Теплое течение
3.9
3.9
РП
Роман Пономарев
Самая худшая сауна в которой я был, разули на деньги, была невменяемая бабка, сначала говорила что не работает музыка хоть нужно было просто включить AUX потом сказала что мы поливали на камни и она будет покупать их завтра, даже дошло дело до полиции
НЖ
Наталья Жиганова
Позвонили уточнить детали, в ответ,начали по телефону грубить, спросила, что входит в сауну, ответили, что "стены, два полка, пол, столы" Просто хамка....
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите какого числа вы звонили?
Сергей Боженов
Все очень понравилось , и бассейн и сауна, все было просто шикарно , персонал доброжелательный, цена приятная , я рекомендую
К.
Кирилл .
Просто шикарное место для отдыха! Были в этой сауне вчера, и остались в полном восторге. Чисто, уютно, отличная парилка. После можно было окунуться в тёплый бассейн и расслабиться в уютной зоне отдыха. Однозначно рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ДШ
Диана Шимина
Отвратительное место, забронировали приехали по назначеннаму времени и по переписки в ватсап написали то что мы с ребёнком перед нами просто закрыли дверь и сказали то что у них всё занято ч м ы р и е б а н ы е
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы приехали поздно ночью, в НЕТРЕЗВОМ виде, с МАЛЕНЬКИМ ребёнком, в данной ситуации В…
Справедливая! Ф
Шикарная сауна !!!!Чисто уютно!!!!Администратор Ирина внимательна и вежлива!!!!Рекомендую всем!!!!Бассейн тёплый,сауна жаркая !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Справедливая!, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Иванов
Заказали один зал по итогу предоставили другой, сауна не соответствует фотографиям, в бане лежали вещи, на стенах бегают тараканы, вода в бассейне холодная, сама баня тоже холодная.
МН
Марк Нейфельдт
ползают пауки ,сауна нагреласть только через час после того как зашли .
Александра Серпокрылова
самая лучшая сауна в которой когда либо были. посещали это заведение 05.06.2025, когда на смене была Светлана,она рассказала и провела экскурсию по сауне,прекрасная и добрая женщина. если захотите отдохнуть, то обязательно посетите это место
Евгения Борисова
хорошая сауна прекрестно провели время с друзьями все хорошо и все работает
🕷️ 🕸️
персонал бы сменить или что то предпринять с хамским отношением
ОМ
Ольга Москалева
Сауна теплое течение очень хорошее место Были с подругой и детьми 08.03.2025. Все очень понравилось бассейн теплый вода чистая В парилке жарко Администратор Светлана прекрасная женщина всё раскажет и покажет Очень позитивная женщина От музыки были в восторге Дети были счастливы Советую данное место Сходите не пожалеете
ЕВ
Елена Верховод
Хорошо отдохнули! Очень понравилось. Отмечали с подругами 8 Марта, были с детьми. Детям понравился теплый бассейн, нам прекрасная сауна. Уютная обстановка, хороший отзывчивый администратор Светлана, ей отдельное спасибо
Роман Светличный
Вчера посетили сауну "Теплое течение" с семьёй с 15-00 до 18-00. Очень понравилось, всё чисто, администратор вежливй, все объяснили и показали.Вода в бассейне теплая и чистая. ВСЁ КЛАССНО И СУПЕР .РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО И ЧАСТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ.!
БК
Богдан Кульбин
Отличная сауна, прекрасное обслуживание, очень все классно, вода в бассейне тёплая, в восторге были от волопада. Парная офигенская, все как и хотелось, даже лучше.
Ксения 🧸
Отдых был испорчен сразу с порога. На входе встретила женщина с очень недовольным лицом, общается грубо , обещали теплый бассейн тк были с ребёнком. Еле как было 28° , при том что в самом зале было прохладно. Периодически вообще отключали подогрев бассейна , на замечания реагировала грубо с психами. Итог ушли раньше, не было смысла находится там бассейн холодный, весь пол в воде стоков можно сказать нет. Цена неадекватная завышена за то что вы предлагаете, оно того не стоит. Больше сюда не ногой, и другим не советую. Полное разочарование
Надежда И
Раньше было замечательное место,а сегодня это ужас какой-то 😱. Администратор хамка, ни здравствуйте не досвидания. Бассейн холодный, хотя заранее звонила просила подогреть потому что будем с ребёнком. Администратору слова сказать нельзя, с таким отношением к людям нельзя на такой должности работать!
Место очень даже замечательное!(есть с чем сравнивать)Баня очень хорошая!А самое главное очень хорошая и теплая баня!Басейн отличный вода чистая и теплая! Приветливый администратор Светлана. Бильярд отличный не затертый. Советую это место
26 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, очень приятно 😁
Егор Кириченко
Отличная сауна, всем рекомендую , администратор Оксана замечательная женщина , отличный администратор , очень тёплый прием.
Уютная атмосфера, радушный хозяин,отмечали ДР ребенка, воду нагрели нам до 32 градусов, дети были счастливы. Спасибо, придем ещё)
1 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ПС
Павел Семенко
Спасибо за отдых. Все спокойно и душевно. Приятный персонал, располагающий к отдыху. Посещали 31.01.25. Бассейн теплый. Сауна вообще огонь!!!
Добрый день! Благодарим за теплые слова, успехов вам ❤
Максим Краснопёров
Классная сауна! 23 января отлично провели время с друзьями парились в сауне, играли в бильярд. Администратор Светлана очень весёлая, отзывчивая и общительная. Спасибо, приедем ещё обязательно. Рекомендую 👍
Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
r3
roman 3
Чудесное место, атмосфера максимально располагает к релаксу!!!)) Везде чистота и порядок, сауна шикарная, новая бассейн всегда тёплый и чистый, музыка, можно увеличить до максимума!! В общем продумано все для комфортного, приватного и качественного отдыха. Очень приветливый и отзывчивый персонал данного заведения!))) Всем рекомендую к посещению и сама приду в это место еще не один раз!)) спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
А.
Анастасия .
Чудесное место и атмосфера Везде чистота и порядок, сауна шикарная,новая. Все продумано для комфортного и качественного отдыха. Очень приветливый и отзывчивый персонал! Приду в это место еще не один раз! Всем рекомендую
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😁
КС
Ксения Сапронова
Само место неплохое. Были там на крещение. Вода в бассейне была холодной, хотя обещали что будет теплая. Очень смутила ситуация того, что когда нам оставалось 20 минут я с сестрами пошли переодеваться в комнату, а за столом остались еще люди, так ведь нет хозяйка данного заведения заглянула именно к нам в комнату, где мы переодевались, чтобы сказать что время кончается а не к тем людям, что в доступности сидели за столом... Ситуация мягко говоря не приятная...😠
23 января 2025, официальный ответ
Ксения добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв о нашей сауне. Все бассе…
Елена Матренчева
Супер, Жарко, Классно и Приятные Бонусы от Замечательного Администратора. Ребята Советуем не Пожалеете
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
М💞
Мария 💞
Прекрасная сауна! Отдыхали с детьми классно! Бассейн большой,29 градусов, парилка новая! Уютная атмосфера, персонал, супер! Вежливая, заботливая женщина!) всё классно, вернёмся снова)
Мария, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Евгения Смирных
Отличное место для отдыха! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться.
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
Ганнибал Лектер
Отличное место для отдыха и релаксации! В «Теплом Течении» всегда чисто и уютно, персонал приветливый и внимательный. Парная с отличной парилкой и тёплый бассейн делают пребывание здесь незабываемым. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ганнибал, за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
KЛ
KriperKun Любит сабов ;3
Администратор Оксана, очень приятная дама, встретила все рассказала показала. Сауна сама по себе прекрасна, подруга придет ещё день рождения здесь справлять) Минус конечно маленький аукс не работает но все равно для такого ценика очень приятное место
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова!)
Алексей Казанцев
Всё прошло просто супер администратор Оксана очень добродушный и приветливый человек спасибо отдельное))
Татьяна Спицына
Были 21.09.2024 Ставлю 4 звезды из за администратора!!!! Женщина в возрасте, не понимающая что люди едут отдыхать, когда мы ей сказали бронируем на 4 часа, она показала всем видом что её это не устраивает и ей нужен покой, музыка желает лучшего, 21й век, но и то она потратила наше время, на включение музыкального центра, обвинив нас, что мы молоды и глупые, парни еле сдерживались из за возраста, чтобы ее не выгнать, и не сказать ей пару ласковых, хотите посетителей, увольте данную особу, второй раз приехать к вам, я уточню кто администратор
ИБ
Илья Белозерцев
Неплохое место. Администратор грамотный, вежливый. В сауне чисто.
Илья
Сауна огонь, администратор отличный, ходили компанией все просто супер, бассейн отличный вода чистая, в целом уютно все чисто нет посторонних запахов, рекомендую всем, отдельное хочу выделить саму сауну она отлично сделана.
Валерия Ефремова
Были компанией друзей 12.06. Отдыхали,парились,купались. Через время начало зудить глаза и жечь слизистую носа. От бассейна ужасный едкий запах химии. Как итог,отравление хлоркой. Больше не пойдем.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения! Претензия рассмотрена и будет ре…
Анастасия Попова
Персонал разговаривает не корректно, отказали в обслуживании без причины
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Вы про сауну или кафе? Уточните пожалуйста
Даниэль Попов
Добрый день отдыхали с другом 26 февраля всем все понравилось администратор Светлана очень приветливая женьщина
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
((( Иринка))))
Были 23.02, пошли туда потому что поздно спохватились,все сауны были заняты. 1800 час. За что? Бильярд сломан, музыки нет. В бассейне вода мутная. Изначально когда заказывали, обозначили что 10 человек. По стоимости сказали 1800 час.По итогу когда приехали и начали рассчитываться, с нас содрали еще 1200. За лишних людей. За такой ценник, такой отстой. Не рекомендую
Владимир Грифф
Какая у вас стоимость? А то говорят что от 1500р
14 января 2024, официальный ответ
Владимир уточните пожалуйста, вы цену кафе или сауны хотели узнать?
Александра Пигарева
Были семьёй. Все очень понравилось. Чисто, тёплый бассейн, горячая сауна, большой зал. Спасибо большое. Ещё не раз посетим данное заведение. Рекомендую.
Андрей Соколов
За что такой ценник? Где то что указано на сайте? С музыкой в Нижнем зале полнейшая ж.па. Про караоке тоже враньё ни в верхнем ни в нижнем зале его нет(аргументируют тем что сломали дети). Бассейн холодный, да и в самом помещении холодильник. Парилка не сказал бы что холодная но и горячей не поворачивается язык её назвать. Пол очень скользкий. Половина компании получили ссадины и синяки. Да ещё и за это "тёплое" течение ценник 1300р за час плюс залог 3000. За отсутствие мультимедиа, за сломанный аэрохоккей и за полнейшее отсутствие каких-либо мер безопасности для гостей. Ни ногой больше в ваше заведение.
Наталья Каракчеева
Добрый день. Были вместе с детьми. Нас встретила очень приветливая администратор Светлана Алексеевна. Всё нам рассказала, обьяснила..С понимарием относилась к нашим вопросам и детям. Нам всё понравилось. Побольше бы таких приветливых администраторов! Нам все понравилось. Планируем еще посещение.
КР
Камилла Ри
Часто бываем в этой сауне, но последний раз было неприятно. Администраторы между собой не могут согласовать, говорят то одно, то другое. В день когда мы приехали была администратор по моему с седыми волосами и полненькая, она - язва, при том что с ней разговаривают нормально. В общем персонал оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
Валентина Демьянова
Очень хорошая сауна, стоимость тоже) администратор Оксана вообще супер) приветливая, доброжелательная))))
ДШ
Дарья Шайдукина
Отдыхали в этой сауне 31.10.2023. Парилка жаркая, бассейн чистый и тёплый, все на высшем уровне. Большое спасибо администратору, вежливая, все показала и рассказала.
Mori-'s Moment
Были в этой сауне, всё на высшем уровне, чисто, сухо, всё обработанно после посетителей, рекомендую!) И банщица, это топ) привет от Ермака 😉
ТШ
Тимур Шарипов
Замечательное место, администратор Оксана на высоте. Вернёмся ещё, и не раз
Ulughbek Misirov
Оператор грубо разговаривает.
Алексей Крижик
Ужасное обслуживание, позвонил спросил есть свободные места, трубку бросили, перезвонил говорю зачем трубку бросаете, мне сказали что я борзо разговариваю, и для меня нет мест