Ателье
Ремонт одежды
Елизавета Пасечная
Поменяли замочек на куртке минут за 5, если не меньше. Очень вежливая и приятная в общении швья. В случае чего буду обращаться снова. Спасибо большое за ваш труд!
ЮБ
Юлия Безсонова
Отличное ателье. Быстро, качественно, цена низкая
Анастасия Сивая
Все понравилось, работа выполнена отлично, быстро.
Sveta Negodyaeva
Очень рада, что обнаружила это место. Быстро, аккуратно и гораздо дешевле, чем в других ателье. Подшивала шторы, убирала капюшон на куртке. Сделали отлично. Обращусь еще, однозначно.
Ирина Нечаева
Всё делают качественно.
Наталья Дайбова
Сделали , как хотела и что надо мне ,10 из 10
Yana
Ужасное место, ужасная швея там работает. Отказалась сделать простейшую работу, аргументировав это сначала тем, что она это не делает (даже не посмотрела, у меня тканевая сумка, нужно было просто пришить ручку - дело 10 минут), потом что у нее завал (мне не срочно надо было). Еще дверью мне в след хлопнула. Сейчас у нее есть клиенты, но с таким отношением их будет все меньше. Удачи.
Георгий Пятница
Мастера очень выручили. Купил рубашку, помогли с рукавами. За работу твёрдое 5.Привели в порядок рабочий комбинезон, тоже 5.Хорошее качество, цена реальная. Доволен знакомством, буду обращаться ещё.
D
Dron
Робу подшили быстро, качественно, не дорого, мне понравилось!
Анастасия Савикина
Аккуратно подшили джинсы и рукава на куртке, цена демократичная😊
Дмитрий Золотухин
Шикарное ателье, мастера просто супер, берутся за работу любой сложности, и выполняют её на пять баллов! Цены за такую работу просто смешные.
Павел Б
Замена молнии на детской куртке, всё сделано быстро и качественно. Мастер помог с выбором правельной фурнитуры. Вопрос выбора хорошего Ателье в дальнейшем решен. Всем рекомендую!!! Спасибо Вам за работу!
Людмила Людмила
Отличный мастер,вежливость и профессионализм,удивили ценами,на порядок ниже,чем в других ателье, рекомендую))
Анна
Хорошее ателье.Приятная женщина.Ушила кофточку очень быстро👍🏼И взяла совсем немного.