ЛакМусс
3.8
3.8
ПГ
Павел Губин
Спасибо большое очень доволен стрижкой)
Фермерские продукты Алтая
Вообще парикмахерская нормальная за исключением одного мастера женщины блондинки ,после ее стрижки на себя смотреть противно и все торчит,говорю уверенно потому что это не первый раз с ней такая ситуация ,руководство обратите внимание на качество услуг ,клиента потеряли
Ирина Кузьменкова
Хотела сказать огромное спасибо за прекрасный маникюр Ирине.
Григорий Побережский
Попросил подстричь для наглядности показал фото , подстригли вобще не так как показал и сказал. Домой пришел сзади всё криво очень коротко. Ценник как в салоне. Не рекомендую ..
Александр Евгеньевич
Подстригаюсь не первый год уже в данной парикмахерской, подстригаюсь только у Евгении, все нравиться, цена соответствует сделанной работы, рекомендую❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Лидия Симонова
Ира спасибо вам большое за красивый и качественный маникюр! Желаю вам процветания!
Рома
Хорошая парикмахерская
Юрий Верещагин
0 из 10 этому мастеру!!! Парикмахерская неплохая но мастер со светлыми волосами очень невнимательна и халатно подходит к своему делу. Обрила почти под 0 и пыталась довести мне что это я виноват в их неправильно проведённой работе и что я обросту за неделю!!! Не советую к посещению данной парикмахерской к мастеру со светлыми волосами!!! ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН СВОЕЙ СТРИЖКОЙ 09.11.2024г
Ася Карамуртузалиева
Большое спасибо мастеру Ирине за аккуратный и красивый маникюр. Ирина профессионал своего дела, работает на премиум материалах материалах, выполняет работу качественно по доступной цене. Рекомендую
Александр Карпов
Погано подстригли, отплату взяли как салоне! Не советую!
КВ
Кристина Великодная
Ужасно,маникюр и недели не продержался,во время процедуры было очень больно,кутикулы такое чувство будто изкрамсали,остались болячки на кутикулах из за того что были все изрезаны,еще потом дня 3 было больно дотрагиваться до них,сейчас когда это начинает подживать смотрится не красиво!Была в первый и последний раз!Про поведение других сотрудников вообще молчу🫢
☢️☢️☢️ 📶
Мастер женщина блондинка абсолютно отвратительно делает мужские стрижки не советую к посещению
Александра Дитина
Парикмахерская хорошая. Особенно мастер по ногтям Ирина. Профессионально делает свою работу, вежливо относится к клиентам. Всем рекомендую этого мастера, сделает вам не только красивые ноготочки, но и офигенные бровки)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Владимир Гладких
Пойдёт в принципе. Хотя, смотря что за мастер будет с вами, вернее с вашей шевелюрой работать 😂
Сергей Кудермятов
каждый раз там под строгаюсь и все очень хорошо
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
NP
Nasta Palohkina
Стриглась у Нины, прекрасный парикмахер и делала ногти у Ирины,мастер своего дела. Отличное место для преображения!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
Ирина Ярославская
Делала маникюр у мастера Ирины, всё понравилось. Делает всё быстро, аккуратно, качественно. Позитивный, человек, разговаривали на протяжении всего времени. Обстановка не принуждённа, тёплая как с Ириной, так и во всей студии. Буду ходить, очень понравилось!!!
MM
Maria Melnikova
Приятный салон! Отдельно очень благодарна мастеру Ирине, не первый раз уже делаю у нее маникюр с покрытием, всегда очень аккуратно, результат шикарный!!!
Светлана Куликова
Была в парикмахерской первый и последний раз. Очень плохо подстригли.
Мария Адлер
Долгое время уже делаю здесь ногти и брови у мастера Ирины и каждый раз, вновь и вновь убеждаюсь а том,что с выбором мастера я не ошиблась. Результатом довольна всегда. Работу Ирина выполняет быстро,качественно,результат просто МЯУ, превосходит все ожидания. Сама Ирина человек-позитивчик, будто солнышко светится изнутри, от нее всегда исходит огромное количество только хороших и ярких эмоций,общаться с ней только в радость. Мастер всегда гостеприимна,предложит вкуснейший кофе. Не перестану выражать благодарность Ирине за её труд и профессионализм. Хочется также отметить то,что у Ирины побывали по моей рекомендации многие знакомые,которые все без исключения остались довольны результатом.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Обычная нормальная парикмахерская. Обслуживание нормальное. Качество стрижки высокое. Цены как сейчас везде.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
エフゲニア ジオン
Записалась на стрижку. Очень понравился результат. Приятная и уютная атмосфера. Вежливый и приветливый персонал:)
Ирина Невская
Отличная парикмахерская. Особенно понравился мастер Оксана, просто золотые руки.
Честный Надзор
Хорошо стригут , отличные мастера ) всегда счастлив и доволен как слон когда ухожу от них! Всем мастерам привет , скоро приду 😁👌
Алексей Fart
Только положительные впечатления! Всегда ухожу от туда с хорошим настроением и красивой головой) Отдельная благодарность мастеру Евгении.. Специалист своего дела,хороший человек и по совместительству очаровательная девушка)
Анна Селезнева
Вчера вечером зашили с мужем и сыном в данное заведение,подстригала только чёлку.Дама с черным волосами машинкой обрубила чуть ли не под корни,после предъявления ей что челка подстрижена не ровно та начала ссылаться на мои неровные брови,волос даже не намочили,не выбрала из всех волос челку,а тупо как она у меня была так и обрезала!После мытья головы дома и сушки я просто ох....ла!!!!! Отвратительная парикмахерская ни кому не советую!!!
Глеб Молошников
Отвратительные впечатления после посещения данного заведения. Мне впервые постригли челку машинкой засыпав глаза мелкими волосами , только после моей просьбы убрать их как либо, парикмахер соизволила сдуть их феном, во время стрижки исцарапала всю кожу головы как расческой так и машинкой, после окончания стрижки не уточнили нравится ли мне или нужно что то достричь , молча сняла пеньюар не предложив зеркало для того чтобы посмотреть как пострижен затылок, не смахнула остатки волос с лица. Во время стрижки так же часто отвлекалась на болтовню с администратором на отвлеченные темы , забирая так же и мое время и нервы. Не советую никому посещать данную парикмахерскую!
Майя Сивиринова
Попала сюда случайно,однозначно,вернусь ещё. Парикмахер очень приветливая,посоветовала по стрижке,как лучше,хотя изначально я сама толком не знала,что хочу,цены очень адекватные,что сейчас совсем немаловажно в наше время. Помещение небольшое,но очень уютно.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Майя. Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
НИ
Настя Исаева
Стригусь регулярно , все отлично , мастера все вежливые и внимательные
Екатерина Г
Была 23.02 в обед. Мастер в мои пожелания по стрижке вникать не захотела, а потребовала название. В итоге просто оболванила. За все время, что я там находилась, не подмели волосы после стрижек ни разу. Не советую.
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Евгения и я руководитель ( + я сама мастер ) этой парикмахерской , подметае…
Анастасия Андреева-Штиль
Ужас а не парикмахерская, привела дочь подровнять концы, парикмахер решила утюжком вытянуть волосы перед стрижкой т. к. Волосы были в косе, я возрозила чтобы не жечь волосы, она стала мне доказывать что это новые технологии якобы, с дерганьем она ровняла концы 40 мин, когда она стригла было уже понятно что они не ровные, дома я прочимсав волосы я была в шоке, сегодня зашли в парикмахерскую чтобы все-таки выровнить, эта "стригущая особа" доказывая что она молодец, что у дочери якобы волосы были грязные, аж жир капал с волос хотя это не так, из за этого так получилось, начала хамить мне, снимать на телефон нас, пожелала мне всего " Хорошего" сходить в церковь, короче я была в таком шоке от происходящего, телефон директора конечно не дали. др. парихмахер подтвердила что плохо подстригли.
18 августа 2021, официальный ответ
8-983-174-85-54 Евгения (руководитель ) позвоните мне и мы обязательно в ближайшее время решим с вам…
Евгений Криницин
Отличная парикмахерская, встретили, как дорогого клиента, очень качественно подстригли, на уровне дорогого салона. Всем рекомендую.
Екатерина Изместьева
Раньше всегда возила ребёнка в одну и туже парикмахерскую. На потоке. Но так как мы сейчас живём в центре, решила найти что то рядом с домом. Заехали в вашу парикмахерскую первый раз, всё понравилось. Сегодня поехали снова. Я всегда объясняю, что надо сына стричь под ножнички и не сильно коротко. А возле ушей только машинкой. В итоге подстригли сзади под кородкую насадку под машинку а верх и впереди длинные волосы. Ужас. Я спросила сто она делает, когда увидела. Мне мастер ответил, вы не так сказали. Как можно перепутать, возле ушей машинкой и пол головы. Я ругаться не стала. Но больше туда не обращусь.
Владимир Яшнов
Очень "пунктуальная" парикмахерская. Написано, что работают до 20:00, пришел туда сегодня в 19:30 , сказали,что уже не работают. Это нормально обманывать клиентов графиком работы?
Владислав Траут
Стрегут плохо, ещё и дорого
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста день и время когда была оказана вам услуга ? Спасибо за отзыв , нам важно мнение каждого
ЕА
Елена Акимина
Отличная парикмахерская , постоянно крашусь и стригусь тут , цены приемлимые , все мастера вежливые и компетентные. Всегда девчонки в работе, записываться на длительные процедуры лучше заранее, тем кто не любит ждать , особенно перед праздниками .
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кирилл Кук
Подстригаюсь здесь , всегда все аккуратно, всегда всем доволен , жена ходит на маникюр к мастеру Ирине все всегда качественно и красиво . Советую
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё.
Руслан Шибин
Я сам себя лучше бы подстриг.даже голову мыть туда не пойду .
И
Илья
Всегда стригусь в этой парикмахерской , все устраивает , аккуратно и качественно, мастера все приветливые. Странно, что столько отрицательных отзывов , народу там всегда много, даже иногда ждать в очереди приходится
татьяна томлоп(попова)
Химию сделала.Плачу в ванне,пытаюсь все исправить с помощью фена ,плойки и расчески .Мужа не пускаю смотреть на меня,он как увидел сказал -ты что сделала!?...Локоны вообщем крупные хотела,обьяснила мастеру ,предупредила о печальном опыте ранее ожидаемого и действительного.Но обратила внимание,что бигуди только в мелком варианте у мастера, пообещал все нормально.Это самые крупные(у него видимо).В итоге в мелкий барашек сделали на короткий волос,естественно никаких локонов,,ужасные колечки торчком. Сказали так и должно быть.,потом когда нибудь они немного раскрутяться.....Мастеру надо быть гибким в своей профессии,учитывать и пожелания клиента .Кто собирается туда- просто захватите наглядное фото желаемого эффекта.
25 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна , извините что мы не оправдали ваши ожидания . Но иногда желаемое и действитель…
Ольга Бабаева
Нет слов................
21 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Ваш отзыв не совсем понятен. Объясните, что именно вам не понравилось ? В какой…
Сергей Тенешев
Мне парикмахерская понравилась, адекватные цены, хороший специалист. Очень понравилась как подстригла, думаю теперь буду ходить именно туда.
15 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Сергей ! Спасибо за ваш отзыв он очень важен для нас. И мы рады будем вас видеть снова в нашей парикмахерской !
Александр Рыжих
Ужасная парикмахерская! Был сейчас там УЖАСНО подстригли и взяли больше чем раньше за одну и ту же стрижку! Парикмахерша не прислушивается к словам клиента, стрежот отсебятину!