Автомастерская по ремонту АКПП
2.4
2.4
ОЭ
Олег Эллерт
Обращался в данный сервис в октябре 2025 года с КПП вариатор. Делали 2 месяца , в итоге сломали коробку , сорвали все резьбы, поставили не качественные запчасти. Когда поняли , что уже не смогут мне сделать, вернули 25% денег от уплаченной суммы. После чего обратился в другой сервис-сделали за 2 дня. Если не хотите , чтобы вам сломали машину, не обращайтесь в данный сервис!!!
Данил Александрович
Обходите стороной это место. Тысячу раз подумайте и почитайте отзывы предыдущих клиентов
Владимир Митрофанов
Это не сервис акпп им даже масло менять нельзя доверить. Вооо бще ни понимают ни чего в ремонте только методом тыка всё ремонтируют либо получается либо нет пустая трата времени и денег . не рекомендую не кому этот сервис
ВХ
Владимир Хрянин
Мастера - профи! Нашли и устранили причину за 15 мин, повторной регулировки не потребовалось. До них в двух других сервисах мне не смогли помочь.
СП
Светлана Подгорных
Худшая мастерская в городе. Обратились по ремонту АКПП (капиталка), назначают в определённый день, приезжаешь, оставляешь машину, она стоит на улице неделю прежде чем загоняют на яму. После капиталки выехали на трассу, масло давануло с коробки, с сальников. Опять же загнали в эту мастерскую (вроде бы как на гарантии), сняли -поставили коробку, течь не исчезла. Итак ещё два раза. Последний раз защиту ставить не стали, сказали так поездить - понаблюдать, будет ли течь с коробки. На следующий день сами заехали на яму посмотреть и обнаружили что лопнут кронштейн подвесного привода. На вопрос в мастерской: почему сломали и не сказали нам об этом? На что Сергей с Андреем нам ответили: "мы его не ломали, он у вас уже давно был сломан, а не сказали вам об этом, ну просто забыли". Ужас! Забыли они! Можно только догадываться к чему бы это привело если бы мы семьёй выехали на трассу уже на сломанном кронштейне... Для проведения экспертизы (когда была сломана эта запчасть) мы потребовали чек о выполненных работах. Предоставить нам эти "мастера" никакие отчётные документы не смогли, хотя за работу мы им отдали 100 000 руб! В результате потраченные нервы, деньги, время. Наказания никакого нет, поэтому и ведут себя так нагло и бессовестно, деньги не возвращают, документы никакие не предоставляют. Никогда не обращайтесь к этим "мастерам".
Елена М
Ремонт вариаторной коробки на кашкай. После ремонта ход машины плавный, без рывков, набирает и держит мощность. Зная, что с кашкаями коробка больное место, время покажет как поведёт себя машина в дальнейшем. Ребята молодцы, все объяснили, показали, как было и что усилили, к работе подходят ответственно. Выбирала сервис по рекомендациям автомобилистов, тех кто разбирается в машинах, сказали что с АКПП только к Сергею. Доверилась рукам мастера и его команде
Светлана Тимошенко
По вопросам АКПП только сюда!
ВВ
Вася Вакуленко
Загнал машину на ремонт акпп. Две недели к ней даже пальцем не притронулись.Совести нет у людей!!! Так и забрал сломанную. Тысячу раз подумайте прежде чем обращаться в данную мастерскую.
IK
Ivan Kolbin
Ремонтировали коробку в этой мастерской. Месяц ждал , хотя Сергей обещал максимум две недели. То трубку не берет, то пятое то десятое.. По итогу как приехал коробка пиналась так и пинается. Ещё и вибрация появилась. По гарантии приезжал два раза, оказалось кардан не по метке поставили. Ещё и круиз контроль забыли подключить, как выяснил позже. За что деньги взяли непонятно. Отношение хамское. Не рекомендую
Дмитрий Криушин
Машину отдал 1,5 месяца назад и по сей день кормят завтраками. Поставили не родной гидроблок. И тут началось то заберёте во вторник то в четверг и так и нет результата. Самый худший вариант по ремонту АКПП.
Егор Кулебякин
Сервис ИГОРЁК- качество не их конёк!Договорился о встрече на 10. 02. 2024 на диагностику акпп ( сказал подъезжать к 12 00) помыл автомобиль по человечески , подъехал , его нет на месте . В итоге говорит давайте лучше к 15-00 я оставил авто и уехал. звоню говорит давай к 16-00! Подъезжаю к этому времени сервис закрыт, авто мое тоже- сижу уже 30мин жду какого то человека! он в итоге звонит то ли бухой толи с похмелья ! Говорит меня не будет сегодня! Я в а….. е!
Н.
Наталия .
Мастера хорошие, сделали все четко
VP
Vitalia Privalov
Загонял Тойота королла Филдер в 140 кузове. Провернуло втулку на маслонасосе. Сергей выявил причину сразу. Отремонтировали за приемлемые деньги.
Александр Перелетов
Никогда не обращайтесь в этот сервис, там работают просто рукожопые наглые и бессовестные люди. Сломалась коробка на тойоту авенсис четвёртая и задняя. Спросил, что лучше контракт или ремонт. Сергей сказал: отремонтирую, всё будет идеально, и началось. Забрал машину не проверяя и рассчитался сразу, это была моя ошибка. Поехал домой, коробка пинается. Позвонил Сергей, говорит: это адаптация, ладно. Три месяца ездил к нему, шесть раз снимал он коробку и не мог сделать. На просьбу вернуть деньги говорил: нет, буду делать пока не сделаю, деньги не отдам. Это просто хам. Спустя три месяца поставил контракт с большими скандалами. Совести нет у человека вообще. Не связывайтесь с этим человеком никогда!!!!!!!!!!
МП
Максим Петров
Всем привет! У меня тайота АКПП, коробка умерла очень быстро и внезапно. Поехал в фит сервис где с меня хотели содрать 120000 за ремонт( к слову всë что я сделал в филе сломалось почти сразу). А тут посоветовали данного мастера Сергея. Спасибо за работу, машина как будто стала другой отдал за ремонт 50 к. Нареканий к работе нет, езжу уже 2 месяца и всë супер. Но! Будьте готовы к тому что машину вовремя вы не получите. Отдавал на неделю, забрал через две. Но соотношение цены и качества подходит. Спасибо за работу!
Аркадий Данилевич
Не знаю почему такие низкие оценки. 2 раза делал тут себе акпп (оба раза из-за своей тупости угробил коробку), да долго, да есть нюансы, но человек-мастер порядочный и открытый, идёт на контакт и отвечает на все вопросы. Самое главное дают гарантию на свою работу больше чем у конкурентов. 4 а не 5 за сроки, вообще поставил бы 4 с плюсом.
Владимир Коробков
Все хорошо заехал на Субару коробка перестала переключать со второй на третью парни нашли проблему справились со своим делом Рекомендую !!!
Алексей Молотилов
Приехал по записи , ни кого на месте нет , телефон отключён . Судя по отзывам судьба отвела от этих бракоделов
Александр Новосёлов
Тут ловить не чего 😂! Перестала переключать со 2 на 3 . Сразу от мастера поступило поменять коробку либо отремонтировать за 28т. Словно бог отвёл от этих Фиксиков 😅. В другой мастерской сделали диагностику и выявили проблему в электрической части а не в механической. Проблему решили за 12т₽
Михаил Кашинский
Добрый день, привез коробку, мастер Сергей провел дефектовку, отдал ему деньги на покупку запчастей, запчасти поставили, сказал что поменял все сальники прокладки, отдали не в срок.... Поставили коробку на место, течь масла с дифференциала, потом с гидротрансформатора... Мастер сказал что все исправит, в итоге машина зависла на сервисе 2-3 недели, кормили завтраками, перезвонил мне сказал что все сделал, через два дня пригнал ему обратно, ничего не сделал... Ещё неделя в простое, в итоге один сальник поменяли, второй течёт, в итоге мастер отдал мне половину суммы за снятия коробки в другом месте.... В итоге в новом сервисе сказали, что резбу крепления коробки сорвали, датчик скорости сломали.... Хуже сервиса на данный момент я не видел.... Кормят завтраками, машина вся провоняла маслом, водительский коврик весь в масле.... Одни только растраты....
Светлана Пфаненштиль
В чёрный список мастерскую. Договорились на замену масла в АКПП, утром загнали машину вечером приехали забирать никто ничего не делал. Не доверяйте и не обращайтесь к таким мастерам!
Игорь Зайцев
Всем привет, хочу предостеречь всех от кривых рук данных горе мастеров, порекомендовали обратиться для ремонта акпп, отдал, взяли кучу денег, акпп так и не починили полностью, работает на половину, деньги возвращать не хотят и доделать свою работу тоже, придется обращаться к другим, теперь при слове акпп, я знаю про кого можно смело сказать худшие в городе, говорят о какой-то гарантии, но ее по сути нет, очень кривые руки горе мастеров!!!!!
Дмитрий Посекунов
Выражаю огромную благодарность Мастерам в данном сервисе. Взялись за ту работу, за которую не брался никто в Барнауле,чувствуется высокий профессионализм. Был нюанс с доставкой запчастей, но тут никакой вины Сервиса нет. И самое главное, это очень адекватная цена за оказанный ремонт.В общем я рекомендую!!!
DD
Darya D
Добрый день! Опубликуйте пожалуйста сообщение. Недобросовестная мастерская по ремонту АКПП. Постоянно кормят завтраками. Не отдают автомобиль.1.5 месяца не могут сделать (все оплачено кроме снять-поставить)Кормят завтраками: То у них занятая яма, то собрали коробку но машина не поехала, то собрали, но забыли поставить какую-то запчасть, осталась на верстаке, то не берут трубку. Чек за купленные запчасти не прндоставили. Нет сил с ними бороться!