Алтайский привал

ЕД
Екатерина Дроздова13 отзывов
Костя Нефедьев12 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
В2
Владимир 223 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
МГ
Михаил Головин7 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Людмила Водовозова5 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!)
Евгений Кудрявцев8 отзывов
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и благополучия!
Ирина Скрипко38 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Желаем комфортного отдыха!
Марина Моргунова1 отзыв
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь, ждем вас снова :-)
Elena Poleno83 отзыва
Как говориться,готовь сани летом) Так вот,наткнулась но этот интернет-магазин,когда была в поиске зимнего спального мешка. Цены приятно удивили,разнятся с другими магазинами на порядок,а с озоном и вайлдберис,так вообще на много тыщ))) Сделала заказ на сайте,со мной через ватсап связался менеджер в течении 10 минут. Всё объяснил,разъяснил. Порекомендовал другую модель,более навороченную,чем выбрала я. При этом сделав скидку,чтобы я смогла вписаться в запланированную сумму. Заказала курьером,привезли через час. Оплата по счету и наличкой возможна. При оплате по реквизитам -скидка 5 проц. Также есть Ютуб канал,где показано,как ухаживать за изделиями ,которые у них в продаже. Вообщем довольна,что нашла данный магазин. Но вот только рекламы им не хватает,думаю покупателей было бы больше. Спальник зимой затестим,надеюсь, всё будет ОК!
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Уверены, спальник Вам понравится! Желаем комфортного отдыха!
Светлана Киреева7 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что подарок понравился вашему мужу!) Всегда готовы подсказать что нужно для настоящего рыбака, охотника и туриста!
Даниил Мищеряков6 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Даниил, Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Были рады помочь Вам с выбором спального мешка.