Парикмахерские
4.3
4.3
Хорошая парикмахерская, особенно мастер Елена, доброжелательная, вежливая и внимательно работает, из ничего сделает конфетку
л
людмила
Сегодня была в вашем салоне!!! Подстриглась у мастера Елены 🌹 огромное спасибо за обслуживание, всё очень сильно понравилось! Обязательно приду ещё!!!
ТМ
Тимурка Медведев
стригла недавно мастер Евгения, стрижка очень понравилась, цены отличные, теперь буду ходить только к ней!
КБ
Кирилл Брызгалов
Мастер Евгения очень хорошо стрижёт, подобрала причёску которая мне подошла рассказал родителям и родственникам в итоге тоже начали ходить к Евгении
AF
Andrei Fateev
Недавно стрегла мастер Евгения, цены очень хорошие недорого, мастер ваще бомба всем советую, только туда буду ходить
К8
Крутой 872
Хорошая парихмахерская, хочу отметить мастера Евгению которая очень хорошо стрежет, все понравилось, цена небольшая, вообщем все идеально
M
Mr.firson_op
стригла недавно мастер Евгения, прекрасный парикмахер, стрижка супер, цены не кусаются, буду только к ней ходить теперь
Ю
Юлия
Давно ходим в эту парикмахерскую всей семьей к мастеру Евгении. Мастер универсал, профессионал своего дела🔥 Даже к годовалому малышу нашла подход👍 Рекомендую Евгению своим знакомым, которые даже с других районов приезжают к ней на стрижку!
Дмитрий Новосельцев
Посетил сегодня эту парикмахерскую, остался доволен. Елена подобрала мне стрижку, которая мне очень понравилась, с радостью приду сюда ещё раз
НХ
Наталья Хабарова (Клабукова)
С недавнего времени хожу в эту парикмахерскую. Знакомая посоветовала. Признаться, не ожидала, что в экономе могут хорошо подстричь. Сегодня была в очередной раз , девушка Елена подстригла меня очень хорошо ,как я и хотела. Я очень довольна, буду рекомендовать знакомым👍
Ольга Река
Мастер Елена,добрая,улыбчивая
Благодарим за отзыв . Всегда рады вас видеть 🤗
Спасибо за стрижку. Мне понравилось все. В парикмахерской чисто, уютно. Мастер Елена профессиональный человек. Спросила, что хочу я, поделилась профессиональным мнением. Рекомендую. Цены приятные.
ВТ
Валерий Толстых
Хорошая парикмахерская. Мастер Елена вежливая, внимательная, все расспросила, посоветовала, как лучше.Молодец.Рекомендую.
ЛК
Лариса Косаренко
Всегда чисто, уютно. Вежливые парикмахеры.
LD
Lady Diamond
Работают не профессионалы! Плохо обрабатывают материал! Не качество оказывают услуги!
Дора Дура
Да опять днище
Геннадий Вундер
Хорошая парикмахерская приветливые мастера
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Будем вас ждать вновь 🤗
Dendi &
Хуже парикмахерской не видел, как так можно стричь только если закрытами глазами 🤔
Ирина Николь
Приятная эконом парикмахерская, даже не ожидали)) сорвалась запись в другой мастерской,приехали наудачу, и повезло постричь трёх малышей. Недорого и чисто.
SU
Sberid User
Хорошая парикмахерская,хожу в нее года два. Стригусь у мастера Евгении(темненькая с длинными волосами),всем доволен,спасибо.Рекомендую.!!!!
АС П
Хорошая парикмахерская хожу сюда уже два года всегда приятно зайти стригут хорошо выхожу довольный .всем советую сюда
ГК
Гоша Кущенко
Сегодня стриглись у мастера Евгении. В парикмахерской не в первый раз. Ходим второй год. Стараемся попадать именно к Евгении, т.к. человек опытный, умеет находить подход к детям, уважительно общается с людьми. Рекомендую данную парикмахерскую!
11 июля 2024, официальный ответ
Будем рады вас видеть вновь 🤗
СТ
Сергей Тарасов
Отвратительно мастер относится к своей работе, лиж-бы-лиж-бы, не знаю как девушку (темненькую ) зовут, так она ещё и под градусом работает,не рекомендую...
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . Сегодня работал подменный мастер . Мы приносим свои изменения и проверим информацию.
Лена Лена
Смысл записываться, если принимают по очереди, мы подошли по времени, а приняли по очереди другого человека . Больше ни ногой в эту парикмахеру
Софья Лобасова
Очень хорошая парикмахерская! Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря мастеру Евгении! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым!
Ольга Сонова
Хорошая парикмахерская 👌 рекомендую.
Денис А
Быстро,качественно Спасибо парикмахеру Евгении
Андрей Козлов
Был первый раз, молодая девушка(имя не запомнил) очень быстро и отлично подстригла, рекомендую
Ольга Бурова
Шла без записи к конкретному шикарному мастеру девушка Евгения, с ней всегда отличная стрижка ,хорошее настроение! А попала в руки Валерии ! Очень круто подстриглась ,настроение замечательное!!! Сейчас знаю 2 замечательных мастера! Спасибо!
Indigo
А я доволен, за эти деньги хорошо подстригли, девочка милая и стрижет быстро
Елена Ассельборн(Майер)
Сын ходит всегда на Шукшина всё было хорошо,но вчера 7,11 это просто ужас.Руки оторвать такому парекмахеру.Она его насадкой зафигачила.Всю голову.Когда сын снял дома шапку мне плохо стало.Волосы не руки отрастут,но ребёнку в школу ходить.Ужас.
Артём Валерьевич
Был сегодня на шукшина, пару раз был, стригла девушка,было всё отлично! Сегодня была новенькая, после прихода домой, столько косяков давно не было, просто выстреженна чёлка, как плешью, все не ровно, виски, канты, как будто первый раз машинку в руки взяла! Не советую! Лучше Насти на энтузиастов не было никого!
РМ
Роман Мм
Не выполняет условия по времени. Зашёл, там занято, сказали подойти через полчаса. В итоге прихожу через 25 минут, а парикмахер садит на стрижку другого человека, а мне говорят подождать. Если вы записываете людей, то сообщайте корректное время.