Redcar22
В🇷
Владимир 🇷🇺
Ребята знают свою работу! Пять звёзд из пяти. Спасибо
Алексей Теткин
Хороший сервис, отличные специалисты быстро качественно все сделали, цены адекватные, рекомендую 👍🏻
ЕЕ
Евгения Ефремова
Отличные ребята. Быстро и качественно👍🥰
KL
Kabal L
отличный сервис, сделали быстро и качественно. цены адекватные и сотрудники компетентные.
ИФ
Имя Фамилия
Загонял аппарат вчера на ремонт, парни общительные, приятные в общении и работу свою делают быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую 100%
ЮЦ
Юрий Целищев
Ребята молодцы, сделали отлично !!!
Олеся Казакова
Обращаюсь на ремонт и обслуживание только в эту компанию, ребята- профессионалы!! Очень рекомендую!!
Эвелина Ж
Ребята молодцы! Все быстро и чётко сделали. Рекомендую 👍👍
СА
Сергей Анатольевич
Отличный сервис!! Обратился с проблемой подвески, подняли на подъемнике, посмотрели и сделали! Чётко, быстро и качественно!! Рекомендую этот сервис всем!!!
Иван Карпенко
Без проблем по одному звонку договорились, по приеду работа выполнена качественно, в срок. Респект таким мастерам
Ирина Николаевна
Благодарю за оперативное и качественное обслуживание моего автомобиля Ниссан Жук. Я осталась довольна, спасибо за хорошую работу. Очень порадовало отношение к клиентам, все объяснят, расскажут, ответят на все вопросы, настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кто ищет надежный и честный автосервис!
Руслан Файзуллаев
Делают быстро, без нареканий. Советую Обращался по ремонту капота(поменять трос), и по рулевой рейке
Мария К
Помогли с проблемой! Спасибо! Качественно, быстро!
Евгения Р
Отличный сервис! Грамотные специалисты, все объяснили и показали. Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую!
Анастасия Прокофьева
Очень приятные парни, запчасть была в наличии, тут же и установили. Супер! Быстро и по приемлемой цене. Спасибо большое!
Андрей Смирнов
Мойка форсунок!
НП
Никита Потапов
Обслуживание на высшем уровне, парни настоящие профисионалы
Никита Данилов
Делал капиталку движка! Сделали на 5 баллов и заодно бонусом устранили проблемы с электрикой! Всем рекомендую!
P9
Prado 95
Загонял на покраску машину, покрасили хорошо и не дорого, за одно и подвеску починили, 4+
Юлия Горбатенко
Мастер 50 минут не мог справиться со сканером. В итоге методом тыка решил, что дело в свечах. За "недоработу" просит как за полноценный ремонт. Диагностики никакой не было. Не советую.
Татьяна Nejno
Очень ужасная мастерская,работа сделана не до конца,но деньги требуют как за полную работу.
Red Car 22 Red
Автосервис шиномонтаж разбор!