СДЭК
Перейти на сайт
3.7
Хороший пункт выдачи
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш пункт выдачи. Будем рады видеть вас снова 🥰
КШ
Ксения Шумкова
девушка Анджела работать не хочет😁 пока девушка передо мной осматривала товар, Анджелочка отказала меня принять, заставив ждать, в общем, на энергосберегательном режиме
7 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Чтобы мы смогли оценить действия сотрудника, укажите, пожалуйста, дату и врем…
Алексей Комиссаров
Добрый день не первый раз заказываю , все отлично вежливый персонал, работает WiFi, рекомендую
r.komsomol
Всегда чисто, всегда быстро и профессионально! Если что-то получать, то только сюда, а жена любит СДЭК по другому адресу, ей по пути на работу лучше.
КМ
Ксения Меремьянина
Персонал отзывчивый, доброжелательный и компетентный , помогает в любых вопросах. Получаю посылки всегда в этом пункте, все приходит в целости и сохранности. Спасибо сотрудникам пункта выдачи ! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв и вашу рекомендацию. Очень ценим, что вы уже не в первый раз в…
Ростислава Егорова
Спасибо за оперативность !
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться 🌸
СЕ
Софья Егорова
Первый раз делала отправку посылки. Работники всё понятно объяснили и хорошо упаковали. Так же хочу отметить чистоту в Сдэке. Еще не раз туда схожу. Рекомендую!
ГМ
Герман Майснер
Долго
Дарина С
Недавно посетила этот пункт выдачи, и хочу поделиться своим впечатлением. Во-первых, когда я пришла, меня встретила дружелюбная и вежливая сотрудница, которая быстро помогла мне найти мою посылку. Во-вторых,процесс получения был очень быстрым: всего несколько минут, и посылка уже у меня. Кроме того, в пункте было чисто и аккуратно, что создало приятное впечатление. Я осталась довольна своим визитом и обязательно воспользуюсь услугами этого пункта выдачи снова. Рекомендую всем!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что ваш визит в наш пункт вы…
Дмитрий Савин
Не знаю почему пишут такие не готивные отзывы. Всегда забираю и отправляю заказы с этого пункта. Знаю всех сотрудников, всегда доброжелательные и улыбчивые.
Наталья Антипова
09.08 работала женщина, которая ПОСТОЯННО без настроения, постоянно нервная и всем не довольна! Отказала мне в приёме посылки, потому что принципиально не воспринимает паспортные данные с фото паспорта, тем самым эта неприятная женщина лишает дохода филиал в котором работает! Я тут же поехала в другой филиал, в котором абсолютно приветливая девушка приняла мою посылку по фото паспорта и тем самым организовала доход в свой филиал! Я полагаю вы ведь зарабатывает именно на доставке посылки, а не от этой грубой женщины?! И я так понимаю, что отзывы о грубом персонале, это именно о ней, поскольку я несколько раз сталкивалась именно с её грубостью, а остальные девочки лояльны в своей работе! И удивительно, что в вашем филиале работает человек (это женщина в очках с красным лицом), который портит вам рейтинг и лишает филиал прибыли и до сих пор вы не решаете этот вопрос и она до сих пор работает у вас! Вам всё равно на ваш бизнес? Тогда только этим можно объяснить, что вы не решаете ситуацию! Я несколько раз молчала, но тут уже просто надоело! Теперь буду ездить сразу в другой филиал, подальше, но приятней и всем буду категорически рекомендовать не посещать ваш филиал!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Понимаем, как неприятно сталкиваться с грубостью. Нам важно, чтобы клиенты п…
РА
Руслан Аветисян
Очень не приветливый персонал, как будто на почте побывал. Отказались принимать груз по договору без накладной 🤦🏻♂️ А сами заполнять не захотели. Везде принимать а у них нет… Сам не пойду и другим не рекомендую!
МП
Мария Пигарева
Быстро
ЕТ
Елена Т.
Доставка вовремя
Николай Б
Забираю посылки из пункта выдачи давно. Хорошие сотрудники. Всегда все устраивало👌🏻
em
egerr- master
Работаю с этим филиалом не первый год, всë отлично!!!
Надежда К.
Регулярно получаю доставку из онлайн-магазина SW, привозят быстро, можно выбрать часы доставки, заранее звонят. Один раз пересылала посылку знакомой. Девушка на ресепшене все подробно объяснила и помогла. Нареканий у меня пока нет)
Виктор М.
Посылка дошла быстро, все нормально.
Александр М
23.11. Работала ужасная женщина. Всё посылку перерыла много чего вытащила. На зону проще отправить чем сдеком. Туда больше не ногой.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Дело в том, что осмотр посылки сотрудниками при отправке обязателен. Это не…
Вероника М.
Люблю СДЭК♡
ДВ
Дарья В.
Не всегда разрешают отправлять сыр, который так нужен в столице, но доставляют быстро и в срок
Дмитрий Речкунов
Очень вежливые и внимательные девушки! Помогли выбрать оптимальный вариант доставки! Спасибо!
ГМ
Галина М.
Доставка,обслуживание
ЮИ
Юрий Иванов
Дно Донское а не организация! В офисе жертва ЕГЭ сидит! Толком сформулировать мысли не может! А тех. поддержка это то ещё испытание!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ведём диалог в деловом стиле, без использования оскорблений. Давайте будем придержив…
Артем Климчук
Скажу такое, Друзья, такое Вам! Бывает очень нужно нам Отправить груз иль получить Заказ оформив-оплатить Его отправят к дому Вам Удобно всем такое нам Ведь «СДЭК» поблизости для всех И четко с ними ВСЕМ - успех! Срочно отправить-получить Сумеют сроком удивить Доставки быстрой и надежной Хоть близкой очень или сложной Бывает так: что груз пришел А сроки сам ты не учел! Для Вас для всех все сохранят И в поздний срок тоже «вручАт») Такой у «СДЭКа» сервис классный По Всей стране для всех потрясный Я Вам «СПАСИБО» говорю Такой вот отзыв размещу!)))
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! 💚
Аав В
Завышают вес посылки
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации, уточнив номер накладной по возможности или дату и время посещения.
Наталья Урюпина
Все на высшем уровне ♥️
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
Kristina Sergeevna
Любимая доставка вообще, в отличии от некоторых никогда не подводили и привозили всё быстро. Отлично!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Андрей Субботин
"Новая почта России, хотя походу они уже лучше сдэка работают. Посылка с Новокузнецка до Барнаула едет 7 дней, спасибо за сервис..." Доставлено раньше заявленного срока, а именно за 3 дня, спасибо)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Подключимся к решению проблемы.
Жанна Савина
Доставку стараюсь брать только сдэком. Привозят быстро и что важно для меня можно получить без паспорта.
Андрей Шангин
Поменяте часы работы, на актуальные
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время, в которое пытались обратиться в наш офис. Разберемся в ситуации.
Юля Кудинова
Сайт, приложение и все системы накрылись, кофе не приходит уже 1,5 недели, а сроки были в 0,5 недели
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, по техническим причинам мы приостановили отправку и выдачу посылок…
АФ
Алексей Ф.
Быстро и без паспорта наконец то. Сотрудники вежливые
Надежда Фрол
Была пару недель назад, у девушки было плохое настроение хамила и оскорбляла, просто не стала через вас отправлять с таким отношением опасаясь ливерсии с ее стороны.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сот…
ИБ
Инна Б.
Все отлично!
Alex Verdysh
У меня помимо стоимости за услуги к компании вопросов нет. Все разы доставляли аккуратно и довольно оперативно
ТИ
Было всё отлично с данным отделением, часто отправляла посылки Авито, но 27.03.2024 случился занимательный случай. Покупатель оформил заказ через отправку СДЭКом, т.е. оплатил стоимость отправления, но мне отказали в отправке, т.к. товар нужно обернуть пузырьковкой плëнкой (стоимость 140 руб/метр). Уточнять не стала хватило бы метра на взгляд сотрудника или нет. На мои возражения, что отправляла Почтой России, Боксберри и всё приезжало целым не аргумент, они "несут" ответственность чтобы шампунь не раздавился), т.е. косвенно признают небрежность при транспортировке, но возможно это было навязывание услуг. Хотя ранее без вопросов делали доп. упаковку, по своему усмотрению. В другом отделении СДЭКа упаковка в мою крафт бумагу не вызвала проблем и свою добавили. На фото время визита по адресу Советская 10. Фото коробки и накладная из другого отделения.
Vladimir Ts
Не раз получал и отправлял посылки. Приятный персонал, один раз попадал на очередь, решил не ждать,просто вернулся на следующий день.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Александр М
Вторая почта России. Ничего не отличается. Всё тоже самое. Упакована было хорошо продавец ответственный. Но если прыгать по посылка всяким тва.. м то получается что на фото.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Крайне сожалеем, что сотрудничество с нашей компанией заставило Вас столкнуться с непри…
КД
Ксения Девина
Регламент работы пункта с 9:00, 15.02.2024 время на часах 9:23 двери закрыты. Пришла в мороз с ребёнком, чтобы отправить уже оформленную посылку. На телефон соответственно никто не отвечает. Это как понимать?
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Понимаю Ваше недовольство и сожалею о случившемся. Сейчас выясняем причины, поч…
ON
Oksana Nikulina
Отвратительный пункт СДЭК, чтобы вы не принесли сразу говорят нельзя отправлять, когда открываешь пункт с запрещенными к отправке посылкам с недовольным видом отправят
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Расскажите, пожалуйста, подробнее о товаре, который хотели отправить. Также уто…
ao
akmal olimov
Самый конче***ый сервис от СДЕКа, простите конечно за выражение, но тут в вашем сервисе ВСЁ некорректно работают, от консультантов до транспортеров! По времени 3 дня уже задерживают мою посылку, и вечно Врут что ваша посылка в городе! Это уже не первый раз, прошлый раз один из моих коробочек потерялся у них и искали всю Россию. Не советую работать с этим сервисом, это последный раз когда я воспользовался вашими услугами!!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Пр…
Анастасия Д.
Быстрая отправка, хотя иногда и случается что груз задерживают . Но часто меняются сотрудники, каждый раз как в первый раз оформляют посылку
Elizaveta Polskaya
По доставке вопросов нет Но стоять по 30 минут и ждать заказ… В маленьком помещении стоят по 8-10 человек и ждут от 30 минут до часу, ну это совсем не дело Еще и закрываются иногда раньше времени, указанного в режиме работы
Алексей Батурин
Раньше регулярно пользовались услугами этой ТК! Здесь хочу оградить людей от пользования их услугами!!!при оформлении груза менеджер огласит вам довольно быстрые сроки доставки,по факту же можете смело сроки умножать в двое! плюс цена,намного дороже других ТК РФ,по срокам экспресс доставка СДЭКа будет идти дольше, чем любая обычная доставка другой транспортной компании. Цена 🚀🚀🚀 качество 👎👎👎
Анастасия Загайнова
Отвратительный сервис! Написано одно время работы - приходим - закрыто)) а там подарки новогодние, которое в пункт пришли только в 19:00 вчера! Ужасно!
Алексей Ш.
Всегда пользуюсь и всем советую , без всяких проволочек купленное упаковали и отослали
КС
Константин С.
«-»Неудобные примерочные, частые очереди. «+»Быстрая доставка, адекватные цены
ИМ
Илья Мамонтов
Посылку не выдали. Сам забрать не мог, а другому человеку не отдали. Ушла обратно.
ЮС
Юлия Селиванова
Отличный пункт! Отправляла несколько раз вещи в другой город, работают прекрасные девушки, быстро оформляют посылку, заботятся чтобы в посылке ничего не повредилось, в помещении чисто и опрятно(есть с чем сравнить).