Fresh market
Магазин по продаже фруктов и овощей
ЛК
Лена Каркавина
Свежие ягоды , привезли с доставкой на дом , буду заказывать еще 👍🏻
R
Rome
Всё всегда свежее и вкусное,цены нормальные.
Светлана В
Всегда свежие и вкусные фрукты, овощи, сладости, орехи)) Рекомендуем)
Алексей Ситников
Очень хороший магазинчик, рекомендую всем.
Екатерина Горобец
Здравствуйте, хороший магазин. Отличный выбор фруктов и овощей. Приятные цены и качество продуктов.
ЖК
Жанна Костюк
Огромный выбор приемлемые цены вежливый персонал
Анна Бельчикова
Всегда самые и свежие, вкусные фрукты!
Ирина Тхай
Были несколько раз.Отличные овощи, и фрукты детки довольны.
Ирина Романова
Весна уже наступила, и лужи и слякоть и ветер и лето уже скоро, но еще нужно подождать, запастись витаминами просто необходимо! В магазине доступные цены и широкий ассортимент! Приятный бонус, можно попробовать черешенку или клубнику перед покупкой! Однозначно рекомендую!
Алёна Бичалева
Отличный магазин,рекомендую 👍
Любовь Батаева
Обожаю этот магазинчик! Всегда Приветливые продавцы, свежие продукты. Помогут с выбором по «карману» и подарят улыбку бонусом 🔥
Н
Наталья
Люблю покупать в этом местечке. Всегда все свежее и вкусное. Рекомендую.
Елена Голубцова
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв за всегда свежие фрукты, овощи, сладости детям. Всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую
ТЛ
Татьяна Лудцева
Часто берём фрукты, большой ассортимент конфет, вежливый продавец. Магазин рекомендую👍
Наталья Ч
Свежие, вкусные фрукты 👍
Ксения Фадина
Перед Новым Годом так хочется волшебства и уюта. Для этого нужно зайти в этот чудесный магазин. Огромный выбор вкусных мандаринов, апельсинов и других фруктов🍊🍍🥑 Глаза разбегаются от ассортимента конфет в ярких фантиках, всегда вежливые, отзывчивые продавцы, в магазине чисто и уютно.
Таня Жеребятникова
Вкусные фрукты и конфеты . всегда все свежее
Елена Кольченко
Всегда хорошие и свежие фрукты, конфеты вкусные 🔥🔥🔥
ЖА
Жанна Алексенко
Хороший магазин. Фрукты свежие, вкусные. Продавцы приветливые
Таня Коробейникова
Хороший выбор, всегда свежие фрукты и овощи.
N B
Купили персики - косточки все с плесенью, абрикосы - с червями. Я такое впервые видела вообще. Цены выше чем в среднем по городу, черешня 900руб/кг это конечно вообще космос.
Оксана Фандера
Хороший магазин очень вкусный фрукты и овощи всегда посоветуют лепёшку нету один раз покупал неделю назад но я подумал будет ещё Вчера Зашёл в магазин нету лепёшек 🥲
Лариса Браиловская
В этом магазине есть все, что нужно) всегда все свежее, разнообразный ассортимент) самое главное, есть то, что очень ценно и важно - теплое отношение, забота, внимание и желание помочь клиентам) ❤️🙏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Екатерина Шмыгалева
Всегда свежие фрукты и овощи
Никитос Решетников
Хорошие овощи. Заезжаю сюда закупаю домой, сладкие томаты и огурцы со вкусом огурцов, а не воды
F S
Реджим Работы : 9:00 -21-:30
Александр Николаевич
Не первый и не последний наш заказ. По нашим наблюдениям на фруктовые фреш маркет всегда хорошая реакция и фрукты любят все. За последнее время поняли, что лучший выбор - фруктовые сезонные корзинки. Всегда разный набор в зависимости от сезона и всегда со ярким и насыщенным вкусом фрукты. Любимая моя часть всегда интересно как фрукты упакуют и разложат в корзине. Красота всегда!!! Продавец хороший добрый Фуркон
Е^
Егор ^_^
Хороший магазин. Но работают они не с 08:00. Приехал 04.08.2022 г. в 08:40, постоял 10 минут у закрытых дверей и отправился в другой магазин.
Елена Вагаева-Лещенко
Вчера взяла дыньку-колхозницу, и не пожалела, очень спелая, сладкая👍 Продавец всегда вежливый, подскажет, что лучше брать, а от чего воздержаться. Молодцы! Ассортимент отличный, цены средние, делают приятные скидки.
Валерия Жукова
Очень вкусные фрукты
НТ
Никита Тарасов
Всегда, все, свежее. Отличные цены. Покупаю, только у них. Молодцы ребята.
Светлана Титова
Хочу отметить магазин-салон фруктов и овощей! Приходите и не пожалеете! Цены умеренные всегда,разнообразие ассортимента! Набор товара всегда отличается свежей поставкой! Доброжелательное отношение к покупателям! Огромное спасибо,ребята,что в нашем районе на ул.Деповская,3а вы есть.🙏💯
Татьяна Усольцева
Отличный магазин, товар качественный! Всем советуем. Всегда ходим только сюда.
Всем любителям фруктов, ягод, сладостей - настоятельно рекомендую попробовать иранские финики. Крупные, как слива! Много мякоти, очень приятно кушать. По вкусу (как по мне так) похожи на Тунис и Тайланд, но съедобной мякоти на косточке значительно больше и она как-то мягче, не такие усохшие. Именно коробочка, как на фото! 150₽/упак. Рахмат!
Андрей Сергеевич
Хороший ассортимент свежих овощей и фруктов .С женой постоянно ходим только к ним хотя рядом много таких магазинов. Приемлимые цены и вежливое обслуживание. Самое главное некогда не обвешивают.
Юра Ткачук
Рекомендую хороший магазин никогда не обманывают
Baksan 90
Цены умеренные, но постоянно обвешивают на 20-30 грамм.
Светлана Шкляр
Отличный магазин, приятные и полезные вкусности, очень внимательный и вежливый продавец. Рекомендую!!!!👍👍👍
Андрей Михайлов
Есть много эксклюзивных вещей, доступные цены. Вежливые продавцы. Приятно покупать. Рекомендую)