Алтай
Школа бокса
МБУ ДО СШОР №3
Артëм 😎🤬 Коновалов
Я там был и занимаюсь спортом 🥊
Вадим Hunter
Отличное место , сам здесь тренируюсь и поддерживаю форму у Арсения Павленко, отличный тренер, вообще все тренера тут хорошие, не понимаю что тут многие хнычут что грубость и т.п. присутствует, это не грубость а воспитание , сам занимался у жёсткого тренера, и скажу так тренер это как второй отец, он воспитывает дух, дисциплину, сам порой вижу как дети себя ведут на тренировках ужасно, извините это Ваше воспитание которое тренер пытается исправить, воспитываете маменьких сыночков, ну тогда им в боксе не место, раз у них истерика от того что на них закричали и набрали
Алина Шевцова
Хочу поблагодарить тренера Тараса Юрьевича как тренера как человека! Спасибо вам за все ! Очень рекомендую! Из моего сына сделал мужчину настоящего!!!
ХМ
Хуан Матус
Отличный зал. Есть все для занятий. Чисто, аккуратно. Грамотные тренеры, подготовили множество спортсменов высокого уровня.
ДП
Дмитрий Пенский
Отличные зал, достойные и опытные тренера 👍
И
Иван
В зале начал тренировать новый тренер Павленко Арсений. Ребёнок сначала занимался индивидуально, а теперь ходит в группу. Все нравится, ходит желанием.
Отличный зал
Н
Наталья
Ставлю 4. Тренер Михаил Васильевич Бакин отличный учитель, хороший человек. Только благодаря ему не ставлю одну звезду. Второй тренер Валерий Владимирович просто грубиян, хам, вечно орущий на всех. К детям относится грубо, кричит неумолкая, имеет наглость повышать голос на родителей. Не дай бог оставить ребенка под его ответственность. Полный неадекват. Уволила бы не задумываясь.
Влад Орлов
Хорошая школа бокса, хожу уже месяц, вот устраивает. Хорошо учат, хорошая дисциплина, мне понравилось.
ББ
Боба Боба
Ужас. Тренер не разумный.толкает, бьёт, дёргает за уши детей, и не в шутку, вобщем моё впечатление ужасное
Natalya
🥊Отличная спортивная школа🥊! Сын ходит с большим удовольствием😊.Здесь работают настоящие профессионалы🔥!!! Хочется выразить огромную благодарность тренерам!
mayackay
Сын ходит уже три года в школу бокса "Алтай", очень нравится и тренировки и атмосфера в зале, бросать не собирается. Меня тоже всё устраивает, ребёнок занят, стал более ответственным, дисциплинированным, тем более занятия проходят бесплатно. Сын тренируется у Коломотова Валерия Владимировича. Валерий Владимирович - отличный специалист, грамотный, внимательный, отдается своей работе полностью. Рекомендую.
Len@
Очень хорошая школа бокса! Прекрасные тренеры - Валерий Владимирович Коломотов и Михаил Васильевич Бакин. Действительно профессионалы, которые любят свое дело, и которые заставят вашего ребёнка тоже его полюбить.Все занятия построены очень грамотно и разнообразно, поэтому сыну нравится, а нам есть с чем сравнивать). Тренера постоянно подсказывают, помогают ребятишкам, они же только учатся! Тренировки бесплатные - это в наше время что-то из мира фантастики) Однозначно рекомендую!
Роман
От всех родителей детей, занимающихся боксом в СШОР №3 , выражаем признательность и особую благодарность тренеру по боксу Валерию Владимировичу Коломотову за физическое и моральное воспитание наших детей – молодых спортсменов, за профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость. Индивидуальный подход Валерия Владимировича к каждому ребенку позволил увлечь их этим видом спорта, научил не бояться, быть смелыми и трудолюбивыми. Ребята посещают тренировки и занимаются боксом с огромным удовольствием и интересом. Спасибо Вам за все, что вы делаете для наших детей. Желаем высоких результатов и побед.