Акваметр
Производственно-монтажная компания
Качество нашего товара и услуг гораздо выше наших цен!
ООО Акваметр
Прямая линия
ООО Акваметр
Вакансии
МВ
Максим Власов
Совсем не понравилось
Задумав делать уличный бассейн, обратился в компанию "Акваметр" по двум причинам: 1) Сделали до этого систему водоподготовки без нареканий 2) Для ускорения запуска бассейна выбрал реализуемую ими технологию с пластиковой литой чашей, т.к. в сравнении с бетонированием чаши и последующей отделкой казалось, что это будет гораздо быстрее. Оказалось совершенно не так. Сюрпризы начались при встрече перед началом работ. Понимал и это было указано в Коммерческом предложении, что самостоятельно я должен вырыть котлован и забетонировать плиту под чашу. Сославшись на то, что они забыли указать это в КП, оказалось бетонирование вокруг стен чаши нужно тоже мне сделать. На предложение доплатить получен отказ с аргументацией, что ни каких строительных работ они не делают, а монтируют только своё оборудование. Это же было подтверждено руководителем. В итоге, заплатив вроде как за устройство бассейна, половину работ приходиться делать самому. В итоге сумма вышла дороже чем у конкурентов с технологией бетонирования чаши. Но и это ещё не всё. Сроки, на которые была ставка. Начав работы в начале мая, на сегодня - 16 июня - мой бассейн выглядит таким образом как в прикрепленном фото. Монтажников не могу дождаться (где то на других обьектах). И не понятно когда будут. Вот, пытыюсь отзывом хоть как то изменить ситуацию, т.к. обещаниям устал верить. Если вам нужен бассейн, не советую обращаться в эту компанию. Очень не удобно, долго и абсолютно не клиентоориентированно!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим свои извинения за причиненные неу…
Елена П
В восторге
Посоветовали взять химию для бассейна здесь, хороший ассортимент, адекватные цены, грамотный персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны ассортиментом и уровне…
ВО
Вера Огнёва
В восторге
Отличная компания, подошли к моему запросу с умением! Сотрудники вежливые, хорошо консультируют. Рекомендую!👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо, что оценили нас😉 Мы стараемся для вас❤
Дарья Кокшарова
В восторге
Хорошая организация, менеджер проконсультировал по услугам, все сделали быстро и срок. Буду обращаться ещё
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и работой менеджера…
Егор С
В восторге
Достойное сервисное обслуживание👍🏻 ответственно подошли к замене жироуловителя! всё четко, чисто и как надо👌🏻
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤝
Надежда Коледаева
В восторге
Работать с Акваметром - одно удовольствие, сотрудники вежливые, заказ сделали на отлично!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш положительный отзыв! Всегда рады сотрудничать🤗 С уважением, Команда Акваметр
L)
Lolik )
В восторге
Отличная организация, сервис на высшем уровне. Покупала у них систему автоматического полива. Специалисты компании помогли правильно и главное качественно установить систему автополива на участке. Рекомендую 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое вам спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ПА
Полина Анникова
В восторге
Купила питьевую систему , все понятно объяснили по замене фильтров, буду брать еще!
13 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
Роман Спицын
В восторге
Прекрасная организация, монтаж просто на высоте!
Виталий П
В восторге
Отличный и понятный сайт! Вся информация , размещенная на сайте, доступна и понятна специалистам разного уровня. При наличии вопросов сотрудники все грамотно поясняют! Приятно общаться и работать!
1 марта 2021, официальный ответ
Виталий,благодарим вас за такую оценку нашей деятельности! Всегда рады помочь.