Alexandra
Салон верхней женской одежды
СГ
Светлана Грязнова
Отличный выбор моделей, продавцы девочки молодцы всегда помогут с выбором. Рекомендую 👍
Анастасия Журкина
Очень хороший магазин. Персонал весь вежливый , всегда подскажут ! Осталась очень довольна покупкой ! Приду еще не раз ! Качество на высшем уровне! Всегда действуют скидки !
Елена Калинина
Увидела курточку на манекене, не смогла пройти мимо!!!! Девочки спасибо за новый наряд и скидочку! Респект!!
Ирина Касаткина
Посетили магазин с целью приобретения пуховика для дочери и нашли лучший для неё вариант. Приемлемые цены и отличное качество. Спасибо продавцам. Рекомендую.
Марина Корягина
Пиятное обслуживание, очень довольна ассартиментом, одеваюсь в Александре, можно выбрать стильные вещи, рекомендую одеваться сдесь.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Кристина Корягина
Замечательный товар! Продавцы вежливые, приветливые? Рекомендую)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова.
ю
юлия
Отличный магазин!!!Купила зимнюю куртку сидит идеально,тепло и комфортно.Персонал вежливый,помогли с выбором и размером.Осталась в восторге от обслуживания!Кстати качество куртки отличное ,стирала несколько раз,куртка как новая.Рекомендую !!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
ОБ
Оксана Богданова
Была в командировке в вашем городе ,и заглянула в отдел Александра в ТЦ Праздничный ,очень много коротких и длинных моделей ,приятные цены и скидки,хороший выбор,доброжелательные консультанты помогли сделать выбор,купила пуховик,спасибо большое,когда приезжаю в город ваш,всегда покупаю здесь ,рекомендую!!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Грешная Грешная
Отзыв пишу не на филиал, а на данную организацию! Здесь, т.к в трц Парк закрылись. Мною был приобретен пуховик за 20 т.р, продавец мило улыбалась и ответила на мой вопрос: можно ли стирать в стиральноц машинке-да, на ручной стирке не выше 30градусов. Для меня это было важно, мне не нужна вещь , которую можно стирать исключительно в химчистке. Через месяц он был постиран, все как советовал продавец( лицо компании, которое является советчиком и представилем компании). По пуховику пошли непонятные пятна, пух сбился. Носить вещь стало невозможным. Официальным ответом директора было то, что я неправильно эксплуатировала и стирать в машинке было нельзя… К слову, пуховик даже не посмотрели, не отвезли на экспертизу и не сделали официальное заключение. Берегите нервы! не покупайте вещи в этом салоне, за 20 т я получила одноразовую вещь. По закону защите прав потребителей обращусь в суд с данным ответом компании, сделаю независимую экспертизу и добьюсь правды. Также напишу в роспотребнадзор, для проверки сертификатов качества продукции и работников, которые не знают, что продают.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Грешная Грешная! Все рекомендации по уходу за изделием указаны на бирке. Перед стиркой…
ИА
Ирина Атеева
Отличный выбор.доброжелательные продавцы
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
Н
Наталья
Здравствуйте. Куртку брала в конце октября, отзыв пишу сейчас. . Я покупатель сомневающийся, долго мерила. Уходила, приходила. Но выбор всё-таки сделала. И очень довольна.3 куртка от "Александры" Спасибо продавцу за терпение)))
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алексей Богданов
В выходные дни с женой выбрали куртку ,хороший ассортимент ,цены доступные и продавцы -консультанты помогли в выборе ,подобрали модель очень понравилась,ушли довольные с покупкой ,рекомендуем!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
СМ
Светлана Маркевич
Отличный выбор моделей пуховиков! Цены приятно удивили!!! Выбрала пуховик и шапку . Рекомендую 👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за доверие. Обращайтесь 🤗
nf
n f4me
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🌸
ЯД
Яна Дремова
Продавец была очень недовольна,что мы посмели ее отвлечь,т.к. она разговаривала по телефону. Спросили цену-сказала ходить самостоятельно смотреть,попросили померить-сказала,чтобы мы определились-либо цену узнавать,либо мерить. Пришли с целью приобрести пуховик,но пришлось уйти ни с чем и с испорченным настроением. 03.11.2024 18:00.
Светлана Шевелева
В воскресенье 12 октября посетила отдел Александра в ТЦ Праздничный. Огромный выбор сезонной верхней одежды по доступной цене и разнообразию моделей. Хочу поблагодарить продавцов консультантов за квалифицированную работу, быстро сориентировали по ассортименту и подобрали нужную модель.
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Света Королькова
Зашла в магазин,ну так ,думала что ни чего не найду,консультанты максимально помогли,подобрали именно то что мне нужно)хороший магазин,обязательно сюда еще прийду)
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Неизвестный Кир
Спасибо большое продавцам подобрали курточку . Хорошее качество и доступные цены. Хороший выбор верхней одежды .
Спасибо, Юлия, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸
GV
Ghhh Vhhh
Вчера 12 октября 2024 года была в отделе в Праздничном, полнейший игнор продавцами, смотрят надменно, оценивают по каким-то внешним данным платежеспособность покупателя. Два продавца, обе делали вид, что заняты, одна вещи перебирала, другая просто за столом сидела.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв! Отследив по камерам рабочий день за 12.10.24…
Кристина Вдадимирова
Заходила сегодня в отдел за верхней одеждой очень понравилась продавец консультант, к сожалению имя не запомнила, предоставила очень много моделей,учла все мои пожелания, не смотря на то что время уже подходило к закрытию помогла подобрать то что я хотела
11 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно ❤
Е.
Елена .
Хороший магазин одежды, качественная, выбор разнообразный, неоднократно брала в этом магазине. Иногда бывают скидки. Продавцы подскажут, подберут одежду.
11 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Елена Шведова
Об"ездили с мужем многие отделы и остановили свой выбор в ТЦ Праздничный .Купили хороший пуховик ,очень довольна покупкой и мужу понравилось. . Спасибо продавцу консультанту за хорошее обслуживание♡♡♡
13 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!Были рады…
ОЕ
Ольга Ефимцова
4 ноября купила в вашем отделе пуховик, покупкой очень довольна, спасибо консультанту. Рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова.❤️
КА
Кристина Афанасьева
Была в двух отделах, тц Арена и Праздничный. В арене милейшая женщина, продавец просто отличный, что я даже купила пальто дорогое(не помню как зовут, но как будто присутствует акцент). И так, тц Праздничный, пишу этот отзыв 02.10.22 уточняйте сами чья была смена, но мы пришли купить пуховик с мамой, здо закрытия отдела было предостаточно времени, но висела надпись «перерыв 10 мин», хотя в отделе была женщина и через стекло на нас смотрела, неизвестно сколько эта записка на двери висела, ну мы сходили с мамой погуляли, приходим, думаем ну хоть просто взглянуть успеем на ассортимент, а отдел закрыт уже. Спасибо бл
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы Вам очень признательны за ваш тёплый отзыв про наш филиал в трц Арена…
Мари С
Полное игнорирование клиентов, Как в жизни, так и в интернете, обращаешься для уточнения размера, сообщение прочитывают и тишина. В магазин приходишь чтобы узнать о конкретной модели, есть ли она в наличии, а тебе отвечают, что она на складах и продавать её не будут, только в сезон и на вопрос зачем пишут про акцию на эту куртку ответа нет 👎
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина ! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно исправимся !
Татьяна Сергеевна
Была в двух отделах этой сети верхней одежды - в ТЦ Весна и в ТЦ Праздничном. Картина везде одинаковая. Такое впечатление, что персонал специально отбирают по заданным критериям: хамство, и надменность. В каждом отделе по два продавца ни один из которых клиента не видит в упор. Ни «здравствуйте», ни «что Вам предложить?», ни «Вам помочь?». Сидят на своих стульях и не двигаются с места пока не позовёшь. Потом лениво подходят, оценивающе смотрят свысока и заявляют: «на вас нет размера» или «вам по стилю не подойдёт». Что за ответы?! Я спросила кого-то комментировать мой выбор? Дай пуховик и жди пока клиент примерит, А потом предложи другой. Абсолютно не заинтересованы в продаже. Чувствуешь себя в ваших отделах, как буто куртки отдают бесплатно. Отвратительный сервис! Нельзя так с покупателями.
Алексей Алексеев
Читаю отзывы, мне кажется это не про этот магазин пишут , не первый год там покупаем куртки, пуховики и т.д. Обслуживание всегда на высшем уровне, заходишь в магазин и такое ощущение, что попал в сказку) Персонал грамотный, вежливый, свою работу знают. Не навязывают свою помощь, если необходима помощь, говоришь, тут же откликаются. Стараемся всегда покупать, когда работает продавец Екатерина,очень вежливый продавец, все подскажет, расскажет, объяснит. Таких людей в сфере продаж побольше бы.. 😊 Всем позитива, и всего хорошего, не болейте!
Маргарита Б
Не разделяю всеобщий восторг от персонала магазина. Были с подругой в данном магазине (тц праздничный) 30 сентября 2020г вечером, консультант вела себя вызывающе, с самого начала начала давить на подругу вопросами "что конкретно интересует?" на вполне нормальный ответ подруги, что она не знает и ей необходимо посмотреть ассортимент (никакой агрессии с нашей стороны в ее адрес не было) начала говорить "что вы психуете? я от вас пытаюсь добиться конкретики, а то вы вообще мол ничего не можете объяснить нормально". "ПСИХУЕТЕ", КЛИЕНТАМ МАГАЗИНА!!! После обоснованного замечания продолжила подобные высказывания, аргументируя тем, что у нее сын такого же возраста как и мы и она видит, что мы молодые и нормально с нами общается. 1. Мы вообще ничего не обязаны объяснять конкретно; 2. Переход на личность - верх непрофессионализма в сфере продаж. Если подобные высказывантя в данном магазине считаются нормальным общением с клиентами - я больше в него не приду и никому не советую. Прошу администрацию магазина разобратьмя в ситуации и научить сотрудников вежливому общению, иначе так всех распугаете.
Таисия Коржева
Разочарование!!!!! Специально ехали в этот магазин из пригорода. На входе висело "перерыв 10мин", через указанное время продавец так и не открылась, хотя сама была внутри отдела, походив по ТЦ 30мин, мы вернулись, но увы...... было закрыто
Ксения
Долгие поиски пуховика наконец-то увенчались успехом! Спасибо отделу Александра в ТРЦ Праздничный. Покупаю здесь верхнюю одежду не в первый раз. Хочется отдельно отметить работу Екатерины, консультанта отдела. Она всегда внимательна к пожеланиям, доброжелательна, терпелива и помогает найти то, что действительно подходит. Приобретенные здесь вещи ношу с удовольствием.
Оксана Морозова
Очень рада открытию этого отдела, удобно, никуда ехать не надо, всегда в курсе всех новинок!
Юлия Жбанникова
Очень хорошие продавцы,вежливые. Куртку проносила 3 года, а она как новая)
Светлана Г.
Очень понравилась атмосфера этого милого отдела, вежливые душевные продавцы, ну и ассортимент конечно же отличный. Рекомендую!
Дарьч Баклкшкина
Случайно зашла в ваш магазин и не могла уйти без покупки. Приятная девушка продавец показала мне очень много моделей . Бывает спонтанные покупки которые доставляет удовольствие. Большое спасибо буду советовать ваш магазин всем.
Mila Pleshivceva
Приятно заходить в отдел всегда с улыбкой встречают! Купила себе... и подруга тоже нашла что искала, главное поняла, не надо бегать по городу... Сразу в Александру, здесь хороший выбор и всегда ждут!!
Julia Seal
Приобрела маме пуховик в этом отделе, в подарок на День Матери. Обслужили на высшем уровне, так как сама не знала, что именно подобрать. Маме очень понравился, тёплый и стильный.
Julia Seal
На выходных приобрела маме пуховик в этом отделе, в подарок на День Матери. Обслужили на высшем уровне, так как сама не знала, что именно подобрать. Маме очень понравился, тёплый и стильный. Теперь всем советую ваш магазин!!)
Дмитрий Халманский
На днях жене покупали зимний пуховик в Александре. Остались довольными как никогда! Приятный персонал, большой выбор!
Анастасия Винтер
Приобрела пуховик в отделе Александра. Очень довольна! Рекомендую всем этот отдел. Очень большой выбор моделей и цветов. Вежливое и грамотное обслуживание.
Нат Мур
Самым душевным оказался отдел возле дома, в ТЦ Праздничном. С подругами почти все салоны посетили, одна в одном купила, другая в другом понравившуюся курточку нашла. А здесь прям так уютно и без нервов можно напримеряться вдоволь и выбрать самую модную модель!
Сергей Шашло
Была в магазине ,очень хороший выбор ,много молодежки ,продавец очень внимательная и со вкусом ,не навязывает ,а действительно видит человека и подходит с уважением к каждому,важно после покупок что опять хочется приходить в этот магазин ,спасибо продавцу .
Тема Б
Были на днях в отделе "Александра" 2 этаж, верхняя одежда. Без покупки не ушли) Девушка поработала с нами на все 200%,без Внимания не останетесь. Сразу видно девушка знает в своей работе толк. За что ей Огромное спасибо!Огромный ассортимент в Отделе. Что нужно обязательно найдёте) Всем рекомендую! Отличное качество, Отличные цены.
Елена Калинина(Беловолова)
Зашла в магазин за продуктами, а купила курточку в Александре!!!!!!! Не смогла уйти без покупки ассортимент и цены супер!!! Продавцы ненавязчивые, это тоже немаловажно!
Ян Большаков
Отличный отдел.огромный выбор! Продавцы приветливые, всегда подскажут. Помогут с выбором! Были в эти выходные! Ушли с обновкой!
ЕЗ
Елена Зорина
Сегодня случайно увидела, что в нашем районе открылся мой любимый магазин. Беру в этой сети верхнюю одежду уже много лет. Всегда нахожу какие-то интересные вещи, сегодняшняя покупка не стала исключением. Пуховичок бежевого цвета и к нему сразу мне подобрали шапочку и снуд. Спасибо, что теперь можно все купить в одном месте, ещё и рядом с домом.
Lena
Зашла сюда случайно во время прогулки на обеденном перерыве и увидела акцию "50% на остатки зимней одежды". Можно купить хорошее пальто, куртку или пуховик реально за полцены. Конечно, размеров не много, но для меня всегда находятся) Есть модели простые, есть и модные. Мне понравилось пальто и зимняя куртка. И это как раз тот случай, когда можно купить 2 вещи)