Авто ГУД
Центр кузовного ремонта и покраски
По кодовому слову "2ГИС" - скидка 10%!!!
*Подробности по тел. +7 905 084-59-44.
Перейти на сайт
Татьяна Журкина
В данное заведение обращалась не первый раз. Так уж случается, что приходится обращаться к этим ребятам. На этот раз меняли дверь, которая после ДТП на Сузуки Гранд Витара. Как всегда работа на высшем уровне!!! Сделали качественно, придраться не к чему и быстро и очень даже не дорого. Советую данный сервис всем! Обращайтесь не пожалеете!!!
Артем Вдовиченко
Ребята быстро и качественно сделали свою работу по адекватной цене, рекомендую!
ЛР
Леонид Раний
Отдавал машину на починку кузова бампер крыло Радиатор поменяли..все нюансы устраняли которые просил..Вопросов к ремонту нет..Попросили оставить отзыв вот и оставляю..
Наталия
Спасибо, вы просто волшебники,сделали пороги и бампер.
Ю
Юрий
Хороший подход клиентам хорошое качество работы если не верите можете сами убедиться в этом
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо Юрий Всегда рады помочь….
Мухаммед Алиев
Самые лучшие мастера
Анна Нестеренко
Делали передний бампер. Ребята сделали работу качественно и быстро
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рад помочь…
З Каюмова
Хочу сказать спасибо, парням который работает в этом сервисе, просто молодцы, нет слов. Мастер своего дела, бистро и качественно. Спасибо вам ребята за качественное работу. Рекомендую всем 👍 👍 👍
DR
Dogda Robert
Отлично
ХХ
Хшм Хшм
Хочу сказать огромное спасибо мастерам СТО за ремонт моего авто! Делали бампер и капот после ДТП, результат просто шикарный – ни швов, ни переходов, цвет как родной. Работа выполнена быстро, качественно, и персонал очень вежливый, все подсказали. Машина выглядит как новая! Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!"
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, мы рады всегда обследовать и помочь. С уважением Автогуд
Дмитрий Метченко
Быстро и качественно сделали ремонт бампера автомобиля!
Виталий Нектеров
Отзывы накручены. Обходите стороной.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы когда ремонтировали авто? Марка автомобиля? Документы? Я 100% уверен вы не были у нас, Жду
УК
Умарали Курбонов
Дела́л сво́й автомо́би́лъ авто́серви́си́ би́ли сло́ма́ны́ бо́мпера́ на́до́ бы́ло́ сро́чно́ сделали быстро́ и качествено́ при́дра́тъся́ к нечему
НХ
Нуридин Хусенов
Загнал свой автомобиль в автосервис работа была сложной но ребята справились отлично претензий нет работу делал Достонбек
Айчурок Токсомбаева
Очень быстро оказывают помощь, и качественно делают свою работу.
Дарья З.
Быстро сориентировали по фото повреждения рано утром в выходной. Вечером уже отдала машину в работу, в итоге за 4 дня сделали ремонт вмятины с полной покраской задней двери, плюс пару царапин на накладке второй двери по тому же борту за небольшую доплату. Нареканий к работе ноль,большое спасибо ребятам!
ВФ
Виталий Филатов
Делал передний бампер. Сделали быстро и качественно. Как и многие восточные люди любят поторговаться)) В итоге сделали скидку.
Павел Карловский
Пригнал машину на покраску бампера крыла и крышка багажника красилось в стык не отличишь говорят краску подбирали на Павловском тракте 83а в Troficolor было заделано хорошо не дорого 👌 и в срок
НП
Николай П
Ребята выше всяких похвал локально покрасили крышу краска подошла один в один переход вобще незометен,вату не катают.Дастанбек и его команда настоящие профессионалы.
К. М.
Просто лучшие 🔝 Выправили порог, покрасили. Отлично подобрали краску. И отдали быстро , даже быстрее чем обещали. Желаю вам процветания и благодарных клиентов 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Auto Level Барнаул ул. Покровская 19г.
Отличная компания, квалифицированные специалисты, цены радуют.
РП
Роман Приходченко
Ребята красавцы!!!мастер Достанбэк,очень внимательный и ответственный!ребята сделали очень большой обьем работы по кузовном-малярному делу(замена порогов,замена задних подкрылков,ремонт двух бамперов,покраска автомобиля в круг,в оговоренное время и экономически не завышены цены!!!!молодцы!!!!!
Е*
Евгений *****
Ребята красавчики. Всё решили без лишних вопросов. Так держать...
Светлана Балахнина
Парни просто молодцы !!!!оперативно за 5 мин все сделали ,хотя везде был отказ !спасибо огромное
ЕР
Екатерина Рощупкина
Приехала к ребятам залачить ручную роспись на мотошлеме, мастер Достонбек сделал свою работу на отлично. За что ему огромное спасибище! Очень отзывчивый и приятный человек, уехала в прекрасном настроении. Теперь все свои росписи буду покрывать только здесь 😍
Alex V
Единственное место, где машина оставалась надолго, все остальные ремонты делались на глазах. Вырезали катализатор, внедрили пламегаситель, который загремел через год. Так и обнаружилось машенничество. Да и кузовщину сделали отстой полное. На крыле, спасио, скруглили грани, они еле заметны в оригинале. Контрацептивы использованные.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Когда вы у нас были на ремонте? Какая авто? Катализатор что ? Нам зачем ? Звоните нам…
Д
Дарья
Замечательные ребята! Знают и умеют делать быстро без лишних слов! Помогли в трудной ситуации с машиной! Спасибо огромное!
Дмитрий Кошкин
Сделали качественно,быстро! До/ после прикладываю. Рекомендую !
Artem O
Спасибо огромное парням, сделали нереально круто все ! Быстро, качественно, рекомендую ! От души, ребята, вы мастера своего дела !
ГП
Галина Плотникова
Пожалуй очень клиентоориентированная компания) без каких либо ожиданий в очереди сразу взяли в ремонт, оценкой проблем занимались сразу три мастера, проговорили все возможности. Я понимала, что ожидать. Получилось хорошо и главное быстро. Бонусом отполировали фары и подкрасили пороги. До этого сервиса заезжала по рекомендации в пару других- там ценник был выше. По дороге домой заметила пару недочетов, сообщила своему мастеру Мирзохиду- сказал подъехать и все исправят. Считаю, что в Автогуд работают мастера своего дела. Общение с клиентами и качество работы на достойном уровне.
ЕГ
Елена Гуренко
Хочу выразить большой респект и благодарность сервису. Шерканула машину. Майские праздники. Порадовало, что сервис работал в выходные. Посмотрели, сразу оставила. Обещали за неделю,сделали за 5 дней. Машинка как новая, ничего не заметно. Особое спасибо Муроджану Достанбеку ( надеюсь правильно имя написала). Ребята, буду рекомендовать вас знакомым. Ещё раз спасибо . Форд Фиеста. Май 2025.
Д
Дмитрий
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного Автосервиса!!! за оперативность и качество проделанной работы . Сделали заднее крыло и отполировали кузов , результатом доволен!!! Обращаюсь к ним не первый раз . Желаю адекватных клиентов и успехов в своём деле .
Saymon Gumar
Высокие цены, за арки и пороги посчитали 150 тыс, на машине 97 года, указали сроки ремонта почти месяц, не вижу смысла загонять в этот сервис на ремонт кузова, за что их так хвалят..
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,уточните пожалуйста дату вашего визита и марку автомобиля,чтобы мы могли уточнить дета…
КМ
Крис Мейер
Все круто!Красил в круг.
ДВ
Дмитрий Викторович
Ребята молодцы, быстро и качественно сделали машину, очень доволен
АЧ
Антон Чепурнов
Не первый раз обращаюсь👍🏻 Всегда остаюсь доволен качеством и сроками, очень выручают, рекомендую!
Максим Свиридов
Всё быстро, и чётко!
Максим Клиновицкий
Отличный кузовной сервис для выполнения покрасочных работ дорогова мне автомобиля. Делал дверь, крыло и небольшую вмятину - всё отлично!!! Рекомендую!!!
Яна Цепелева
Обращалась с ремонтом двери и замены порога. Все сделали раньше срока. По всем вопросам отвечали, предоставляли фото ремонта. Спасибо за то что восстановили мою машинку. Не прошло года, как мой новый порог превратился в ржавый кусок… Ну разве для этого я его меняла?! Вот почему так!? Прикрепляю фото
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую отзыв.
ШТ
Шуну Тижин
НИКОГДА Не Заезжайте сюда, Самый худший кузовной ремонт, откуда столько отзывов положительных, это не так, избегайте стороной. Скорее всего клиенты не понимают в ремонте авто, и не смотрят машину при получении. Зря потраченное время и деньги. И они ездят на ваших авто по городу.
ЯП
Яков Полькин
Делали служебный автомобиль в данном сервисе, всё быстро, чётко и качественно 👍
ДФ
Дмитрий Фунтиков
Ребята отличные делают всё нормально, 2 раза обращался к ним вопросов нет работой даволен. Рекомендую
Елена Коробейникова
Неудачно припарковалась, царапина получилась глубокая, с замятием двери и заднего крыла. Ребята починили за 3 дня. Когда приехала, не узнала свою машину😳 в дополнение к ремонту машину помыли внутри и снаружи, отшлифовали фары и передний бампер 🔥 Крыло и дверь сделали идеально👍 Цена работ очень даже порадовала)Так что однозначно рекомендую!
Алексей Коломин
Быстро и качественно сделали не сложную работу по полировке двери. Были небольшие царапины. - быстро✅ - бюджетно ✅ - качественно ✅
Елена Геннадьевна Елтышева
Ребятам с сервиса огромное спасибо, особенно Мирзохиду!
Саня Ткач
Добрый день, прошло чуть больше года. Не было времени дополнить комментарий Через пол года на капоте лопнула шпатлёвка, которой там не должно было быть, откуда она там появилась И что её туда нанесли никто не сказал. Капот и крыло частично оказались не крашенны, где то отсутствовал просто краска, не везде прокрашенно. На крыле слез кусок краскит пришлось самим покрасить корректора. Про разную шагрень и мусор при покраске на капоте вообще нечего сказать. Видны кривые переходы. В общем делают конечно быстро но качество очень, очень плохое. И при покраске никто не снимал элементы, краска местами просто кусками. И ребята подарком сделали бампер, поставили по зазорам, оказалось они его просто приклеили на герметик. И про полировки капота испортили стекло на фары. В общем никому не рекомендую этот сервис, потому-что качество очень очень плохое!
Петр Купцов
Молодцы ребята.
ВБ
Владислав Беллер
Делал автомобиль год назад после небольшого ДТП, взяли в работу быстро, сделали хорошо (покраска +восстановление геометрии), за достаточно гуманный ценник, потом кстати заезжал к ним ещё.
Юрий Счастливых
Выражаю огромную благодарность сервису АвтоГуд. Автомобиль был в ужасном космическом состоянии,но умелыми руками этих ребят,она стала практически новой машиной,за очень короткий срок. Особая благодарность выражается Мураджону. Молодой парень справился с задачей на все 1000%. Рекомендую!
Максим Лиманский
Загнал машину после ДТП,сделали быстро и качественно,выражаю большую благодарность ребятам за оперативность и профессионализм. Рекомендую всем.