Магия печати
Печатный салон
ЕУ
Елизавета Уразова
Замечательная типография! Все делают в сроки, всегда на связи и очень отзывчивые, качество печати отличное( если у вас проблемы с печатью, то это ваши проблемы,а не печати) Советую приходить именно сюда.
a
aрина
Очень хорошие специалисты, все делают в срок. Печать очень качественная, цветопередача на высшем уровне
Анастасия Белокур
хорошая типография, качественно и довольно быстро распечатали столько огромных макетов на пластике для группы. скидывали в пдф, цветокорекция не пострадала! 👍 оперативно и ответственно подходят к своей работе, помогли нам с тонкостями. большое вам спасибо, выручили! 💗💗🙏
Елизавета
Печатали всей группой макеты дипломов — остались очень довольны! Всё сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с нюансами, учли все пожелания. Большое спасибо типографии за отличный сервис и профессиональный подход! Рекомендуем! 💙
Арина Смирнова
Классная печать! Очень качественно вышло и красочно, никаких проблем не было 👍
ПЧ
Просто Человек
Отличная печать, все сделано качественно и вовремя)
Наталья Кириченко
Много-много лет работаем с компанией. Великолепное качество продукции, могут сделать, мне кажется, в своей сфере абсолютно всё)) всегда в срок, услышат что нужно и предложат варианты. В первую очередь всё зависит от людей - Марина, Александр - прфессионалы своего дела. Рекомендую!
Дарья Калинина
Хорошая печать, все сделали в срок
oksiminion olalolololl
лайкос топчик невероятно бомба пушка 10/10🤝
Яна Т
Печать очень хорошая, в меру по цене
АО
А О
Заказывал печать фото на холсте. Сделали быстро и качественно большой размер 100/70
ЕВГЕНИЙ Башаев
Несколько лет работаю с данной компанией. Отличное отношение, качество продукции просто супер. Всегда все вовремя. Я бы сказал даже очень быстро все делают. Всем рекомендую. Постоянно прилумывают, что-то новое, что не может не радовать. Ребята спасибо вам. Продолжайте в том же духе!
Василий Копылов
Не раз делал заказ в Магии печати, в этот раз решил заказать картину. На следующий день картина уже была готова, качество отменное, цвета насыщенные, я доволен работой Магия печати, рекомендую 👍. И кстати футболка с принтом которой уже год,как новая до сих пор, качество отменное, что футболки, что принта. Вам 🩷🩷🩷 от Василия Николаевича за хорошую работу.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем с новыми заказами.
SU
Sberid User
Заказывали брендирование одежды. Всё понравилось. Качество печати отличное.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь ещё с заказами
Андрей Филипович
Заказывал обои. Цвет,качество печати огонь 🔥. Полностью оправдали мои ожидания. Благодарю за работу.
ЕЛ
Елизавета Ларионова
Очень хороший и добрый сервис. Качество печати супер. Подарок на новый год готов👍 буду заказывать здесь ещё.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Чехова
Заказывала шопер для дочки. Очень качественный принт. Дочке понравился! ☺️
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиза, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
э
эвелина
Очень качественная печать. Быстрая доставка. И яркий принт.
Карина Шипулина
Распечатали быстро, спасибо
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо
VE
Vyacheslav Evgenievich
Заказывали бирки на одежду для переноса. Все понравилось . Будем обращаться ещё!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vyacheslav. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
П.
Полина .
Самая быстрая по скорости работы типография в городе, печатают качественно и не дорого. Оперативно отвечают на возникшие вопросы, идут на встречу клиенту. Советую
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
иб
игорь быков
Печатали два планшета на картоне, сделали все в кротчайшие сроки, печать очень качественная и не дорогая. Персонал ответственный и при возникновении вопросов всегда идёт на встречу. Всем советуем!
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Андрей Филатов
А я хочу оставить отзыв про обои. Дизайнер сделала проект и отправила заказывать в Москву. А там сроки какие-то нереальные, ещё цена непонятная. Обзвонил несколько фирм, пока не наткнулся на рекламу в Вк. Оказывается у нас в городе печатают прекрасные обои. И быстро Пришёл со своей картинкой, в итоге выбрал у ребят из каталога Пионы. Все, это любовь с первого взгляда. Ещё и девочку посоветовали, которая наклеить бесшовные обои. Единственное, заказы принимают удалённо. Зато заранне выбрал изображение в каталоге ,приехал уже за готовой цветопробой, дома все посмотрел на стене. Удобно. И обои быстро напечатали . Весь в предвкушении когда придёт клеить специалист.
XZ
Xeniya Z
Заказали печать ну худи, привезли крой. Не могли несколько дней получить ответ. То выходные,то уехали они. Сколько вышло по сумме и прочее, вообще не отвечают. Очень странная контора, клиентоориентированость никакая. Дама ,принимающая крой,вообще не любит людей,а особенно тех,кто приходит к ним заказать что либо🙈 Даже не знаю,получится ли сегодня забрать детали у них,так как все молчат. Немного допишу, приехали забирать, стоимость указали другую,намного выше,сам директор не вышел даже ,только писал угрожающие сообщение,что не отдадут крой и найдут нас 😆. В общем,не нужно с ними связываться.
19 декабря 2023, официальный ответ
Разобрались с ситуацией. Данный заказ поступил в работу месяц назад. Заказчика звали Светлана. Обрат…
Анна Малинова
Прям рекомендую эту компанию. Все быстро доставили. Заказывал зятю футболку он в восторге. Всё понравилась принт держится хорошо
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо
Алёна Филиппова
Заказали обои. Не хотелось обычные, скучно. Все очень понравилось. Все приклеилось. В спальне теперь фламинго, в коридоре заходишь и сразу берег моря, в зале еше купить новый диван и будет красота.....
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Пусть Вас радуют много лет.
Светлана Михайловна
Крутая компания. Качественный принт.Очень понравился сервис. Рекомендую
Спасибо за отзыв
ПЖ
Полина Жданова
Печатали планшеты группой. Все понравилось. Спасибо.
Спасибо.
A
Alex
Печать качественная, все понравилось, но обращение с клиентами, оставляет желать лучшего
5 декабря 2023, официальный ответ
Прошу написать дату и номер заказа, электронную почту с который отправляли заказ. Судя по отзыву вы у нас не заказывали.
Елена Первая
Классная футболка. Принт качественный,не стирается прошёл уже более пяти стирок. Футболка как новая👍 очень быстрый срок изготовления.Советую компанию.
ДЧ
Даниил Чепов
Ребята!!! Я завис над вашим каталогом для обоев.Там столько красивого, сижу выбираю..Скоро приду с заказом. Эмоции просто переполняют.
СЛ
Светлана Лебедева
Вот честно, не думала , что Модные обои находятся в нашем городе. Решил посмотреть вживую, действительно ли так красиво , как пишут в отзывах. Реально красиво, заказали обои..Теперь кто приходит в гости, не верят, что обои напечатали здесь
ДА
Дмитрий Александров
Обои очень классные. Современный стиль. Самые классные в нашем городе. Очень много где искал нигде не нашел. Советую👍😁
Павел Аленьтьев
Обошёл весь город в поисках действительно качественной печати. Все не то. То оттенок не тот, то яркости нет, то чёткости. И только здесь получил то, что хотел. Наклеечки супер. И цвет тот самый, и яркие, ещё и порезанны как надо, с ровной каемочкой, не криво. Теперь только в Магию печати буду ходить.
СГ
Слава Граков
Тоже заказали обои. Понравилось, что все модно выбрать удалено и на все вопросы также ответили. А то с другого конца города ехать по пробкам, желания вообще нет. А тут все сделали и приехали только уже за готовыми обоями. Ребята знают свое дело.
Анна Куликова
Самая лучшая печать на самоклейке в городе!и качество, и обслуживание 5!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
m
miloslava22
Всё быстро, чинно, благородно!
Valeria Zaripova
Печать хорошая, но персонал оставляет желать лучшего. Написано, что работает с 10, по итогу, после звонка вам скажут "Ничего ее знаю, работаем с 11". Спасибо за такое отношение. Ужасно.
Андрей Осипов
Работаю с ними уже не первый год! И сказать, что доволен, это ничего не сказать) качество печати на высоте, всегда все в срок и цены адекватные. Рекомендую всем!
25 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались.
Мария Д
Заказывала печать обоев по индивидуальным размерам,огромный выбор дизайнов ,отличное качество печати,изготовление четко в срок Спасибо Марине за консультацию
23 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём с новыми заказами.
Er elite7711
Качество печати и материалов ниже среднего, оказывается оборудование искажает цвет на выходе,поэтому подумайте, прежде чем делать заказ в данной компании, не предлагается и не делается пробная печать. Категорически не советую эту типографию.
12 декабря 2023, официальный ответ
Прошу предоставить дату заказа и данные для идентификации вас как клиента
владислав порошин
Производственная компания ООО ВладСтоун рекомендует. На рынке УФ-печати и других печатных услуг только они профессионалы. Работали с разными "печатниками" по Барнаулу, но Магия печати держат качество и слово.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Илья
вот реально качественная печать, ответственные. правда девушка немного неприветлива, но все равно печатаем только там все материалы
Анастасия Михайлюк
Всегда очень качественная печать в быстрые сроки