Акцент-Сервис
Сервисный центр
Мы работаем, чтобы вы управляли исправным и безопасным автомобилем!
Позвонить
Вакансии
ИА
Иван Афичук
Совсем не понравилось
Работают пустоголоаые . Назначили ДИАГНОСТИКУ на 12 2.05.приехал (специлист) не смотря авто сказал что не сделают. Определил даже не выходя к автомобилю Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБОАЩАТЬСЯ К ТАКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ.
ОВ
Ольга В
Совсем не понравилось
Никогда не мойте тут машину( моют только кузов), если не хотите, чтоб вам залили все, что можно. Нужно было срочно помыть машину, позвонила, договорились. После чудо-мойки на сигналку невозможно было поставить машину, т.к выходила ошибка, что открыта дверь. Это как надо было мыть, чтоб залить к чертям датчики🤦♀️ при этом в салон хоть и не мыли, но ковролин мокрый(коврики тоже не трогали). Если вы можете пороги, то будьте добры не заливать все вокруг. Это можно сделать аккуратно. В общем, если после этой мойки вы хотите просушивать свой авто и поиграть с сигналкой в закрой/открой, то вам сюда.
Надежда Коновалова
Быстро, качественно, надежно
24 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь, приезжайте!
Дмитрий Третьяков
В восторге
Отличный сервис , не первый раз сюда приезжаю все на высшем уровне, отдельно хочу отметить как здесь делают геометрию, т к был во многих местах и всегда оставались какие либо проблемы, а здесь все делают в идеал , выезжаешь и просто наслаждаешься поездкой на машине
9 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь с обслуживанием, обращайтесь!
ИЧ
Иван Чернов
В восторге
Заехал в «Акцент» на своём Golf — уехал довольным! 🚗💨 Приёмщик Артём — настоящий профи: быстро сориентировал, всё объяснил, не стал тянуть время. Сделали всё в срок, без косяков, по честной цене. Редко пишу отзывы, но здесь — заслуженные 5 звёзд. Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь с автомобилем, обращ…
Алексей Алексей
В восторге
Хороший сервис. Поменяли масло, заказали фильтр. Все сделали качественно 👍 парням огромное спасибо.
31 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь с автомобилем, приезжайте!
Сергей Клишин
Отличный сервис
12 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку, приезжайте!
ВЧ
Виктория Ч
В восторге
Спасибо ребята! Приехали просто поменять масляной фильтр(Виста Ардео, двигатель Д4, те кто сталкивался поймут). По факту, тачка не завелась после замены фильтра(ХЗ по какой причине)). Ребята "долго мучались"(но русские знают какое слово должно быть)), с машиной почти сутки. Нашли все проблемы, всё исправили, продиагностили, так ещё и взяли за работу адекватную цену! Спасибо отдельное Виталию, приемщику, всё объяснил рассказал. Механик- электрик (дядька конечно спецфисеский) но дело своё знает на 100%. Неожиданно то, что сервис с именем, не гнёт цены, и не впихивает тебе то, что не нужно. Спасибо за честность, скорость и сервис! Сервис СТО на Власихинмкой, РЕКОМЕНДУЮ!!!! (отзыв честный, от души!!!)
12 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за честный и подробный отзыв. Мы ценим ваше доверие и всегда готовы п…
IS
Irina Semenova
В восторге
Все доступно, спокойно и терпеливо объяснили по работе и ремонту автомобиля. Приняли на ремонт быстро и дали гарантию. А так же провели бесплатную диагностику
12 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда готовы помочь с автомобилем, приезжайте!
Вячеслав Шарапов
В восторге
Хороший сервис. Всё аккуратно, чисто, свежее оборудование, толковые мужики. Всегда всё подскажут и расскажут. Обслуживаю здесь свою Toyota Corolla e210 2021 года. Отдельная благодарность Виталию, очень помогает при планировании обслуживания машины.
5 посещений
3 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь с машиной, обращайтесь!
Женя Котлярова
В восторге
Все понравилось, вежливые спокойные, блондинок понимают
9 октября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь, приезжайте!)
Александр .
Отличный сервис!
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова, приезжайте!
Никита Козлов
Не понравилось
Обслуживаю тут свой nissan tiida, несколько лет, за всю историю было 2 инцидента. 1. Настятельно попросил посмотреть задний суппорт, т.к. он ранее подклинивал, мастер просто задавил целинд не стал его разбирать, приёмщик сказал мне "он нормально задавился проблем с ним нет", на следующий же день суппорт подклинил на трассе пришлось ехать более 100 км до сервиса, обратился сделали по гарантии, но ситуация не приятная мог подлинить в другом положении. 2. Недавний случай был 22.06.2025 на ТО и балансировке колёс, выехал на трассу, почувствовал вибрацию, заехал на шиномонтаж, выяснилось, что мне не закрутили 2 гайки на заднем колесе и оно отбалансированно не верно.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения сервиса и прин…
Ольга Колегова
В восторге
Приятные сотрудники, работу выполнили хорошо по приятной цене. Удобная и чистая зона ожидания с кофе и детским уголком. Удобное место расположения.
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравился сервис и обслуживание, будем ждать вас снова!
Денис В
Совсем не понравилось
Меняю оценку с 5 на 1. Заменили мне масло в вариаторе HRV. Через 1000км оно стало черным и вариатор сдох. +К этому масло было перелито выше уровня. В акценте мне сказали, что я глупый, а они нет ... Едь в автомат-сервис делай экспертизы итд ИТП и в суд. В итоге пришлось самому все исправлять. Купил оригинального масла, загнал авто на яму. Скинул поддон вариатора. Открутил гидроблок. Он был забит какой. Всё отмыл, и пару раз сделал частичную замену масла. Сейчас полет нормальный. Что они туда налили- тайна покрытая мраком. А! Ещё со мной связался их типа инженер главный и сказал, что замер уровня жижи в вариаторе делается на заведённом авто. После этого я к ним не хочу обращаться. Вот такая история.
24 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь с автомобилем, обращайтесь!
Владислав
В восторге
Отличный сервис, в этот филиал обращался впервые. Все также, как и в других на высшем уровне. Понятно и просто объясняют, без воды. Благодарю.
24 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам помочь, приезжайте!
Александр Баринов
В восторге
Ставлю 5 балов, так как полгода никто не мог найти конкретную причину поломки машины, а в данном сервисе четко объяснили, что необходимо сделать для устранения поломки. В целом понравилось человеческое отношение и без лишних затрат🤝
10 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады, что смогли помочь с автомобилем, обращайтес…
AL
Anna Lantseva
Отличный сервис, рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку и всегда ждём вас снова, обращайтесь!
@ torneo24
Совсем не понравилось
Записывался на комплексную диагностику за 790! Диагностику сделали, по факту объяснили что да как, в принципе все понятно. При диагностике порвали трос ручника, троса были новые, полезли смотреть в чем проблема, где порвался, оказалось в салоне , мастера которые смотрели измазали все сиденья в мазуте, увидел поздно поэтому сразу не сказал. Можно же как то накидки какие нибудь или что то еще на сиденья накинуть , нет мы в грязной рабочей одежде полезли в салон , сели на серые сиденья и все измарали.
13 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Уточните пожалуйста марку и модель вашего автомобиля и дату обслуживания в серви…
Анжела Шабленко
В восторге
Отличный сервис! Была первый раз, теперь буду обращаться только сюда, сделали быстро, все объяснили, лишнего не предлагают. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Спасибо за ремонт машины, успехов! Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Рады, что вам понравилось обслуживать автомобиль у нас. Благодарим за теплый от…
Владимир Дорофеев
Понравилось
Большая очередь
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. В сервисе, действительно, бывают очереди в этот пери…
ВП
Вася Пупкин
Уютно опрятный офис
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь, приезжайте!
Мущиль Александр
В восторге
Обслуживаюсь в этом сервисе давно. Сотрудники молодцы всё по существу расскажут посоветуют. Рекомендую 👍для новых клиентов 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Мы рады, что вам нравится обслуживать авто…
Александр Березов
В восторге
В Акцент-сервис на Власихинской обратился впервые. Остались только положительные эмоции. Ремонт авто был проведен оперативно и качественно. Без проблем нашли нужные запчасти. Мастер приемщик Сергей подробно проконсультировал по всем вопросам ремонта и обслуживания моего автомобиля. Очень ему за это благодарен.
6 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Обязательно передадим Сергею слова благодарности. Мы рады, что смогли помочь…
ОФ
Оля Фоня
В восторге
Быстро и качественно обслужили машину! Спасибо мастерам за их работу! Вежливо и грамотно общались и разжевали всю информацию! Всегда были на связи, лишних денег не взяли,ни чего не накручивали, сказали всё по факту! Буду обращаться только в этот сервис! Спасибо ребята! Консультанту Сергею огромное спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше доверие и рады что смогли помочь, прие…
ДП
Дема Петров
В восторге
Менял колодки на крузере. Оперативно нашли запчасти, аккуратно заменили. Никаких проблем не было. Советую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Дема, добрый день! Спасибо за рекомендацию. Всегда рады вам помочь, обращайтесь!
Ghost Rider
В восторге
Хороший сервис, отдавал на обслуживание микроавтобус TOYOTA HIACE ,замена ремня ГРМ, ролики, сальники и т.д. Понравилось общение с менеджерами Александр и Виталий.Авто забрали раньше времени и провели большое техобслуживание в оговоренные сроки .Периодически созванивались и согласовывали со мной дополнительные вопросы по ходу обслуживания и замены запчастей. Так же хочется поблагодарить за решение нестандартной проблемы по отключению печки салона. Вобщем Акцент сервис хорошая организация, приемлемые цены и отзывчивый персонал, в скором времени заеду по поводу диагностики подвески. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь. Всегда ж…
Алина Кравченко
В восторге
Приятный персонал. Удобный сервис. Доверяю только им. Быстро, качественно, хорошо. А самое главное-чисто) Плюсом удобное расположение. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы ценим ваше доверие и всегда ждём на обслуживание, приезжайте!
Алексей Бубенщиков
В восторге
Отличный автосервис. Профессиональное и грамотное обслуживание.
2 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда готовы помочь вам с автомобилем, приезжайте!
Катерина Андрес
В восторге
Спасибо большое сервису, что не оставили в беде. Вчера загорелся чек на ауди, а впереди была дорога по трассе 250 км. Оперативно помогли, не смотря на позднее время, проверили ошибку, все объяснили, успокоили. До дома доехали 👌🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь, обращайтесь!
Виктор М
В восторге
Выслушали, проверили. Хорошее отношение к клиенту, умеренные цены на запчасти есть варианты дешевле (Китай).
25 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы всегда рады помочь вам с автомобил…
МР
Максим Раев
В восторге
Качественный ремонт, лояльное отношение, адекватное решение нестандартных моментов.
1 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за обратную связь и ваше доверие. Всегда рады помочь с автомобилем, приезжайте 🤝🏻
Владислав Модоров
В восторге
Хорошее место. Вежливый и понимающий персонал
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Напишите, пожалуйста, какого числа вы звонили в сервис и последние 4 цифры н…
Дмитрий .
В восторге
Отличная работа 🧑💼 спасибо за дополнительную скидку
28 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, рады, что с вашим автомобилем все хорош…
Наталья Бордунова
В восторге
Отличный сервис. Очень рада что я выбрала этот сервис. Всегда приятно встретят, к проблемам относятся серьезно. Качественно ремонтируют и советы дают отличные. Я обслуживаю свой авто только там,что и все советую. Работают там специалисты своего дела. Спасибо ребятам всем.👍👍👍🤗🤗🤗
Александр Яковлев
Нормальные ребята обращайтесь 👍🏿
22 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Обращайтесь, всегда рады помочь!
иван аникин
В восторге
Коротко,загнал на диагностику Киа сид,до этого был в автоцентре Киа,Завгар ни кто не мог обьяснить причину данной консервной банки набитой гвоздями,предлагали всякую ерунду,после посещения данного автоцентра и проведенной углубленной диагностики,произвели замену и ремонт подвески,автомобиль стал просто огонь!!!Рекомендую данный автосервис и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь с автомобилем, обращайтесь!
Анна Волкова
В восторге
Самый лучший сервис , после посещения только положительные эмоции, начиная с администраторов и заканчивая мастерами . Ничего лишнего не насчитывают, подробно рассказывают как лучше сделать для моего автомобиля и дешевле )) спасибо
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за обращение и обратную связь, всегда рады обслужить ваш автомобиль!
Вячеслав Михальцов
Совсем не понравилось
Акцент на Власихинской. Перебартовывал резину на Прадо 150, испохабили диски. Стоимость одного диска 50000 рублей. Начал разбираться руками разводят. Если видите что станок не исправен зачем берëтесь за работу. Даже компенсацию не предложили. 24.10.23г. Приехал на замену масла по предварительной записи вовремя. Подъемники все заняты. Спрашиваю в чëм дело сидят с умными лицами за компьютерами. Сбегал приëмщик узнал у исполнителя когда примет. Через 30 минут ответили. Сервис Рога и копыта. Стал. Не какого уважения. За испорченные диски и за такой приëм даже не извинились.
30 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, сожалеем, что сложилась такая ситуация с визитом и приносим свои извинения за…
Юрий Алтайский
В восторге
Был сегодня в этом сервисе, делал диагностику ходовки, вежливый и профессиональный персонал, лишнего ни чего не насчитали, отремонтировали стойку стабилизатора. Диагностика получилась бесплатно. Дали рекомендации. Буду обращаться ещё. Отличный сервис.
11 октября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны, и всегда готовы помочь с авт…
Станислав Станкевичус
В восторге
Не однократно посещал и буду посещать данный автор сервис на Власихинская 127/1. Грамотная работа специалистов. Не накручивают и не выдумывают проблем с авто, прозрачно и всё понятно. Рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за обратную связь и ценим ваше доверие, всегда ждем вас на обслуж…
Александр Капустин
В восторге
Сервис на Власихинской, 127, мастер приемщик Рыжов Александр, отличный парень! Очень вежливый, корректный, мастер своего дела! Всё посмотрели рассказали посоветовали как и что лучше сделать с чего начать ремонт, огромный плюс можно присутствовать при осмотре автомобиля лично! Очень понравилось! Всё на очень высоком уровне! Огромное спасибо!
22 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады обслужить ваш автомобиль, приез…
ЕГ
ЕВГЕНИЙ ГАВРИЛОВ
В восторге
Хорошее и внимательное отношение к клиентам. Все объеснят и порекомендуют что делать. Был первый раз и буду в дальнейшем обращаться только в этот автосервис!
6 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и всегда рады помочь, приезжайте!
Владимир Егоров
В восторге
Четкий, добросовестный, технологически и материально обеспеченный сервис. Не дешевый, но выбор всегда за клиентом: дилетант сам может БЕСПЛАТНО поменять свечи, если ЕСТЬ ВРЕМЯ съездить в магазин, купить нужное, взять ключи и так далее. Но мастер, в отличие от дилетанта, может заметить нюансы – порванный шнур, потёки и так далее. Сначала делал диагностику двигателя, ряд недостатков СРАЗУ по деньгам, времени и сроку было предложено исправить. Все детали - в наличии у сервиса, хотя вариант самостоятельной покупки не исключался. Консультант Александр предложил более щадящий по расходам вариант ремонта, нежели планируемый мной. Мое авто не входило в линейку наиболее обслуживаемых, но Александр опять таки быстро разобрался в ситуации. На ремонт был записан через неделю, так было удобно мне. Четкий график, все по времени. Процесс не сразу привел к ожидаемому результату, Александр ничего не скрывал и сразу (по телефону) предлагал варианты. Вместо 3 часов получилось 6, но за это стоило бороться. Автомобиль обрел вторую молодость, топливная система работает отменно. Появилась прежняя тяга, исчезли провалы на больших оборотах. Огромная, искренняя благодарность консультанту и мастеру! Однозначно рекомендую автосервис!
6 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за такой развернутый, положительный отзыв и рекомендацию, всегда рады…
Владимир Шмитгаль
В восторге
Хороший сервис. Не дешевый, но делают на совесть.
6 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за обратную связь и ценим ваше доверие, всегда ждем вас на обслуживание!
О Н
В восторге
нашли причину в день приема и сделали в тот же день. рекомендую данный сервис.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и всегда рады помочь, приезжайте 🤝🏻
Евгений Брендин
В восторге
Обратился с биением в руль при торможении. Ребята осмотрели автомобиль, замерили толщину передних тормозных дисков. Оказалось, что толщина очень близка к минимально допустимой. Был выбор либо менять диски, либо протачивать. Я выбрал проточку. Делают они это без снятия дисков со ступицы, именно такая проточка убирает биение дисков. После проточки поехал уже около 700 км, всё отлично, никакого биения не осталось! Работу сделали качественно! Ещё и при расчёте учли сертификат, который я выиграл в розыгрыше в VK, в итоге ремонт обошёлся очень бюджетно! Вобщем рекомендую, делают отлично!
18 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за обратную связь и ценим ваше доверие, всегда ждем вас на обслужив…
Федор Бондарь
Не понравилось
Приемщики не компетентны, качество обслуживания с каждым годом становится хуже, именно в этом сервисе косячат постоянно, на Гоголя в акценте и приемщики более компетентны и мастера. Вообщем не рекомендую данную точку к посещению, оставите нервы и деньги, а результата не получите.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Федор! Для того, чтобы прояснить ситуацию и ответить на ваш отзыв, напишите, пожалуйста…
Роман Дробот
В восторге
Обслуживание авто на высшем уровне!
28 июня 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв и всегда рады помочь, приезжайте!
Артём Пруданов
В восторге
Сервис хороший ,обратился заправить кондиционер на Субару импреза , нашли неполадки ,заказали детали для замены ,цены адекватные ,плюс минус как везде ,мастер приёмщик Максим все подробно и понятно объяснил ,спасибо большое !
15 июня 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за обратную связь и всегда ждем вас на обслуживание!