КультЛаб
Супермаркет спортивного питания и одежды
Alexey Semёnov
Случайно шел мимо, как раз побаливало плечо и хотелось поднабрать массы. Остановился поговорил с красоткой продавцом, пришли к выводу что надо комплексные аминокислоты. Купил попробовал и удивился. Реально масса сдвинулась вверх, сустав болеть перестал. Хотя в разных магазинах спортпита мне советовали разное, ничего не работало. Все, теперь я только в этот магазин буду заглядывать.
Ольга Давыдова
Сегодня посещала данное заведение,все очень понравилось
Влада
Посетила сегодня Культ Лаб.Очень отзывчивая и позитивная девушка консультант🌝
Александр Венерцев
Был впервые. Девушка консультант очень милая и все подробно рассказала. Остался доволен!
Александр Гаврилов
Девушка в магазине КультЛаб провела консультацию и великолепную презентацию товаров. Спасибо большое, буду покупать еще
HR
Hangover Romqa
Как не придешь не кого нету
СБ
Сергей Боровков
Очень сильно понравились огромный выбор и вежливый и профессиональны подход я остался доволен
СЩ
Светлана Щипакина
Очень хороший магазин спортпита. Мне девочка Анастасия посоветовала классный триптофан и магний, реально работают, дозировка и цены намного лучше чем в аптеке. Рекомендую островок.
Evgeniy Osipov
Постоянно покупаю спортивное питание в данном магазине, продуманная система скидок, грамотные и отзывчивые продавцы. Особенно хочется отметить Анастасию, очень клиентоориентированный сотрудник, всегда подскажет, какой товар более качественный и подходит мне, исходя из моих целей и финансовых возможностей).
𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑𝖎𝖓𝖆 𝖀𝖉𝖆𝖗𝖈𝖊𝖛𝖆
Здравствуйте! Отличный магазин, девушка профессионально помогла с выбором. Рекомендую!
и.
иван .
Здравствуйте, отличный магазин, милая девушка помогла с выбором, отличное обслуживание, планирую вернуться к вам снова,всё очень понравилось
К
Катя
Посещали 21 числа данный магазин,хотелось бы отметить прекрасное обслуживание продавца Анастасии. Отлично ориентируется в ассортименте,грамотное обслуживание
НН
Никита Нестеренко
С кайфом!!!!!!!!!!! Был тут прикольно
н
никита
отличное место, дешево
ДЧ
Дмитрий Чашков
Ассортимент супер, обслуживание замечательное, персонал прекрасный и отзывчивый 👍👍👍
DM .
Периодически приобретаю спортпит здесь, не скажу что профессионально консультируют, но к качеству и ценам на товар претензий нет.
Дана Швакова
Покупала сегодня витамины, консультант все рассказал и помог с выбором, хороший сервис и приятные цены)
Евгения Волкова
Впервые так с негативом обслужили. Проходила мимо. Решила взять энергетик без сахара, за 285₽ это получилось😅 на вопрос о трубочке что то не внятно ответили. Потом на кассе я переспросила. Девушка дернулась - я же сказала у нас нет🤪 вкусы сама не знает. Спросить про это. Прям как одолжение. Со стула встала только по просьбе. Была явно в не настроении. Ну такое себе впечатление конечно. Хотя к ней обращались с улыбкой. Поработайте с персоналом, такое обслуживание всех распугает.
Алина
Супер магазин !
Евгений Кузанов
У КультЛаб самые потрясающие спортивное питание, которые подчеркнут твою индивидуальность, отдельно хочу отметить Анастасию очень вежливый и отзывчивый продавец, всегда поможет с выбором и подскажет что лучше всего подойдёт
Юлия Александровна
Все отлично,классный магазин))
Gl
Gleb lugin
Максимально приятные цены, качество продукции отличное .
Виолетта Игина
Очень вкусные батончики, всегда беру только здесь🥰
Диана Мартынова🧿🔮
Магазин топ, ценны приемлемые персонал доброжелательный 👍 ❤️
Татьяна А
Отличное место! Нашла несколько новинок, которые не могла найти!
КЗ
Ксения Захарова
Захожу в данным магазин постоянно за батончиками , Большой выбор и приятные цены , самое то для перекуса , вежливые консультанты)
НА
Н А
Хороший магазин , огромный оссартимент товара по привлекательным ценам ! Растерялся что приобрести, но спасибо прекрасному продавцу Анастасии помогла подобрать что я желал ещё и на кофе осталась сдача ! Видать что человек знает свое дело ! Я ещё вернусь ! Остался доволен магазином
Егор Б
Спасибо магазину - Культ Лаб . Хотел перекусить в Тц Европа , но нет питания которое подходит . Одноразовая порция протеина очень выручила в этой ситуации.
СТ
Сергей Толмачев
Все четко. Ассортимент отличный! Цены отличные. Продавцы профессиональны и улыбчивые! Рекомендую!
Артем Новиков
Приятные цены большой выбор осартимента вежливый продавец отдельное спасибо Анастасии
ДБ
Дмитрий Булах
ассортимент супер и цены огонь!
Яков Яковенко
Всё у них отлично
Алена Коваль
Обслуживание 5/5
Алёна Лермонтова
Отличные приемлемые цены.
Анатолий Мадаев
Часто заглядываю сюда) всегда есть витамины которые мне нужны)
Виктор Шаров
Отличный магазин, беру здесь витамины
Вера Николаева
Приемлемые цены!
Ап
Андрей петров
Интересный занимательный магазин👍
Vanya Met
Отличный выбор, всегда ухожу с полным пакетом всяких батончиков, прота и бадов
Серёга Шилов
Протеин офигенный, вкусный и никаких побочек 😅
Оксана Кулакова
Людмила Жданова
классный магазин
ЕВ
Екатерина Вершинина
Хоть бы просрочку с продажи убрали. Купили 5 батончиков Бомбар. Пришла домой, пробую, что-то не то, на срок посмотрела. А они уже протухли 3 месяца назад)
Денис Кузнецов
Качественный спортпит! Советую.
Ольга Крупицкая (Соболева)
Никогда нельзя купить за наличный расчёт. Всегда проблема со сдачей, даже 50 рублей и те не могут сдать. Напишите объявление, что оплата только по карте.
Вероника Ремберг
Ужасный магазин….пришла за напитком,хотела оплатить наличными,была только 1 тысяча,продавец отказался обслуживать…..
Дмитрий Цыганенко
Пришёл в 20:30 - всё открыто, никого нет. По телефону сказали что работают до 21:00. Прождал 20 минут и вот появился продавец с полными пакетами еды. Извинения это конечно хорошо, но почему я должен его ждать?? 04.04.2022г
Мария Трубицына
Отличный магазин спорт.пита! Продавец очень вежливый, помог подобрать всё, что искала ☺️ Больший ассортимент и лояльные цены👍🏻
Татьяна Купавцева
Отличный магазин ! Продавцы очень грамотные, все объяснят - скажут что надо купить а что нет 🤩 Всегда ходила и буду ходить только к вам ❤️
Кс
КультЛаб, супермаркет спортивного питания и одежды
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Татьяна за отзыв!