Супра

Огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно ❤
БА
Борис Альдинер1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
АФ
Александр Фабенчуков3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Афонасинко2 отзыва
Не первый раз приобретал автомобиль в автосалоне, но такого доброжелательного отношения к покупателю я не видел. Приехали с другого региона, предварительно созвонившись. Были небольшие сомнения о правдивости состояния автомобиля, при осмотре оказалось что автомобиль действительно в прекрасном состоянии. Честность это плюс автосалона. Сделку оформляли в трейд-ин, Евгений и Екатерина все быстро оформили. Выгодно для нас приняли наш автомобиль и сделали скидку на приобретенный авто. Огромное спасибо Дмитрию, что сделку провел от начала до конца, сверка, оформление гибдд, все без очередей, для них двери все открыты. Впечатление от салона и сотрудников очень положительные, однозначно рекомендую!!! По приезду домой загнал к знакомым на СТО, автомобиль действительно оказался таким, как его описал Евгений, В наше время честность продавца - дорогого стоит!!! Спасибо большое!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anastasiya Karachova2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Вебер19 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КГ
Константин Ганжа1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
REY AND3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству
ЕР
Екатерина Рогова5 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Безбороденко3 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
ar
andrey roofin1 отзыв
Они просто замечательные и хорошие люди! В поисках своего авто пообщался и виртуально осмотрел авто в нескольких городах Сибири. Оказалось развести человека на деньги это все еще популярная игра "как бы" автосалонов в Новосибе и Красноярске. Умолчать что авто от юр. лица и выкуплено за копейки, или подсунуть на осмотр авто с другим вином... Но тут мне попадается интересное авто от салона Супра из Барнаула. Звоню... они стойко выдержали все мои вопросы, уже хорошо... Сомнения еще оставались - ищу и заказываю парня подборщика в Барнауле. Он осмотрел и облазил все авто, даже через чур очень подробно, Евгений выдержал и это :-) Думаю, ладно, забираю. Собираюсь, покупаю билеты, еду впервые в славный город Барнаул. А там... все как написано в объявлении и рассказано по телефону. Все "по честному". Пару часов и я на купленном авто уезжаю из Барнаула. Уже на поставленном на учем авто! Супер сервис! Спасибо Евгению и Екатерине а также их помощникам!
Алексей Елисеев1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александр Ревякин1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Алексей Дорожкин1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Павел Капустин1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЯК
Ярослав Кичин2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ярослав, за теплые слова! Успехов вам!
ДП
Денис Пархоменко3 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
ИШ
Иван Ш.1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Никита Семенов4 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за доверие!
ЕИ
Елена Ильичева1 отзыв
Попали в гос программу по ООО, под 4,25% годовых, решили взять машину. Искали у собственника, но не нашли. Увидели в автосалоне, сказать что я скептически относились к автосалонам, это мало сказано. Муж вообще не поехал смотреть. Знакомый спец в машинах по покраске и ремонту кузова, он смотрел и проверял машину. Со мной поехал. Также предложили в автосалоне съездить к официалам и проверить её техническое состояние, на удивление не отказали. Евгений менеджер всё про неё рассказал, приехали к официалам, её там два часа смотрели, всё ок и по документам и тех, состояние. Ну всё решили берём. И тут наше веселье началось. Наша бюрократия с гос программой, ждали одобрения по проверке машины, две недели. Евгений согласился подождать, но в итоге ждать пришлось нам два месяца. Спасибо огромное Евгению, что держат слово. Сказали ждём, ждали. И вот 15.12.2023г. Муж поехал забирать. Ему понравилась машинка. А благодаря Евгению 18.12.2023г. Мы её уже на учёт поставили, при постановке присутствовал хозяин, он всё про машинку рассказал тоже. Благодарим Евгения и сотрудников автосалона. За индивидуальный подход!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
НР
Наталья Ринчинова8 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Н*
Наталья ***13 отзывов
Задолжала отзыв с мая месяца😊 в мае купили Ниссан ноут в этом автосалоне. Машина чистая, без каких-либо изъянов💫 мужчина консультант( не помню имя🙏🏻) все подробно и доходчиво рассказал. Оформили покупку быстро. Через какое-то время обнаружили проблему с диском. Снова Позвонили мужчине-консультанту он помог решить вопрос с диском- диск исправили бесплатно. Стоит отметить, что наше обращение было воспринято адекватно, без недовольных интонаций. Абсолютный профессионал! И вот спустя пол года, нестандартная ситуация заставила меня обратиться в этот автосалон снова)) И снова я услышала максимально вовлеченных людей💫 и тут я вспомнила что не отблагодарила ваш салон отзывом! Спасибо за классную машину🤩 и самое главное за человеческое неравнодушное отношение❤️ Купить машину можно много где а получить обслуживание и взаимодействие на высшем уровне совсем не много таких мест. Кстати, если читаете этот Текст и помните мой сегодняшний звонок и вдруг переживаете чем все закончилось😁 мы вызвали мастера с Авито и ключ сделали и перепрограммировали за 10 мин🙏🏻 кстати было бы здорово иметь такую услугу в салоне👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталья ,доброе утро. Звонок помним))) Рады что всё решилось) Спасибо огромное за отзыв, нам это важ…
Евгения Митюкова6 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв.)
Дмитрий Владимирович Задорожных1 отзыв
Дмитрий Мязин4 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
ЕЯ
Евгений Якименко2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Наталья Карачёва9 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Олеся Зайцева1 отзыв
17 августа 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Константин Кукалев3 отзыва
Максим1 отзыв
8 августа 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо за доверие . Были рады знакомству!
СЯ
Сергей Яшин1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно.
александр Зенченко2 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что отметили это. У нас действительно только комиссия за сделку.