Убежище
Центры паровых коктейлей
Света Курочкина
23.02 были в этом месте с подругами. Прекрасная девушка нам всё объяснила, дала вазу под цветочки. Думаем посетить это место ещё раз.
Sopporific 22
Заведение классное, кальяны отличные Ульяна хорошая, добрая и отзывчивая девочка и делает вкусные кальяны Ещё придем точно
Частый гость
Дарья Фролова
Очень сложно общаться в девушкой администратором. Побольше клиентоориентированности хочется видеть в общении. Поменьше недовольного лица и интонации.
Марина Марина
Крутое место! Но есть одно но, стены дико тонкие и все что происходит в соседней комнате слышно, хорошо если компания слушает музыку схожую с твоим вкусом, а если нет, то отдых пойдет на смарку… и немного не хватает комфортных диванов, те что там стоят очень твердые
Дмитрий Соколов
Если хочешь отдохнуть, поиграть в приставку с друзьями, подымить кальян, испить хорошего чая, то тебе сюда!!
Алина 🐾
Классно, стильно, уютно. Время, проведенное с друзьями в данном заведении, пролетает незаметно)
Lizaveta Biryukova
Все супер!!! Очень довольны) Не первый раз здесь
Нелли Игоревна
Отдыхай с друзьями можно со своим алкоголем или музыку Нам очень нравится ваше заведение Спасибо девушке которая нас обслужила
Анастасия .
Любимое место с мужем 🥰 Очень комфортно, цены приятные, вежливые администраторы, всегда все на высоте 👍
Pussy_destroyer 192
Много раз сюда ходили отдохнуть, хорошое место, адекватный персонал и неплохие кальяны.
КБ
Ксения Булка
Ходим уже несколько лет в это антикафе. Всегда садят в одну и ту же комнату, там стояла раньше пс4, потом ее заменили на пс5. Это круто конечно, но игр там стало в разы меньше. Поиграть действительно не во что. В две игры не могли зайти, в бокс и еще в какую-то. В одной при регистрации требовали вводить СВОЮ почту, в другой подписку на пс. Администратор не подсказала, что с этим делать. Комната 03. Мортал комбат завезли новую... Перезапуск вселенной, первая якобы мортал комбат, не могли подключить второго игрока, джостик просто не реагировал, либо шло долгое подключение , и ничего. С горем пополам поиграли. В другом претензий нет. Кальян вкусный, всегда чисто, можно музыку послушать, администраторы приветливые. Девушку не виню, что не знала что с этим делать, это уже не ее вина
Anna Popova
с друзьями повезло побывать в убежище. комфортно, тепло, уютно. купили чаек, цена отличная, а в подарок дали печеньки. на все вопросы отвечали с любезностью. гаражисты рекомендуют🥰
Алексей Трахов
В целом хорошее место, есть конечно несколько вопросов по планировке из разряда: почему нет дополнительного освещения в комнате? Очень низкий стол, понятно, что расчет наверное был на то, что там будет стоять кальян. Да. А если нет? Как играть в настольные игры? Не понятно. Ставлю пять, но есть куда расти.
Андрей Антипов
Комфортно и уютно
Юля Ситникова
Отличное, уютное место для отдыха ❤👍
Денис Кадиков
Недавно был тут с друзьями, все понравилось! Хороший и очень вежливый персонал, красивая девушка, вкусный кальян и приятная атмосфера! :)
ВН
Влад Носков
Хорошая кальянная, хороший приветливый персонал, отличное обслуживание и очень хорошая атмосфера наверное лучшая кальянная в городе!!!
КД
Кирилл Дольберг
Сотрудник Мария максимально лояльно относится к посетителям, мы с ней даже задружили. Но тот человек, который бронирует места, отнеситесь к своей работе с уважением. Бронировали комнату на 3 часа, с 21:00 до 00:00, в итоге когда приехали узнали, что комната забронирована на 2 часа с 21:15 до 23:15. Да, мы опоздали, но мы предупредили об этом. В итоге все равно произошло некое недопонимание. Остались довольны, но с некоторыми проблемами
SQ
Snow Queen
Вчера отдыхали компанией друзей. Всем остались довольны. Администратор Мария - вы великолепна! Вежливая, приветливая и просто милая девушка) Кальяны вкусные! Спасибо большое❤️
ВЛ
Виолетта Лескова
С 2019 года посещаем ваше заведение с друзьями , когда охото посидеть в спокойной атмосфере, покурить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ кальян, поиграть в игры , при этом не бояться, что за шумные разговоры прийдут разбираться соседи😄
данил
Вчера приходили , теперь будем ходить сюда чаще Ульяна, большая молодец и профессионал, кальяны бомба
Владимир Тарасенко
Были вчера у вас , администратор Ульяна лучшая, подсказала по вкусам кальяна и мы остались довольны тем , что доверились ей
Виола
Классное место, уже раз 3 с компанией посещаем это место и всем всегда довольны, большое разнообразие игр, разные вкусы кальянов, очень приятный персонал. Спасибо за воспоминания! ☺️
ВТ
Виктория Теплякова
Обожаю ваше заведение, нашла не так давно, но теперь прихожу часто. Хорошие кальянчики. Относительно других подобных заведений дёшево. Советую!
Максим Кузнецов
Место классное,посетили компанией друзей, очень уютно,цены не дорогие,нам все очень сильно понравилось и будем приходить как можно чаще. Рекомендуем!
AК
Aleksandra К.
Очень разочарованы, что выбрали «убежище» для празднования дня рождения. В соседней комнате была не просто громкая музыка, периодически громкие разговоры или смех, что норма для такого заведения, эта была громкая музыка восточных мотивов, явно на любителя, непрекращающиеся громкие крики и оры дикие! Топот и борьба по всей видимости. Банально общаться в своей комнате и поздравлять именинника нам было очень сложно, приходилось постоянно отвлекаться на трясущийся потолок и слушать соседей, администрация вопрос решить не могла 2 часа! В итоге руководитель организации нам ещё нахамил: «если не нравятся шумные соседи, то уходите». Вот это поворот) Отвлечься от балагана тоже не получилось, т к ВК в описании комнаты было указано « имеется возможность подключения к ПК», но на деле ни к пк, ни к телефону, и ютюб тоже не открыть, интернета нет, игры провести невозможно. Очень душно, кальян горький и не вкусный, повелись на отзывы про кальянщика Виталия, может не его смена была…Можете себе представить такое день рождения? Я не смогла найти ни одного плюса. Клиентоориентированность нулевая. Не повторяйте наших ошибок, Лучше выбрать другое место, там важно просто деньги собрать, нет речи о том, чтобы обеспечить посетителям комфорт. А вот если Вы бухаете и буяните как пират, то скорее всего Вам тут будут рады.
У
Убежище
25 декабря 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Напишите дату, время и номер телефона по которому осуществлялось бронирова…
Екатерина Климентьева
Решили зайти посидеть с молодым человеком, были впервые в этом месте. Админ Мария очень приветливо встретила 🥰 Приятная и вежливая девушка) Сидели в третьей комнате, смотрели фильмы. В комнате чисто и уютно, пили вкусненький чай 🔥
Иван Иванов
Посещаю данное помещение не в первый раз и приду еще. Отличное место чтобы провести время, чай и кальян просто супер,уютно и комфортно ! Администратор Мария очень вежливая, все рассказала, показала! За это огромная благодарность !!!
Ксения Гордымова
Сидели компанией, очень комфортное место, приятные цены, обслуживание на высшем уровне. Девушка Ульяна, очень приятная и комфортная, прийдем еще к Ульяне!
Ева
Отличное место! Были у вас впервые и точно не в последний раз. Хочется отметить прекрасную атмосферу и уют, здесь действительно приятно провести время. Отдельное спасибо администратору Ульяне – очень приятная и внимательная девушка, все подробно рассказала.Спасибо вам за возможность так здорово отдохнуть! Рекомендуем!
К
Карина
Отличное место! Просторно, стильно и уютно. Идеально подошло для вечеринки — есть всё необходимое. Администратор — супер, помог с любыми вопросами. Рекомендуем!
ЮШ
Юлия Шумейко
Потрясающее место! Очень атмосферно, уютно и стильно. Огромный выбор настольных игр и приставки — скучать точно не придется. Паровые коктейли на высоте, персонал супер вежливый. Идеальное «убежище» для отдыха с друзьями
Софья
Отдыхала тут с друзьями — супер провели время! Атмосфера уютная, обстановка располагающая, администратор приветливый и заботливый. Кальяны отличные, вкусы разнообразные. Место классное, обязательно вернемся ещё!
Кирил Хасанов
Очень хорошее место. Отличный администратор и само место очень уютное и чистое. Рекомендую к посещению.
Анютка 🎀💕💞💗
Все очень понравилось, персонал 10/10, приставка, кальян, большое разнообразие настольных игр.
ИП
Илья Пукин
Посетили данное заведение с другом 4 декабря что бы посмотреть матч, покурить кальян и расслабиться, девушка Мария помогла с выборам вкуса кальяна и позаботилась о нашем комфорте очень рекомендую посетить это место
ЛК
Лидия Келлер
Классный персонал, все добрые и отзывчивые Атмосфера очень комфортная, самое то чтобы расслабиться в компании друзей
Вадим Евзютин
Лучшее место, чтобы провести время в расслабляющей обстановке. Можно притащить свои напитки. В комнатах есть кондиционер и игровая приставка. Цены тоже подъёмные.
К.
Кирилл .
Очень люблю данное заведение, вкусные кальяны и чай. Всегда приятная атмосфера и вежливый персонал , отдельно хочется отменить администратора очаровательный и приятный молодой человек
Dmitriy s
Очень приятное красивое место. Вкусный ассортимент чая и кальяны. Очень вежливый и исполнительный персонал.
Алина Носкова
Коллектив отличный дружелюбный все подскажут и покажут, обслуживание отличное, кальян пушка бомба 🧨
Виталий
Отличное место! Были здесь компанией друзей, отлично провели время и отдохнули) Кальян замечательный
АФ
Алия Филипова
Невероятно крутое место ходила с подругами очень понравилось, И атмосфера огонь советую.
Юлия ❤️
Очень хорошее место, были там не раз все очень удобно и комфорттно. Будем приходить еще
Mark Romanov
5 звезд тока за название хыхы
Olesya Dudnik
Шумоизоляция плохая А так всё супер пупер
Александр М
Хорошее место Не первый раз приходим Отдельное спасибо Александру за вкусный кальян Обязательно придём ещё
Валерия Демакова
Классное место, праздновали там день рождения, очень понравилось) За вкусный и дымный кальян хочется поставить 10)
Юрий Колупаев
Кальян бомба честно говоря, не горчит, сладенький❤️🔥 Настолки ❤️ За нормальные деньги, хорошо посидели
Прекрасно провели время компанией друзей. Вкусный и крепкий кальян, удобный диван, приставка - все в лучших традициях антикафе. Отдельный комплимент администратору, очень отзывчивая девушка