Ревизор
Центр бухгалтерских услуг
Елена Проценко
Татьяна Владимировна, профессионал с опытом! Всегда на связи, оперативно решает все бухгалтерские вопросы! Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Наталья Кононова
Спасибо большое Татьяне Владимировне, не первый год обращаюсь по вопросу заполнения декларации по вычету на возврат, всё быстро, на связи всегда, налоговая приняла без вопросов.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь Вам.
Сергей
Главное качество работы компании - высокий профессионализм, высокое качество работы, всё делается своевременно, срок сотрудничества уже более четырех лет. С удовольствием продолжим дальнейшее сотрудничество
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.Мы рады сотрудничать с Вами.
Марина Шатило
Быстро, качественно. Не первый год обращаюсь👍
Татьяна Скрыпкина
Хочу сказать большое спасибо Татьяне, уже не первый год с ней работаем, всегда поможет. Всегда на связи.
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Приятно было с Вами работать.
Татьяна Михайлова
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне! Обратилась по поводу подготовки декларации по НДС, причём обратилась в последний день перед сдачей. Всё сделали быстро и грамотно! Обращусь ещё, фирму советую. Ещё раз благодарю Вас за работу!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем рады сотрудничать с Вами.
Анастасия Филипсен
Обращались по поводу заполнения декларации НДС. Заполнили все быстро и грамотно, со стороны ИФНС замечаний нет. Советую обращаться 👍🏼
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали Нас.
ЕХ
Елена Х
В центр мы обратились по рекомендации для уменьшения налога. Оформили все грамотно, быстро. Рекомендуем, обращайтесь.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо,Елена. Были рады помочь.
Александр
Быстро, качественно, вежливо. Обращусь еще.
Konstantin Ezhov
Два года пользуюсь их услугами, пожалеть не пришлось ни разу. Камеральные проверки со стороны налоговой лишь подтвердили их профессионализм.
Александр Сорокин
Быстро,без ошибок оформили документы на налоговый вычет за покупку квартиры,через год пойду опять сюда.
23 августа 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ОН
Ольга Новоалтайск
Обращалась по налоговому вычету, быстро, качественно оформили документы, налоговая приняла и осуществила возврат без замечаний.
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Рады были Вам помочь.
НБ
Наталья Бруцкая
Заполняли в данной фирме декларацию на возврат налога, сделали все быстро и качественно. Остались довольны, будем обращаться сюда еще.
7 августа 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за оставленный отзыв. Были рады помочь Вам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Irina Marik
Обратились в компанию по рекомендации, грамотная помощь, индивидуальный подход к каждому клиенту. Могу с уверенность рекомендовать. Если есть проблемы обращайтесь, вам помогут!!!!!
7 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Рады были помочь.