Табачная лавка
3.3
3.3
ks
ks sk
заходила сегодня в лавку, персонал отличный, проконсультировали и помогли с выбором, цены приемлемые 👍🏻
НА
Никита Алексеевич
Отличный магазин для ценителей! Очень приятный магазин. В первую очередь хочется отметить огромный ассортимент — здесь есть абсолютно всё для вейперов и любителей табачной продукции, на любой вкус и кошелёк. Всегда можно найти что-то новое или свой проверенный вариант. В магазине чисто и аккуратно, товары разложены по полкам понятно, легко найти нужное. Цены очень конкурентные, часто оказываются ниже, чем в соседних точках, что особенно радует. Но главное — это вежливые и грамотные продавцы. Всегда помогут, подскажут, дадут дельный совет, если вы в чём-то сомневаетесь. Обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую этот магазин как надёжное и приятное место для покупок.
Алиса Альцтер
Милые девочки, все всегда на высоте❤️
Татьяна М.
Продавец не знает ассортимент, пришли купить подарок другу кальян, оказалось, что цены на витрине не соответствуют действительности. Так она ещё и пробить его не могла, потому что уверяла, что он по отдельности продается. Комплектующих к кальяну нет. Если бы позволяло время, поехали бы в другое место, но нужно было срочно. Разговаривает сквозь зубы. Весь вечер помнила этот негатив.
Svetlana S
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ДД
Денис Д
Все отлично,давно хожу проблем за 5 лет не было
виола наседкина
+ вайб))))
Возмущенные отзывы вполне оправданы. Зашла сегодня по случайности за одноразкой, поздоровалась, на что услышала в ответ: «что хотели?» (спасибо, что хотя бы на «Вы») отвечаю, одноразку. «Ну берите» язвительным тоном 🤦🏽♀️ Далее еще любопытнее вышло. На ветрине одна цена, по факту совершенно другая и об этом естественно никто не предупреждает! Надо было сначала отзывы почитать, тогда бы тоже мимо прошла.
Alexandra Veretennikova
Зачем набирать сотрудников, которые так по хамски себя ведут, пришли за жидкостью 27.08 сразу было обращение на "ты" От сотрудника. Разговаривала с недовольной и хамской интонацией. Ужасное отношение к клиентам!
Дмитрий Лугин
Купил гло, дома распаковал, включил , а он просто вырубается, деньги отказались вернуть, сказали ворачивать в сервис? С чего я это должен делать? Эти не хорошие люди, не смотрят за качеством товара а я должен бегать? Заявление уже написано! Закрыть надо эту шаражку
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за доставленные неудобства. Но к сожалению не мы придумали такие правила обме…
юа
юлия андреева
Зачем вы берете на работу сотрудника, который работает там не хочет? Больше к вам ни ногой. 27.07 была у вас, продавец разговаривает сквозь зубы, с недовольным лицом.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу описать продавца, время и конкретную ситуацию-для дальнейшего разбирательства.
Moon 0112
Спасибо, девочки, за хорошее образование! Ассортимент довольно хорош и не нужно стоять очередь в ближайшей машке за сигаретами, которых все равно у них не будет.
Пирожок с капибарами
удобное место, ассортимент
ИМ
И М
График работы на отделе с 8 утра. Второй день прихожу в 8:30 отдел закрыт. Либо график поменяйте, либо к 8 приходите.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Ситуацию исправим!
НМ
Никита Мальков
Торгуют выше МРЦ, корвус жёлтый, 510р, везде по 330 и с наклейкой стоимости, а тут 510 и видно что оторвана наклейка.
Екатерина Данилова
Отдел постоянно закрыт! 3-и раза заезжали в этот отдел. Все 3-и раза приходилось ждать продавьца. Скудный ассортимент. Не рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Данную ситуацию, уточнили у продавца. С её слов, она отошла за водой и не б…
Ксения Винивитина
ассортимент ни о чем ,продавцы старые не в теме ничего, на просьбу купить определенный товар говорят что пока то не продадут не привезут, торгуя не ликвидным товарам, не прислушиваются к пожеланиям и теряя клиента уже пол года
АФ
Анастасия Федченко
Хотелось бы поделиться первым впечатлением о данном магазине. Решили с подругой выбрать табак для кальянна , так как новички в данной теме попросили помощи у продавца. Девушка приветливая , с улыбкой, ответила на все вопросы , посоветовала отличный табак. Рассказала что и как правильно делать. Именно таких добрых и отзывчивых людей встречаешь очень редко . Очень советуем приходить в данный магазин. Чудесные продавцы всегда помогут вам с выбором ❤👍
Александр Рыболов
Здесь корейские сигареты. В целом норм.
succide ¿
не было чапмана с шоколадом.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению это не от нас зависит! Данные сигареты производятся в Германии, и в связи…
ГК
Григорий Каев
Заходил в данный магазин 11.03 за табаком для трубок. Продавец посоветовал отличный табак. Приятно, что есть молодые люди которые хорошо разбираются в этой тематике, могут посоветовать и предложить действительно хороший товар.
Виктория Миронова
Парень за стойкой лучший. Все понятно рассказал, показал, рассмешил. Теперь только сюда буду ходить за одноразками и жидкостью.
Дмиртрий Пронин
Приобрела одноразку elfbar через 1,5 дня закончилась, и явно 5000 затяжек сделано не было;( Еще смутило, тот факт, что продавец прям фактически заставила взять чек, как будто знала, что есть косяк с данным товаром либо не первый раз уже так получается… Обычно брала хватало на неделю почти, а тут и двух дней не прошло а 1,5 к извините на парашу. Лучше вообще не буду курить!
Андрей Заворшин
Спасибо девочкам что предупредили о наличии чапмана!!! Попросил оставить и написать смс, не забыли и выполнили свою работу на ура! Не везде пишут когда просишь ! Спасибо.
КЦ
Кирилл Ценибаб
Самое ужасное заведение, работает неадекватная светлая дама!!! Насадить на на гранатомёт!
Empty Empty
Купил одноразовое устройство City, обожаю устройства от их компании, купил в надежде на качество и вкус, а оно оказалось копией, абсолютно без никотина, голова болит, жижка на запах как вонючие носки, пришёл в магазин , потребовать возврат, либо замену с доплатой, мне отказали, сказали что надо было сразу спросить за оригинальность и это моя проблема, жалко 750 рублей, и лёгкие, ибо непонятно что там вообще залито..
Марго В.
Я постоянный клиент, меня все устраивает, девочки приятные, почти всегда на месте 😄
Наталья А
Большой выбор, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Иван Каршин
Девочки всегда приветливые и вежливые, выстраивают индивидуальный контракт с клиентом, когда прихожу, всегда есть всё то, что мне необходимо, особенно нравятся трубочки стеклянные, выбор их очень велик, жалко нет таких же но подешевле. Снюс топ!!! 🤙🤙💪🤙💪🤙
Наталья Румянцева
Узнала по телефону есть ли в наличии интересующий меня картридж, сказали «да», через 10 минут приезжаю - «у нас таких никогда не было». Хороший сервис
Спасибо, девчонки!
Никита Фёдоров
Как не зайду правильно выше написали не здравствуйте не до свидания такое чувство зачем пришёл сюда 🤦♂️😊и как не спрошу не жидкости не испаритель нету как всегда.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Подскажите пожалуйста, в какой день вы посещали наш отдел? К сожалению мы не в…
Елена Трофимова
Ни здравствуйте, ни досвидания как ни придёшь вечно закрыто на перекурах 👎👎👎
Евгений Новиченко
Продавцы на высшем уровне,клиент просит помощи в выборе товара.Они обсуждают какие колечки лучше купить на свадьбу!Развернулся и ушёл….
Семён Макаров
Уже не первый год покупаю табачную продукцию в этом магазине. Очень приветливый персонал, которым хочется отдельно выразить свою благодарность за индивидуальный подход ко мне, как к постоянному клиенту! Рекомендую, как фрукты купленные в сезон у гастарбайтеров на рынке 😁
Никита Сульженко
Спасибо девчонкам за хорошее обслуживание! Продавец Рита всегда помогает советом что купить, респект и уважуха
София Лифинцева
Здравствуйте, а в наличии имеются жидкости для вейпа?
Анна Малютина
Закрыли роль ставню перед носом, потому что перерыв по времени. Ждать продавца 10 минут, которая не могла уделить мне минуту!!!
София Гербер
Купила 05.12.21 одноразку, 06.12.21 в обед она кончилась! Использовала не часто. Ранее брала такие, но в других магазинах, хватало на несколько дней. Это нормально? Мне жалко потраченных денег и сутки не прошли!
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сожелеем, что произошла такая ситуация, мы готовы вам обменять товар, или вернуть день…
Дарья М
Девочки даже выучили, что я обычно беру) Персонал приветливый, перебоев с наличием не бывает, удобное расположение у входа, не надо ходить через весь ТЦ
Всегда большой выбор одноразочек! Девчата приятные, помогают с выбором. Один раз забыла забрать товар, потом вернулась, и мне его без проблем отдали, очень внимательные продавцы!
Д
Дарья
Всегда заходила в данное заведение девочки приветливы,на этот раз сидела в возрасте женщина вышла только что из удаленных мест !в диалог с ней вступать не стала так как была с ребёнком но испортила она мне настроения на прочь «мерзкая тетка»,купивший стики она требовала 10р у меня их не оказалась ,требовала терминал расчёт этого тоже не оказалось !так при уходе ещё за спиной бурчала !!такая наглость ее слова»чтобы вы делали если у меня не было мелочи « это бездарность и хамло !!!я не пишу отзывы но так как я с ней в диалог не вступала оставлю это здесь !!! Таких людей в клетку зажать нужно а не за прилавок !!!!
Дмитрий Корогодин
Магазин постоянно закрыт. 3 из 5 раз как заходишь, продавцы всегда где то на перекуре..
Александр
Купил гильзы для забивки оказались не того размера ни кто не предупреждал что они бывают разные хотел обменять продавец отказала и наградила сказала что табачные изделия не подлежат обмену но это не табак а гильзы можно обратиться конечно в суд но из за 500 рублей жалко тратить время а они этим пользуются настроение на весь день испорчено. Не буду больше пользоваться этой сетью магазина
РК
Робензон Крузо
Пожалуй самая лучшая табачка в городе(для меня и большинства мои знакомых), улыбчивые, вежливые девочки-продавцы, всегда помогут, объяснят, проконсультируют. После 3-4 визита даже не нужно говорить какие сигареты, они уже помнят. Передайте всем спасибо за прекрасное обслуживание.
Сергей Ли
Товар явно не качественный обслуживание долгое не советую
Николай Сергеевич
Очень медленная продавец. Отстоял очередь, видел как с ней мелочью расчитывались, мне не смогла здать 45 рублей. Со славами это ваша проблема что у меня нет сдачи, а эту мелочь я вам не дам🤯
Ирина Хомякова
Магазин очень часто закрыт в рабочее время, люди стоят и ждут ни понятно откроется нет! Вешайте табличку о перерыве!
Elena ЕЛЕНА
Для чего указаны номера телефонов, если по ним не могут дать консультацию по наличию конкретного товара в данный момент? Для чего спрашивать, где я живу ? Очевидно же, что не рядом в таком случае. Да и какая разница? Уберите тогда номера, чтобы не поступало звонков. И сами в трубку нервничать не будите 🤦🏼♀️
Дарья Ильина
Здравствуйте, а какие одноразовые испарители имеются в наличии?
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, на данный момент более 20 видов, от 300 до 2400затяжек, ценовой сегмент от 300 до 1000руб.