Marafet_22
Студия красоты
Красота без шаблонов — только индивидуальный подход
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Lilya Adamyan
В восторге
Результатом осталась довольна, мастер Марина сделала все очень аккуратно как я и хотела😍🤍
ЯЛ
Яна Лобанова
В восторге
«Делаю перманентный макияж трёх зон только у Татьяны. Это уже третий раз — и в очередной раз подтверждаю: мастер с большой буквы. Работает идеально: форма, цвет, заживление — всё проходит легко и без сюрпризов. Очень бережный подход, всегда учитывает пожелания, но при этом грамотно корректирует, если что-то идёт не в пользу красоты. Татьяна — тот мастер, которому я доверяю свою внешность на 100%. Спасибо за прекрасную работу!»
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать вновь 💛
Ирина Юрьева
В восторге
Хожу в салон наверное лет 15. И всегда остаюсь давольно результатом,была у косметолога, массажиста очень хорошие мастера. Буду ходить только в Марафет.
20 марта 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Ангелина Машутова
В восторге
очень приятная обстановка, мастер быстро и безболезненно сделал свою работу
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству!
🩵 🐾
В восторге
Очень понравилось, мастер профессионально сделала прокол
Вова. Спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
О
Ольга
В восторге
Делала ламинирование ресниц. Вот мои ресницы до и после, благодарю за такую красоту ❤️. Уже трению неделю не нарадуюсь, ресницы как накрашенные !
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
OU
Olga Ustinova
В восторге
Не первый раз в этом салоне ставлю диспорт. Ни разу не потребовалось коррекция. Очень профессиональный и внимательный косметолог Марина, всегда даст грамотный совет. Рекомендую посетить это место.
20 марта 2026, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ОБ
Ольга Бондарева
В восторге
Всегда посещаю здесь косметолога, делаю лазерную депиляцию. Все на высшем уровне
20 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Tatiana Viktorovna
В восторге
Хожу уже много лет к девочкам !И побывала почти на всех процедурах !)Очень внимательные и компетентные специалисты 🥰Цены не завышены на процедуры и услуги как в других местах .Девочки вы-лучшие 🥰Процветания вам и побольше хороших клиентов 🙏🏻😇
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно. 🌺❤️❤️❤️
Анита Заезжай
В восторге
Вчера посетила данный салон и осталась в полном восторге! Была на массаже ВелаШейп, мастер-профессионал! На протяжении всей процедуры переодически спрашивала о моих ощущениях. Также рассказала о самой процедуре и о рекомендациях для большего результата! С удовольствием приобрела абонемент, буду очень ждать следующего визита, большое спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛 Жде…
ДД
Дарья Дарья
В восторге
Решилась проколоть уши🤪 И не ошиблась с выбором этой студии! Все сделали быстро и главное безболезненно, что для меня было главным. Подобрали красивые сережки. Мастер-хорошая женщина успокаивала меня. Спасибо ей большое! Девушка-администратор вежливая и приветливая👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно вернусь за другими процедурами
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Oksana Feigala
В восторге
Я всегда очень довольна результатом посещения салона. Мастера всегда внимательные и вежливые.Огромное спасибо всей команде за высокий профессионализм.
13 февраля 2026, официальный ответ
Oksana, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ рады дарить чуточку счастья и красоты 🌺
Юлия Куценко
В восторге
Очень хорошая студия, уютная и красивая! Замечательный персонал, девушка-администратор, вежливая и отзывчивая. Мастер пирсинга тоже очень приятная, профессионал своего дела, сделала всё быстро и безболезненно, всё подробно объяснила и рассказала. Я очень сильно опаздывала, несмотря на это услугу предоставили качественно. Всё было здорово, я очень довольна) Девочкам спасибо огромное ❤️🌹🤗
16 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады что вам все понравилось 😉. Рады дарить ч…
Юлия Паутова
В восторге
Уже не первый год хожу к вам на процедуры. Колола себе уши. Вот время пришло и для дочери. Скидываем заживший вариант, как вы просили, спустя пол года. Все вышло красиво 😻
17 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Ангелина Зайцева
В восторге
Сделала перманентный макияж бровей. Форма идеальная, цвет подошел. Каждое утро обычно подкрашивала брови, а теперь умылась и пошла, Я в восторге☺️☺️.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤝
с
саша
В восторге
Желтый пилинг понравился, результат после процедуру заметен. Кожа обновилась, стала упругой и сияющей. Небольшое шелушение было, но результат того стоил😌
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Л
Лера
В восторге
Сделала пилинг, чтобы освежить кожу. Результат отличный! Кожа стала более гладкой, цвет лица выровнялся. Спасибо косметологу!
Добрый день. Спасибо, Лера, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Елизавета Куксова
В восторге
После чистки лица кожа стала намного чище и свежее. Поры заметно сузились, ушли черные точки. Обязательно приду еще! Мастер очень приятная, спасибо за работу
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим за доверие 😉 Мы стараемся!
Валентина
В восторге
Комбинированная чистка лица – это что то! Сочетание разных техник дало отличный результат. Кожа дышит, выглядит здоровой и сияющей. Мне прям очень понравилось, наверно будет теперь моя регулярная процедура))
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё 💛. Будем рады ухаживать за вашей кожей…
ЛК
Лера Каваленко
В восторге
Давно хотела прокол хеликс. Сделала здесь, всё стерильно, быстро и почти не больно. Украшение сразу подобрали красивое. Я довольна!!
Спасибо за отзыв 😉 Мы старались 💛
Антон Гладенко
В восторге
Решилась на прокол ушей, все прошло супер) Мастер хорошая, сделала всё ровно и аккуратно. Буду рекомендовать подругам. Спасибо 😘
17 января 2026, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся!
Елизавета
В восторге
Сделала сразу бикини, подмышки и голени лазером. Бомба! Не мучаюсь, раньше брила каждый день. Кожа гладкая, раздражения нет. Очень довольна🤗
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Рады были вам помочь.
ЛК
Лиза Корнилова
В восторге
Прошла курс лазерной эпиляции бикини и подмышек. Результат очень радует! Волос больше нет Процедура терпимая, мастер внимательная. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤝
Аня Медведева
В восторге
Была весной у них. Очень классная студия. Персонал приветливый и доброжелательный. А главное мне очень помог в вопросе похудения массаж велашейп. Это реально какое-то чудесное изобретение. Правда по ощущениям не очень то и приятный массаж, но результат просто огонь. Сантиметры реально таят, кожа становится подтянутой и упругой. В общем я в диком восторге. Это реально что-то чудесное :)
Аня, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
Ксения К
В восторге
Была у косметолога 27.09.Чистка лица,уходовые процедуры ,сказать восторг- это ничего не сказать.Времени уделяют много, занимаются тобой усиленно, учитывая все пожелания.Умеют слушать и слышать. Ценник на мой взгляд чуть занижен, судя на то время которое закладывают на процедуры. Моё мнение-это наверное единственная косметология в городе, которая не экономит не времени не косметологических средств на клиента.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями об увеличении губ.Делала у косметолога, в полном восторге!! Процедура просто плёвая, даже не заметила, как время пролетело. Мастер всё подробно объяснил, успокоил и поддержал. Результат просто вау! Губы стали пухлые, как я и хотела😍 И самое главное эффект держится долго, не надо каждые пару недель бегать. Теперь я такая уверенная в себе, чаще улыбаюсь😁Отличный вариант для тех, кто не хочет кардинальных перемен, но хочет что-то нежное и приятное)
27 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас виде…
АЖ
Анастасия Журавлева
В восторге
Делала перманентный Макияж бровей татуаж , как обещала фото вашей работы. Ждите меня теперь на губы и Межресничку 🤩
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за доверие. Ждём Вас 😊
КИ
Карина Игнатьевна
В восторге
Мой запоздалый отзыв и мои длинные, красивые ресницы после. Ламинирование ресниц намного комфортнее наращивания. Длинные, подкрученные, чёрные это просто волшебство какое–то . Они правда красивые.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады 🥰
Софья Валишвили
В восторге
Моя самая любимая студия красоты с 2021 года! Био, диспорт, губы, массаж, лазер, рф-лифтинг - всё делаю только здесь!! К каждому клиенту особый подход, всегда царит приятная атмосфера и вокруг лишь девочкино пространство - глаз радуется😍 рекомендую именно данную студию всем своим девочкам 🫶🏻 здесь работают лучшие косметологи и мастера!
29 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое, что цените нас😉. Мы тоже всегда рады вас видеть ❤️❤️❤️ Ждём ва…
ИФ
Ирина Филатова
В восторге
Являюсь клиентом данного салона с 2016 года. Делала контурную пластику, перманентный макияж (брови, губы), пилинги, диспорт. Всегда всё красиво и качественно. Девочки творят красоту, спасибо вам огромное ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас в 2016г и остаётесь с нами ❤️😉
МХ
Маша Хворова
В восторге
После увиденного не могу не оставить отзыв ❤️. После курса микроигольчатого РФ прошло достаточно ✋️ времени для выводов. Потрясающий результат, подтянутая кожа, красивый овал. Качество кожи как в 25 лет. Спасибо, что делаете нас счастливыми 🌟
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
ЛР
Люба Ромах
В восторге
Добрый день. Несколько месяцев назад приобрела косметику для домашнего ухода #гидропептид. Умывание, тоник, и крем спф защитой и бб эффектом который подстраивается под мой цвет. Крем сначала белый, но если его массажными движениями наносить на кожу он начинается проявлять цвет и корректирует ещё и лёгкие недостатки кожи 🫶. Тоник мне тоже понравился, снимает отеки, хорошо увлажняет. Ну и умывалка, это отдельное очищение которое я безусловно использую перед всем ритуалом. Вообщем мне понравилась косметика. Все это мне подобрал ваш администратор)) которая очень даже разбирается в коже, чему я была приятно удивлёна. Рекомендую однозначно
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, за обширный отзыв и рады видеть вас снова…
КВ
Кристина Валериева
В восторге
Увеличение губ прошло идеально! Результат превзошел ожидания — губы выглядят естественно, отек и синяки быстро прошли. Отдельное спасибо врачу за аккуратность и внимательность.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
Юлия Шляпина
В восторге
Моя любимая процедура Ламинирование ресниц и любимой она стала именно у Вас. Спасибо вам за вашего мастера❤. Пришла именно по рекомендации и не пожалела. Отзыв оставляю спустя несколько недель, оценив результат. А результат супер. Прикрепляю фото📷
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим. Рады стараться 💛 ждём вас вновь
ИМ
Ирина Маркина
В восторге
Отличный салон, чисто и уютно, приветливый персонал. Делала прокол хеликс, мастер великолепная женщина, всё объясняет, дала инструкцию по уходу, вообщем я осталась довольна)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Александра Себастьянова
В восторге
Уже несколько лет являюсь клиентом данной студии. Всегда приятные впечатления от посещения и хороший результат от процедур. Отдельно хочется отметить работу администратора всё быстро, чётко, понимают с полуслова) адекватная ценовая политика.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
КШ
Камиль Шайбешев
В восторге
Несколько лет хожу в данную косметологию - специалисты не только внимательные профессионалы, но и очень приятные в общении люди. Все процедуры (ботокс, биоревитализация, игольчатый RF) проводятся почти безболезненно, а эффект отличный!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
Оптимус Прайм
В восторге
Хочу поблагодарить персонал данного салона,пользуюсь Вашими услугами уже более 5 лет,профессионалы своего дела,в салоне всегда чисто, очень информативно консультируют мастера,после Вашего обслуживания всегда хорошее настроение и результат радует,не однократно делала различные процедуры все на высшем уровне , Спасибо огромное❤️
Спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
АХ
Арминэ Хачатрян
В восторге
Добрый день!На протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом,очень довольна всеми специалистами,все профессионалы своего дела!Всем рекомендую!!!😘
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно, что уже многи…
КВ
Карина Ващенко
В восторге
Девочки спасибо вам за татуаж . Делала 2 месяца назад брови и губы все прекрасно зажило. Правда был герпес на губах, но он у меня всегда, при любой травме возникает. На днях сделала коррекцию . Как все заживёт скину фото, как и обещала 😘
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады украсить и упростить жизнь с помощью перм…
Мария ihster_
В восторге
Хороший салон, рекомендую. С 2021 года 3 раза делала кп губ, в прошлом году делали маме перманент, никаких нареканий нет♥️
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Светлана С
В восторге
Здравствуйте! Этот отзыв о том, как после родов моя кожа не сказала мне спасибо, а приобрела ярко выраженную носогубку и носослезную борозду. Одним словом, в зеркало смотреть было страшно! Я начала искать косметолога, который исправит ситуацию. По совету моей подруги я поехала к Марине Короб. С первых минут общения я поняла, что меня слышат, что хочу я, а не что мне навязывают. Насмотревшись интернетных фото, было страшно, но я доверилась и не прогадала! Когда подошла посмотреть в зеркало, мне захотелось кричать от счастья, отражение меня радовало! Всë чëтко скорректировали так как я хотела, натурально! Дочку свою тоже туда привозила, на прокалывание ушек, всë прошло отлично! И вот уже пошел 7-й год, как я доверяю своë лицо только девушкам, которые работают в Марафет_22. Хочу сказать огромное спасибо, всем девочкам, которые работат в Марафет_22. Вы профессионалы, ваши ручки золотые❤🤗💐
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за высокую оценку, очень приятно 💛. С радостью ждём вас вновь
Кабинет косметолога Комкова
В восторге
Хочу оставить самый лучший отзыв о мастере Татьяне😍 Пришла на процедуру с нереально сложными бровями(много перекрытий, год удаления, три лазера, ремувер, пикашур) как итог остаток желто-зеленого цвета, асимметрия, отсутствие своих волосков на одной брови😢Знакомые мастера отказали перекрывать🤷♀️ Татьяна не побоялась взять меня в работу и сделать шикарный результат! Процедура была прям перед Новым годом, сегодня коррекция, ушла довольная как слон😅
26 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что наш специалист сделала всё возможн…
HA
Hann A
В восторге
Всё понравилось как всегда,я Ваш фанат навеки, делала контурную пластику губ,процедура прошла отлично, безболезненно ,без гематом и синяков,препарат отлично встал ,,Вы профессионалы своего дела,за красотой только к вам,Благодарю.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hann! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
💎 Kris 💎
В восторге
Всё идеально!!! От прекрасного результата до приятной обстановки💕 Грамотные специалисты и тёплое отношение в салоне💕 хочу рассказать о моём посещение к косметологу 🌸 Марина очень доброжелательная и приятная девушка🫂перед процедурой проконсультировала и ответила на все интересующие мои вопросы! Процедура прошла безболезненно и на "приятное ноте" По итогу результом я осталась довольна на все 100%!!! Никаких осложнений и не приятных ощущений не было! Радует, что в нашем городе есть грамотный специалист своего дела💉🌸
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, 💎, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады делать вас только прекраснее!
ая
аиша ялилова
В восторге
Спасибо за отличную работу, мастера перманентного макияжа! Я очень довольна результатом татуажа губ. Ваши профессионализм и внимание к деталям порадовали меня. Благодарю за красивый и естественный результат! В следующем месяце приду на брови 💫
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
В восторге
Классный салон, девчата все общительные ,приятные,чистота на уровне делал чистку у Екатерины в е очень понравилось, после процедуры диспорт также все было великолепно! Знают свое дело и делают его на 5 с плюсом!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
К
Ксения
В восторге
Пришла в салон по рекомендации тренера (далёкий 2019г) ,нужно было увеличить губы. Марина аугментацию сделала шикарно,я довольна. Так же неоднократно ставлю диспорт (3 зоны)все супер.по записи всегда без проблем, в салоне опрятно,персонал компетентный. Спастбо что вы есть
25 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь 🥰. Очень рады, что остаетесь с нами ❤️
Анна Боровикова
В восторге
Это лучшее, что только могло сомной случится). Ходила с синими бровями 10 лет. Спасибо вам огромное, за удаление. 3 процедуры по 2 минуты это не о чём. Скоро приду за новыми лёгкими красивыми бровями и только к Вашему специалисту ❤️
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда рады помочь 💛
Марика Полканова
В восторге
После рекомендаций подруги сделала для процедуру ламинирования ресниц и осталась в полном восторге! Процедура выполнена профессионально, результат превзашол ожидания. Ресницы стали гуще, объёмнее, изогнутые. Рекомендую всем! Благодарю мастера Анастасию. Теперь это мой любимый салон 😍❤️🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь. Наш мастер по ламинированию рада ,что всё понравилось…