Exclusive
Клуб смешанных боевых единоборств
ТП
Татьяна Паршикова
В восторге
Лучший клуб, лучшие тренера! Ребенку очень нравится заниматься!
Мария Тютякина
В восторге
На мой взгляд это лучший клуб для детей ❤️ детям очень нравится, тренера все просто супер 🔥 мы тренируемся у Ивана Юрьевича Толстопятова💪 дети его уважают, ходят судовольствием. Рекомендую всем однозначно🙌
Владимир Крупин
В восторге
Хорошие тренера, дружный коллектив. Сын ходит с удовольствием
Вячеслав Зальцман
В восторге
Лучший клуб!!! Тренера супер! Ходим сюда много лет! Зал просторный, атмосфера 🔥🔥🔥 Сыну очень нравится!!!
Roman
В восторге
Супер тренера, отличный подход к детям💪
Екатерина Куликова
Лучшие тренера!!!
ГС
Галина Сердюченко
В восторге
Отличный клуб, все тренера профессионалы в своем деле, сын на тренировку ходит с удовольствием . Рекомендую на 💯
Светлана Смолихина
В восторге
Сын ходит в клуб уже несколько лет. Эксклюзив- вторая семья. Тренеруемся у Толстопятова Ивана Юрьевича. Регулярные тренеровки, 100 % выкладывание тренера как на занятиях, так и на соревнованиях приносят свои плоды. Каждое лето выезжают с ребятами на сборы в Г. Алтай, где ребята тренеруются, становятся более самостоятельными и дружными. Отдельное спасибо за атмосферу на соревнованиях: вот где действительно, чувствуется поддержка команды и сплаченный коллектив. Каждый тренер отдаёт частичку себя с каждым бойцом.
Ольга Афонина
В восторге
Лучший спортивный клуб: профессиональный тренерский состав, возможность заниматься людям любых возрастов, участие в соревнованиях не только регионального но федерального уровней, Индивидуальный подход в самым маленьким спортсменам (тиграм), как неоднократно писали ранее это большая спортивная семья. В летний период проводятся учебно- тренировочные сборы в горном Алтае. Однозначно рекомендую всем для занятий спортом
Роман с Юлией
В восторге
Ребёнок занимается четвёртый год,очень довольны. Тренер наш Толстопятов Иван Юрьевич всегда и во всём поддержит особенно это касается соревнований)) заинтересованность в успехе каждого ребёнка. Тренера супер, зал супер. Спасибо вам ребята 💪💥🥊
Наталья Зацкая
В восторге
Тренера мастера своего дела,сын занимается с удовольствием, рекомендую!
Елена Славная
В восторге
Отличный клуб! Опытные тренеры! Это не просто секция - это большая спортивная семья! Сын с удовольствием занимается. Во всех соревнованиях спортсмены забирают призовые места,что говорит всегда о том, что тренеры не просто ведут секцию, а работают на результат каждого ребёнка! Рекомендую посетить пробную тренировку и убедиться в этом лично - настоящая школа мужества для мальчиков и уроки самообороны для девочек, силой воли которых , особенно, восхищаешься!
Иван Зырянов
В восторге
Лучный зал в котором приходилось побывать!
АЧ
Анна Чекмарева
В восторге
Ходим в клуб более года к тренеру Толстопятову Ивану Юрьевичу. Очень хороший тренер всегда поддержит , подскажет.всегда болеет душой за своих бойцов. Нам очень нравится. Рекомендую всем)
Сергей Кошуба
В восторге
Професиональные тренеры хорошо оборудованный зал всем советую
Кристина Крис
В восторге
Отличный клуб👌Хороший тренер!У меня муж много лет ходил в данный клуб,сейчас отдали старшего сына,в следующем году младший на подходе😁💪🏻
Елена Басинская
В восторге
Ходим в клуб уже 6 лет. Тренерский состав супер!!! Они как вторые родители. Зал большой, комфортный. Клуб постоянно занимает призовые места. А спортсмены всегда с медалями. Отдельное спасибо нашему тренеру Илье Владимировичу Голубеву. Всегда всё объяснит и покажет ребёнку, если что то не понятно. Ребенок ходит с удовольствием.
M1 M1
В восторге
Отличный тренерский состав! Ребенок ходит с удовольствием!
Кошуба Наталья
В восторге
Большой и оборудованный зал, отличный тренерский состав! Ребёнок ходит с удовольствием !!! Всем рекомендуем 👍🏻
НЛ
Натали Лозбина
В восторге
Занимаемся там давно, 3 года. Клуб каждый раз занимает призовые места на соревнованиях. Тренеры хорошие, своей работе отдаются в полной мере. Хороший зал и условия для тренировок!
MK
M K
В восторге
Очень хороший клуб, тренера заслуживают большого уважения)
ДХ
Дима Хасанов
Совсем не понравилось
Такое ...себе. Такоееее
6 апреля 2021, официальный ответ
Лож вас у нас даже не было
Роман Табакаев
Отличный зал, хорошие тренира
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады видеть вас у нас в зале
Анна Л
В восторге
Хороший большой зал. Отличные тренера. Занимаемся не первый год. Клуб неоднократно занимал призовые места на различных турнирах.
Спасибо большое, мы стараемся💪
Татьяна С
В восторге
Отличный зал, хорошо подготовленный тренерский состав. Занимаемся с тренером Александром Володиным очень довольны, как тренировками, так и результатами. Индивидуальный подход к каждому, на тренировку идём всегда с большим желанием. Всем рекомендую. Тренировки всегда на максимуме, после них всегда на кайфе.
Спасибо за отзыв 💪
Арес Туманный
В восторге
Отличные тренера и зал хороший
Спасибо 💪
Максим Мартемьянов
В восторге
Опытные тренера, прекрасно оборудованный зал. Советую, как для детей , так и для взрослых любителей смешанных единоборств.
Спасибо большое 💪
Vladimir Komarov
В восторге
Прекрасный клуб и тренеры отличные!!!
💪
Ирина М.
В восторге
Ходим в « Эксклюзив» уже почти год . За это время сын практически ни одной тренировки не пропустил, ему очень нравится ! Прекрасный тренерский состав , занимаемся у Толстопятова Ивана Юрьевича. Тренер находит подход к каждому ребёнку, и новичкам уделит достаточно внимания и про «стареньких» не забывает . Очень дружный коллектив, ребята помогают друг другу, настоящая семья! И мы ни разу не пожалели что пришли именно сюда!
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое, что вы с нами , вместе мы сила!!
Александр Фомин
В восторге
Занимаюсь в клубе с момента его открытия. Всем доволен, качественные тренировки, приемлемая цена и что немало важно, дружный коллектив) есть разные группы для разных возрастов
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, рады вам и вашим успехам в спорте!
den83ign
Совсем не понравилось
Странный подход к потенциальным клиентам в этом зале. Я только зашел - мне с порога говорят "Мы экскурсии не устраиваем, приходите и занимайтесь". Вам тупо лень или есть что скрывать, объясните пожалуйста? Может и нормальный зал по итогу, но у меня желание туда ходить пропало.
19 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, как нам объяснил тренер, вы подошли во время тренировки, и он не мог оторваться от тре…