Дальнобойщик
Магазин автозапчастей для грузовых автомобилей и спецтехники
4.1
4.1
Андрей
Качественный ремонт грузового автотранспорта, часто обращаюсь, мастера устраняют не только неисправность и проблему, с которой обратились, но и причину возникновения этой поломки. Дают советы и квалифицированные рекомендации по ремонту!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Василий Маликов
Приехал на геометрию.Автомобиль КАМАЗ 53212 Сделали диагностику всей ходовой. Оказалось это обязательно. По результатам Сказали не могут надо менять балку примерно 140 т.р других проблем нет. Поехал в другой сервис оказалось с балкой все в порядке замена подшипников, а вот разбитые шаровые и рулевые наконечники почему то не заметили.Реактивная тяга так же под замену. Получилось просто так отдал 7000. Диагностика навязанная и не качественная. Был в ноября 2024г
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйс…
SU
Sberid User
Купил резину у них, заехал на шиномонтаж отбалансировать руль, не смогли. Диски новые взяты в другом дальнобойщике где есть человеческое отношение к клиентам, идеально балансировались без резины, здесь станками по моему пользоваться не умеют либо они у них глючат. Управляющий не решает вопросов ни каких!!!! Отправляет решать проблемы выше. За то деньги взяли за снять\поставить и почистить шпильки. Клиенты здесь им не нужны и не важны. В очередной раз убеждаюсь! Потерял кучу времени не успел на загрузку.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйст…
ИЛ
Иван Лайн
Я искренне рекомендую этот автосервис всем, кто ценит профессионализм и корректное отношение. Здесь не просто чинили мой автомобиль, но и продемонстрировали высокий уровень сервиса, которого так не хватает в наше время.
Добрый день, спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 🤗
ДЧ
Диман Черенев
Работы были выполнены в срок и с высоким качеством. По окончании ремонта мне предоставили подробный отчёт о выполненных работах, а также гарантии на детали и услуги. Это добавило уверенности в том, что я могу вернуться сюда снова и не беспокоиться о качестве обслуживания.
Диман, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 🙏🏼
Данил Саламатин
Впервые познакомился с Дальнобойщиком, и должен сказать, что мой опыт оказался на удивление положительным. С первых минут, когда я вошел в помещение, меня встретил приветливый персонал, готовый ответить на все мои вопросы и предложить помощь. Ремонт выполнили качественно.
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
G
Ga1ahat
Огромное спасибо команде "Дальнобойщик" за их труд и внимание к клиентам. В современном мире, где быстрое обслуживание становится нормой, здесь сохраняют индивидуальный подход и искреннее желание помочь. Безусловно, буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым и вернусь сюда для дальнейших услуг!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Никита Гаподченко
Обратились в Дальнобойщик с проблемой, которая долго беспокоила нас — стук в подвеске. Сразу по приезду нас встретили дружелюбные сотрудники, готовые помочь и проконсультировать. После диагностики нам подробно объяснили причины неполадки и предложили несколько вариантов решения. Работа началась незамедлительно, и порадовало, что сервис оборудован современными инструментами. В процессе регулярно предоставляли информацию о ходе ремонта, что добавляло уверенности. Весь процесс занял меньше времени, чем мы ожидали, и качество выполненных работ превзошло наши ожидания. После завершения ремонта испытали свой автомобиль, и стука не стало. Понимая важность публикации отзывов, хочу выразить благодарность всей команде за профессионализм и внимание к клиентам. Рекомендую Дальнобойщик всем, кто ценит качественное обслуживание и оперативность. С уверенностью буду обращаться сюда вновь, если возникнут новые проблемы с транспортом!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александра Шестакова
Недавно обращались в сервис и остались полностью довольны результатом. Сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма и вежливости. Нам подробно объяснили проблемы с нашим транспортом и предложили несколько вариантов их решения. Работы были выполнены в срок и стоимость оказалась вполне адекватной. Обязательно будем сотрудничать, всем рекомендую кто ищет надежный сервис!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
СЗ
Серега Зеленин
Хуже не видел сервиса, они получили оплату но так и не поставили на ремонт из за своего манагера приёмщика.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Серега! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйст…
ТД
Татьяна Духанина
СТО выполняет все работы качественно Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за профессиональный подход и оперативность выполнения работ
18 июня 2024, официальный ответ
Рады получить ваш положительный отзыв! Ваше удовлетворение — наша главная цель. Мы будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
ПБ
Павел Балахнин
Автосервис порадовал качественным обслуживанием и своевременным выполнением работ, специалисты внимательны и вежливы Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вам понравило…
ЕФ
Евгений Фадеев
Звонила оператору 😐оператору разговариваю через(….) как будто я ему что-то должен😾 плохое отношение 👎
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйс…
Марк Стукан
Всем здравствуйте ,хотел бы поблагодорить всю команду дальнобойщик за хорошую и быстую работу ,будем заезжать еще ,еще раз спасибо
29 мая 2024, официальный ответ
Рады получить ваш положительный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Дарья Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного сервиса, работают профессионально👍🏻 работники вежливые , рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вам понравилось н…
Uliana Simonova
Хороший сервис, работают быстро и без нервов, рекомендую 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Рады узнать, что вам понравился наш сервис. Мы будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
АЧ
Анна Черепанова
Заезжали за шинами на Власих 144а, широкий ассортимент удевио, цена /качество на уровне. Получили быстро - проблем не возникало! Помогли загрузить в авто. Будем обращаться снова.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и рады, что вам понравилось наше обслуживание. Мы ценим ваше мнение и н…
Александр Митрофанов
Ужасно 6 часов ждал монтажа с 15.00 до 21 .30 элементарно нет туалета за то кофе чай на убой
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалу…
ДД
Дмитрий Д
Шины по низкой цене , менеджер Юрий проконсультировал и подобрал шины мне довольно быстро
СШ
Софья Штоппель
Ассортимент хороший 👍 Муж постоянно обслуживается в магазинах Дальнобойщик. Товары качественные, менеджеры молодцы. Всегда подскажут.
Артем В
Шины китайские хорошей цены Спасибо за сервис
Николай Банников
Хороший сервис и выбор шин!
Дарья Олеговна
Отличное обслуживание, грамотные специалисты. Очень подробно проконсультировали, подобрали нужную модель шины.
Роман Алиев
Позвонил, сказали, что шиномонтаж работает круглосуточно. В итоге приехал в 6:40, никого нету, всё закрыто. Зачем нужно было обманывать?
Андрей Акулов
в магазине большой ассортимент шин, тут же шиномонтажная мастерская
Сергей Соколов
Хороший магазин, большой выбор шин, рядом шиномонтажка очень удобно.
Ayko Eganyan
большой ассортимент шин, можно под заказ, отзывчивый персонал👍🏽
Игорь Фишер
отличный выбор шин, можно под заказ, знающий персонал.
10 июня 2020, официальный ответ
Игорь, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Шабдан Каптагаев
!НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Был сегодня утром в 28.05.2020 в 10часов :30минут на замену масла, Но мне поменяли масло только, тогда когда я начал орать на них, спустя 7 часов, драгоценное время я потерял из-за них, мужики не ходите и не просите этих людей что-то сделать вам, они не могли открутить болт слить масло (отработку) поменять фильтр и залить масло им для этого понадобилось В 7 ЧАСОВ ВРЕМЕНИ. Я оттуда уехал в 17ч:30м
Алексей Анатольевич
Я полностью согласен с первым отзывом. Отвратительная работа мастеров. Авто тойота дюна, это чтоб вы знали кто пишет. Поменяли всего лишь камеру срубили 420руб, колесо переднее начало бить, приехал т. И так. Говорят езжай мы не балансируем кольцевые колеса, смысла нет и. Т. Д нет инструмента. Покрышки мне поставили другой стороной, начал говорить, это говорят роли не играет. Приехал 3 раз говорю поменяйте шину, поставьте на место как стояла, снова послали на другой шиномонтаж. Приехал на другой шиномонтаж человек развернул шину как была и вуаля бить перестала. Не обращайтесь в эту шарашкину контору. Они просто зажрались. Едти к тем кто за ваши кровные починит все по совести.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Не рекомендую обращаться в данную контору.Одни минусы. А уж если обратились стойте над душой и не оставляйте машину без присмотра. Руководство,обратите внимание на свои кадры,такие безответственные сотрудники загнут ваш бизнес.