Супра
Автосалон
Авто с пробегом и новые без пробега по РФ. Lixiang, Geely, Haval
Выбрать автомобиль
Анна Нестеренко
Огромное спасибо автосалону Supra! Евгению и Дмитрию особенно большое спасибо, очень доброжелательные и готовы ответить на любой вопрос! Приобрели отличный автомобиль, в идеальном состоянии, все рассказали и показали, не отказались съездить продиагностировать. Огромная благодарность за помощь в постановке на учет, очень быстро и оперативно, 1,5 часа и вот все документы у нас на руках. Буду рекомендовать этот автосалон, все машины стоят чистые и в тепле!
15 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ПМ
Павел Минаев
Автосалон просто супер! Все по делу, все рассказали показали, объяснили, устроили тест драйв. Покупкой очень доволен! Спасибо огромное Евгению за проделанную работу. Рекомендую автосалон, все честно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Виктор Гордеев
Замечательный салон Авто достойные Менеджеры контактные, сговорчивые, чувствуется что хотят не просто впарить, а помочь! Приду ещё !
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно ❤
БА
Борис Альдинер
Хочу сказать спасибо автосалону Супра , купил авто хонда Степвагон , остался доволен !Все честно рассказали , поставили на учет . Придем к вам еще за авто !
1 октября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
АФ
Александр Фабенчуков
Приобрёл автомобиль в данном автосалоне. Остался очень доволен обслуживанием. Начиная от консультации по выбору автомобиля, заканчивая оформлением документов. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Евгению и Екатерине.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Афонасинко
Не первый раз приобретал автомобиль в автосалоне, но такого доброжелательного отношения к покупателю я не видел. Приехали с другого региона, предварительно созвонившись. Были небольшие сомнения о правдивости состояния автомобиля, при осмотре оказалось что автомобиль действительно в прекрасном состоянии. Честность это плюс автосалона. Сделку оформляли в трейд-ин, Евгений и Екатерина все быстро оформили. Выгодно для нас приняли наш автомобиль и сделали скидку на приобретенный авто. Огромное спасибо Дмитрию, что сделку провел от начала до конца, сверка, оформление гибдд, все без очередей, для них двери все открыты. Впечатление от салона и сотрудников очень положительные, однозначно рекомендую!!! По приезду домой загнал к знакомым на СТО, автомобиль действительно оказался таким, как его описал Евгений, В наше время честность продавца - дорогого стоит!!! Спасибо большое!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anastasiya Karachova
Хочу выразить благодарность всему автосалону Супра в быстрой продаже моего автомобиля. Спасибо Вам большое! Я очень довольна!!!))))) Всем рекомендую данный салон!
17 мая 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ИГ
Инна Гук
Автомобиль искала давно, проехалась по многим автосалонам, но приобрела в Супре (нашла наконец то, что хотела). Хочу сказать, что здесь есть из чего выбрать, а главное отношение к клиенту. Сотрудники салона отличная команда. Показали, рассказали, проехалась, разрешили съездить на выездную диагностику. Сделку оформили быстро, помогли с ТО и постановкой на учёт в ГАИ. Всего три часа и я уже с номерами. Спасибо Евгению, Дмитрию, Екатерине и Виктории. Вы супер!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
Мария Вебер
Спасибо огромное Евгению, за классную машину, проконсультировал, ничего не скрывал и не навязывал, после покупки помог поставить на учёт (в субботу!!!) Буду всем советовать!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Никита Тоболин
Большое спасибо автосалону Супра, Евгению и Дмитрию особенно большое спасибо, не только продали хорошую машину , но и помогли быстро поставить на учет👌👍 так же спасибо Екатерине за оперативность и разъяснение по поводу автокредита, все четко и по делу👍 Не только продают авто но и во всем помогают тем более когда приехали с Новокузнецка и такое отношение просто 👍(нашли нам кто сразу переделал gsm сигнализацию , техосмотра и тд) Машинка радует очень☺️😁
10 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за отзыв ! Были рады вас видеть.
КГ
Константин Ганжа
Хочу выразить благодарность Евгению и всему автосалону Супра в помощи приобретения автомобиля быстро удобно качественно 👍👍👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
ВИ
Владимир Иванович
Недавно оставил автомобиль с пробегом на продажу в автосалоне "Supra", и мой опыт оказался исключительно положительным. С самого начала меня приветливо встретили Евгений и Екатерина. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишней бюрократии. В итоге авто был продан за 3-и дня. Новые владельцы уехали после подписания ДКП с отличным настроением. Автосалон "Supra" оставил у меня позитивное впечатление, и я с уверенностью могу рекомендовать этот автосалон всем, кто ищет качественные автомобили с пробегом!
23 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 😁
REY AND
Как покупатель автомобиля отмечу, что в салоне много интересных машин, грамотные и вежливые сотрудники. Быстро подобрали машину, оформили сделку, помогли решить вопросы с документами. Спасибо, я очень доволен.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству
НЧ
Никита Чебанов
Отличный автосалон с клиентоориентированными сотрудниками! Одни положительные эмоции как от приобретенного в «СУПРЕ» автомобиля, так и от общения с персоналом!
ЕР
Екатерина Рогова
Отличный автосалон,представлен большой выбор автомобилей по разным ценовым категориям. Приобрели здесь автомобиль, остались очень довольны. Хотите хороший автомобиль, начните свой поиск с этого автосалона!
27 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Безбороденко
Сегодня была сделака по автомобилю (продажа), деньги пришли день в день. Спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
ar
andrey roofin
Они просто замечательные и хорошие люди! В поисках своего авто пообщался и виртуально осмотрел авто в нескольких городах Сибири. Оказалось развести человека на деньги это все еще популярная игра "как бы" автосалонов в Новосибе и Красноярске. Умолчать что авто от юр. лица и выкуплено за копейки, или подсунуть на осмотр авто с другим вином... Но тут мне попадается интересное авто от салона Супра из Барнаула. Звоню... они стойко выдержали все мои вопросы, уже хорошо... Сомнения еще оставались - ищу и заказываю парня подборщика в Барнауле. Он осмотрел и облазил все авто, даже через чур очень подробно, Евгений выдержал и это :-) Думаю, ладно, забираю. Собираюсь, покупаю билеты, еду впервые в славный город Барнаул. А там... все как написано в объявлении и рассказано по телефону. Все "по честному". Пару часов и я на купленном авто уезжаю из Барнаула. Уже на поставленном на учем авто! Супер сервис! Спасибо Евгению и Екатерине а также их помощникам!
Алексей Рафик
Отличный автосалон , рекомендую всем 👍👍👍 всё подробно рассказали помогли в выборе .
Алексей Елисеев
Отличный автосалон! Удобное расположение на подземной парковке ТРЦ "Галактика".Можно подъехать на своей машине прямо к салону,парковка 4 часа бесплатно. Все машины стоят чистые,хорошее освещение,поэтому можно внимательно рассмотреть состояние. Понравилась машина,но всей суммы сразу не было,согласились подождать 10 дней. Пока собирал деньги заходил в автосалон ещё раз 5 ,то одно посмотреть в машине,то другое и всегда директор Евгений и Екатерина были на месте,даже в выходные дни(уж не знаю когда они отдыхают))) и помогали с возникшими у меня вопросами. Позже помогли собрать все документы для регистрации в ГАИ и поставить машину на учёт. Подведу итог :внимательное отношение к клиенту и хорошие машины на парковке. Ещё одно отдельное спасибо Евгению и Екатерине за решение вопроса спустя несколько дней после сделки)
10 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александр Ревякин
Отличный автосалон, с хорошими автомобилями. Рекомендую 👍
9 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Алексей Дорожкин
Отличный Автосалон. Рекомендую 100%Большое спасибо Екатерине👍👍👍
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Павел Капустин
Отличный автосалон.Все быстро и профессионально. Советую посетить.
7 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЯК
Ярослав Кичин
Искал автомобиль во всех ближайших городах в радиусе 400 км, но везде при проверки аукционного листа (Япония) были скручены пробеги минимум на 100000 км. Через дром видел что имеется в данном салоне нужный автомобиль, но так как считал, что в салонах трудно купить нормальный б.у. автомобиль - попал в салон через неделю поиска и был удивлен порядочностью работников , первая проверка аукционника и все сходится, были рассказаны повреждения которые получил авто при эксплуатации. При осмотре на авто отсутствовал фирменный колпак, на что продавец автосалона пообещал купить и через две недели доставил до дома четыре фирменных колпака. Приятно, что у нас еще существуют такие салоны, однозначно при поиски очередного авто буду обращаться к ним. С уважением к работникам и руководителям салона Супра - Ярослав.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ярослав, за теплые слова! Успехов вам!
Р
Роман
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатление о автосалоне Супра. В данном автосалоне я приобрёл уже 3 автомобиля в разное время. Ни один автомобиль меня не подвел и не разочаровал! Работники автосалона вежливые и учтивые! Если решили приобрести отличное авто,советую обращаться в вышеуказанный автосалон!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать
ДП
Денис Пархоменко
Однозначно рекомендую данный салон. Авто подготовили к продаже и продали оперативно. Видно что работают профессионалы.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
НА
Наталья Аноним
Хотела бы оставить отзыв о данном автосалоне. Сотрудники работают там просто профессионалы своего дела. Все расскажут и покажут, ничего не скрывают. Можно запросить аукционник и проверить его. Расскажут о комплектации машины. Помогут при оформлении всех документов на покупку авто. Кто хочет приобрести авто рекомендую только приезжать сюда. Спасибо большое Евгению, Виктории и Екатерине.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно ))
ИШ
Иван Ш.
Отличное место, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание!
27 февраля 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Никита Семенов
Продавал Ниву через данный автосалон. Все устроило, Евгений честный и порядочный человек. Рекомендую к обращению!
1 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за доверие!
SF
Serega Fedotov
Купил автрмобиль в автосалоне Супра.Салон находится в удобном месте,высококвалифицированный персонал салона добродушный и честный,на все интересующие вопросы отвечают граммотно и честно.Автомобили проходят проверку как по базам так и на предмет тех. состояния.На месте можно застроховать автомобиль и получить любую иную информацию!!!Я очень рад что воспользовался услугами автосалона Супра .Советую всем.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь )
@$
@@@@@* $$$$$$$$$$$
Всегда загоняю сюда машины на продажу. Сотрудники молодцы. Спасибо Вам большое)
ЕИ
Елена Ильичева
Попали в гос программу по ООО, под 4,25% годовых, решили взять машину. Искали у собственника, но не нашли. Увидели в автосалоне, сказать что я скептически относились к автосалонам, это мало сказано. Муж вообще не поехал смотреть. Знакомый спец в машинах по покраске и ремонту кузова, он смотрел и проверял машину. Со мной поехал. Также предложили в автосалоне съездить к официалам и проверить её техническое состояние, на удивление не отказали. Евгений менеджер всё про неё рассказал, приехали к официалам, её там два часа смотрели, всё ок и по документам и тех, состояние. Ну всё решили берём. И тут наше веселье началось. Наша бюрократия с гос программой, ждали одобрения по проверке машины, две недели. Евгений согласился подождать, но в итоге ждать пришлось нам два месяца. Спасибо огромное Евгению, что держат слово. Сказали ждём, ждали. И вот 15.12.2023г. Муж поехал забирать. Ему понравилась машинка. А благодаря Евгению 18.12.2023г. Мы её уже на учёт поставили, при постановке присутствовал хозяин, он всё про машинку рассказал тоже. Благодарим Евгения и сотрудников автосалона. За индивидуальный подход!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
ВВ
Виктор Верховод
Привет очень хорошее внимание и отношение к тебе как клиенту, я остался доволен. Сделка по продаже авто прошла успешно. Благодарю за помощь!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
НР
Наталья Ринчинова
Хороший автосалон и доброжелательные люди. Искали долго машину, нашли тут. Помогли с выбором, подсказали. Оформили кредит на месте и все! Машина наша! Большое вам спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Н*
Наталья ***
Задолжала отзыв с мая месяца😊 в мае купили Ниссан ноут в этом автосалоне. Машина чистая, без каких-либо изъянов💫 мужчина консультант( не помню имя🙏🏻) все подробно и доходчиво рассказал. Оформили покупку быстро. Через какое-то время обнаружили проблему с диском. Снова Позвонили мужчине-консультанту он помог решить вопрос с диском- диск исправили бесплатно. Стоит отметить, что наше обращение было воспринято адекватно, без недовольных интонаций. Абсолютный профессионал! И вот спустя пол года, нестандартная ситуация заставила меня обратиться в этот автосалон снова)) И снова я услышала максимально вовлеченных людей💫 и тут я вспомнила что не отблагодарила ваш салон отзывом! Спасибо за классную машину🤩 и самое главное за человеческое неравнодушное отношение❤️ Купить машину можно много где а получить обслуживание и взаимодействие на высшем уровне совсем не много таких мест. Кстати, если читаете этот Текст и помните мой сегодняшний звонок и вдруг переживаете чем все закончилось😁 мы вызвали мастера с Авито и ключ сделали и перепрограммировали за 10 мин🙏🏻 кстати было бы здорово иметь такую услугу в салоне👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталья ,доброе утро. Звонок помним))) Рады что всё решилось) Спасибо огромное за отзыв, нам это важ…
ШМ
Шалва Мамниашвили
Отличный автосалон, очень доброжелательные и что главное честные сотрудники, про состояние автомобиля рассказали все без преукрашивания, купил авто Мазда сх 5, все оформили за один день, страховка, постановка на учёт, во всем помогли сотрудники. Даже на вопросы которые Возникли после покупки авто решили быстро, рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь .
МУ
Марина Ус
Добрый день , купили автомобиль в салоне Супра ,Toyota Corolla Filder. Доброжелательные сотрудники , быстро все оформили . На учёт в ГАИ поставил быстро и без проблем . Всё нюансы по машине Евгений рассказали сразу . Отличный салон все честно по документации .
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
Luda Tkachenko
Если кто в поисках автомобиля, тогда Вам сюда - Автосалон Супра))) Сотрудники все расскажут, объяснят, помогут в оформлении документов. Возможно оформление кредита автомобиля не из автосалона, это очень удобно. Отдельное спасибо, менеджеру Екатерине, за быстрое оформление документов!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик . Мы старались 🌸
Евгения Митюкова
Хотелось бы сказать большое спасибо за оперативность. Сработали быстро и грамотно. Менеджер Екатерина все подробно рассказала, помогла оформить все документы и сделка состоялась .
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв.)
Дмитрий Владимирович Задорожных
Доброжелательные сотрудники, помогли оформить автокредит и провели всю сделку сами не смотря на то что автомобиль приобретался не у их, а со стороны. Быстро и качественно оказали услугу. Всем рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Мязин
Отличный автосалон, быстро, четко, всё по делу! Помогут выбрать отличный автомобиль и при необходимости оформить кредит!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
ЕЯ
Евгений Якименко
Хочется поделится своими положительными эмоциями по работе автосалона Супра. Так как мы с другого региона Евгений и Екатерина по телефону ответили на все интересующие нас вопросы, а их было не мало. Дистанционно проверили машину толщиномером, сняли полный видео и фото обзор. Не смотря на то что мы с другого региона, помогли с оформлением автокредита, по лучшим условиям чем нам предлагали банки при обращении. Приехали в автосалон в 13.00 в 16.00 мы уже ехали на автомашине в родной город. Ни каких недочетов по машине выявлено не было, все как обсуждалось по телефону, даже лучше. Машина безпробежная, на учёт встала без проблем. С ЭПТС так же помогли, запись внесли. Большое спасибо.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
СТ
Савелий Турушев
Приобрел автомобиль в салоне СУПРА!!! Менеджер Евгений, произвел супер профессиональное впечатление! Все рассказал, показал, прокатились! Всё здорово! Очень вежливый и тактичный! Екатерина просто🔥Больше всего понравилось, что ничего не «впаривал», а рассказал по делу и на доступном языке. Чего не могу сказать о многих других менеджерах в других салонах.Всем рекомендую👍
16 октября 2023, официальный ответ
Савелий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Успехов вам 💛
Макс Пономарев
Приобретал в данном автосалоне гибридный автомобиль Тойота Эсквайр. Общались с Евгением, ответил на все интересующие вопросы по автомобилю. После покупки была оказана помощь в постановке на учёт и страховании (спасибо Екатерине). Проехал до дома более 2000км без проблем. Огромное спасибо сотрудникам!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ))
Наталья Карачёва
Отличный салон, все честно, доступно, помогли в оформлении в ГИБДД и ОСАГО. Евгений Николаевич приветливый и порядочный.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Олеся Зайцева
Покупали грузовой автомобиль в кредит через автосалон Супра(мы иногородние), всё прошло удачно, покупкой остались довольны. Авто уже поставили на учёт👌🏻
17 августа 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Любовь С
Огромное спасибо Евгению и всему коллективу автосалона за помощь с подбором автомобиля!Купили авто, здесь же застраховали, помогли с быстрым прохождением ТО и оформлением!Очень вежливые и терпеливые сотрудники, отличное обслуживание, нам есть с чем сравнить, так как до " Супры " были в 3 других автосалонах. Выбор автомобилей на любой кошелек, рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Константин Кукалев
Быстро и качественно, рекомендую
Максим
Отличный сервис, все быстро оформили! Остались довольны покупкой
8 августа 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо за доверие . Были рады знакомству!
СЯ
Сергей Яшин
Отличный автосалон , всем рекомендую
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно.
александр Зенченко
Отличный автосалон,без накрутки лишних доп услуг!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что отметили это. У нас действительно только комиссия за сделку.