Kuchenland home
Магазин посуды и товаров для дома
4.2
4.2
BB
Barneapol Bar
Попросил посмотреть набор определенных бокалов. Продавец взяла мой номер телефона и обещала перезвонить, сообщить о наличии на следующий день. Этого не произошло. Зачем было обещать, не понятно
Daria Evgenievna
Любим этот магазин и приходим достаточно часто, нравится очень разнообразие товаров. Но ваши продавцы это нечто! Надзиратели, иначе не скажешь! Ходят по пятам из угла в угол, ужасно некомфортно и неприятно, смотрят «оценивающе». Всегда когда они ко мне подходят я говорю: Спасибо, я сама хочу посмотреть. И обычно они отходят..но не в этот раз. Ходила за мной везде, когда я что то брала в руки пристально смотрела и стояла сбоку. Я выбирала подарок, мне нужно было самой подумать о предпочтении людей и тд, но я просто не могла сконцентрироваться.
22 июля 2025, официальный ответ
Понимаем ваши чувства. Консультант хотела быть в поле вашего зрения, так как заметила, что вы в проц…
ДА
Данил Аксенов
Являюсь частым покупателем данного бренда, но сегодня столкнулся просто с хамским отношением со стороны консультанта Олеси. Зашел купить подруге чисто символический подарок. Консультант некомпетентна и непроффесиональна. Вместо того, что мне нужно- предлагала мне то, что намного дороже. А по итогу вообще сказала, что мне лучше сходить в фикс прайс с моим бюджетом. С таким отношением к покупателям вам лучше торговать не базаре.
22 июля 2025, официальный ответ
Этот случай для нас — не норма. Безусловно, в любой ситуации консультанты должны общаться корректно…
Юлия Прибыткова
В этом, как многие пишут «дорогом» магазине, очень хороший крем для рук. Сколько я перепробовала и дорогих и дешевых кремов и масок, ничего не спасало кожу (постоянно в воде, кожа рук шелушилась, сохла и лопалась). Подарили сертификат, зашла посмотреть и это единственное из покупок, что меня дома обрадовало🙏🏼 Думаю, что другие средства по уходу за телом такие же эффективные. Это единственное, зачем стоит зайти в этот магазин😄.
Марина Машкова
Отличный магазин, стильный, необычный ассортимент для нашего города. Внимательные, вежливые продавцы. Со мной работала консультант Олеся, очень профессионально провела консультацию. Покупкой довольна. Прийду ещё.
Marina Dr
Маленький уютный магазин в котором охото находиться, но персонал… Такое ощущение, что я прихожу к ним домой, следят за каждым движением, перемещением, следом все поправляют, ну такое себе. Я прихожу к вам что бы поднять себе настроение, а ухожу с ощущением как будто я что то украла. Была в отделе в галактике, совсем другой подход.
Ю К
Самый любимый магазин! Несмотря на то, что он меньше чем в Галакси, здесь намного приятнее совершать покупки из-за сотрудников, они у вас здесь чудесные. Искренние, доброжелательные, простые. Отдельное спасибо Ларисе и Юлии)))Про ассортимент даже не стоит писать, все и так знают, что кюхенленд это про красоту, стиль. Здесь все круто и качественно! Любовь, проверенная годами и полными шкафами ваших товаров!❤️❤️❤️
Лунный Свет
Хороший отдел. Но маленький ассортимент. Но сюда всяко ближе, чем в центр ездить за посудой. На самом сайте можно посмотреть наличие товара и уже приехать и точно знать, в каком конкретно отделе товар есть.
Алёна Потапова
Консультанты априори относятся к покупателям , как к ворам, крайне не приятно. Ассортимент огромен, разумеется, приходится смотреть, выбирать, менять выбор.. Подлетают:" Давайте, на кассу отнесу!"- ты ещё думаешь, может другую скатерть взять...Оплатить обязательно по QR коду, говоришь ,что у тебя наличные, настаивают, в результате у них что-то не прогружается, чек не печатается , хотя оплата прошла, требуют с тебя номер телефона , как с бича . Противно!
Ира Кузнецова
Выбор отличный, персонал приветливый
НВ
Нина Владимировна
Хороший выбор посуды и аксессуаров для дома.
Агния Кучуева
Канун Нового года, пришла купить подарок. Консультант подошла сразу. Пришла на кассу, работают два кассира, в том числе и директор, приходит продавец и на весь магазин громким голосом говорит директору: иди обедай, она ей отвечает, что много покупателей, а сотрудница отвечает ей, что нас много так и будет, и громко и в грубой форме, чтобы видимо мы срочно все ушли из отдела, чтобы они поели. Не приятно, ничего не сказать. На кассе спросила про пакет, мне раздраженым голосом ответила директор, что они давно уже закончились, хотя на ветрине много подарочных. И это отдел с премиум продукцией... Сюда больше ни ногой.
НР
Наталья Русова
Были семьей в ТЦ Арена в выходной, открыли для себя магазин Kuchenland, раньше никогда не заходили в него, а тут прям открытие для, такое все полезные и красивое, продавец Марина все показала и рассказала, подушки у них есть с микрогелем, вот это бомба... Продавец нам так все про нее рассказали, что теперь это наша цель#1))))). Обязательно вернемся снова. Без покупок не уйти.
Илья Саватеев
Много всего интересного, но дороговато
Анастасия Лок
Я люблю товары этого бренда и регулярно что-то покупаю домой и в Барнауле, и в Новосибирске, и в Сочи. Но только в Барнауле столкнулась с подобным😄 пришла в отдел за ковриком для мисок питомцу, и решила заодно присмотреть что-то для дома. Всегда прошу помощи у консультанта, чтобы не блуждать по магазину, а быстро определиться, оплатить и идти дальше. Соотвественно, с консультантом мы собрали всё, что мне нужно, по одному товару откладывая на кассу. По приезду домой, я обнаружила, что одной фоторамки не хватает, хотя я точно выбирала две, мы с консультантом вместе решали, какие две рядом будут смотреться гармоничнее. Я еще краем глаза когда рассчитывалась заметила, что рамка лежит, но без коробки, и не в пакете. Подумала, наверное не с витрины отдают, вот она и осталась лежать. По какой причине мне не положили эту фоторамку остаётся только гадать. Ехать мне до арены полчаса, конечно, я за этой рамкой не возвращалась, а просто заказала ту, что мне нужно, на озоне. Но неприятно🤷🏻♀️ и не хочется возвращаться в этот отдел. Ранее встречалось не очень то приветливое отношение консультантов, которые возможно по внешнему виду дают оценку потенциалу покупателя😅 потому что когда я была с шишкой на голове и в почти домашней одежде, со мной работать никто не захотел, ну я и покупать тогда не захотела. В среднем оставляю в магазинах этого бренда по 10-15 тыс.
Владимир KRASH
Почитал отзывы, похоже среди них реальных нет, Ну что ж, мой будет первый, расскажу как есть. Подарили с этого магазина бокалы, пустотелые, внутри цветочки, и вроде бы все красиво, Пить правда не удобно из за неудачной формы, но это возможно каждому своё, Но вот незадача, один бокал нормальный, а второй через неделю внутри покрылся плесенью. При тщательном о смотре, было замечено маленькое отверстие, через которое во время мойки кружки видимо попала влага и разрослась плесень. Бокальчик с пенициллинчиком. Отлично. Далее фанаты дарят сертификат. Ну что поделать, идем в этот магазин, пытаемся выбрать хоть что то болеменее стоящее. На глаза попадаются часы с термометром и показателем влажности. Задаю вопрос продавщице, безшумный ли ход, так как мне критично, живу в частном доме и люблю тишину. Меня уверяют, что они безшумные (в торговом центре очень шумно и там действительно ничего слышно при проверке небыол). Приехал домой, распечатал, вставил батарейку и трактор завёлся. Стоят не много не мало почти 3 тысячи. Шум от стрелок, словно молотком по голове. Попробовал с задней стороны наклеил шумоизоляцию автомобильную, Чуть тише стало, но...они НЕ безшумный как уверяли в магазине, а за такую сумму уж могли бы поставить механизм потише, ведь по факту реальная цена этим часам ровно в 3 раза меньше. И это не просто слова а факты, ибо идентичные были найдены на известной интернет площадке. Кстати запах у часов отвратительный, на всю комнату воняет китайской паленой пластмассой, это ужасно! Да товары многие необычные, ассортимент разнообразный как на известном онлайн китайском магазине, на подарок взять какую нибудь безделушку можно, но для практичности для дома - упаси боже. Разве что для красоты, поставить чтобы пылилось и не пользоваться. Качеству судя по всему отстой, что кружки, что часы. К немецкому происхождению названия полагаю нет никакого отношения, просто маркетинг. по факту китай.
Ан На
Замечательное отношение к гостям магазина не только во время покупки, но и при любых возникающих вопросах в процессе эксплуатации! Отдельное спасибо Анне за внимательный подход и доброжелательность!
СБ
Сергей Бондарев
Качественные товары, большой выбор товаров, отличное обслуживание.
Оплата Сбер
9 марта 2023, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас в нашем магазине !
Татьяна Иркитова-Кужим
Один из любимых магазинов для дома. Чего только уже не купила здесь. Душевно. Консультанты прекрасные. Единственный минус, и он огромен, это сама Арена – один из худших торговых центров в городе.
17 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, за теплые слова в адрес нашего персонала ,очень приятно! В свою очер…
Элеонора .
Роскошный отдел. Просто услада для глаз. Цены приемлемые. Я в восторге просто.
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!
Специалист Алтайский
Необычная посуда, нам очень понравилась
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
olyaolya_iv65
Ароматы для дома - полный восторг! Ненавязчивые, без резких нот эфирных масел. Есть ароматы мужского парфюма, за это отдельная благодарность! Очень красивая посуда, имеющая простые и лаконичные формы, приглушенные цвета. Очень рада, что открылись у нас)