Clean Time
Клининговая компания
О
Оксана
Пользуюсь услугами компании на постоянной основе. Отдельно отмечу внимание к деталям: аккуратно сложенные вещи, чистые зеркала без разводов и приятный аромат после уборки. Лучший сервис, который я пробовала!
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Аделия
После ремонта в квартире была повсюду мелкая строительная пыль. Своими силами справиться было нереально. Вызвал бригаду из этой компании. Работали слаженно и быстро, удалили все пятна краски и клея, не повредив поверхности. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую всем
1 февраля 2026, официальный ответ
., здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Рита Охремчук
Осталась довольна качеством уборки. Клинеры не только отмыли весь дом, но даже и мебель почистили, шторы постирали. Работа, которая заслуживает рекомендации.
28 января 2026, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
Леся Белосохова
Нужно было отмыть квартиру после нерадивых квартирантов. Клинеры с этой задачей справились на 5 ⭐. Убрали не только грязь, но и не приятные запахи в квартире. Спасибо.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
Иван Петров
Быстро и качественно навели порядок после новогодних празднеств. Приехали вовремя, все необходимое для уборки было с собой.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Полина Авдиенко
Спасибо за генеральную уборку нашей студии. Очень рада, что уборку доверила профессионалам. Не думала даже, что будет так чисто)) словно ремонт сделали, а не просто стены помыли. 👍
11 января 2026, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Alina Ivanova
Заказывала генеральную уборку перед Новым годом. Все сделали в лучшем виде. Отмыли каждый уголочек квартиры. Спасибо, хорошая работа.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, с наступающим 🎄!
Юлия Дорофеева
Отличный сервис! Клинеры убирали мою квартиру перед Новым годом, всё выполнено безупречно. Квартира сияет чистотой, пахнет свежестью, и вещи все аккуратно разложили. Клинеры проявили вежливость и ответственность, а также работали с душой. Было приятно иметь с вами дело🤗😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понрав…
Мария Попова
Профессиональная клининговая компания! Заказывали комплексную уборку после ремонта — результат превзошел все ожидания. Окна блестят, паркет и мрамор. Мы полностью довольны качеством работы! Clean time лучшие❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Григорий Кривин
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! Клинер идеально очистила кухню от въевшихся и старых загрязнений. Результат превзошел все ожидания — всё сияет чистотой! Рекомендую эту клининговую компанию всем, кто ищет профессиональный подход и качественный результат.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
Оксана Кузьмина
Всё безупречно чисто, без пятен и запахов. Клинеры приехали вовремя и аккуратно выполнили свою работу, даже жалюзи почистили. Я в шоке 😁офис просто блестел!!!Отличный сервис.
Юля Исакова
Не первый раз пользуюсь услугами Clean Time. Очень довольна сервисом и качеством работы. Уборку выполняют качественно. Спасибо большое за ваш труд!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Елизавета Тарасова
Клинеры умнички, убираются тщательно, качественно. И полы отмоют, и кухню с ванной приведут в порядок, не говоря уже о мебели и коврах. Просто лучшие.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Ирина Мусалитина
Уборку после ремонта доверила Clean time. Клинеры все сделали быстро, аккуратно. В квартире теперь просто кристальная чистота. Отдельное спасибо за душевую кабину) даже мыть жалко было) Молодцы.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Каренина
Спасибо за уборку в квартире после квартирантов. Квартира была мягко сказать грязная. Пыль, мусор, шерсть были по всюду. Клинеры молодцы, без лишних слов навели порядок. В планах пригласить вас на генеральную уборку)) к Новому году.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Станислав Казаев
Компанию Clean time не первый год. Раньше они убирались у меня в доме, а сейчас и в цех их приглашаю. Нравится, как относятся к своей работе. Ни единой пылинки после себя не оставят. Искренне рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Юля Тройнина (архипова)
В Clean time заказывала генеральную уборку перед зимой. Приехали вовремя, все необходимое было с собой, химия, техника. Работу выполнили за 4,5 часа, чистота идеальная. Отмыли все и везде, отодвигали мебель, мыли потолки. В общем я в восторге. Спасибо огромное.
1 ноября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Anna Makarova
Чистоту в квартире поддерживаю благодаря Clean Timе. Обращаюсь к ним раз в 2-3 недели и живу спокойно. Всегда приезжают вовремя, убираются хорошо.
Федор Юстин
Понравилась работа компании. Тщательно навели порядок в квартире. отмыли ванную, кухню. мебель всю почистили. Отработали на 5 баллов.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Юлия Артемова
Идеально отмыли лоджию и окна по всей квартире. К зиме готовы)))
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эвелина Гусева
Очень хорошо убрали квартиру после квартирантов с собакой. Не только пятна устранили, но и от запаха избавились. Искренне благодарна.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Алиса Сухова
К генеральной уборке клинеры подошли ответственно. Отмыли все: потолки, стены, окна, полы, мебель, сантехнику. В доме стало просторнее, избавились от лишнего, навели порядок. Мы ни разу не пожалели о том, что обратились к вам!❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Марина Громова
Мы являемся постоянными клиентами.Заказывали уборку и на рабочих объектах, и дома. Мыли фасады и остекление, генеральную уборку дома, а также производили химчистку дивана и офисных стульев. Мы очень довольны результатами работы.
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 всегда вам рады ❤️
Олег Вацков
Заказывал уборку после ремонта. Клинеры справились с грязью на раз два))) Опыт и качественная химия показали хорошие результаты, квартира сият от чистоты.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы старались 😁
Инна Мальцева
Осталась в полном восторге от компании и от выполненной уборки. 👍 Клинеры опрятные, добросовестные, приехали вовремя, со своей химией. Дом блестит, окна сверкают. Благодарю за ваш труд!
7 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
КМ
Кристина Миних
Заказала генеральную уборку после ремонта, по отзывам выбрала эту фирму. В описании своих услуг пишут, что прежде чем мыть поверхность, проверяют на маленьком участке. По факту, зачем-то терли порожки так, что они все в царапинах, к тому же сожгли напыление. Зачем их нужно было мыть агрессивными средствами, да еще и шоркать - не понятно. Когда пришла принимать квартиру после уборки, не стала проверять все досконально, визуально показалось все чисто. Как только ушли девушки, оказалось, что свернули светильник на стене в зале, радиаторы не мыли вообще. Написала менеджеру, девушка подъехала, радиаторы протерла, про светильник сказала, что он якобы итак шатался. Но я то знаю, что он намертво висел. Пришлось вызывать мастера, платить деньги, чтобы его снова зафиксировали. Говорили, что все стены обеспыливают, по факту же, вверху стен как были белые пятна пыли после потолочников, так и остались. Сказала это девушке, которая вернулась, на что она сказала мне, что у нее стремянка в машине, я сама могу потом взять и вытереть шваброй. Уборка стоила почти 20.000 рублей, серьезно? Стремянки у меня нет, потолки высокие. Потом открыла унитаз, а его внутри даже не мыли, как был налет после строителей, так и остался. Ручки на дверях тоже сожгли какой-то химией. Полотенцесушитель в ванной и сантехнику тоже протирала, потому что все было в разводах. Стеклянную штору в ванной помыли, а механизм по которому она ездит даже не тронули. Полы помыли хорошо, окна тоже, но вот к остальному большие вопросы. Долго не хотела писать отзыв, но по прошествию времени понимаю, что мне просто испортили абсолютно новый ремонт и мне нужно менять порожки, ручки на дверях, я заплатила электрику повторно за то, что мне свернули светильник. Еще и пришлось убираться самой после этой «уборки». За такие деньги очень обидно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за подробный отзыв — нам очень жаль, что уборка после ремонта прошл…
Диана Макарова
В Clean Time заказали генеральную уборку после квартирантов. Приехали настоящие специалисты своего дела. Отмыли всë и даже больше. Я уже думала, что наш пожелтевший потолок от времени, грязи не спасти. Оказалось ошибалась) Лучшие!!! Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Полина Макарова
Мои любимые помощники. Клинеры просто умнички, наводят порядок в моем доме уже около 2 лет. Отмоют все, не только стены, кафель, окна но и даже мебель. Умнички.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Лиана Орел
Заказывали генеральную уборку перед важным мероприятием. Убрались идеально. Приятно было привести важных гостей в дом. Благодарим. ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Елена Щербакова
С Clean time сотрудничаем ни первый год. Работу свою выполняют качественно. За 3 года, что только не было. Помимо регулярных генеральных уборок, заказывали их и после квартирантов квартиру убирать, и цех отмывать. Во всех случаях оставались довольны.
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 ❤️
Анастасия Бровко
Клининг на 5 баллов. Клинеры аккуратные, трудолюбивые, со своей работой справились оперативно. Все отмыли.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Обращайтесь!
Настя Осипенко
Хорошая клининговая компания. С уборкой справились на раз два, убрали всю пыль, грязь, даже от неприятного запаха от животных избавились. Похвально👍Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Елена Тихонова
Решила и я оставить отзыв об этой компании. Так как просто в восторге от выполненной работы. Они отмыли не только каждый уголок моей квартиры, но даже мебель почистили, ковер в детской. Идеально!!!🔥🔥🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Станислав Попов
Впервые обратились в клининговую компанию. Нам понравилось))) Девушки приехали вовремя, все прибрали, отмыли. Однозначно их работа стоит своих денег. Теперь мы ваши постоянные клиенты)))
23 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Инна Мальцева
Заказывала мытье лоджии. Приехали вовремя, вся необходимая химия и техника была у клинеров с собой. Хочу отметить компетентность клинеров, работали быстро и главное эффективно.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Yana Makarova
Спасибо за мою идеально чистую квартиру😍 Девушки на 5+ справились со своей работой. Сверкает все, окна, кафель, даже потолок))) Вы лучшие.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Каримов
Уборку в цехе доверяем профессионалам. С Clean time сотрудничаем уже 3 года. И с уверенностью можем сказать, что это ответственные, трудолюбивые клинеры, готовые справиться с любым уровнем сложности загрязнений. Искренне рекомендуем.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 😉
Елизавета Кузьмина
Вчера заказывала уборку в квартире. Довольна результатом, отмыли все, кухню, ванную, окна, даже ковер в детской почистили. 5 ⭐за работу
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Олеся Беляева
Ценю качественную уборку, готова платить за это деньги. С Clean time сотрудничаю уже несколько лет, ни за что с вами не расстанусь)))
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ благодарим, что выбираете нас💚
Александра Макарова
Спасибо за помощь. Так хорошо отмыли лоджию, я даже не ожидала.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
Ирина Любимова
Генеральную уборку заказываю 2 раза в год. Как убираются клинеры, я никогда не сделаю) Умнички, после вашей работы квартира пахнет чистотой. 🤗
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Яна Козлова
Спасибо за качественную уборку в нашем офисе. Окна просто сверкают, также отмыли каждый уголок. Будем вас рекомендовать!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Макарова
Тщательно отмыли квартиру после квартирантов, будто ремонт сделали😍 Отмыли каждый уголочек, чистота в доме кристальная. Отдельное спасибо за ванную комнату👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
Макс Попов
Навели порядок не только во всей квартире, но и вывели сложное пятно с дивана. Спасибо за качественную работу.
Мария Ульянцева
2 раза в год обращаемся в Clean time для генеральной уборки в нашем офисе. К работе приступают всегда вовремя, убирают чисто, быстро. Планируем и дальше с вами сотрудничать.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.
Настя Ромашка
Спасибо за чистоту в моей квартире. За 3 часа клинеры навели порядок в 2-х комнатной квартире, отмыли все, кухню, ванну, окна. Рада, что к вам обратилась ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤗
Екатерина Алексеевна
Clean time безупречно вымыли окна во всей квартире. Ни одного развода, я довольна.
Алена Садова
Профи в своем деле. Навели генеральную уборку во всей квартире, окна вымыли, шторы постирали, отмыли ванную, кухню. Цена=качество.
Светa Тимошкина
Clean Time мне посоветовала мама. Они с легкостью справились со строительной пылью, следов ремонта будто и не было. До идеального состояния отмыли полы, паркет, плитку. Довольна работой!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы старались!
Светлана Самохвалова
Для проведения уборки в кафе решили обратиться к профессионалам! В 8 утра клинеры уже были у нас. И за 1 рабочий день навели идеальный порядок. Пыль протерли даже на шкафах, люстрах. Молодцы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое 💛 Рады работать для вас 🤗