Магазин B

Магазин традиционного и крафтового пива
Большой выбор!
Mz
Matvey z·4 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Здорово, что вам понравился сорт пива 17:17. Спасибо, что это отметили 👌
Alex Xa·39 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день Alex! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
КЕ
Ксения Ефремова·7 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксения, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
ТЕ
Тимур Ефремов·1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
Евгений Бодякин·1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Глеб Луханин·6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо вам за отзыв! Были рады знакомству 🤝
PL
Paul Lis·1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Paul. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
ДВ
Дмитрий Владимирович·2 отзыва
Не понравилось
Пишу краткий отзыв: Взял 18 и 19 июля 7 видов разного пива. 1. С пфлюгеном знаком, так как сам живу в Санниково. Твердая четверка, но это чисто пивоварне напрямую, так как в телеге оповещают о том когда сварили и поставили на краны. 2. Прага норм. Но брал всегда в ресторане. 3. Васильев, если не ошибаюсь. Классная наверно охмеленка, но если максимально свежая. Поставлю тройку. 4. Хартман-лагер. Норм. Не не супер свежая. 5. Спирино-хеллес: супер кислятина. Может и норм, но максимально не свежая. 6. Спирино-жигулевское. Не свежее, с запахом картона. Кислое. 7. Бирхов-пилснер: норм, но старое 8. Брирхов-сибирское или Сибирь, если не ошибаюсь. Самое нормальное из всего. Извините за прямоту, но как есть. Горькая правда, но пригодится покупателям. Звезда, за внимательная и улыбчивых девочек. Вторая звезда, за классную музыку. Больше сюда не приеду.Читать целиком
30 августа 2025, официальный ответ
Прощайте.
Олег Балдин·18 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Игорь Олегович·6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Misha Anischenkov·6 отзывов
СБ
Сергей Б·1 отзыв
Евгений О.·16 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас!
Елена Пономарева·5 отзывов
Руслан Кузьмин·37 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, большое спасибо вам за отзыв. Будем рады помогать вам с выбором снова и снова!
Евгения Доровикова·4 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помогать с выбором своим покупателям 💛 Приезжайте снова)
АЧ
Алексей Чеганов·12 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Прям бальзам на душу ваши отзывы)) Спасибо вам, очень здорово, что вам было вкусно. Ждем вас снова
ИГ
Илья Горяев·10 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады будем вам снова!
Александр Русакович·1 отзыв
Совсем не понравилось
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. По вашему обращению была проведена внутренняя оценка ситуации. В момент данн…
Анатолий Курьянов·5 отзывов
11 июля 2022, официальный ответ
Анатолий! Спасибо за отзыв 👌 Ждем вас снова!
maxxxi1m1·100 отзывов
В восторге
В сети этих магазинов довольно разношерстные филиалы. Где-то ассортимент представлен самыми дешевыми сортами, где-то совсем нет закусок, или только снеки однообразные. Что хорошо в данном Корсе? Я бы назвал ассортимент ОГРОМНЫМ. Помимо стандартного разливного пива, представленного полной линейкой корса и бивером, всегда есть крафт и импортные сорта баночного\бутылочного. Десятка полтора разных Сидров. Но самое главное - постоянно появляются новые виды эксперементального крафта вроде манго+перец и тому подобных. Ни разу не встречал не свежих напитков, или что бы какой-то был не вкусным. Закуски - свежайшая рыба достаточном разнообразии по ценам, обычно, ниже, чем в супермаркетах. Иногда даже икру красную можно купить. Этот магазин - основной поставщик всяких лимонадов модных вроде апельсинового\виноградного чупачупса лимонада и комбучи. Довольно часто закупаем тут напитки для мероприятий, или выезда крупной компанией куда-то просто на природу или в горы. Еще, лайфхак для жителей города. Если на какие-то праздники введен запрет на торговлю даже пенными напитками, то имейте в виду - с. Фирсово не имеет отношения к городу. Тут запреты подобного рода не действуют, а дорога туда-обратно занимает минут 40.Читать целиком
Игорь Онопенко·4 отзыва
Совсем не понравилось
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Жаль. что вы не нашли возможность сразу вернуться в магазин! Деньги вернули бы…
Жалавди Аюбов·4 отзыва
18 июня 2019, официальный ответ
Жалавди, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать Вас. Спасибо, что Вы с нами. Искренне, Ваш KORS.