Кондитерские изделия
ООО Алтайские зори
4.1
ПВ
П В
Купила 15 10 печенье , думала ммм как всегда мягкое с удовольствием попью чай Свежее как я люблю Но! Открыв контейнер я была разочарована в том что меня обманули! Этим печеньем можно забить гвоздь . Не приятно. Больше брать ваш товар не будем . Еще и 2006 года 😂даже дату не правильно поставили …. Или правильно ….
Ксения Мухтарова
Покупали сегодня эклеры, тесто черствое(очевидно давно лежат), крем отдает сырыми яйцами (похоже что белок плохо взбит) Вопрос-почему вам не стыдно продавать такое людям по 70р за штуку?
Марина 🌸
Решила купить сегодня пирожное Шу - 3 шт. Деревянное заварное тесто. Ужас. Продают просрочку за свежее. Цена 70 р. не оправдывает реальность. Нужна обратная связь от руководства!!! Данная сеть кондитерских магазинов давно зарекомендовала себя не с лучшей стороны по качеству тортов (покупали как-то на Сиреневой 22 (сейчас нет там магазина)) и в этот раз подтвердила свое низкое качество и ужасное отношение к покупателям. Просрочку нужно списывать и утилизировать, а не покрывать свежим кремом и пускать в продажу. Сейчас много конкурентов и вы не на высоте. Не рекомендую совершать покупки в этой сети!!!
Марго В.
Раньше на все семейные праздники брали торты из Алтайских зорь, поэтому у меня четкая ассоциация с этими вкусами — что-то на семейном) Сейчас мне больше всего нравится у них набор пирожных Юбилейный, их вкус не меняется десятилетиями. В этой точке обслуживание хорошее, все, что брала, было свежее.
И
Ирина
Сегодня прям разочаровали. Пришли 5 числа к вечеру, продали тортик от 1 числа. Ну он же явно не первой свежести уже!!!
Анастасия
Самые вкусные пирожные, всегда свежие.
Эвелина
Закрываются на 15 минут раньше
j2
julia 22
Хороший, вкусный, свежий торт. Покупали на день рождение. Гостям понравился. Берем не первый раз.
Алена Бриг
Который раз покупаю у вас тортики и вспоминаю детство, да и любимая мечта все такая же, спасибо, что держите марку, прекрасная продукция, внимательный, улыбчивый продавец, приятно!!!!
Татьяна 🌸
Самый замечательный кондитерский магазин на районе, часто к Вам заглядываю, обожаю "Юбилейный" набор пирожных! В воскресный день решили побаловать себя тортиком, продавец Елена (спасибо огромное отдельно) уточнила наши предпочтения, помогла определиться с выбором! Вечер удался!
СП
Семён Попов
Взяли эклеры а ими хоть гвозди забивай похожо с прошлого года Не когда больше туда не пойду и вам не советую
Иван Ватров
Не раз уже тортик тут брал, вкус бомбовый!
Елена Пилявина
Добрый день! Как хорошо, что вы у нас есть, Радом, получаем гормон радости , всякий раз, наслаждаясь вашими пирожным, всегда свежие, вкусные и неповторимые.Спасибо большое продавцам, которые очень внимательно относятся к покупателям!
Анастасия Григорьева (Яковлева)
Продавцам стоит пройти обучение по ассортименту продукции. Не знают что внутри торта, либо ставить рядом с тортами таблички с подсказками для покупателей. Покупали торт Александр, продавец сказала что коржи шоколадные, крем масляный и прослойка из апельсина, в этоге коржи с маком! Торт конечно оказался вкусным, свежим. Но маленько не приятно...
АФ
Андрей Ф.
все свежее
Кристина Коныжникова
Свежие и вкусные тортики с отличным составом
Андрей Гудович
Всегда вкусная продукция
ЮГ
Юлия Георгиева
Покупала торт. Спросила продавца сметанный ли он? Получила утвердительный ответ «да». Без масла? Да! Мне главное, чтоб не масляный крем. Там масла нет! Дома начали есть, а там одно масло, сметаной и не пахнет. Если неуверен, прочти этикетку, чтоб не вводить людей в заблуждение. А так потрачены деньги, не маленькие, и испорчено настроение.
ВФ
Вера Ф
12 июля в день рождения сына, зашла приобрести торт. И очень благодарна женщине продавцу за рекомендацию, торт очень вкусный, наисвежейший! Приятно было слышать от гостей бурю положительных эмоций! Фото приложить не удалось, всё съели)))
17 июля 2023, официальный ответ
НФ
Наталья Фролова
Всегда большой выбор, всё свежее, очень вкусно.
14 июня 2023, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гранкина
Очень вкусно у Вас, спасибо за тортик😋 обслуживание на высоте! Доброжелательный продавец Елена, подсказала и ответила на все интересующие меня вопросы, обязательно зайду ещё 👍
16 мая 2023, официальный ответ
Алексей Алексейский
Очень вкусные торты и пирожное! Хороший магазинчик , чисто, уютно а главное все очень вкусно!) Доброжелательные продавцы. Огромное спасибо продавцу Елене, всегда расскажет какой тортик из чего) Взрослым и детям очень нравится Ваша продукция. Спасибо Вам!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
Viktoria V
Очень вкусные и качественны тортики, всегда свежие
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
Елена Сарапулова (Пилявина)
Очень хороший магазинчик, прекрасная продукция, приятные продавцы, все чистенько и аккуратненько, обслуживают быстро и качественно.Хожу с удовольствием.
Наталья Юдина (Бутау)
Сегодня купила торт Буонасерро новинку!!! Я в шоке до чего можно вкусно приготовить на производстве торт! Коржи абсолютно одинаковой толщины)), крем как в детстве, сладость само то!!!! Сбегали еще в магазин, потому что как то он быстро испарился со стола))) Спасибо большое за Ваш труд!!!
Жанна Воронцова
Хорошая кондитерка, всё очееень вкусное и свежее(хотя маркировка присутствует не всегда, надеюсь исправитесь), цены средние, не сказала бы что высокие, вежливые сотрудники
Valeria Ignatenko
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, всегда вкусная и свежая продукция в магазине очень приятные продавцы, которые всегда помогут с выбором!
Tanja Sherbakova
Вкусная всегда свежая продукция, очень вежливые продавцы!
AM
Ann M
Вежливые продавцы. Очень вкусное печенье заварное 'лакомое с варёной сгущёнкой' и корзинка с вишней 😊👌
RR
Russia Russia
Средне вкусно,цена высокая Три твёрдая из пяти
Ксения Усачёва
Захотелось очень сильно "Наполеон", лучше бы не хотелось.
МГ
Маргарита Гатагажева
Хороший магазин . Спасибо за ваши вкусняшки
GG
Ghiharka Gilg
На товарах отсутствует дата, как угадать, когда произведено. На тесте, на пряниках, на безе нет даты (с чем лично столкнулась), продавец сказала, что на этих товарах никогда её не ставят, просто замечательно... Ещё печенье Персик, вообще не съедобное, что-то очень сухое обсыпано сахаром в огромном количестве. Думаю, что собственники явно свою продукцию не едят. Честно удивлена, на чем вы вообще держитесь, возвращаться не хочется.
Евгений Павлов
Взяли торт рыжик.Тесто сырое и такое чувство , что торт мокрый. А также, 6 эклеров шоколадных. Тесто сухое, а начинка кислая, скорее всего они просто не свежие. Обходите этого производителя лучше стороной.
Ольга Кулагина
Взяла сегодня по совету продавца торт "Регина", песочный, сказать что он не вкусный значит ничего не сказать, он твёрдый, сухой, даже ножом с трудом разрезали, на минуточку стоимость данного произведения 400 рублей, уж этих денег этот сухарь не стоит точно. Разочарованны так как покупала его для гостей. У вас всегда брали пирожное тут греха таить не буду они действительно вкусные, но за торт 1 звезда.
Лена Пилявина
Очень хороший магазинчик, всегда свежая продукция, приветливые и внимательные продавцы, чисто, уютно, аккуратно
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова, мы ждём Вас вновь!
Артём Рябов
Спасибо БОЛЬШОЕ кондитерам, а особенно БУХГАЛТЕРИИ за то, что не перестаете работать и радовать своих клиентов в столь непростое время!!! Кондитерская "Алтайские зори" приготовила ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и просто БОМБИЧЕСКИЙ торт "Восторг"!))) В нашей семье уже стала ежегодной традицией заказывать торт с персональной надписью "Никуське снова 18". СПАСИБО ВСЕМ!!!! Жду следующего праздника....
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова, мы рады быть частью Вашего торжества! Вместе с Вами будем ждат…
Егор Костров
Очень класные перожные . всегда все свежее .)
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!
Богдан Асташкин
Переодически закупаюсь здесь,ухожу всегда довольным,продукция нравится всей семье,на днях покупал покупал шашлык и люля,мясо!настоящее мясо!Спасибо организации :)
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы тщательно подбираем ассортимент в наши магаз…
Виктор Гельцер
Незнаю насчёт остальной продукции, но сахар, в начинке вафель "незабудка" хрустит на зубах так, что точно незабуду)
Ольга Глушкова
На той неделе купила упаковку печеньев '' мокко'', дата изготовления отклеяна, печенье просто деревянное. Сегодня пыталась выяснить у продавца, какая продукция свежая, не получилось. Продавец поясняет, что тут не работала и ничего не знает, на упаковках не стоят даты изготовления) Прекрасно, процветания вам((
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения. С продавцом будет проведена беседа. Спасибо за обратную св…
ИФ
Игорь Филимонов
16 июля купили набор пирожных "Сказка". Две пироженки с плесенью. Низкий поклон за испорченный 95-летний юбилей! Завтра эта тухлятина отправится на экспертизу