Спортивный прокат
З
Знаток
Дорога хорошая, но велик выбрала ужасный руки потом два дня болели
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Будьте здоровы!
Александр Шевчук
отлично,круто
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв.
ИИ
Иван Иванов
Отличный прокат. Качественное оборудование, компетентный администратор
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Анна Хорошавцева
Велики нормальные, персонал тоже, но мы чуть не потерялись в лесу, где катались, просьба установить знаки, чтобы ориентироваться по тропинкам!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, специально подготовленной трассы для катания у нас нет, лес не относится к собственност…
Илья Копылов
Прекрасный прокат. Катались семьёй на выходных, все понравилось. Администратор вежливый, подобрал под нас велосипеды которые в отличном. Есть хорошая трасса для прогулок в лесу
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим вас за отзыв и оценку!
кБ
кирилл Б
Отлично Администратор помог подобрать велосипеды Провели активно время на природе
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Максим Тымко
Из минусов данного проката: из трех велосипедов, на двух отсутствовали задние тормоза.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время, когда вы были у нас? Номер договора или номера велосипедов, чтобы разобраться в данной ситуации.
Андей Клепиков
Катались на прошлых выходных семьёй. Отличный прокат. Велики все в отличном состоянии, подобрали и мне, и жене и сыну по запросам. Спасибо ребятам и удачи! 👍🏼
5 августа 2024, официальный ответ
Андей! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
R
Rome
Классный отдых на свежем воздухе.
НG
Настёна G
Очень хорошее место, провести на свежем воздухе.
Валерия Дедова
Брали летом на прокат 3 велосипеда большие, на весь день. На катались, грибов насобирали, в общем в восторге! Рекомендую данный прокат , благодарим за понятный инструктаж и сам транспорт
Danil Kolomeytcev
Взял фэт в аренду , все неплохо !
ДГ
Денис Гостев
Хорошее заведение.
Григорий Шабалин
Хорошие велосипеды, брали с женой, всё очень понравилось, спасибо
ЯР
Яна Рудковская
Хороший выбор великов, обслуживание. Но, дорог почти нет) почти, ТК в лесу песок... А, так покатались отлично!
15 мая 2023, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за оценку и выбор нашего проката!
Софья Совинова
Отличный прокат, большой выбор велосипедов, классно покатались по лесу!
Albert van Sablin
Приехал покататься с девушкой. Всё очень понравилось. Демократичные цены и большой выбор велосипедов оставили приятные впечатления.
29 августа 2022, официальный ответ
Альберт, спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам еще.
Alexander Pyrkov
Отличный сервис по прокату велосипедов, приехали покататься семьёй 🔥🔥🔥 Очень вежливый персонал все объяснили, рассказали велосипеды все в отличном техническом состоянии 👍👍👍 Мы остались очень довольны))) Рекомендую !
29 августа 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за выбор нашего проката и отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Игоь Кулигин
Спасибо большое, очень было круто
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Елена Журавлева
Удобное расположение. Вежливый молодой человек с лёгкостью подобрал нам велосипеды, их выбор очень достойный. Все велосипеды в прекрасном состоянии. Рядом есть отличные места, чтобы покататься. Рекомендую!
15 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
Русский Формат
Отличный (главное бюджетный) выбор средств для прекрасной прогулки, как взрослых, так и детей, по сосновому бору в дали от городской суеты и автомобилей.
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Евгения id46178449
Были сегодня (в будни) всей семьёй, остались довольны. Есть и детские велосипеды, и кресла для детей. Брали три велосипеда, отдали 650р (если правильно запомнила) и второй час шёл бонусом бесплатно. Как я поняла, эта плюшка только в будни. Дорога обычная лесная, не асфальтированная. Детям (5 и 7 лет) было сложновато, но осилили (с передышками катали часа полтора). Ещё и стакан брусники насобирали. Администратор приветливая, я предварительно звонила, она все подробно рассказала. В общем у меня остались только положительные впечатления.
7 августа 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
nadvidova9
Были на выходных. Велосипеды хорошие! Администратор доброжелательный, все объяснил, настроил велосипед под наши параметры, показал, как выехать на трассу и по какой дороге лучше ехать. Сама трасса хорошая, есть местами песок, но в целом супер! Порадовало, что есть в прокате велосипеды с сиденьем для ребенка, в следующий раз обязательно поедем кататься всей семьей. На последующее посещение дают скидку 20%!