликатно работает-я даже не чувствовала, как она расчёсывала мне реснички после наращивания. После Елена объяснила мне, в чем была моя проблема и дело оказалось даже не в клее, а в технике. Так же хочу отметить очень удобную кушетку с подушечкой под колени/ у меня проблемы со спиной и для меня это важно. Пролежала всю процедуру без боли и дискомфорта.В общем, мастера-настоящие профессионалы! Так же в студии приятная обстановка, девочки всегда предлагают кофе или чай, если приходишь раньше, чем нужно. Рекомендую от души!
Linda Ro
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине. Ресницы делала первый раз, переживала, что не понравится или что-то пойдёт не так. Мастер, все подробно рассказала, выбрали изгиб и объем подходящий к моим глазам. Я в восторге. Теперь это моя любимая студия. Спасибо вам большое! 💐😊
km
kristina malina
Хожу на ресницы к мастеру Екатерине уже много лет! Мастер с большой буквы, всегда подберёт, то что нужно именно вам. В студии очень гостепримно встречают, всегда предлагают чай/кофе, что является приятным бонусом😇
ЮС
Юлия Сергеева
Отличный салон. Уже не первый раз прихожу на маникюр к мастеру Яне, всегда остаюсь довольна. Очень уютно и качественно.
Юлия Рогачевская
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗДЕСЬ МАНИКЮР!!! Записалась к мастеру Яне на покрытие, пока ждала ужаснулась от грязи, которая царит в этом салоне. На столе с угощениями для клиентов были крошки и пыль, также на полу, на рабочем столе мастера, также я успела заметить грязные многоразовые пледы (они были не розового, а серо-розового цвета от грязи). Это только то, что я успела заметить! Мастер посадил меня за грязный стол, пылесос был весь в пыли (видимо ни стол, ни пылесос, ни машинку не протирают вообще). Но самое страшное-это НЕСТЕРИЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ! В машинке стояли использованные фрезы( они все были в белом налете). Я спросила будут ли обработанные инструменты, мастер ответил, что фрезы стоят в машинке стерильные, просто закончились крафт пакеты. После вскрытия крафт пакета инструменты уже не стерильны, а тут они в нем даже и не были... мастеру я сразу сказала, что не буду рисковать своим здоровьем и удалилась. Боюсь представить, скольким девушкам уже была оказана услуга с такими условиями. Мастер совсем не знает правил дезинфекции и стерилизации инструментов, к тому же не различает эти понятия.
Lб
Live, бьюти-студия
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации.Приносим извинения
Катя Гаус
Отличное место! Делала бровки у Ольги)Всё супер класс.Обязательно вернусь ещё))
Ирина Балабанова
Мастер Ольга делает просто шикарные брови!!!😍 В студии уютная обстановка,всегда предложат чай или кофе,что очень приятно♥️☕️
Александра Скоба
Уютный салон, хорошие и общительные девушки,делают брови,реснички, в этом салоне,ноготочки свои доверяю лишь Валерии, профессионал своего дела