Супермаркеты
Отлично! Хороший ассортимент.
✨💗🎀
Нормально.
Al Me
Это самый любимый ярче из всех! Здесь всегда чисто, всегда вежливые сотрудники и большой выбор. Ездим только сюда!
yarche топчик магазик
Александр Александрович
Магазин по большей части хороший. Всегда чисто, убрано, персонал вежливый. Но охлажденная курица стала часто попадаться с "душком". Мне уже 3 раза попался тухляк в виде куриных бёдер. С виду вроде нормально упаковано и срок годности не истекший был, а после вскрытия упаковки мясо оказалось испорченный. Поэтому охлажленное мясо не рекомендую покупать в этом магазине.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Андрей Токарное дело
в слойке со шпинатом волос
Цена на товары
Светлана
Магазин хороший в целом, но пугает что становится как в марийке... Попадается испорченный товар. Вчера вот купила помидоры сливовидные вроде, вообщем они мягкие были, я подумала спелые, ведь ярче не торгую тухлыми овощами... Но оказалось очень даже торгует. Испортила салат и продуктов на 500 рублей. Неужели нельзя списать испорченное, сильно много выиграл магазин? Именно ваша точка находится в таком месте, что если вы будете продавать испорченные продукты, то останетесь без клиентов. Вернуть помидоры к сожалению не возможно, они в салате, а салат в мусорке.
МН
Маргарита Н.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!!!!!
Быстроя работа и вежливость
Ма Пет
Заказала доставку. Привезли быстро, всё свежее,по граммам маленько больше,весовой товар крупный. Занесли в квартиру. Курьер вежливый.
ЛС
Любовь С.
Отзывчивые, вежливве продавцы и консультанты . Продукты всегда свежие , очереди не большие, много товара по акции. В целом довольна магазином, постоянная покупательница. И в дальнейшем планирую посещать данный магазин. Удобное расположение магазина . Имеется парковка Спасибо, все устраивает
НБ
Нина Б.
Один из самых востребованных магазинов нашей семьи. Богатый ассортимент, красивая, удобная выкладка товара, всегда доброжелательные продавцы
ФН
Фаягыль Н.
Качественные продукты, демократичные цены, большой выбор товаров.
НУ
Наталья У.
Супер сеть.
Оплата Т-Банк
Заходила за кофе очень вкусный и не дорогой
Илья Д
Лучший магазин этой сети на Южном
Михаил Б.
Только тут закупаюсь, цены и качество радует!
Светлана Х.
Магазин рядом и оптимальные цены
МН
Маргарита Н.
не встану повторять: ЭТО САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН В МОЕЙ ЖИЗНИ я готова оставлять в нём все свои деньги, пускай, на некоторые товары очень часто небольшой ассортимент, либо вообще никакой
Кристина К.
Сюда заезжаю за энергетическими батончиками , очень брльшой выбор. И дружелюбные работники
Хороший магазин
28 марта 2023, официальный ответ
АЗ
Андрей Зобнин
Очень удобный и интересный магазин!
6 июня 2024, официальный ответ
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо большое за приятный отзыв 😉
ИД
Иван Д.
Инвсетирую в кассу на протяжении двух лет
ДБ
Давид Б.
вкусно пельмени не продают, лучше в пивнухе покупать. А так, нормальный персонал
Вячеслав К.
Маленькое ярче, но очень много разных продуктов, рекомендую к посещению.
Елена М.
Супер магазин очень люблю его и цены и продукты супер!
ДП
Денис П.
Отличный магазин у дома. вежливый персонал. И продукты не залежавшиеся. Заходим сюда регулярно.
ЭС
Эльвира С.
Отличный магазин!удобно рассчитывается картой и по себе,всегда свежие продукты!
Евгения Грин
Любимый Ярче в городе, принципиально именно туда ездим!
22 декабря 2023, официальный ответ
СА
Сергей А.
Хороший уютный магазин, с вежливым персоналом и хорошим ассортиментом.
МИ
Мария И.
Хороший магазин! Открыла его для себя совсем недавно, теперь частый покупатель)
AW
Aa Ww
В целом Ярче оч.самобытный магазин, "непыльный", оправдывает свое название. Из всех Ярче один из самых своих👍 тот, что на Полевой/Чайковского на пос.Южном. Не все Ярче одинаковы! Спасибо персоналу☀️ (в основном отзыв про них), всегда доброжелательны, со всеми ровно общаются☀️. Оч.хороший хлеб🔥, в т.ч. бездрожжевой, жаль гречневый стали реже завозить. Набор продуктов, который не встретишь в др.магазинах. Хорошо бы вернули кофе-машину.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! К кофе-машинам сейчас нет запчаст…
ЛД
Людмила Дудикова
Хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
ТБ
Тамара Б.
Люблю именно этот магазин, классные продавцы, хороший выбор, приемлемые цены
ДШ
Дмитрий Ш.
Хороший магазин. Но цены растут на глазах
Оплата Т-Банк
Самый хороший магазин на южном! Огромное спасибо за вежливый персонал! Всегда приятно зайти в этот магазин.
1 сентября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артём
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
24 августа 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Татьяна Малахова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Эльвира Сидоренко
В магазине мало места. Тесновато. А так все нормально
27 июня 2023, официальный ответ
НП
Наталья Панюта
Всё замечательно. Жаль, что нет кофе.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
ОГ
Ольга Гаврилова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
18 мая 2023, официальный ответ
Константин Головко
Большое разнообразие бездрожжевых хлебов, хороший ассортимент качественных продуктов, низкие цены, вежливый персонал, чисто всегда. №1 на Южном.
15 мая 2023, официальный ответ
ЕГ
Елена Гаськова
Даже кофе машины нет(
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Не во всех магазинах на нее достаточный спрос.
Александр К.
Хороший магазин
ВШ
Владимир Швенк
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
14 марта 2023, официальный ответ
ИГ
Ирина Г.
Хороший магазин, но очень неудобно передвигаться, особенно с тележкой. Узкие проходы постоянно заставлены упаковками с товаром и ещё продавцы всё время товар на полках переставляют, пройти не дают, делают вид, что не замечают. Короче неудобно. Плюс всегда собирают огромные очереди, пока толпа не выстроится, не открывают дополнительные кассы. ☝