Ложки Сибири
Мастерская именных подарков
Юлия Темникова
Большой выбор столовых приборов, не смогли найти вилку с именем,сделали заказ и она через 3 дня была готова уже! Все упаковали в коробочку, для подарка получилось здорово. Брали набором
DARK_LEXUS
Большой выбор ложек😃Продавец вежливый и помог с упаковкой😃
Евгений Пономаренко
Большой выбор шикарных ложек и по приемлемым ценам✊ Я ставлю пять из пяти звезд🙏
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Надежда Селянина
Заказывала, в подарок внукам ложечки, продавец внимательно и очень вежливо обслужила,спасибо очень помогла, в выборе!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за проявленный интерес к нашей продукции и приятную обратную связь! Будем рады видеть вас вновь😊🌷
Марина .
Так получилось что другу срочно понадобился жетон. Не прогадали, быстро, качественно спасибо за Вашу работу! Остались очень довольны!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за проявленный интерес к нашей продукции и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы остались довольны покупкой)
Алёна Поробова
Ложку заказывала для подруги. Хорошо програвирован рисунок. Спасибо вам, что делаете качественно свою работу)) Буду всем своим знакомым советовать вас.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за тёплые слова в наш адрес и высокую оценку нашей работы! Будем рады в…
Анна Персикова
Хочу от души порекомендовать эту фирму. Не первый раз заказываем гравировку на приборах и каждый раз остаёмся в восторге и мы, и наши друзья (родные), кому, собственно, предназначается подарок. Спасибо Вам, за индивидуальный подход и удовлетворение казалось бы, самых сложных пожеланий! Мы Ваши клиенты навсегда 🤗
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за тёплые слова в наш адрес и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады…
ГФ
Галина Финк
Получили ложки в подарок, очень красивые, именные, качество отличное, пользуемся 3 года, ничего не стерлось, всем советую
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв)))
Марина Растопчина
Брала на заказ своим дочуркам у вас ложки 5 лет назад, все супер, очень понравились, до сих пор пользуемся всё замечательно. И уже всем родственникам и знакомым подарили. Девочки продавцы, очень уважительные, всё рассказывают и показывают, советуют как лучше будет смотреться. Заказы выполняют очень быстро и качественно, есть эскизы рисунков из которых можно выбрать, хотелось бы конечно побольше, но можно и свой рисунок сделать.
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!