Red line
Студия красоты
Светлана Дронова (Карташова)
Ирина и Юлия просто феи-волшебницы, ухожу всегда красоткой. Спасибо девочки!
София Дмитриевна
Девчонки умнички! Косметолог, парикмахер, мастер маникюра- каждая мастерица своего дела)
ВА
Владимир Архипов
Очень хорошая студия!
Наталья Петренко
Не рекомендую.Предварительно записалась на 16.00. Пришла 15.55 дверь закрыта. Позвонила администратору сказали ждите мастер вышла в магазин. Подождала 10 мин никто не пришёл.
Анатолий Евгеньевич
Отличная парикмахерская!
НЧ
Надежда Черепанова
Мой самый любимый салон. За один день не выходя из салона можно успеть: изменить имидж сделав новую прическу , сделать маникюр и педикюр, а так же посетить косметолога и массажиста . Мастер Ирина всегда доброжелательна, профессиональна и аккуратна, слышит пожелания клиента и итог получается именно такой, на который рассчитываешь. Огромный плюс в том, что салон расположен близко к дому, а также в нем очень комфортно.
ОП
Олеся Петрова
Анастасия - отличный мастер! Сложное окрашивание, стрижка - все сдеелано профессионально, благодарю!
ЧЕ
Чеботникова Елена
Настенька- замечательный парикмахер.Мастер своего дела.Спасибо огромное!!!
Лина 🙂
Мастер Галина приятная женщина, сделала стрижку качественно,убрала все косяки прошлых мастеров👍 обязательно ещё раз к ней приду)
Rl
Red line, студия красоты
27 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Марина Маховицких
Сотрудники в рабочее время курят у соседнего подъезда, на замечания реагируют хамством После такого даже не хочется заходить к вам в салон
sheveleva1961
Я являюсь постоянным клиентом этого салона. Всегда довольна качеством оказываемых услуг. Практически ежемесячно хожу на стрижку и окрашивание к Ирине. Всегда воплощает мои желания в действительность. К косметологу не обращалась раньше, но перед предстоящим торжеством обратилась к Юли и была приятно удивлена результатам, мое лицо заметно помолодело , учитывая то, что я пенсионерка, попросила рекомендации на последующий уход за кожей в домашних условиях и мне любезно была предоставлена и эта услуга. Как постоянный клиент этого салона, посещала массажиста Надежду, которая проделала мне курс очень эффективного массажа. Лечит не только руками , но и словом и своим сердцем. Поэтому без лицеприятия рекомендую этот салон.
~ЛЕНОЧЕК~ ******
Очень нравиться,езжу всегда только сюда.Юля косметолог мастер своего дела все пожелания и капризы выполняет.Ирина парикмахер просто умничка, старательно подходит ко всем пожиланиям.Вообщем девченки молодцы.Очень рекомендую.Приходите не пожалеете.Потом будете ходить только сюда. Процветания вам.и большой поток клиентов.
Anna Kukina
Пришла делать удлиненное каре,даже фотографии показала. Мастер меня не поняла,сзади как будто топором обрубила волосы,спереди никаких мягких переходов. Никакой укладки,волосы не помыла. 500 рублей заплатила. На следующий день пришлось идти к другому мастеру,чтобы переделали .
Маргарита Мастюкова
Ирина спасибо вам. Воплощаете все мои капризы. Очень старательная. Всегда даст совет по уходу. Я очень довольна.!
Михаил Долгуев
Отличная парикмахерская. Замечательный персонал - профессионалы своего дела. Демократичные цены. Буду теперь постоянно здесь стричься.
Ян Кишкарёв
всем доволен, стригут отлично. ценник самый приемлемый из всех соседствующих салонов. я доволен, рекомендую!
ТК
Татьяна Кисихина
Парикмахер Ирина - замечательный профессионал!выполнила стрижку аккуратно , я осталась довольна!теперь только к ней!
Ася
Хозяйка стрижёт неплохо, да и цены вполне приемлемые. Ноооо, не первый раз закрыто! И телефон не доступен, и двери закрыты🤷♀️ поэтому теперь уходим к соседям, благо салонов в квартале хватает
Надежда Гребенщикова
Мне очень понравилось данное заведение! Девушка выполнила стрижку как и хотела все мои желания были выполнены, очень компетентно объяснила! Рекомендую! Из 10 на 10!)