Хаус Гараж
Компания по ремонту автомобилей
Дмитрий Соколов
От всей души хочется поблагодарить ребят из этого гаража,особенно хозяина Андрея 🫱🏻🫲🏼ребята всё сделали быстро и качественно. Помогли подобрать запчасти,посоветовали как лучше сделать, даже переделали работу за другими «мастерами». Просто профессионалы своего дела. Быстро,очень качественно и по очень разумной цене. Андрей,процветания тебе в таком нелегком деле🫱🏻🫲🏼советую всем,не пожалеете
Андрей Некрасов
Отремонтировать авто сюда
Максим Бебекин
Отличные ребята! Чинят всё качественно и оперативно! Идут на встречу,если требуется срочная помощь!
ДД
Денис Дьяконов
Сервис огонь, мужики зашибись давали сидеть в машине когда было холодно
МП
Михаил Попов
Промывали печку, разница до и после-колоссальная. Парни МОЛОДЦЫ!!!
Анна
Тачку починили,спасибо Андрею🌹завелась с пол тычка
Александр Ш
Отличный сервис! Делают оперативно и качественно!
Артём Пруданов
Если что то нужно делать по Субарику , обязательно езжу к ним ,нет навязывания лишних услуг ,диагностику проводят быстро , выявляют проблему , находят какие нужны запчасти ,скидывают тебе варианты , выбираешь ,ребята сами их заказывают ,устанавливают ,приезжаешь оплачиваешь и валишь покорять дороги 🤟
Алёна Горащенко
Очень понравилось обслуживание! Качественно, быстро и без лишних дополнительных услуг отремонтировали машину. Спасли даже то, что подлежало замене :) Порадовало доброжелательное отношение к клиентам.
Юлия Велькер
Классные ребята, сервис на высшем уровне. Приехали домой, забрали машину, отремонтировали и пригнали назад. Лишнего не навязывают, компетентны в своей работе, работать с ними одно удовольствие. РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Абраменко
Мне всё понравилось, Култус доволен! Ребят добавил в закладки :) Понравилось, что не навязывают ненужных услуг и могут отремонтировать то, что почти мертво.
РМ
Роман Мм
Отличный сервис. Хорошие специалисты. Единственные, кто согласился взяться за ремонт замка двери, из 7 сервисов, которые я обзвонил, а некоторые объехал.
МГ
Маргарита Гладких
Работают очень приятные и отзывчивые люди. Спасибо за оперативную работу. Успехов и процветания!
ОП
Ольга Попова
Сломалась машина прямо на ходу на Кавалерийской (выпала тормозная колодка и заблокировала диск). Выходной день, я в машине с годовалым ребёнком, обзвонила ВСЕ ближайшие СТО. Ребята единственные, кто согласился помочь - приехали в свой выходной, быстро разобрались с проблемой (на тот момент все что я могла сообщить - машина не хочет ехать🤣), съездили за запчастями и прямо по месту подлатали нас. Ещё раз огромнейшее вам СПАСИБО за человечность и профессионализм!
Александр Ефимов
Неожиданно для себя нашёл это место и остался крайне довольным! Подобрали запчасти и сами привезли на следущий день. Пока производились работы, отправляли фотографии каждого этапа. Удивило, что через пару дней интересуются состоянием произведенной работы
Василий Воронин
Отличные ребята, делают качественно и не дорого
Артем Кучинский
Сервис просто на высшем уровне. Грамотные ребята. Обращаюсь уже не в первый раз, все делают быстро, качественно и недорого) ченить машину только сюда)
Анна Воронина
Приятные цены, грамотные ребята. Обращаюсь не первый раз. От капремонта двигателя, до полировки фар!
ДБ
Дмитрий Бобылев
Отличные мастера. Делают качественно
Наталья H
Ребят,спасибо огромное! Всё быстро,качественно,по делу.Профи!!!!!!
SS
Svetlana Salatova
За всю историю обращения в автосервисы(а это более 20 лет) Лучших в своем деле не встречала обслуживаю свою очередную машину в Хаус гараже с момента покупки (февраль 2022г) , всё всегда отлично , и транспортировку авто брали на себя(срезало ремень грм) несмотря на то что на улицы было -40, с запчастями никогда не парюсь всё покупают и находят сами, очень вежливые и отзывчивые Мастера своего дела!!!!
Валерий :)
Спасибо парням за качественную работу за разумные деньги.Не беда,что нет подъёмника.Есть прямые руки и понимание того,что делают.
Стас Молонов
Всем привет, поменяли цепь грм, грамотные ребята, делают все отлично, всем доволен! Рекомендую всем
ИФ
Игорь Филинков
Прекрасный персонал!! Отличные цены!!! Быстро и качественно, ребята знатоки своего дела)
ЕШ
Евгений Шиповский
Отличный сервис! быстро, качественно, а главное честно! Лишнего не навяжут, в отличии от многих других сервисов, рекомендую!
ИЩ
Игорь Щегольков
Отличный сервис. Приехал обслужить подвеску. Сделали все быстро, не дорого. Старые запчасти отдали, показали где сломано. Теперь только сюда. Всем рекомендую
Паша Бурсаков
Супер!Отличное качество и цена!Хорошие мастера!
Алексей Спинко
Все супер: обслуживаю и ремонтирую здесь оба своих авто. От стартера до двигателя. Считаю, что такие СТО как это в отзывах не нуждаются. Так как кто 1 раз там отремонтировал, будет рекомендовать их всем.
Алексей Алексеев
Ребята знают своё дело! Очень грамотные, делают отлично, и цены приемлемые. Просто вышка сервис, самый лучший сервис в городе!
ХГ
Хаус Гараж, компания по ремонту автомобилей
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, огромное! Мы работаем для вас!
John Alexandro
Отличная автомастерская! Промыли печку, теперь жара, рекомендую! Всё по приемлемым ценам! Кочественно делают! Спасибо вам большое, теперь только к вам!
Александр Васильев
Отличный сервис. Обслуживание только там! Печку помыли в машине жара рекомендую!
Алексей Сергеевич
Отличное специалисты, качественный ремонт, без обмана, приятный коллектив, свой автомобиль всегда доверяю этим парням!
Кристина Мильц
Рекомендую 100% Внимательные и грамотные специалисты, объясняют чётко и по делу, заезжали полировать фары, сделали за 15 минут, быстро качественно. Фото до и после прилагаю😉
Владлена Ларионова
Отличный сервис, записали быстро, перебрали подвеску,запчасти нашли по цене что меня устроила, не раскручивали на дополнительный ремонт,работой довольна,ребята мастера своего дела 👍
АФ
Алексей Фетискин
Чинил у ребят подвеску на своем автомобиле, цены радуют, сами купили запчасти, все сделали качественно и в срок! Дали рекомендации, буду ездить на обслуживание! Спасибо