Сибирский цирюльник
Склад-магазин
Анастасия Федоренко
Замечательный магазин ✨Большой ассортимент профессиональной косметики для волос
ЮТ
Юлия Т
Сегодня была в учебной студии как модель. Мастер приятная девушка Ирина под руководством технолога профессионала сделали био завивку. Я очень боялась, что сделают не так как хотела, но они справились со своей задачей. Я довольна работой. Вы молодцы! Тут же находится магазин, купила все необходимое для ухода за волосом. Спасибо, удачи вам!!!
Марина М.
Ходила на учебные занятия моделью, всё отлично. Тренера контролируют работу мастеров. Стрижка удалась, прикорневой объем тоже. Дочь от стрижки тоже в восторге. Успехов и процветания!
ОБ
Ольга Б.
Не знаю, для кого этот магазин. Очень странный график работы, вечером до 18-00, все выходные и праздничные дни не рабочие. Долго пыталась успеть туда попасть, т.к. этот магазин очень хвалила мой парикмахер. В итоге, прихожу один раз - они уже закрыли кассу, прихожу второй - только наличный расчёт, не работает терминал. В общем, все условия для того, чтобы у них что-то не купить. Интереса ради залезла на озон, нашла тот же шампунь с доставкой на следующий день, еще и по цене дешевле, чем в этом магазине.
Елена Коренкевич
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину за исчерпывающие консультации и подбор уходовых средств для волос блонд. Обращалась не единожды и получала подробные рекомендации, буквально, как пошагово, правильно выстроить уход. Для блонда нужен особый подход, тем более, что в бьюти индустрии постоянно появляются инновационные средства и не каждый мастер-парикмахер успевает следить за этим. И здесь Екатерина мне ооочень помогла, так как мой мастер не давала мне таких развёрнутых рекомендаций. Более того, она как доктор спросила у меня какие я использую средства, рассказала как и что с чем сочетать, сколько раз в неделю и как это работает. В общем, очень приятно что в вашей компании работает человек, который любит свою работу и не "втюхивает" товар и даже не продаёт, а решает проблему клиента! И если говорить в контексте что лицо компании - это сотрудники, то лицо вашей компании - великолепно!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо!!! Рады видеть вас снова 🌸
Юлия Шелепова
Отличный магазин! Замечательные девочки продавцы- консультанты! Всё рассказали, показали, посоветовали)))
14 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Галина Сергеевна
Девочки, хочу поблагодарить вашу фирму!!! У меня и у дочери сильно посыпались волосы. Даже походы к трихологам никаких сдвигов не давали! Но когда мы пришли к вам, ваши сотрудницы внимательно проконсультировали и посоветовали шампунь и лосьон Tefia! Какое было радостное удивление, что через месяц регулярного использования волосы перестали сыпаться, и начал рости "подшёрсток" (Не знаю, как правильно назвать) Теперь я вас советую всем своим знакомым!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, что смогли помочь с проблемой! Готов…
Аннета Шаганян
Являюсь постоянным клиентом Сибирского цирюльника. Всегда радушные сотрудники знакомят с новинками. Отличная уходовая волосянная косметика. Мой волос пористый, сложный. Первсонал подобрал мне отличную продукцию. Я очень довольна, рекомендую к посещению и приобретению товаров.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аннета. Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады предложить большой ассортимент косметики…
НИ
Надежда Ионина
Удивил приятно ассортимент магазина. Спасибо продавцу за консультацию. Купила полный уходовый комплект для блондинок. Осталась очень довольна, буду постоянным клиентом. Спасибо.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем Вас снова 💛
Семен
Звоню в 9:20 , магазин уже должен работать. Но трубку просто скидывают) Один раз даже как буд-то бы даже долго ждали, но все равно скинули
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста точную дату, когда вы пытались дозвониться, мы разберемся в ситуации.
Дарья Донова
Хороший магазин! Большой ассортимент, прекрасный персонал, всегда помогают с выбором
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за высокую оценку нашему офису продаж. Всегда рады предложить широкие ли…
ДН
Дарья Новгородова
А то что женщина отпускающая товары материться как сапожник это нормально? Зовут Екатерина .Короткая стрижка .Волосы белого цвета .Сижу тут и слушаю эту "прекрасную речь ".На меня никто не обращает внимания ,сижу в торговом зале уже мин 15.Больше не приду в этот магазин .Есть и другие с нормальным обслуживанием. Дополняю свой отзыв .Во время консультации женщина обращалась ко мне :"моя хорошая",трогала мои волосы ,продолжала материться и говорить матерными поговорками .Я почувствовала себя не в магазине дорогой косметики для волос ,а на базаре в 2000 году.Когла не было сервиса и понятие об этом.Товар в магазине качественный ,но при таком отношении к покупателю этот товар можно купить в другом месте .
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста подробности Вашего посещения ( дата и примерное время), мы проведем…
Софья Смолихина
В понедельник магазин работает с 9 до 18, приехала в 14:30, ни кого нет, информации почему закрыт магазин тоже нет, телефон не доступен. На ул Молодежной таких проблем не было.
10 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, разберемся в ситуации
Елена Митряева (Лямкина)
Отличный магазин! Оформила заказ в интернет магазине в 11:35, а в 13.45 мне его уже привезли. Это супер быстрое выполнение заказа. Упаковано все очень основательно, ничего не протекло, все в целости и сохранности. В подарок положили несколько пробников, так приятно) Спасибо большое данному магазину за отличные товары и замечательное обслуживание!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
БП
БАРДИНСКИЕ ПРОХОДИМЦЫ
По телефону собрали заказ, всё оперативно, рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ! Спасибо вам большое. Будем ждать вас снова 🌸
Alex Belykh
Хороший магазин
18 декабря 2023, официальный ответ
Alex, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лепесток Цветочный
Очень хороший магазин! Есть оборудование,уходы,проф.косметика. Так же есть учебная студия куда нужны постоянно модели. На стрижки , на окрашивание, на био завивку, на уходы, на прически! Обсалютно бесплатно! Делают мастера под присмотром технологов. Если хотите быть моделями , звоните, не стесняйтесь , Вам все подскажут!
27 ноября 2023, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо. Ждём вас к нам снова🌸
Anastasia Anastasia
Заказала плойку с интернет магазина, т.к нужна была определенного диаметра, прислали вообще не тот диаметр. Такие плойки есть и у нас в городе в наличии. Потратила только время свое на дорогу и нервы т.к мне не хотели сразу возвращать товар и бегали что-то узнавали по 10 раз, расспрашивали по 5 раз, я должна была несколько раз повторять и показывать очевидное, то что можно было и без меня в заказе посмотреть. Разочарованна
18 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы проработаем данную ситуацию
МФ
Мария Филлимонова
Обслуживание на 5+.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за добрые слова 💛
Ольга Малютина
Обожаю этот магазин, постоянно суда обращаюсь, квалифицированные менеджеры и технологи, всегда всё понятно объяснят и подскажут. Желаю отличного настроения и позитивных клиентов.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Ишимов
Здравствуйте, при покупках оффлайн к тебе приятный подход, все расскажут в подробностях. Но я делал заказ онлайн и мне не очень понравилось то, что сотрудники ленятся, я попросил к заказу доложить осветляющий порошок, еще до отправки, меня прочитали и проигнорировали. Также попросил доставить после 14:00, мне звонят в 13:30 и говорят, что курьер подъехал, встретьте.. Испортилось немного впечатление.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
НП
Наталья Пасечник ( Аншакова )
Очень понравилось всё обслуживание, все расказали
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
ПЗ
Польза Запольза
Большой ассортимент, понравился подход продавца, нашла даже то, о чем не знала.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🌸
ТО
Татьяна Отставнова
Знающий персонал. Хороший,доступный по ценам ассортимент. Доставка заказов. Что огорчает, так то,что магазин не работает в выходные.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно ❤
Константин Кириченко
Отличный магазин. Ответили по ватсапу оперативно, согласовали доставку. Всё шикарно 👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались 🌸
Ксения Ли
Супер быстро работает онлайн магазин, заказала вчера шампуньки от Tefia (замечательные уходовые средства), привезли на следующий день, прям до двери, буду брать еще ❤️
17 августа 2022, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Дарья Ермакова
Все просто шикарно! Большой выбор! Цены не кусаются! Вежливый и приятные персонал!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алена Алена
Вчера впервые была в СЦ ,знакомство началось с семинара,все прошло на ура!!!Я давольна.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады,что оправдали ваши ожидания!
Кристина Иванова-Федорова
Хорошая компания, здорово, что наконец-то появилась в нашем городе! Рекомендую мастерам Парикмахерского дела!