Фауна
Зоомагазин
4.2
4.2
Евгения Мордвина
Покупали рыбок. Продавец очень грамотный, рассказала какие рыбки совместимы по проживанию, как правильно запустить, как кормить. Думаю, вернёмся ещё. Магазин рекомендую 👍
Алена Кудрявцева
Отличный магазин. Осталась довольна приобретениями
Елизавета 🩷 Кулинич
Доброжелательные и приятные женщины на кассе, всегда помогут и подскажут! Спасибо им большое
ЕО
Елена Олеговна
Хороший зоомагазин, беру корм и лакомства для своих питомцев: собаки, кошки, хомяка, попугая, рыбок. Цены адекватные. Заполнила аквариум искусственными водорослями, цены очень низкие. Недавно купили хомяка здесь, окраса такого только здесь нашли.
Светлана Тимошенко
Если что то нужно для кошки, я хожу сюда.
R
Rome
Неплохой выбор товаров для питомцев.
Большое спасибо продавцам помогли выбрать корм!
Елена Счастливая
Постоянно покупаю товары для своих питомцев, продавцы-консультанты всегда помогут с выбором если есть вопросы.
Ника С
Уже, как минимум, 5 лет хожу в этот магазин стабильно. Ещё с тех пор, когда он по другому адресу находился, рядом с остановкой. Цены хорошие. Была в других магазинах и сопоставила. Приятно, что есть скидки по воскресеньям и за наличный расчёт. Следующий плюс, лично мною подмеченный- это то, что продавцы прям проговаривают, что китикят, вискас, фрискис - это отрава и брать их не следует, если хотите, чтоб котик прожил долго и был здоров (Кто не верит, пусть составы почитает). Также мне посоветовали наполнитель, когда мой кот системно сикал на диван. С тех пор проблема отпала и котик ходит только в лоток. Спасибо за рекомендации. Единственное, чего мне не хватает, так это доставки. Большие мешки наполнителя тяжело таскать, даже при том, что я живу недалеко.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть Вас у нас в магазине .
Андрей Дёмин
Продавец грубая женщина нечего не объясняла и в итоге нагрубила
Мария Переверзина
Часто заходим в этот магазин, всегда довольны обслуживанием. Продавец все подскажет и покажет)
Ирина А.
Незнаю как у всех, я хомяку и черепахе все здесь покупала, сейчас берём пёсика, и пришла проконсультироваться что да как, какие прививки во сколько делаются, как кормить и тд. Девушка на кассе все рассказала, ни чего не впаривая как делают другие магазины. Готова ехать с любого конца города. При этом знаю какие у них есть скидки, и за скидками не гонюсь. Люди которые выбивают скидки и акции, ходите в интернет магазины, там и не нужно с людьми общаться и вы выбираете то что вам нужно, и не кто вам не подсунет то что вы не хотите или не нужно вашему питомцу!!!
Алексей Просто
Хорошие продавцы
ЕА
Елизавета Асташова
Хороший магазин. Цены НЕмного ниже, чем в других ближайших зоомагазинах/ветаптеках особенно с учётом скидок. Всегда покупаем здесь наполнитель котам (расстраивает то, что не всегда он есть в наличии), корма для рыбок, игрушки. Только в этом магазине нам действительно помогли в борьбе с паразитическими водорослями "чёрная борода", в других магазинах рекомендовали только кондиционер для воды, который никак не спасал. Здесь есть и грызуны и рыбки и рептилии(змеи, ящерицы), улитки, так же продают растения (фиалки..), много амуниции и одежды, игрушек и лекарств.
5 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего магазина! Будем признательны, если при бл…
О Л Ь Г А
Отличный зоомагазин!Часто ходим сюда.Тут есть животные,рыбки, все необходимое для питомцев.Сотрудники доброжелательные и приветливые.Всегда готовы помочь,проконсультировать,ответить на вопросы.Видно,что сами искренне любят животных.В клетках с животными всегда чисто,все зверьки ухоженные.Есть различные скидки;по воскресеньям скидка на все 7%.Рекомендую!
Katya Bekker
В общем, сюр, а не магазин... Мне продали не тот препарат, который нужен. Так плюс ко всему, еще и обвиняют в наглой лжи и "приглашают на прием" в магазин. Мне требовались капли Inspector ear drops( тут даже без перевода можно понять, что они УШНЫЕ), а вместо них продали препарат на холку, удтверждая с лицом академика, что это "точно такие же капли". Так вот, закапав Inspector Q( которые мне продали) у моего кота пошло дикое раздражение и Отит( который я лечила ранее) стал еще сильнее. Прийдя в ветеринарную клинику, проведя осмотр, мне сказали что такие капли в уши ( моему коту конкретно) нельзя давать. Что касается отева магазина мне в 2гис. Это тоже тот еще мем ребята. В 2гис я более рационально и спокойно написала отзыв, но ответили, в конце концов, очень грубо. В общем и целом. Магазин overprice, продавцы с недоброжилательными лицами, дак плюс ко всему еще и не знаю что и какие капли надо продавать. В общем, как я и сказала выше, сюр... Уважаемая Фауна, убедительная просьба, не писать мне никуда, по закону имею право и напистаь отзыв, и вернуть средства\выбить скидку на след.товар. Просто ПРИМИТЕ тот факт, что Вы лажанули и поменяйте персонал. Всего хорошего.
Ka Mikh
Продали не тот препарат, который нужно. 9.09 прибыла в магазин, попросила капли "инспектор", подчеркнув, что нужны УШНЫЕ. Мне с лицом академика доказывали, что на ХОЛКУ тоже самое. По итогу, у кота развился отит еще сильнее. Спасибо за покупку. Перед тем, как ставить продавцов, пожалуйста, проинформируйте что можно продавать, а что нет. Не жалко денег, эти 512р улетели в трубу. Котик болеет сильнее. Далее, около 2-х недель назад приобрела капли "отидез". Прокапав уши коту, они ему не помогли. Имели резки запах. Отнесла в ветеринарку, сказали что это подделка. Все понимаю, бывают случаи подделки, поэтому, пожалуйста, проверяйте на месте все, т.к. продавцам фиолетово. Владельцу привет от больного кота🤷♀️
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас подойти в магазин для решения данного вопроса
Artem Petukhov
Не магазин, а детский сад. Спросил про корм для кошек при разговоре с консультантом.Мне сказали, что за наличку 7% скидка не уточнив что покупка должна быть от 500 рублей. К слову брал пачку корма за 450. - неприятно узнавать ТОЛЬКО НА КАССЕ. Уточнял про большие пачки корма где килограмм у вас 850р. - говорю хочу взять полную пачку где 10 кг + 2 в подарок (написано на мешке). И узнаю со слов консультанта - типо скидка ТОЛЬКО ДЛЯ МАГАЗИНА. Ребят а на какой фиг ужас они стоят на витрине? Вместо 8500 р. Не взяли ничего. Продавцам пофигу на покупателя - больше не придём.
Alexandra Dobrovolskaya
Продали больную рыбку. Быстро погибла в неравном бою с бактериями.
Evgeniya Rudakova
Великолепный магазин. Есть от корма до рыбки. Мы там даже крокодила видали. Купили очень красивого хомячка. Искали такую расцветку по всему городу, а нашли здесь. Продавец отличный. Чувствуется забота об обитателях магазина. Рекомендуем.
ФЗ
Ф.В. Запольская
Отвратительный грумер🦮 находится под вашим чутким руководством. Женщина занимается самодурством и не слушает клиента и пожеланий, как нужно стричь. Выстригает цитирую: так как видит она. И стрижёт исключительно по этой схеме. Не довольна. И никому не советую.
Елизавета Шадрина
Неотзывчивый консультант. Ушли в Аквамир.
ФЕ А
Классная выставка животных. Много интересных разноцветных рыбок. Всё животные ухоженные. Уходим с восторгом и покупками для питомца
Анастасия Александрова
Интересный ассортимент. Чего только нет, купила там собаке трусы 😂 а что?!? очень удобные оказались, долго прослужили.
Алтай Рай
Большой выбор товаров для животных по приятным ценам. Приветливые, грамотные продавцы, все рассказали по интересующим вопросам.