Автолюкс
Автосервис
ООО Автолюкс
Вадим Савченко
В восторге
Был в автосервисе АВТОЛЮКС покрасили бампера остался доволен, советую
ОП
Ольга Подпальная
В восторге
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса «Автолюкс» на Матросова, 218 за высокий профессионализм, оперативность и чуткое отношение к клиентам. Обратились в сервис с довольно сложной проблемой: автомобиль после ДТП. Кроме того, требовались дополнительные работы по кузову. За короткое время машина была отремонтирована. Рекомендую данный автосервис всем, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо за отличную работу!
Алексей Потапчук
В восторге
Не первый год обращаюсь в кузовной ремонт, огромную благодарность хочется выразить Олегу Александровичу!🤝 Мастер своего дела, знает свою работу, выполняет все в срок, что очень в этом деле важно😊 Спасает даже те машины - которые казалось бы уже ни чем не спасешь))
Людмила Анисимова
Молодцы покраснели,отремонтировали
В восторге
Выбирал сервис по доступности общественного транспорта по сути наугад и не ошибся с выбором выправили заднюю часть после того как мне туда въехали стало лучше чем было до аварии кузовщик Олег подробно объяснил что будет делать перед этим все посмотрел увидел то что я да же не заметил цена вполне приемлемая и по времени ремонта вполне можно договорится в результате одни положительные эмоции.
Никита Хрущев
В восторге
Первый раз в жизни обратился в сервис, раньше была возможность и время делать все самому.Мастер моторист Александр сделал все на высшем уровне, человек вызвал доверие с самого начала нашего общения. И сделал свою работу на высшем уровне! Никита на бордовом скептере! )
ОБ
Телефон ваш напишите ? Причём фиксация розыск, вы о чем , у меня все есть
НШ
Наталья Шишкина
В восторге
Замечательный автосервис, классные специалисты, особенно хотелось бы отметить моториста Вадима, самый лучший автомеханик в городе! Очень советую к нему попасть, ремонтирует авто как для себя.
Евгения Варивода
В восторге
Ребята настоящие профессионалы! Было много проблем по кузову: трещина на заднем бампере, огромные ржавые пятна, сгнившие пороги....Теперь машина блестит как новая, нестыковок по цвету нет. Огромное спасибо за проделанную работу.
ЕВ
Евгений Викторович
В восторге
Купил в салоне новый автомобиль. Через год повстречался на дороге с огромным корейским автобусом. В результате этой встречи мой Ниссан превратился в груду искореженного металла. Почитав отзывы, решил обратиться в Автолюкс. Машину приняли, осмотрели, договорились о стоимости. Через месяц после того, как собрал все необходимые запчасти, получил назад свой автомобиль чистым и отполированным. Лучше нового! Езжу, радуюсь. Огромное спасибо мастерам сервиса, особенно кузовщикам. Сотворили волшебство! Рекомендую сервис однозначно.
Михаил Лаатц
В восторге
Профессионалы своего дела. Ремонт выполняют потрясающе. Очень доступные цены. Таких мастеров мало в городе. Если в кратце, пайка пластика пластиком, камера покрасочная с мокрыми полами и заменой фильтров, штапели, и обратные молотки есть разного номинала.
Алексей Школьник
В восторге
Ремонтировал уже две машины по двигателю Nissan primera p11 и hyundai Santa Fe первое поколение,Мастер Алексей как я считаю самый лучший в городе, всё чётко делает ,мастер своего дела , делает всё отлично, нечего лишнего не меняет ,примерное время ремонта двигателя в среднем 3 дня , если есть какие-то проблемы может быть увеличено ,но это индивидуально и нормально, всё расскажет покажет , объяснит ,мастер просто супер, очень рекомендую и самое главное за отличную цену.
Виталий Сигаев
В восторге
Отличный автосервис . Последние 4 года только сюда. Огромная благодарность Беляеву Сергею!! Всегда все вопросы решаются на высочайшем профессиональном уровне. Вчера забрал авто после установки контрактного ДВС . Всё чётко. Пару пыльников заменили попутно, конечно предупредив по телефону. Сами съездили купили, чек предоставили . Лишнего по работе никогда не предлагают. Цены на услуги радуют . Самое главное, это профессиональный уровень. Однозначно рекомендую!!!
Дмитрий Эндерс
В восторге
Знаю сервис давно, работу делают качественно, по цене тоже все хорошо. Всегда много клиентов а это значит что сервис востребован.
Евгения Труш
Совсем не понравилось
Не советую обращаться в этот сервис деньги взяли за ремонт двс а работу не сделали в другом сервисе вскрыли двигатель а там он даже не вскрывался с завода не советую там работает человек по имени Алексей который не работает а деньги берет