Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.8
. .
злая продавщица блондинка.Прихожу в этот магазин частенько и не разу не увидел чтоб она была в настроении после ее "обслуживания" совсем другое настроение .Так же ценники как будто по приколу были расставлены,ведь на кассе цены совсем другие. Один раз даже не хватило,т.к планировал покупку именно на ту цену которая была выставлена, в итоге на кассе вышла совсем другая
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы проведём беседу с персоналом по улучшению сервиса. Обновим…
Стас К
Только что вернулся из магазина, специально ходил, чтобы использовать купон -20% на определённый товар. На обратной дороге, посмотрев на чек, увидел, что скидки не произошло, хотя купон кассир забрала. Зачем тогда их выдавать... Касса около входа. Ну как так то?(
15 декабря 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Спасибо, что написали о ситуации. Передали информацию коллегам в магазин. Чтобы…
Евгения Б*
На ценниках одно,пробивается дороже и это регулярно! Акции не для экономии, а для переплаты...
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Простите, что цена была указана неверно. Стараемся вовремя сверять и обновлят…
inst: dmitryavang
непутевые консультанты, игнорируют при вопросах, матом ругаются
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией…
Владлена Ларионова
Всегда продают товар дороже чем на ценнике, неважно по акции он или нет, всегда чек выше. Приходится либо смеряться с каждым товаром либо самому на кассе самообслуживания отбивать и звать кассира
7 сентября 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим и…
с.
соня .
Ужасный магазин! Акция "Геншин импакт" ещё не закончилась, а нам не выдали саше. Сегодня ходили в "Магнит", набрали на 1000 рублей продукты, а на кассе сказали, что акция закончилась! Я хочу, чтобы мне выдали саше! И еще наорала на меня то что я повысила голос хотя этого не было
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, акция в этом магазине действительно завершена, так как в наличии закончились…
Екатерина
Простояла в очереди за заказом, перед мной у мужчины на кассе продавец не мог провести товар долго и попросила заменить дойти мужчину товар, пока он отошел, я обратилась к ней как следующая по очереди, чтобы уточнить по заказу ( в других магазинах на кассе любой забирала заказ, да и в заказе указано, что на кассу обратиться), продавец сказала «подождать» на мою просьбу забрать заказ, мужчина подошёл с товаром минуты, провели оплату; я снова обратилась к продавцу, на что она ответила, что это не к ней и махнула в сторону непонятно куда. И начала обслуживать следующего в очереди. Какое-то не внимательное и невежливое отношение продавца, ничем не помогла. Самостоятельно нашла сотрудника для выдачи заказа, вот она вежливая и быстро помогла, ей спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
Бейч Сбер
Каждый день хожу в этот магазин, всё всегда свежее, вежливые работники.
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
KS
Konstantin Sagatdinov
Очень доволен магазином Магнит, г. Барнаул ул. Георгия Исакова 174. Широкий ассортимент, доступные цены, доброжелательный коллектив, очень приветливо относятся к покупателям. Быстрое и качественное обслуживание на кассе, все сотрудники всегда готовы помочь в любых вопросах. Процветания и удачи в нелёгком труде!
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Владимир
Купил куриные крылья, открыл дома, они протухшие, вернуть не получится так как покупал перед закрытием, пришлось выкинуть и остаться без ужина, мясо специально обвернуто в доп пакет что бы нельзя было на месте определить качество по запаху
24 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию в…
КэТ Б
Добрые, отзывчивые и весёлые сотрудники! Только свежая продукция!
АЕ
Алина Е
Вот, перестала ходить сюда давно и не пожалела, сегодня решила забежать и ничего не изменилось, научите своих кассиров здороваться с теми кто приносит вам прибыль, вечно не довольные ВСЕ, особенно хочу выделить кассира Кристина, ну если не нравится работа не работай, вы обязаны как минимум здороваться. Меняйте кассиров пока не загнулась ваша точка.
9 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с…
А&
Анна &&&
Хороший магазин,большой выбор товаров, лояльные сотрудники
7 марта 2025, официальный ответ
но
никита ооо
Худший магазин, ценники стоят одни, на кассе товар дороже бъется и так постоянно
9 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
ЧЯ
Чейне Ядомыкова
Вежливые продавцы хороший магазин
14 февраля 2025, официальный ответ
Владислав Метелёв
Впервый раз посетил этот магазин и последний раз. Решил совершить покупку, подхожу к кассе и вижу нет продавца, думаю ладно постою и подожду продавца, через 3 минуты вижу как подходит сотрудница и начинается смеяться как ненормальная, и спрашивает "Чё?" Я говорю всмысле что? Я жду продавца, а она говорит что работающая касса находится с другой стороны. По своей ошибке я не заметил что есть другая касса с кассиром, вопрос в том, зачем смеяться над тем что я просто не заметил? Такое может произойти со всеми людьми. Поведение у сотрудницы ужасное.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по у…
ТЛ
Тимур Л.
Пойдет но дорого
Василий
Был тут, вежливый и приветливый персонал, очень порадовало такое отношение)
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина _
Лучшие фрукты и овощи среди близлежащих магазинов. Вежливый персонал. Отсутствие очередей. Всегда работают кассы самообслуживания, просто восторг!
23 января 2025, официальный ответ
IR
Inga R.
Сейчас просмотрела все 72 отзыва о "Магните" на Г.Исакова,174. Давно хотела написать. Отзывы с 2020 года, проблема с обманом покупателей не решается. Вечная история- акционные ценники приходится отстаивать на кассе. Сейчас ,в праздничную пору, хорошо себе в карман заработают сотрудники. Ни в одном магазине в нашем районе так не наглеют. Продавцы меняются, но проблема не уходит. Что касается ассортимента, мы в целом довольны. Мясо-рыбу здесь берём крайне редко, остальное сами же выбираем, знаем что не в Премиум и не Люкс магазин зашли- ожидания реальные в экономе. Кстати, о Романе многие пишут, и да, Роман действительно прекрасный сотрудник- всегда с улыбкой, позитивом, очень тактичный и отзывчивый. Надеюсь, его заметило руководство и отметило как минимум премией!
ТТ
Татьяна Т.
Все очень радует
Ю🍒 .
Нет магнита которому можно поставить 5 звезд.недовольные продавцы, маленький ассортимент.
КЗ
Ксения З.
Каждый раз на ценнике одна цена,на кассе другая.Обращались в службу поддержки,но ситуация не изменилась.Установили кассы самообслуживания.Можно громкость добавить,потому не слышно,когда пробиваешь товар(посмотрите в Мария-Ра в Универсаме как).Сегодня сделали онлайн-заказ из этого магазина.Вместо одной пачки МУКИ пшеничной по умолчанию добавили КРУПУ пшеничную целых две пачки🤦♀️.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
РК
Роман К.
Очень удобный магазин и сотрудники вежливые
ТТ
Татьяна Т.
Огромный выбор, большие очереди ,хотелось бы больше корма для животных
Вадим Б.
Магазин хороший. Много и разного продуктового товара. Хорошие скидки. Рекомендую. Магазин ближнего доступа.
Вадим Б.
Магазин в 3ёх минутах. Мне удобно. Нравится. Коллектив знаком по всем сменам. Молодцы продавцы.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
28 августа 2024, официальный ответ
Андрей Д.
Всё хорошо, чисто. Но ценников на многие товары(особенно холодильники) нет. А некоторые товары вообще не могут пробить на кассе. Картофель часто мелкий, как горох. Вечером очереди, ну тут хоть зовут второго кассира.
Вадим Б.
Сеть магазинов большая. Ассортимент товаров большой. Не удобно, что нет единой расстановки товаров во всех магазинах и не везде одинаковый товар. В целом цена и качество товара хорошая. Рекомендую.
НБ
Неля Беседина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
2 июля 2024, официальный ответ
Не важно :)
Часто хожу в данный магазин, но теперь придется поменять его. Дело в том, что на кассе обвешивают. Причём на 200 грамм сразу! Обращаюсь к покупателям, перевешивайте на контрольных весах сразу, если не хотите быть обманутыми. И второе - за ценниками не следят. Берешь товар по одной цене, в чеке - другая цена. Кому нужны лишние заморочки или просто наплевать на свои деньги, то добро пожаловать в ДАННЫЙ "магазин".
ОД
Ольга Д.
Рядом с домом, богатый ассортимент, наличие приятных акций, приветливые продавцы.
ГА
Глаша Агеева
Магазин супер! Коллектив - просто огонь! Удачи вам, девчонки!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МП
Максим П
Удобный, чистый, хороший магазин. Сотрудники всегда помогут, а если что не так (всё мы люди и имеем право на ошибку) быстро решат проблему.
1 апреля 2024, официальный ответ
Михаил
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЕЕ
Елена Еремкина
Хочу сказать большое спасибо и поздравить девочек нашего магнита за их внимание к пожилому человеку и доброту и внимание в лице Татьяны, прошу отблагодарить сотрудников. Спасибо девочки, ваши покупатели
8 марта 2024, официальный ответ
МВ
Мария Вейбер
Вежливый, отзывчивый персонал, хороший ассортимент. Если нужно, всегда помогут с выбором.
7 марта 2024, официальный ответ
Мила Заздравных
Хороший магазин. Дружелюбный персонал. Всегда подскажут и посоветуют что лучше взять
6 марта 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Прокопенко
Хороший магазин.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ка
кирилл ат
С весами напутанно.за весь день нормальный перевес. (Домашние весы проверены показывают четко)
Станислав С.
Отвратительный магазин!!! Преобретал хлеб с плесенью, продавцы вечно не довольны, короче сплошные минусы!
Алина Плахотная
Роман сотрудник супер, остальное пойдет+-
28 декабря 2023, официальный ответ
Владимир М.
Хороший магазин , практически всегда покупаю продукты, акции , рядом с домом, персонал хороший
Алена Плотникова
Очень часто хожу в данный магазин, по поводу персонала ничего плохого сказать не могу, плюс минус все вежливые, но по поводу продуктов это вообще ужас, то огурцы перемороженные, то три тухлых морковки лежат, сначала у нас была история с копченой курицей, где после вскрытия она оказалась тухлой, теперь я взяла кусок красной рыбы, сделала блинчики с ней и только начав есть я понимаю, что с рыбой что-то не так, взяв остаток с упаковки и принюхавшись я понимаю, что рыба не первой свежести, а на вкус так вообще есть невозможно, про молоко я вообще молчу, и мне просто нравится, что по датам вся еда нормальная, а по факту я приношу за свои же деньги домой просракан, почему так!???
Вячеслав
9 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна Чиркова
Парковка у магазина никогда не чистится. После того как снегоуборочная техника проходит по ул.Г. Исакова, на прилегающей территории остаётся снежный вал который не проехать, в итоге не припаркуешься. Эта картина не первый год. Это стабильное явление. Прилегающую территорию обязаны расчисщать от снег, а сам снег вывозить. Звонила на горячую линию, притензию приняли. Дальше жалоба в администрацию города. Примите меры! Другого пути что б подъехать нет. Где ваш дворник?
Максим Полторыхин
Не соответствие ценников
Dima Gal
Берешь с желтым доходишь до кассы уже подорожала и цена не актуальна, какое издевательство всё в желтых ценниках но при этом при покупке не один из них уже не актуален или ты же оказываешься виноватым что ты якобы не на этот товар посмотрел. С кассами беда за 4 месяца сто ходу туда работало не больше двух касс при том что больше всего работает только одна по 10 минут можно стоять в очереди, руководство просто наплевала на магазин берут и ладно нет ну и не надо других найдем👍
Валерия К.
Являемся постоянными клиентами данного магазина, Роман лучший продавец , всегда рады его видеть, улыбчивый ,спросит как дела, пожелает хорошего дня. Да и в целом обслуживание нормальное,если какие-то вопросы возникают, решаются на кассе,без скандалов, здесь ведь и самим надо быть внимательнее и добрее.