Весёлая планета
1.3
1.3
НИ
Настя Исаева
Несколько дней подряд пытаюсь попасть в магазин) Режим работы до 21:00, в начале девятого уже закрыт
КГ
Кирилл Г
Продавец отвратительно относится к покупателям хамит, не разрешает посмотреть товар и т.п.
Андрей
Агро продавщица
ужасный продавец,хамит и орет.товар нет для брать с полок,даже если хочешь купить
Юльчик Лапшина
Отвратительный продавец! Хамит и нецензурно выражается! Желания ходить в ваш магазин больше нет!!!
ВБ
Валерия Б
магазин может и неплохой, цены вполне приемлемы, но персонал, а именно женщина, которая сидела там в наше посещение-ужас, таким людям в детских магазинах не место.
🟦🟦🟦 🟦🟦🟦
Ужас
Алена С
Просто ужасно, режим работы с 10:00, а отдел закрыт в 11:00
Виктория Чудова
Хамское отношение продавца! Кроме своего телефона и "удобного" места на своём стуле больше ничего не интересует на своём "рабочем месте"(((
Продавец постоянно в телефоне,но мало того мы заходим с ребёнком в ваш магазин и нас не хотят впускать,видители мы с собакой женя, УЖАСНО В МАГАЗИНЕ УЖАС
Без Иллюзий
Собралась написать отзыв, и увидела все предшествующие . Я, конечно, очень удивлена(((. Так как ни с чем, о чем пишут здесь люди, я не столкнулась. Пришла в начале 11-го - отдел уже открыт. Нужную мне игрушку девушка-продавец охотно показала где найти на полках, показала весь похожий ассортимент, более того, сама предложила открыть выбранную мной упаковку и проверить игрушку и комплектацию. Плюс дала комментарии и советы по ее эксплуатации. Цены приемлемы, не завышены. Расчет через терминал. Даю твердые 5 звёзд обслуживанию и отделу в целом.
Milenabagno Bagno
На базарах в 90х, откуда тетя пришла скорее всего, и то более доброжелательное отношение было 😁 Зачем вы таких работников держите, им даже лень цену назвать – ну сидите в телефоне, не будем вам мешать)))
Юлия Самсонова
Ужастное отношение , пришли в 20:32, девушка была там , на половину было закрыто. Подошли спросили , на что нам сказали «всё закрыто» Ужасно!!!
Олег Стопорев
Бардак! 18:53 закрылись. Я в шоке, что хочу то и ворочу. Вы закроетесь окончательно и все!!!
Мария Барашок
Время 20.17, но продавец сама решает когда ей закрыться. Специально ехали с ребенком за игрушкой, но сотруднику некогда - она готовит документы, к ней завтра груз приедет! Когда же ей готовить документы? Приходите завтра! Ну нет, спасибо, больше мы к вам не приедем. Руководству бы обратить внимание надо на эти дела.
Анна Рякина
Режим работы указан до 21:00, время 20:40 магазин закрыт! Не советую
НЧ
Наталья Чуракова
Сегодня были в данном отделе. По ассортименту вопросов нет! Но обслуживание, это что-то с чем-то! Обращается в грубой форме, очень неприятная женщина. Больше в этот отдел идти не хочется...
ИГ
Индира Ганина
Прочла комменты и всё стало ясно! Сегодня 17,10 24 зашла, попросила показать машины и не за 50р, а за 1600,продавец сидит в телефоне и не довольным видом говорит "перед вами"я прошу открыть стеллаж, дабы могла выбрать, она мне отвечает" А я что, буду рядом стоять, пока вы выбираете! " В смысле??? А вы пришли телефон потыкать и деньги получить! Больше туда, ни ногой.
Виктория Адмайкина
Продавец просто хамка ! В 19:40 говорит не работаю больше. Совсем не советую, давно пора бы уже сменить продавца!!!
Аврора
Зашла в отзывы и в принципе все стало понятно. Отвратительно, работают не по графику совсем. Идти к ним надо только с наличкой. Продавец хамка.
ЕЩ
Екатерина Щёгалева
Время 20:20 Магазин закрыт Шли специально сюда зная что работает до 21:00. Ребенок расстроен.
Полина Перевалова
Режим работы не соответствует заявленному.В начале девятого вечера ставни опущены и продавец никого не пускает внутрь. Владельцам видимо плевать,так как люди жалуются ,а меры не принимают.
Александра Александра
Хороший магазин большой ассортимент) НО кассир всегда недовольный! Как не придём туда всегда на телефоне сидит решает какие-то свои вопросы Игрушку достать проверить не разрешает но и сама этого не делает , а как покупать то тогда если даже посмотреть не дают ) и график очень странный у вас в 19:10 уже мыли пол , а в 19:30 к вам подошли жалюзи уже опущенны были на половину , чтоб спросить закрыты что ли на что продавец сидя в телефоне ответила , а что не видно мы закрыты Тогда я не понимаю зачем график работы указан что до 21:00
А М
Посещала сегодня данный магазин. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Женщина кассир очень долго что-то решала с мужчиной, на мои вопросы по поводу определённых товаров отвечала грубо. Никакой клиентоориентированности. Меня интересовали брелоки расположенные за кассиром. Женщина не разрешила самим заходить на ту территорию(что очевидно), но и сама не сильно спешила помочь их рассмотреть поближе. На все вопросы отвечает так, будто я не понимаю элементарных вещей и спрашиваю какую-то чушь. Попросила один мягкий брелок в разных расцветках поближе. Мне поступил вопрос : "зачем? Они же одинаковые." Товар НУЖНО рассмотреть как минимум на наличие дефектов. По поводу ассортимента претензий нет, а даже наоборот восхищаюсь разнообразием и довольно низкими ценами. Прекрасный магазин. Но эта женщина портит всю картину такого прекрасного места.
Татьяна Князева
Хороший ассортимент, цены приемлемые, НО по графику магазин не работает, пришли с ребёнком за игрушкой в 10:30, закрыто, походили по соседним отделам, в итоге продавец пришёл только в 10:45 (Магазин работает с 10 указано на вывески)
Алина Д
Очень грубый продавец !ни подскажет ,не откроет чтобы посмотреть игрушку ,постоянно с недовольным лицом,неприятно находиться даже ..это детский магазин ,и здесь нужен человек который подскажет и поможет с выбором и встретит приветливо …ни первый раз уже сталкиваемся с грубостью продавца!!!!!!!
ОЕ
Ольга Е
Сегодня работает просто отвратительный продавец! Если хотите, чтобы у вас покупали - смените работника!
ДЛ
Денис Лаамка
Продавец хамка редкостная. Ребёнок купил пистолет. Он через пол часа развалился. Обменяли, второй тоже рассыпался. Отказываются возвращать деньги. Чек не дали. Продавец хамит как баба базарная. Позвонили в Роспотребнадзор, составляем претензию. Если откажутся подписывать то будем писать заявление.
d
dashazvaa
ужасная продавщица, хамло то еще. выбирали игрушку, запретили трогать руками)) а как тогда выбирать? это же не музей. желаю отсутствия покупателей
Наталья Ш
Каждый раз разные продавцы и вечно с недовольным лицом!!! Вы бубнил специально туда таких садите
Юлия Юлия
Продавец агрессивная. Таким хамкам нельзя работать с Людьми, тем более в отделе игрушек.
Дарина Бельг
Я в шоке от продавца, ребёнок выбрал два блейда (волчка) я попросила продавца открыть и показать, что внутри коробки, так как она заклеена скотчем, рвать его я сама не стала, мне отказали, это нарушение прав потребителей, как я могу покупать что-то чего не видела, мне сказали - вот купите, потом открывайте, начала хамить, я объясняла данной особе, что не прошу нарушать целостность упаковки, а прошу открыть её, если сама игрушка в коробке в целлофане, я через целлофан посмотрю, мне опять же отказали, я не позволю нарушать мои права, ждите проверку, продавец женщина с русыми волосами
Кресло Мешок
Ужасно. Спросила у продавца цену детской кроватки ( не было ценника), такое лицо недовольное сделала. Отбивает желание к вам ходить
Валерия Ермолаева
30 мая в 5 вечера гуляла с ребёнком по тц, захотела ей игрушку купить, зашла в этот магазин присмотрела ей сначала многозадачный телефон со звуками, песнями подражалками и прочим, думала его купить, попросила вставить батарейки, оказалось телефон фигня, звук у него ужасный, ничего не понятно, отказалась покупать, решила купить игрушечное пианино и пчелку поющую, тоже захотела послушать, но продавец просто ушла и начала меня игнорировать, я постояла подождала, но в итоге пришлось уйти без покупок, такие себе продавцы в этом магазине работают, одно название. Короче, отношение ужасное к покупателям, так что в следующий раз я опять лучше в Левушку пойду, там продавец замечательная, всё рассказала, показала где лежит, посоветовала что выбрать, а ваш магазин отстой из-за такого отношения.
ПЗ
Полина Зеленова
Продавец -никакая 🤦🏼♀️ Я подошла, спросила про определенную игрушку, показала мне пальцем , не проронив ни слова , хотя я с ней поздоровалась , ну да ладно Спросила я у неё , есть ли ещё ? ( нужны были 2 одинаковые игрушки , так как детей 2) С абсолютно недовольным лицом ткнула пальцем на другую полку ( хотя там были вообще другие модели ) . В общем я просто развернулась и ушла, абсолютно не было никакого желания делать выручку этой женщине, хотя эти игрушки я ищу уже давно, и дети их ждут 🤦🏼♀️
Екатерина Орт
Ужасный продавец . Как такому человеку вообще можно работать в магазине для детей . Грубая ,не воспитанная женщина. И это не первый отзыв о ней ,владельцу магазина стоит задуматься кто у него работает . (
Мария Бобрицкая
31.01 время 20:30 продавец грубиянка сказала что уже закрыто и моет пол, сами теряете свои деньги. Балтийская 116
Виктория Абросимова
Продавец-грубиянка,на простой вопрос по наличию определенной игрушки,начала отвечать ехидно,с какими -то своими подколами.Видимо,не понравилось,что отвлекла ее от телефона в рабочее время
*** ***
Хороший выбор, но за подделки высокие цены
Nika Silina
Хороший магазин, не первый раз покупаем подарок детям на дни рождения! Цена -качество !Мультяшные персонажи всегда, всё в наличии огромный ассортимент .А компромисс можно найти всегда. Я очень придирчива к многим вещам, но с продавцом смогли найти, то что нужно :)
Юлиана Эккерт
Пришла в магазин в 20.45, продавец сказала, что "мы уже закрыты" я попросила продать мне одну игрушку, и мне отказали в расчете по терминалу, тк продавец уже закрыла его, в итоге ушла без покупки.