Вкусная жизнь
Сеть магазинов мясной продукции
Узнать наличие и сделать резерв можно по телефону: 555-640
ООО «Вкусная жизнь», Барнаул, ОГРН 1062224064803.
Хиты гриль-сезона
Ж
Женька
Люблю данный магазин. Всегда качественная продукция.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
Виктория Кипароидзе
Вкусная жизнь, не подскажите какая это часть крыла,за 400р/кг??? Просто ошметок жира по цене крыла куриного
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, дату и время визита, номер…
Katet Frolovskaya
Брала вчера шашлыки куриные зеленые, продавец хорошая женщина, общительная милая. Но в виду наличия разных частей куриных, его вообще когда жаришь на шпажках "сопли висят" не очень удобно. Короче, на решётке жарить надо. Гости сказали курочка огонь! Правда очень вкусно, продавец приятная, заинтересованность на уровне. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Katet. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НИ
Наталья Ивановна
Всегда свежее и хороший выбор
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Софья Борзова
Приятный персонал,мясо свежее всегда.Рекомендую!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Кристина Кович
Приятное обслуживание😌
5 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
мш
мария штанько
Зашла в магазин чисто, аккуратно, продавец вежливая, всё объяснит , товар свежий. Спасибо вам.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
Макар Шутов
Мясо вкусный сочный
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Макар. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
LP
Lena Pugacheva
Впечатления только отличные! Витрина всегда чистая, аккуратная, мясо выглядит привлекательно. Продавец Анна всегда встречает с хорошим настроением, посоветует с выбором продукции. В общем,стремлюсь попасть в этот магазин, обожаю это место!
9 октября 2024, официальный ответ
Lena, добрый день. Спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория
Всем доброго времени суток! В магазине этом беру регулярно, продавцы вежливы. Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ирина Казанцева (Щелокова)
Покупаю продукцию в вашем магазине, всегда всё свежее, хорошего качества. Продавцы всегда подскажут, вежливые.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова!
КА
Кирилл Антропов
Очень хорошее место всегда все свежее прекрасный персонал)
27 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё.
Екатерина Сергеева
Спасибо продавцу Анна «Вкусная жизнь» на Попова 4е за вежливое обслуживание покупателей, за компетентность в работе.
Екатерина, добрый день. Спасибо. Рады работать для вас 💛
OU
Odnoklassniki User
Уютный магазин. Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Так держать!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Odnoklassniki, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
мн
марина новикова
Очень хороший магазин,всегда все свежее,девочки продавцы очень вежливые и приветливые,магазин находится рядом с домом что очень удобно,хожу постоянно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Продавец Анна очень приветлива и добрая! В магазине чисто и аккуратно! Рассказывает про акции и выгодные предложения! Продукция всегда свежая !
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
ТД
Татьяна Дмитриева
Самый квалифицированный продавец Анна всегда вежлива и подскажет по продукции и ассартименту.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Татьяна Меркель
Продавец Анна, очень вежливая, внимательная. Всегда расскажет про акции которые проходят в магазине поможет определиться с выбором продукции.За покупками только в её смену хожу. Так как другой кассир мне не нравится,на это есть свои причины.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку!
нв
николай вертиховский
Продавцы вежливые, всегда свежая продукция.
A Voronova
Брали здесь шашлык,вкусный и свежий
Екатерина Абрамова
Продавец Ольга обманывает на весах, это норма у вас? Прошу руководство предпринять меры. Спасибо.
Анна Анна
Нормальное место вкусное мясо
Натали Гергард
Всегда беру рёбрышки свиные,фарш домашний и всегда свежие,довольна !рекомендую!!!
Виталий Кидалов
Отличное мясо
ЕЧ
Елена Чувилина
Покупали шашлык у вас 14.05 это же просто ужас!!! Мясо как будто ненастоящее, как губка, как в самой дешёвой тушенке,разберитесь в данной ситуации. За 600 руб ненастоящий шашлык как-то несерьёзно
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения от лица компании. Скажите, какой именно вид шашлыка вы приобретал…