Сова 22
ООО Сова 22
Позвонить
ООО Сова 22
Таня Коробейникова
Профессиональные и надежные сотрудники. Отличное качество услуг! Хороший руководитель! Однозначно рекомендую!
Наталья Суворова
Очень долго подбирали охрану! Обратились в Сову 22 в итоге. Ни разу не пожалели, быстро, оперативно и всегда на связи.
Марина Стебаева
Выражаю благодарность директору ООО ЧОП «Сова 22 » за надежные и долговременные партнерские отношения , с искренними пожеланиями успешной работы в дальнейшем. Охранники знают свое дело и работают на совесть. За объект можно не переживать.
Доброго времени суток, сам наблюдал в «Титов Арена», как работают ребята,что первое хочу сказать, что сотрудники ЧОП очень вежливые и внимательные, знают обстановку и территорию организации, при мне обращался посетитель о пропаже телефона, телефон нашли и отдали, организация на высоком уровне , пять звезд за работу, если потребуется необходимость в охране, обязательно обращусь в ЧОП Сова!
Виктория Айри
Надежный и проверенный Чоп. Хорошо обеспечивают пропускной режим. С обязанностями охрана справляется. Работают чётко, претензий нет. Стоимость услуг вполне приемлема. Всё прозрачно. Хочется выразить слова благодарности руководителю и сотрудникам. Рекомендую всем кто хочет, чтобы их бизнес был под надежной охраной.
Евгений Поломошнов
Честность и лояльность руководителя на 5+ Заработная плата своевременно, РЕКОМЕНДУЮ.