Белорусские продукты
Магазин
EO
Evgesha Orlova
Что искали нашли. Очень люблю белорусские колбасы
Александр Александров
Хороший магазин с интересным ассортиментом. Всем советую!
Оксана Пожидаева
Очень хороший отдел. Прекрасный ассортимент качественной продукции, всегда свежие даты изготовления, а это говорит о том, что товар долго не залёживается☝🏻! Покупаем здесь и сладости, и копчёности, и даже пиво у них классное😄! Продавцы всегда приветливы, расскажут и покажут всё про что бы вы не спросили. Рекомендую 100%🤗!
ЕД
Елена Дегтярева
Очень хороший отдел, большой ассортимент товаров, всегда свежая продукция. Внимательные и вежливые продавцы , всегда посоветую в выборе товара, рекомендую, продукты все высокого качества.
Дарья Асадчева
Я в восторге от этого отдела. Всегда все свежее, вкусное и есть интересные позиции, которых в других магазинах не найти. Обслуживание прекрасное, никогда не было проблем с этим, все расскажут, покажут, посоветуют. Закупаемся здесь на все семейные праздники, такую продукцию не стыдно на стол поставить👍🏼
Вячеслав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Михаил Морозов
Отличный магазин, продавцы - супер, ходим постоянно, но даже в новогоднем ажиотаже нас смогли качественно проконсультировать. Сырная и мясная нарезки на новогодний стол получились на ура. Все было вкусно. Радует, что есть необычные позиции и хороший ассортимент. Рекомендую.
Вера Серова
Одна звезда только за ассортимент. Если бы все остальное было в порядке, поставила бы 5 звезд. 29 декабря вечером заехали за копченостями. Взяли 3 вида (крымский мост м ещё каких-то два). Пришла домой, решила из мешка переложить в бумагу, чтобы до 31 долежало, а у всей продукции запах кислятины. Прям отвратительный задохнувшийся запах. До этого стабильно пару раз в месяц брала, все ок было, но теперь сюда точно ни ногой. И никому не советую, ну если только у вас есть лишние деньги заплатить за то, что есть нельзя.
Сергей М.
Пишу отзыв о продавце, а не о продукции. Очень раздражает или тотальная некомпетентность или осознанный обман сотрудницы, работающей сегодня. Женщина всегда обвешивает очень сильно. В прошлый раз, больше месяца назад, я попросил 400 грамм сыра - она взвесила 580 и со спокойной душой стоит. (Это на 45% больше!) Когда я сказал, что просил 400, и мне не нужно 580, она с очень недовольным лицом фыркнула что-то примерно «что за клиенты мне попадаются сегодня» и стала отрезать. Я сделал замечание, что она всегда так делает, и сегодня просто перебор, признайтесь. На что получил ответ, что она специально никого не обвешивает… тоесть человек, работая на этом каждый день не в состоянии научиться взвешивать продукты. Наверное это говорит о профнепригодности. И еще и позваляет себе хамить, как будто меня еще и обвеняя) Заезжал несколько раз после, была другая сотрудница, к ней претензий нет, все вежливо и перевес если и есть, то в рамках разумного. Сегодня заехал снова, снова данная продавщица, на просьбу взвешать 300 грам, взвешали 410. Уже лучше, но почти 40%. Беда
Зина Гальцова
Всегда вкусно
РИ
Роман Иванов
Отличные товары! Всё вкусное, вежливые продавцы, цены не кусаются. Супер!
Диана К
Давно хожу в данный отдел. Продавцы вежливые, уже знают что покупаю. Вкусная продукция. Очень рекомендую.
Ваня Колаев
Купили квас. Оказалась дата срока годности заштирохавна чёрным маркером. Квас оказался просроченный. Купили 25.12. А срок закончился 09.2022. Вот так позорно обманывают постоянных клиентов. Очень очень обидно!!!
Злой Алтай
К товару и качеству вопросов нет, всегда всё на высоте. Единственное чего очень бы хотелось конкретно в этом филиале, так это чтобы отдел работал до заявленных 20:00. По факту имеем закономерную стабильность. После 19:20 либо учет, либо ужин, либо перерыв, либо закрыто. Едешь с работы торопишься в магазин, а тебе там не рады.